![]() |
[URL=http://radikale.ru/full/fb1a9/4fa6c/47f32cbf6e.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/4fa6c/47f32cbf6e_preview.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikale.ru/full/49112/4fa6c/8544c021b9.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/49112/4fa6c/8544c021b9_preview.jpg[/IMG][/URL] Девочки не цитируйте пжлста) |
[b]Leil@[/b], а что за массажер..у меня есть банки вакуумные
|
[b]laska24[/b], такой зайка))
|
Юль, зайчонок такой) довольно взросло выглядит)))
|
Всем привет!!!
Не помню здоровалась сегодня али нет... Иру и Алесю с 3 месяцами!!! |
[b]laska24[/b], Юль на тебя похож сыночек))
[b]Leil@[/b], Лейла подскажи а кожу ты массажами подтягивать собираешься??мне б тоже подтянуть.титьки пипец.. |
[QUOTE=Tank`a;6240083]Насть, как палец?
у меня отвес 700гр))) сегодня 70.8 кг)))[/QUOTE] Спасибо, ничего, жить буду! Хотя неприятно конечно очень. Указательный палец правой руки, самый кончик подушечки и сильно очень и глубоко. :( Кровищи было - жуть) Печатаю средним пальцем)) Классный отвес. А у меня после макарон вчерашних ровно 84 как позавчера. [QUOTE=Kolechko;6240321]Буду в лидерах. Сегодня 64.4. :) Некогда было вчера вечером закидывать плюшки, поэтому после ужина в 6 ничего не ела. Утром встала голодная как волк. Девчат, а ваши детки по сколько набирают за месяц? Мы идем ровно, каждый месяц по 1000-1100. Что-то старшенький только в первый месяц больше кг прибавлял. Начинаю напрягаться.[/QUOTE] Оль - и правда будем стремиться в сторону твоего веса)))) Но мне столько весить точно не надо иначе буду дохлая совсем) Я на свадьбе весила 67 - вообще худышка была. Меня бы 74 очень устроило. К этому весу и буду стремиться) На счет прибавки: Максим прибавил за первый месяц 1 кг и за второй 1 кг, за третий 650 гр. [QUOTE=Tank`a;6240506]девочки, я сегодня не решилась выйти на улку. На градуснике -12 и ветер! вчера гуляли 3 часа, было -7, я задрогла, Полина, мне кажется тоже. в чем вы гуляете в такой мороз?[/QUOTE] Мы тоже сегодня не гуляли. Зато мы сегодня наконец-то подали документы чтобы прописать Макса. А то никак не могли это сделать. Надо теперь встать на очередь в детский сад! А то боюсь как бы не пролететь. Но там сайт через который раньше все вставали сейчас не работает и по моему с НГ можно будет на госуслугах встать. Вы все уже встали в очередь? Через что (имею ввиду какой сайт или живьем?) |
Юль, классный какой! Спартаковский болельщик))))))
И правда взрослый такой! :))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6240868][b]laska24[/b], такой зайка))[/QUOTE]
[QUOTE=Tank`a;6240906]Юль, зайчонок такой) довольно взросло выглядит)))[/QUOTE] спасибо девочки) |
[QUOTE=Leksan;6241027][b]laska24[/b], Юль на тебя похож сыночек))
[b]Leil@[/b], Лейла подскажи а кожу ты массажами подтягивать собираешься??мне б тоже подтянуть.титьки пипец..[/QUOTE] [QUOTE=Оранжевая кошка;6241036]Юль, классный какой! Спартаковский болельщик)))))) И правда взрослый такой! :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
спасибо, Диана, Оля и все кому не сказали еще ,))
мы подзаприметили, чуть косится на них сегодня уже... а голову не держит хорошо ))) и слюниии все мокрое... как бы раздрожения не было. а когда игрухи смотрит все время ооооой! говорит. |
[quote=Оранжевая кошка;6241029]Зато мы сегодня наконец-то подали документы чтобы прописать Макса. А то никак не могли это сделать.
Надо теперь встать на очередь в детский сад! А то боюсь как бы не пролететь. Но там сайт через который раньше все вставали сейчас не работает и по моему с НГ можно будет на госуслугах встать. Вы все уже встали в очередь? Через что (имею ввиду какой сайт или живьем?)[/quote] сейчас в москоу проблем с садами нет. Всем дают. я в мае 13 года поставила Даню на сентябрь 14 года и мы 2-ые в очереди. Посему Полину ставить не буду, т.к. не знаю где мы будем жить через 3-4 года и буду ли я ее в сад отдавать. а по электронной очереди запись -одно название, все равно туда ехать надо в течение месяца во всеми документами. |
Юль я так и массажем убираю кожу и разглаживаю жирок)))))
Лен короч такой,но синяки есть от него[url]http://oriflame100.ru/uhod-za-telom/anticellyulitnyj-massazher-dlya-tela.html[/url] |
Лейла, у меня похожая массажная щетка. Тоже ей трусь уже примерно неделю с моделирующим гелем для восстановления тела после родов.
|
[b]Leil@[/b], да главное чтобы результат был))
|
Мой вес с утра 64,9(-100гр)
|
с утра удалось собрать руки воедино. осталось добиться хорошего удержания головы))))))
доброе утро всем |
вес утром 87.7(-300гр)
|
Саш вот ты мне скажи как тебе удалось похудеть до 50 кг?
Юль щекииииии))) |
девочки привет!
проснулась в 9, голова раскалывается, выпила парацетомол, не помог!!!!!! вставила папаверин свечку, тоже не помогает! аж тошнит как плохо(((( Даня заболел, темпа 38.5. Вызывала врача. Девочки, с отвесом))) умницы!!!! у меня вес тот же!70.8 кг, после роддома самое маленькое была 70.4 , так что есть к чему стремиться))) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |