Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Матрёшко 12.10.2013 20:34

[QUOTE=@SVETIK@;6149303]спасибо Жень,стараюсь.завтра в мой выходной надо идти пересчитывать магазин...а это с 4 вечера до 23,24часов...жестттть как нехочу,и в понедельник утром бодрячком на работу......[/QUOTE]
Может по скорой скататься голову проверить? Рентген сделать.

@SVETIK@ 12.10.2013 20:36

[QUOTE=Матрёшко;6149313]Может по скорой скататься голову проверить? Рентген сделать.[/QUOTE]
можно попробовать,в хирургии ж это делается?у нас только там в любое время дня и ночи можно приехать.

WhiteKis 12.10.2013 20:51

Девочки, спасибо за поздравления! )))))))

[QUOTE=ЮльчикК;6149004]Если бы кроме первоначального взноса больше ни чего не требовалось,то родила бы уже наверное :girl_haha: Вот только ежемесячные платежи по ипотеке ни кто не отменял :( Друзья у нас в прошлом году купили однушку 44 кв.за 2800.800 первоначальный,2 в ипотеку.Под 14,5 %.на 15 лет.По 26000 ежемесячно.А квартиры у нас в городе все дорожают и дорожают :(![/QUOTE]

ого!! у нас трешку можно кутить за эти деньги.

[QUOTE=@SVETIK@;6149316]можно попробовать,в хирургии ж это делается?у нас только там в любое время дня и ночи можно приехать.[/QUOTE]

я думаю в травматологии это делается. Выздоравливай, Светик!! ты ж самая молодая мамка, тебе никак не положено болеть!

Матрёшко 13.10.2013 08:18

Привет, дифчонки!
Сегодня заканчиваются наши выходные, завтра наконец-то идем в сад, а то доча уже заскучала со мной.

..Katushka.. 13.10.2013 09:19

Приветы!
А я уже весь мозг сломала, куда бы Леру поводить, освободившись от садика.
Удивительно, но мне очень жалко уходить из садика:( У них же будет елка новогодняя и выступать они будут. Эх...
Ходила вчера в новый Мантессори-клуб. Он открылся только месяц назад, детей там мало, это плюс:) Но там ничем не занимаются, только сами по себе тусят в мантессори-среде, и всё. Это минус, на мой взгляд, но это концепция Монтессори.
Вчера сидела до 2 ночи, искала еще развивалки в нашем районе. Все нормальное с 3 лет.

Nyuta 13.10.2013 09:43

[QUOTE=..Katushka..;6149703]Приветы!
Удивительно, но мне очень жалко уходить из садика:( У них же будет елка новогодняя и выступать они будут. Эх...
Ходила вчера в новый Мантессори-клуб. Он открылся только месяц назад, детей там мало, это плюс:) Но там ничем не занимаются, только сами по себе тусят в мантессори-среде, и всё. Это минус, на мой взгляд, но это концепция Монтессори.
Вчера сидела до 2 ночи, искала еще развивалки в нашем районе. Все нормальное с 3 лет.[/QUOTE]

Всем привет!
Ага, мне тоже елку и новый год жалко. Для нас дед мороз - идол:)
Так если с 3 лет, может вас и возьмут, до 3 пара месяцев осталась. Хотя я вчера хотела сдать Марка в детскую комнату в икее. Не берут даже за неделю до дня рождения.

Nyuta 13.10.2013 09:48

Мы вчера были в меге, я удивилась сколько черненьких детей на площадках. Причем все хорошо одеты, видно, чти все в порядке у них. Вроде и ничего плохого в этом нет, все страны через это прошли. А все равно, странно как-то как быстро они обжились.

Матрёшко 13.10.2013 10:00

[QUOTE=..Katushka..;6149703]Приветы!
Вчера сидела до 2 ночи, искала еще развивалки в нашем районе. Все нормальное с 3 лет.[/QUOTE]
Как-то не очень, когда с детьми не занимаются. Мы в колледже проходили все эти методы обучения, но тогда я не вникала особо. Теперь понимаю, что с детьми надо заниматься обязательно, учить их, а не предоставлять самим себе и ждать пока они сами чего-то выдадут.
А до 3х лет не хочешь подождать? Ёлку можно и с родителями организовать, сходить на какое-нибудь мероприятие и маленьких детей собрать где-нибудь.
[QUOTE=Nyuta;6149722]Всем привет!
Так если с 3 лет, может вас и возьмут, до 3 пара месяцев осталась. Хотя я вчера хотела сдать Марка в детскую комнату в икее. Не берут даже за неделю до дня рождения.[/QUOTE]
Что ж за возраст такой "до 3х лет", которого ВСЕ боятся :girl_haha:

Матрёшко 13.10.2013 15:01

Девчонки, а зачем нужны майки в качестве нижнего белья? У женщин и девочек.

WhiteKis 13.10.2013 16:01

тепленько в них, нательное хорошо тепло сохраняет.

а мы с крестин)) покрестили двойняшек у друзей я - Марию (Ярославу) а муж Людмилу - (Милену). прикольно так))))))

Матрёшко 13.10.2013 16:04

[QUOTE=WhiteKis;6150067]
а мы с крестин)) покрестили двойняшек у друзей я - Марию (Ярославу) а муж Людмилу - (Милену). прикольно так))))))[/QUOTE]
Ух ты класс! Здорово!:)))

..Katushka.. 13.10.2013 17:49

Приветы!

Лера сегодня весь день просится на пляж)))) Я уже даже цены на море на декабрь посмотрела, меня ж легко уговорить:-D Есть хорошие предложения, но очкую я с пузом лететь. %-0

[QUOTE=Nyuta;6149722]Всем привет!
Так если с 3 лет, может вас и возьмут, до 3 пара месяцев осталась. Хотя я вчера хотела сдать Марка в детскую комнату в икее. Не берут даже за неделю до дня рождения.[/QUOTE]

Не берут нас туда, куда хотим. Сказали, что пробовали уже брать деток до 3 лет, они не могут усвоить материал.
В икее спросили свидетельство о рождении? Или ты не захотела обманывать?:)

[QUOTE=Матрёшко;6149738]Как-то не очень, когда с детьми не занимаются. Мы в колледже проходили все эти методы обучения, но тогда я не вникала особо. Теперь понимаю, что с детьми надо заниматься обязательно, учить их, а не предоставлять самим себе и ждать пока они сами чего-то выдадут.
А до 3х лет не хочешь подождать? Ёлку можно и с родителями организовать, сходить на какое-нибудь мероприятие и маленьких детей собрать где-нибудь.

Что ж за возраст такой "до 3х лет", которого ВСЕ боятся :girl_haha:[/QUOTE]

Вот, придется ждать до января. Походим ноябрь, декабрь в Монтессори, а с середины января пойдем туда, куда я хочу:)

Нам елку не с кем организовывать. У нас друзья здесь без детей. А Лерины дружбаны по площадке пропали из поля зрения с началом садиковского сезона.

[QUOTE=Матрёшко;6149996]Девчонки, а зачем нужны майки в качестве нижнего белья? У женщин и девочек.[/QUOTE]

С ними теплее:)

[QUOTE=WhiteKis;6150067]тепленько в них, нательное хорошо тепло сохраняет.

а мы с крестин)) покрестили двойняшек у друзей я - Марию (Ярославу) а муж Людмилу - (Милену). прикольно так))))))[/QUOTE]

Классно:)))

Матрёшко 13.10.2013 17:51

[QUOTE=..Katushka..;6150237]Приветы!

Лера сегодня весь день просится на пляж)))) Я уже даже цены на море на декабрь посмотрела, меня ж легко уговорить:-D Есть хорошие предложения, но очкую я с пузом лететь. %-0

[/QUOTE]
А ты спроси у своего врача, может тебе можно лететь спокойно.

Надо мне значит майку на холода :girl_haha:

..Katushka.. 13.10.2013 18:49

[QUOTE=Матрёшко;6150240]А ты спроси у своего врача, может тебе можно лететь спокойно.

Надо мне значит майку на холода :girl_haha:[/QUOTE]

Ближе к декабрю спрошу, но тогда останется все самое дорогое.
Ты почитай про термобелье, может оно более действенное?
Хотя, я верю в майки по старинке:)

Матрёшко 13.10.2013 18:54

[QUOTE=..Katushka..;6150298]Ближе к декабрю спрошу, но тогда останется все самое дорогое.
Ты почитай про термобелье, может оно более действенное?
Хотя, я верю в майки по старинке:)[/QUOTE]
Да мне не надо особо утепляться, просто думала нужна ли мне майка, они такие красивые в СП, а что с ними делать фиг знает.

..Katushka.. 13.10.2013 18:59

[QUOTE=Матрёшко;6150302]Да мне не надо особо утепляться, просто думала нужна ли мне майка, они такие красивые в СП, а что с ними делать фиг знает.[/QUOTE]

)))))) у вас там такие морозы бывают, а ты с майками дело не имела)))

Матрёшко 13.10.2013 19:05

[QUOTE=..Katushka..;6150310])))))) у вас там такие морозы бывают, а ты с майками дело не имела)))[/QUOTE]
3 кофты нормально! Майка не спасет :girl_haha:

Матрёшко 13.10.2013 19:13

[QUOTE=Firewolf;5790443]

[URL=http://pixs.ru/?r=9356100][IMG]http://i.pixs.ru/storage/1/0/0/Dlyapuzyak_4750394_9356100.jpg[/IMG][/URL]

[/QUOTE]
У нас новая страница 9! Точнее страница 1! :girl_haha:

:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

..Katushka.. 13.10.2013 19:31

Ух ты, как стильно!!!!!!:))):))):))) Тина, спасибо большое!!!!!!!!!!

Nyuta 13.10.2013 20:34

Какая красивая табличка! Тина, спасибо:)
Киса, с крестинами вас! Ты впервые крестная или нет? Имена красивые у девочек.
Катюшка, в икее все строго, они обязательно смотрят документ, паспорт или свидетельство и записывают все, а так я как раз собиралась приврать немного:)
Я как-то майки не ношу. А вот Марку стала надевать, для тепла.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.