![]() |
А воопще у меня со школы пульс повышенный... Физрук однажды мне скорую чуть не вызвал...:)))
С вином обшиблась... Красного нету... Да и под мидии белое лучше...:))) |
[QUOTE=Valechka36;6221936]А воопще у меня со школы пульс повышенный... Физрук однажды мне скорую чуть не вызвал...:)))
С вином обшиблась... Красного нету... Да и под мидии белое лучше...:)))[/QUOTE] кофей выпей ) и приходи ко мне ) налью красного и с собой выдам еще :) |
доброе утро!
Димочке скорее выздороветь! Лен, а нафиг их так консервировать чтоб они чернели? хоспадя....я думала есть зеленые и черные а оказываетя есть зеленые которые красятся сами в процессе...нафиг только:-! ну значит они выглядят как мелкие зеленые ток черные, потому что настоящие черные маслинки:-D они такие толстые и большие а маленькие и худенькие и черненькие значит крашеные....ясно.... у нас сеня приборка и потом прогулка в лес всей толпой снегокат возьмем у нас снег прямо валит:))) |
Всем привет! Всех с последним днем осени))))
я вчера про оливки писала..настоящие черные оливки довольно дорогие) а в массовое производство надо пускать. Вообще оливки делают,когда по дедовским рецептам..они должны около полугода бродить одного цвета и около года другого цвета..я уже не помню какие сколько..производителя такой номер не устраивает и их делают с помощью химии..обрабатывают щелочным раствором..занимает это пару дней..вместо года, а когда в процессе обработки в раствор добавляют окислитель, то есть кислород..они чернеют. на нашем рынке я думаю черных оливок настоящих нет! а то что размеров они разных..ну видимо проходят сортировку)) отбирают то, что пойдет на роль черных)) круто на снегокате!! ждем фоток с зимней прогулки!)) ДИмулькиной ангине поскорее пройти! Всем малышам здоровья! |
Всем привет:-)
Скорее выздоравливайте,малыши:-)Ангина прочь от Димульки . Мне херово :-(тошнота,слюни рвота......мои спутники:-( |
всем привет
а мы сегодня дома 100%. у нас дождь. по поводу размера ягод. ну а как большие в баночки такие маленькие утрамбовывать? конечно маленькие. иначе 3-литровыми банками тока продавались. большая оливка с грецкий орех и больше. вкус такой же. сама пробовала. испекли с Эдиком две пиццы. такой радостный. своя у него пицца ))) сам сделал ))))) щас будем делать венок из макарон... |
доброе утро
сидим лего собираем из дома бы выбраться, только не могу придумать, куда погода какая-то непонятная, 0 еще поняла сегодня, что старею уже без рецепта блины вкусные получаются Вадюшка сегодня почти пять штук со сметанкой слопал мурлыкал сидел еще убил сегодня попросил что-то у меня, я даю, он мне такой "спасибо,зайка":-D ну я ему так всегда говорю а вчера сидит у меня на коленях, уж не помню, с чего разговор начался, но он мне рассказывает, что там Вадина кроватка, что он спит там я спрашиваю у него, а что ж он тогда утром в нашей кровати делал (он ночью прилетел) Вадим такой полдумал и сказал "хотел доброе утро сказать" |
Всем привет
Блины без рецепта))) я не могу пока без рецепта Мой мне вчера сказал, что у меня измученный вид и круги под глазами Мои спали до 11)))) кайф вообще Ща будем к врачу собираться Потом погуляем У нас -3 Утром бегала за хлебом..на улке красота Снежку бы еще Дианчику не тошниться!!! Всем хорошего дня))) |
Спасибо Юль:-)
Окс,прикольный венок:-) Я захотела блинов ......послушав вас....эх,кто бы мне испек их:-(я то помирающий кит:-( |
привет всем
у нас трешь...поехали в магазин...у Димки весь день выше 38 не поднималось...в ночь горячий был конечно, но я не мерила темпу ему,сразу дала парацетамол, ну с утра ваще как оггурец и мы магаз поперлись.. он поспал пару часиков...ну и нас не было так же...проснулся орет и красный...Даник ему померил темпу...40.8...звонит мне мы уже в 5 мин. от дома...грю бегом полотенце теплой водой намочили и обтирать...залетела домой, темпу перемерила уже 40.4, в попен свечку, в рот 3.5 мл парацетамолаи супрастин и обтирать, через 5 минут уже 40...,еще через 5 мин. 39,7..можно выдохнуть))) щас валяется 38 пока...не ну у Даника было 40.4...но такая...капец...щас всю ночь буду мерить каждый час... |
Ой, Тань пипень страсти
Ну ангина если то канешн темпа Вам че выписали? |
аугментин, пребиотик какой то, горло полоскать...
|
аугментин это ж антибиотик?
по-моему нас с него несло капец как ой, Танюш, поправляйтесь! бедный Диман((((((((((((((( |
ого, Танюш, жесть(((
Даник наверно перепугался выздоравливайте!!!! я б поседела на месте, если бы такую темпу увидела |
еще про витаминки вчера разговаривали
сегодня я доехала-таки до аптеки взяла пиковит сироп от года кстати, он оказывается чисто витаминный комплекс ну это к тому, что кто-то про кальций и т.д. писал, что без анализов стремно пить в пиковите, оказывается, только витамины, никаких минералов и т.п., не знаю как это правильно называется сироп очень вкусный, но однозначно не для аллергиков у него такой цвет, что от одного вида обсыпать может:girl_haha: |
Ну вот
Вышла замуж наша королевишна тамбовская Дочка старшего брата Мишкиного Я в уборке вся Еще блин рисунки эти рисовать... лан своих уложу и че нить наваю Ща ванну помою пойду Фу беее |
блин...точно с аугментина жидко какает...я хилак ему еще стала давать...
щас ниче вроде, огурцом |
выпила пивца стакан и кальмаров поела...терь тошниловка такая фуууу...зачем согласилась выпить..
|
39.5...дала парацетамол...на 4 часа почти спадает...чую попляшем ночью...
|
Танюш,надеюсь,что ночью Димульке хорошо будет и темпа не поднимется....скорее поправляйтесь...я бы сдохла от испуга..темпа за 40...ды ды ды:-(Аугментин мне прописывали ......до того,как узнали,что пневмония.....вам какую дозу ее пить?
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |