Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 19.11.2014 13:03

а после того как наорала,что через 5 минут не по новой?у меня хоть головой об стену бейся,они все равно будут беситься,не в этом месте,так в другом....

я неделю назад ударилась указательным пальцем на ноге об ножку стола,сегодня он опух и не могу им шевелить....что за ерунда?(

Озорная лисичка 19.11.2014 13:04

А у нас соседи по батарее начинают стучать,если мои разойдутся

ЦветочекЯ 19.11.2014 13:05

[QUOTE=Озорная лисичка;6766914]А у нас соседи по батарее начинают стучать,если мои разойдутся[/QUOTE]

:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]что за ненормальные:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]

Juliasha 19.11.2014 13:08

У меня вообще на такие "шалости" по разрушению квартиры терпения не хватает. Игрушки - да, пусть играют, бросают. А выворачивать шкафы, разбивать тв, выливать шампуни в унитаз - не про меня. Но слава Богу, у нас до такого не доходит.

Единственное - машинка и плита на кухне. Вот прям лезет к ним мелкий, получает и всё равно лезет.:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот про стол сказала гав. Больше не лезут.

Нам в старом доме стучали по батареям даже когда муж с детьми играл и они смеялись. Мы на стук не отреагировали, так сосед прям пришел к нам и попросил играть потише! Время было часов пять вечера.

ЦветочекЯ 19.11.2014 13:09

мой к плете лез пока не обжегся,больше даже не подходит))))у нас теперь розетки остались))))ну и машинка....он мне как то свитер Алисин запустил при 90гр!!!хорошо что я была недалеко и успела выключить,а то бы свитер для куклы стал))))

вчера влезла в инете,что можно с ИГнатом строить из кубиков и была в шоке!!!!предлагают ребенка 2-3 лет научить выкладывать дорожки из кубиков для машин!!!!он это умел еще до года!!!!!

Juliasha 19.11.2014 13:13

Мой строит башни из кубиков и разбрасывает их.

Мой саму плиту не трогает, он крутит ручки на ней. Боюсь представить, что будет, если дотронется. Там ре просто ожог будет, без пальцев останется.

сЫч 19.11.2014 14:05

я тоже могу повысить голос
но иногда тк когда рявкаю то Тарас пугается и начинает вопить ....

у меня сейчас у Дениса хит все стирать и мыть ...
вчера попросила его руки помыть он пошел, помыл и крутанул кран тк принялся Тарасовы колготки "стирать"

горячая вода пошла атак всегда нормально поднимал ручку мыл руки и вытирал %-0.... ....

ЦветочекЯ 19.11.2014 15:04

Блин,постаила бульон варится,расплакался Игнат, и я с ним легла и не заметила как уснула(((((проснулась от запаха нереального,сразу даже не поняла,что случилось((((бульон сгорел,все дома задымило....сейчас оделись с детьми в теплые вещи,все окна настеж открыла,а запах не уходит((((

Брусничка 19.11.2014 15:13

Ужас Свет вот этого я всегда боюсь оставлять на плите.. и уснуть с ребенком.. ааааа
А про твой палец я вообще в шоке как так через неделю..

девочки муж едет домой да повреждение связки сказали пить обезболивающее и все!!!! но почему все то а как же воспаление у него же темпа!!!!!
физио дали направление покой вообще сказали 2-3 дня не вставать и массаж

ЦветочекЯ 19.11.2014 15:16

Свет,есть обезбаливающие,которые + снимают воспаление,почитай про них...я весной пила курсом!!!!

я не ожидала,что мне придется лечь и даже огонь тише не сделала((((

Juliasha 19.11.2014 15:18

А физио ему на когда назначили?
Он может к хирургу в нормальной больнице с утра съездить?
Если темп держится, то физио вроде нельзя.

А у моей Алии опять приступ сухого кашля. :(

ЦветочекЯ 19.11.2014 15:58

Юль,а темпа?

Juliasha 19.11.2014 16:08

Вроде нету.

ЦветочекЯ 19.11.2014 17:06

Блин,дети меня испытывают сегодня((((Пока Алиса была в туалете,Игнат кинул в унитаз резиновый мяч и забил унитаз((((я в этот момент мыла полы-он утопил в ведре свои машинки,высыпал мусор,который я выставила перед дверью,чтобы вынести((((((я сегодня ничего не успеваю(((((((

Juliasha 19.11.2014 21:20

Да, Свет, тяжко, я бы растерялась или разозлилась уже.

У нас всё так же кашель. Немного реже после синекода, но всё равно есть. Кушать не может, ее рвет. Понаблюдаю еще немного и если что ингаляцию сделаю

ЦветочекЯ 19.11.2014 21:53

Я думала,что сегодняшний вечер никогда не наступит,как же я устала!!!!!

Juliasha 19.11.2014 22:00

Мои вот легли, но вертятся пока.

Была на собрании в садике. Надо мешки для подарков сшить девочкам и поделки на ярмарку сделать.

ЦветочекЯ 19.11.2014 22:05

а мешки для подарков какие?

мои уже пол часа точно спят,а я лежу уже,ничего не буду сегодня делать!!!!!

Tatyanalv 19.11.2014 22:07

Ого, еще и мешки самим шить....
Сегодня день собраний какой-то ))) У нас тоже и в саду и в школе, но разорваться не смогла, пошла в школу )) В пятницу день открытых дверей в гимназии, пойду смотреть, как там Даша учится ))))))

Juliasha 19.11.2014 22:31

Просто квадратный мешок на кулиске. Украсить и подписать. В нем будет подарок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сафия Алии сегодня говорит - ты лентяйка!
Алия - ты ко мне несправедлива:-D

За ужином Алия моей сестре - наш папа врач. А в шкафу он хранит сломанные куклы.
Сестра удивилась, конечно. Спрашивает - он с ними играет?
Алия - нет, мы ломаем, а в свободное время мы ему напоминаем и он их клеит! ( это она про их игрушки):-D

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.