![]() |
[QUOTE=мамуся Вадика;6441732]Девочки всем привет!!!!!
[b]tashka2505[/b], Ложись теперь отдыхай и береги себя!!!! А я сегодня на узи попала:)))Подтвердили нам сынульку, весим 1600 и срок по узи передвинулся на 28 мая:-! [/QUOTE] [B]мамуся Вадика[/B], спасибо, я теперь буду стараться беречь себя... А тебя - с хорошим узи! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6441989]Привет, девочки! Всем спасибо! Так сегодня хреново было - темпа 38.7, кашель раздирает грудь. Пью Стодаль, от темпы не выдержала, выпила детский парацетамол, потому что думала сдохну((. Сына со школы мама забирала, а уроки-то мне с ним делать...Ща вроде темпа падает, начинаю чувствовать себя человеком.[/QUOTE] [B]ТаняМАМА[/B], держись там и скорейшего тебе выздоровления! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6442129]Поздравляю счастливица! Я пойду только 7го за ним а когда на работу повезу не знаю, так что. звонили по поводу коляски, сказали что есть такая расцветка, но только с подсветкой) хахах вымогатели, получается на тысячу дороже, сказала везите вот теперь думаю где ее использовать, буду гулять по ночам :-D[/QUOTE] Света, спасибо! :) А по поводу коляски, я даже и не знала, что с подсветкой бывают, класс! :))) |
[b]Aries[/b], Мне по узи с самого начала срок раньше ставят. Я хоть и не знаю дату зачатия, но по предположениям оно произошло немного раньше , чем мне ставят все интернетовские считалки, и тогда как раз и получается как раз конец мая. Интернет мне пишет зачатие на 10 сентября, но 10 муж уже третий день лежал со скарлатиной и был не дееспособен.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А линеечка стоит по месячным. Н самом деле два дня туда, два обратно, это ерунда! Лишь бы сынуля был здоровый!!! |
[quote="tashka2505;6442094"]Девочки, можете теперь и меня поздравить с официальным декретом!
Съездила сегодня на работу, отвезла больничный, написала заявление... А ещё порадовали, что могут до 10 числа успеть перечислить пособия по БиР, буду теперь ждать и надеяться![/quote] Поздравляю, Танюш!!! Я вот тоже денюжки жду в течение недели. [quote="Дарья Д;6442097"]Тань, тут опять советую мой любимый цитросепт. Флаваноиды - штука классная, и витамин С. Всю гадость убивает, при этом губительно на организм и малыша не действует.[/quote] Точно, спасибо, надо завтра мужа в аптеку заслать. У самой нет сил вообще куда-либо вылезать. |
:hysteric: так девочки, хватит болеть, я запрещаю!!!!!
Нам надо силы копить... |
[QUOTE=ТаняМАМА;6442339]Поздравляю, Танюш!!! Я вот тоже денюжки жду в течение недели.
[/QUOTE] [B]Таня[/B], спасибо! Надеюсь, что мы денюжку в обещанные сроки дождемся... %-0 |
И я день с ночью спутала) еще и есть по ночам начала((( кошмар просто!
А мне декретные только 15 го выплатят, не могут они понимаете ли раньше! Бесит!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я почему то не боюсь рожать) у меня даже такое чувство, что мы раньше срока захотим родится) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6442339]
Точно, спасибо, надо завтра мужа в аптеку заслать. У самой нет сил вообще куда-либо вылезать.[/QUOTE] Только он оказывается бывает разных производителей. У меня польский, в зеленой коробочке с голограммой от подделок. И пить его надо так: разбавляешь 20 капель на большой стакан и в течение всего дня по глоточку-два пьешь, не все сразу. Иначе быстро полегчает, а потом опять накроет, а превышать дозу - ну его... я бы не стала. И в нос можно капать, если заложен или сопли. Я своим мелким капаю при первых признаках, заболеть пока не получилось ни у одного. |
Всем ДОБРОЕ УТРО!
У нас сегодня УЗИ! Сейчас бегу на стационар, капать магнезию)) Вчера наконец получила окончательный диагноз у кардиолога - назначено до самых родов пить допегит - стабилизатор давления... На сами роды ни один дохтур противопоказаний не дал, слава Богу! Вешу, девочки, почти 90 кг, но хожу на удивление прямо, ттт))) Всем хорошего дня и крепкого здоровья!!! (мой заряд на каждый день - на стационаре таких вещей понаслушаешься...... ужас!) |
[QUOTE=Ларюся;6442980]Всем ДОБРОЕ УТРО!
У нас сегодня УЗИ! Сейчас бегу на стационар, капать магнезию)) Вчера наконец получила окончательный диагноз у кардиолога - назначено до самых родов пить допегит - стабилизатор давления... На сами роды ни один дохтур противопоказаний не дал, слава Богу! Вешу, девочки, почти 90 кг, но хожу на удивление прямо, ттт))) Всем хорошего дня и крепкого здоровья!!! (мой заряд на каждый день - на стационаре таких вещей понаслушаешься...... ужас!)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: удачного УЗИ, и меньше случай всякие страшилки. |
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)
[QUOTE=КозЯва;6442848]А я почему то не боюсь рожать) у меня даже такое чувство, что мы раньше срока захотим родится)[/QUOTE] Я вот тоже именно самих родов не боюсь, больше боюсь начать рожать намного раньше срока, а ещё, что роды будут стремительные и не успею до роддома не доехать, и что муж будет на работе и старшую дочку будет не с кем оставить... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6442980]Всем ДОБРОЕ УТРО! У нас сегодня УЗИ! Сейчас бегу на стационар, капать магнезию)) Вчера наконец получила окончательный диагноз у кардиолога - назначено до самых родов пить допегит - стабилизатор давления... На сами роды ни один дохтур противопоказаний не дал, слава Богу! Вешу, девочки, почти 90 кг, но хожу на удивление прямо, ттт))) Всем хорошего дня и крепкого здоровья!!! (мой заряд на каждый день - на стационаре таких вещей понаслушаешься...... ужас!)[/QUOTE] Настя, удачного тебе узи! И поменьше ужастиков слушай... ;) |
Девочки, нас попросили сделать перекличку и собрать данные кого кто ждет))) у нас есть хранитель списка?? :girl_pinkglassesf:
|
Я уже не могу дождаться декретных чтобы все до купить и успокоится, пакеты в рд спаковать:) правда вчера пере стирала часть одежку еще вот надо погладить
|
[QUOTE=tashka2505;6442612][B]Таня[/B], спасибо! Надеюсь, что мы денюжку в обещанные сроки дождемся... %-0[/QUOTE]
И я все никак не дождусь. 20 в декрет ушла, денег все нету. Сегодня звонила-ругалась, сказали что 15го оплатят... так что я с вами жду)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6443501]Девочки, нас попросили сделать перекличку и собрать данные кого кто ждет))) у нас есть хранитель списка?? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] На счет хранителя не знаю, но давно хочу хоть в один списочек попасть. Буду первой. Зовут меня Катя, жду сыночка, пдр 29 мая. Мне 21 год.:preg: Недельки в четверг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6443588]Я уже не могу дождаться декретных чтобы все до купить и успокоится, пакеты в рд спаковать:) правда вчера пере стирала часть одежку еще вот надо погладить[/QUOTE] Ой, у нас пдр в один день) Тебе тоже пока что декретные не выплатили? |
Всем привет.Вопрос-кто то собирается покупать радио или видеоняню?какую фирму выбирали?
|
[b]КозЯва[/b], да и я жду сынишку:))
Я больничный отдала неделю назад, вот в пн буду звонить узнавать что и когда:)) |
[QUOTE=АнитаБонита;6443754]Всем привет.Вопрос-кто то собирается покупать радио или видеоняню? какую фирму выбирали?[/QUOTE]
:) я точно не буду, потому что к сожалению у меня не пентхаус двухэтажный, я даже с кухни услышу если лялька заплачет. Может я не знаю всех преимуществ этой штуки, но я считаю что это хорошо, когда много комнат или частный дом, тогда она просто выручает. |
Основной список в первом посте. Если кого нет надо дополнить. Это вроде как модератор делает.
Про няню. Видео по мне так прямо безполезна, а радио я хочу. Потому что даже если ребенок в соседней комнате и то хочется спокойно заниматься делами, а не бегать проверять , друзья радионяней долго пользовались, все боялись что ребенок из окна выпадет. |
У нас есть видео, сейчас уже не пользуюсь, но раньше постоянно. Днем, проснувшись, дочка могла втихаря выбраться, перекатиться куда-нибудь))).
Она наша какая-то, не помню производителя, и там нет функции шумоподавления, звуком пользоваться не реально. Поэтому когда дочь переехала в другую комнату, пришлось купить РАДИО няню, чтобы и ночью слышать если что. Купили Мотороллу с шумоподавлением. Отлично работает, очень четко |
[QUOTE=Lizik777;6443958]Основной список в первом посте. Если кого нет надо дополнить. Это вроде как модератор делает.
Про няню. Видео по мне так прямо безполезна, а радио я хочу. Потому что даже если ребенок в соседней комнате и то хочется спокойно заниматься делами, а не бегать проверять , друзья радионяней долго пользовались, все боялись что ребенок из окна выпадет.[/QUOTE] :) интересно а как радио-няня спасет? от этого спасают закрытые окна нет? Или тут срабатывает эффект плацебо? Прости за сарказм, просто хотела понять как именно? :girl_witch: Да девочки кого нет в списке на первой страничке, нужно на писать модераторам, они внесут данные.:puz: |
если бы я покупала заново, то купила бы хорошую видео с шумоподавлением.
А так у нас теперь 2 девайса: хошь смотри, хошь слушай)) |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |