![]() |
[QUOTE=Натали*;6237137]Какое это золотое время,прислушиваться к себе и думать,может это оно.:)[/QUOTE]
ну когда мы родим тоже так думать будем))))) |
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=643d507f8ddc7972219eb985f47d0ed2] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/08-12-13/654a5cc1a9b685343ae35a31dec1a345.JPG[/IMG][/URL] мои 74 кг)) как думаете опустился нет?
|
[QUOTE=золотая рыбка;6237511][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=643d507f8ddc7972219eb985f47d0ed2] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/08-12-13/654a5cc1a9b685343ae35a31dec1a345.JPG[/IMG][/URL] мои 74 кг)) как думаете опустился нет?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Мне кажется что нет.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"][URL=http://savepic.ru/4916048.htm][IMG]http://savepic.ru/4916048m.jpg[/IMG][/URL]
Это мой пузик. Только не цитируйте, потом удалю фотку.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6237526][COLOR="DarkOrchid"]Мне кажется что нет.[/COLOR][/QUOTE]
вот и мне кажется что нет ,а Г сказала голова ниже чем нужно%-0 у тебя вообще от самой груди ,высокий животик:puz: |
блин, я хочу успеть родить стрельца...
|
[QUOTE=золотая рыбка;6237558]вот и мне кажется что нет ,а Г сказала голова ниже чем нужно%-0
у тебя вообще от самой груди ,высокий животик:puz:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Это он еще опустился сегодня, вчера был намного выше. Хотя головка уже тоже в тазу и прижата. Но мы крупные, нам же вес в 38 недель поставили 3900, а сейчас я так думаю что еще больше. Сегодня малыш тишину устроил, пару раз перевернулся с бока на бок и дальше спит, видимо готовится к трудному моменту.[/COLOR] |
[QUOTE=золотая рыбка;6237562]блин, я хочу успеть родить стрельца...[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Я думаю что должна будешь успеть.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6237568][COLOR="DarkOrchid"]Это он еще опустился сегодня, вчера был намного выше. Хотя головка уже тоже в тазу и прижата. Но мы крупные, нам же вес в 38 недель поставили 3900, а сейчас я так думаю что еще больше.
Сегодня малыш тишину устроил, пару раз перевернулся с бока на бок и дальше спит, видимо готовится к трудному моменту.[/COLOR][/QUOTE] ))у меня если конкретно опустится то наверное в районе колен тогда будет:girl_haha: в этот раз живот вообще низкий какой то.. эхх везёт уже 40я неделька , всяко за оставшиеся 5 дней родишь:girl_in_love: клёёёво, у менячто то время остановилось... завтра шопингом займусь..отвлекусь.. а то уже как планюшка , когда когда когда нервы ,псих:-D |
[QUOTE=Одна_Такая;6237574][COLOR="DarkOrchid"]Я думаю что должна будешь успеть.[/COLOR][/QUOTE]
ну если до 20го не рожу , то 20го к Г она напишет направление в роддом,пока туда попаду ,пока возьмут анализы ,пока проколят ,это 3 дня всяко и как раз перехожу ...нееет надо самой и до 20го:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=золотая рыбка;6237582]))у меня если конкретно опустится то наверное в районе колен тогда будет:girl_haha: в этот раз живот вообще низкий какой то..
эхх везёт уже 40я неделька , [B][U]всяко за оставшиеся 5 дней родишь:girl_in_love: клёёёво,[/U][/B] у менячто то время остановилось... завтра шопингом займусь..отвлекусь.. а то уже как планюшка , когда когда когда нервы ,псих:-D[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Как я на это надеюсь, уже так хочется увидеть своего малыша и зацеловать его.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6237589][COLOR="DarkOrchid"]Как я на это надеюсь, уже так хочется увидеть своего малыша и зацеловать его.[/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: понимаааю а вы имя придумали уже? |
мне узи первое вообще на 22 срок поставило,боюсь да же думать об этом)))))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;6237590]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: понимаааю
а вы имя придумали уже?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]С именем определились - Илья.[/COLOR] |
[QUOTE=золотая рыбка;6237593]мне узи первое вообще на 22 срок поставило,боюсь да же думать об этом)))))))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]У меня первое УЗИ показало на 14.12. как и по М, а последнее в 38 недель уже на 11.12.. Вот я буду ориентироваться на 11 число. Мне вообще надо до 25 числа уже и выписаться, т.к. хочется чтобы у ребенка было настроение праздничное, чтобы его красиво одеть на утренник, да и потом с ним пофоткаться в садике.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6237598][COLOR="DarkOrchid"]С именем определились - Илья.[/COLOR][/QUOTE]
редкое имя )прикольно!:) |
[QUOTE=Одна_Такая;6237603][COLOR="DarkOrchid"]У меня первое УЗИ показало на 14.12. как и по М, а последнее в 38 недель уже на 11.12.. Вот я буду ориентироваться на 11 число. Мне вообще надо до 25 числа уже и выписаться, т.к. хочется чтобы у ребенка было настроение праздничное, чтобы его красиво одеть на утренник, да и потом с ним пофоткаться в садике.[/COLOR][/QUOTE]
даа я тоже хочу на утренник попасть... костюм купила сынульке , так хочется и самой поприсутствовать %-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;6237613]редкое имя )прикольно!:)[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Мы так и выбирали, да и хотелось чтобы в родне не повторялось такое имя, а то у нас первый сын Дима, так получилось что еще у двух двоюродных сестре тоже дети Димы. И вот постоянно путаемся.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6237598][COLOR="DarkOrchid"]С именем определились - Илья.[/COLOR][/QUOTE]
За всю жизнь лично общалась всего с одним Ильёй :) и еще один в родне мужа есть, но я его не видела Мы сегодня уже выходили на 40 минут гулять, начинали с 15. Так классно - пошли в десять вечера, тихо, свежо, снежок искрится, красота))) а потом поехали в гости к моим родителям, мне документы надо получить некоторые по месту прописки, всю дорогу спали в машине. Родительский кот в шоке :girl_haha: а я на два дня сумок как на неделю собрала :-D Купили слинг с кольцами сегодня, осталось приловчиться, а то она у меня очень подолгу на груди висит, руки заняты постоянно ничего не успеваю :( [I]Девочки, а Новый Год то совсем скоро![/I] до сих пор не могу привыкнуть - в роддом поступила еще осенью и погода теплая была, а выписалась уже зимой со снегом и льдом))) и тут уже не одна я родила, скоро все с детишками на руках будем) а ведь только недавно тестики мочили, эх... я немножко скучаю по животику |
[B]Жени,[/B] рыбка, у меня такой же был сам по себе низкий, перед родами под коленками болтаться не стал))) просто еще чуть-чуть пониже, не особо заметно. Одна такая, ого! какой высокий животик, я бы в жизни не сказала, что он опустился)))
Кстати про прогулки с ребенком - ума не приложу, как без мужа гулять, пока он на работе. Из за кс не могу сама коляску поднимать к лифту по пандусу, он у нас с большим наклоном, нужно сильно напрягаться, на полдороги поняла, что не могу :( а еще в нашем подъезде нужно преодолеть лабиринт из трех неудобных дверей, чтобы на улицу выйти, жееесть. А кто живет на пятом этаже без лифта... тихий ужас, не знаю, как справляются. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |