![]() |
[QUOTE=Родинка;6204914]Ой-ой, счас как разбежимся по ББ, будешь скучать :-Р[/QUOTE]
Можт мы скопом в одну ББ!! или в соседние, и в гости будем ходить!:-Р [QUOTE=Mashik;6204916]Боюсь обидеть...у тебя уже есть ребеночек?а то у тебя нет линеечки! Да у нас финансы тож не самый айс!...но думаю обязательно справимся![/QUOTE] Нету пока малыша, поэтому и линеечка только планюшная:) Да конечно справитесь, будете стараться значит, раз такое героическое дело "затеяли"!) [QUOTE=summerrain;6204918]я училась там)) очень красивый город, чистый)) А я хотела 2-х, недавно почему-то переклинило - хоца троих)))[/QUOTE] А там и до 4ых недалеко!) Троих конечно здорово, особенно если третий с довольно большой разницей, потому что мне кажется полюбому начинаешь скучать по этому "грудничковому" периоду, а дети уже большие но до внуком ещё далеко!) |
[quote=Zved;6204937]Троих конечно здорово, особенно если третий с довольно большой разницей, потому что мне кажется полюбому начинаешь скучать по этому "грудничковому" периоду, а дети уже большие но до внуком ещё далеко!)[/quote]
ну да.. первых двух с разницей года в 2, а дальше как получится))) Но пока хотя бы 1 надо родить!!!))) ;) |
[QUOTE=summerrain;6204942]ну да.. первых двух с разницей года в 2, а дальше как получится))) Но пока хотя бы 1 надо родить!!!))) ;)[/QUOTE]
Ну да, а то губу раскатали на 3их)) А я хочу второго через 5-6 лет, чтобы первый в школу в мой декрет пошел:) |
[QUOTE=Zved;6204946]Ну да, а то губу раскатали на 3их))
А я хочу второго через 5-6 лет, чтобы первый в школу в мой декрет пошел:)[/QUOTE] Ничего!скоро запузятишься)))) |
У нас в семье...никто мальчиков не рожал!))
|
[quote=Zved;6204946]А я хочу второго через 5-6 лет, чтобы первый в школу в мой декрет пошел[/quote]
ну тебе и годики разницу такую позволяют.. а у меня время потихонечку уходит)) старею :girl_haha: |
[quote=Mashik;6204961]У нас в семье...никто мальчиков не рожал!))[/quote]
круто!!! у вас там точно девичье царство!!!!! |
[QUOTE=Mashik;6204954]Ничего!скоро запузятишься))))[/QUOTE]
Я оооочень надеюсь, что я уже..:girl_haha: [QUOTE=summerrain;6204963]ну тебе и годики разницу такую позволяют.. а у меня время потихонечку уходит)) старею :girl_haha:[/QUOTE] дааа, годы нас не щадят:-D Да ладно, у нас разница с тобой во сколько? 2-3года? Некоторые и в 40 рожают) |
[b]Zved[/b], меня в ББ не забудьте!!!!!!!!!!!!!:wow: я пока в косметическом разделе сижу))))
|
[QUOTE=Monro_88;6204972][b]Zved[/b], меня в ББ не забудьте!!!!!!!!!!!!!:wow: я пока в косметическом разделе сижу))))[/QUOTE]
:girl_haha: Естественно не забудем, нас вон Алёна2013 всех туда за ручки потащила уже своим чихом;) |
[quote=Monro_88;6204972]меня в ББ не забудьте!!!!!!!!!!!!! я пока в косметическом разделе сижу))))[/quote]
куда ж мы без тебя, дорогая))))) [quote=Zved;6204970]дааа, годы нас не щадят Да ладно, у нас разница с тобой во сколько? 2-3года? Некоторые и в 40 рожают)[/quote] по-моему 4 года.... ну в 40 я уже не рискну наверно... меня мама в 35 родила и то тяжело иногда сейчас с ней общаться (разные поколения).. |
[QUOTE=Zved;6204977]:girl_haha: Естественно не забудем, нас вон Алёна2013 всех туда за ручки потащила уже своим чихом;)[/QUOTE]
дай Бог....:preg: |
[QUOTE=summerrain;6204979]куда ж мы без тебя, дорогая)))))
по-моему 4 года.... ну в 40 я уже не рискну наверно... меня мама в 35 родила и то тяжело иногда сейчас с ней общаться (разные поколения)..[/QUOTE] Смотря какая ты в 40 будешь... У меня у одной девочки мама - вылитая "сестрёнка", девочке этой 23 года, соответственно маме 40 наверное точно есть, и у неё 3 мелких братико-сестрёнок!;) Так что можт в 40 ты за 3/4-ым пойдёшь!)) |
[QUOTE=Zved;6204970]Я оооочень надеюсь, что я уже..:girl_haha:
дааа, годы нас не щадят:-D Да ладно, у нас разница с тобой во сколько? 2-3года? Некоторые и в 40 рожают)[/QUOTE] Хорошо!!уже!))) |
[QUOTE=Mashik;6204987]Хорошо!!уже!)))[/QUOTE]
Коль мы зашли в разговоре о возрасте, а тебе сколько лет?:) ну если это не секрет конечно;) |
[QUOTE=Zved;6204970]Я оооочень надеюсь, что я уже..:girl_haha:
д/QUOTE] А тест делала? |
[QUOTE=Mashik;6204961]У нас в семье...никто мальчиков не рожал!))[/QUOTE]
Кроме любимой свекрови? :) [QUOTE=summerrain;6204963]ну тебе и годики разницу такую позволяют.. а у меня время потихонечку уходит)) старею :girl_haha:[/QUOTE] Да лаааааадно, какие наши годы) Отличный продуманный возраст) Я по себе сужу. [QUOTE=summerrain;6204979] по-моему 4 года.... ну в 40 я уже не рискну наверно... меня мама в 35 родила и то тяжело иногда сейчас с ней общаться (разные поколения)..[/QUOTE] А я б в 40 не обломалась :) Ну это я сейчас так думаю)) |
[QUOTE=Zved;6204990]Коль мы зашли в разговоре о возрасте, а тебе сколько лет?:) ну если это не секрет конечно;)[/QUOTE]
Мне 24) |
[QUOTE=Mashik;6204993]Мне 24)[/QUOTE]
Ничего себе! Такая молоденькая а уже за третьим малышом! Молодец! :))) |
[quote=Zved;6204997]Ничего себе! Такая молоденькая а уже за третьим малышом! Молодец! [/quote]
ты меня опередила :))) [b]Mashik[/b], молодец!! |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |