Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

natasha_romanova 17.04.2014 11:02

[b]Nastyushka[/b], ну если я правильный календарь нашла, то это было воскресенье)

[b]Zved[/b], спасибо)) только вот думаю, малыш на линеейке в голубых трусах - значит мальчик вроде как) а у меня пока еще неизвестно)) как-то я об этом не подумала)

Nastyushka 17.04.2014 11:05

[b]natasha_romanova[/b], ну и будем в воскресенье поздравлять) некоторые линеечки так считают,что в день М не ровно неделька,а именно начинается следующая)
А кого бы вы больше хотели?)

natasha_romanova 17.04.2014 11:12

[b]Nastyushka[/b], ко мне можно на ты))
не знаю, но у меня есть ощущение, что это будет девочка. мы с мужем очень мягкие по характеру, ну не может у нас быть мальчишки, вот такое ощущение) хотя мальчику тоже буду очень рада)
а у тебя, смотрю по линеейке, уже есть мальчишка)) а второй кто будет? уже известен пол?

Zved 17.04.2014 11:13

[QUOTE=natasha_romanova;6466939][b]Zved[/b], спасибо)) только вот думаю, малыш на линеейке в голубых трусах - значит мальчик вроде как) а у меня пока еще неизвестно)) как-то я об этом не подумала)[/QUOTE]

а в розовых - был бы намёк на девочку.. я думаю это не важно!;) не быть же малышу без трусов:girl_haha:

Nastyushka 17.04.2014 11:18

[QUOTE=natasha_romanova;6466952][b]Nastyushka[/b], [b]ко мне можно на ты))[/b]
не знаю, но у меня есть ощущение, что это будет девочка. мы с мужем очень мягкие по характеру, ну не может у нас быть мальчишки, вот такое ощущение) хотя мальчику тоже буду очень рада)
а у тебя, смотрю по линеейке, уже есть мальчишка)) а второй кто будет? уже известен пол?[/QUOTE]
Так я уже позволила себе такую вольность:girl_pinkglassesf: я ВАС с мужем имела в виду)
Ой,ну при чем тут характер?)))) думаешь,мальчишки только у злюк бывают?:-D
Да,у нас сынок:girl_in_love: и ждем ему братика,как он и просил)))

natasha_romanova 17.04.2014 11:24

[QUOTE=Nastyushka;6466962]Так я уже позволила себе такую вольность:girl_pinkglassesf: я ВАС с мужем имела в виду)
Ой,ну при чем тут характер?)))) думаешь,мальчишки только у злюк бывают?:-D
Да,у нас сынок:girl_in_love: и ждем ему братика,как он и просил)))[/QUOTE]

нет, не у злюк) вот мои подружки обе такие активные, энергичные, "боевые" девчонки) и у обеих по два мальчика. я это имею ввиду)
ну может, я просто так оправдываю свое желание иметь дочку :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Nastyushka 17.04.2014 11:29

[b]natasha_romanova[/b], ну,я не знаю) я такая...особенно в Б ту была - никуда бы мне не бежать,я бы только сидела и вышивала) муж тоже добрый,[B]спокойный[/B], а у нас вот Максимка) да и второй сынок будет) судя по поведению в пузике - такой же:girl_haha: - в тот раз Максима расскакался по кровати, а малышок его поддерживает:girl_haha:

klopik 17.04.2014 11:36

[QUOTE=Freshka;6466681]всем доброе утро!

[b]klopik[/b], да ничего:-D
Мне тоже декрет написали на неделю раньше;)
а то что всхуднула,так мало ешь,ребёночек стал высасывать всё что только может:-Dну это если шутить,а если серьёзно,может с весами что-то не то?ты дома взешивалась?

[/QUOTE]
на весах тех же в кабинете на приеме :) но тоже подумала может что с весами :) ну врач "тревогу не сыграла" значит всё нормально:)

Lesechka ICE 17.04.2014 11:37

Всем доброе утро!
[B][SIZE="5"]Иришка[/SIZE][/B][U][COLOR="Magenta"][SIZE="5"] с неделькой![/SIZE][/COLOR][/U]

klopik 17.04.2014 11:37

[QUOTE=natasha_romanova;6466774][b]Nastyushka[/b], natasha_romanova, Наташа, пдр 29 сентября, др - 25 февраля, неделька в воскресенье)

Надеюсь, у меня получилось линейку вставить в подпись...)[/QUOTE]

у нас ПДР в один день :)
а срок получается разный:) у тебя уже 16 и 5,а у меня 16 и 3:girl_haha:

Freshka 17.04.2014 11:54

Меня наконец-то собрались перевести на полный день в контору,но я не хочу уже:-Dпросто меня надо обучать получается новым заказам,номера,договоры,предложения....брррр,я и спросила,есть ли миысл на месяц меня всему этому учить,на что начальник возмутился,и сказал,что у меня ещё 2 месяца...я напомнила про отпуск,а он сказал-неееет,мы не пускаем%-0:(ругаться не охото с ними,но если что,то придётся наверное....

АлевтинаГ 17.04.2014 11:55

[quote="Nastyushka;6465791"]Аля, вот)
Ну нет у них круглой формы)
__________________[/quote]
Классный тортик получился, я тоже хочу

Nastyushka 17.04.2014 11:56

[b]Freshka[/b], а у вас разве отпуск не обязателен по закону? Что значит не отпускаем?!

АлевтинаГ 17.04.2014 11:56

Привет всем!

Nastyushka 17.04.2014 11:56

[b]АлевтинаГ[/b], спасибо! Дать рецептик?

АлевтинаГ 17.04.2014 11:59

Иришка с неделькой:girl_in_love:!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], я как-то давным давно делала зебру, но он получился слишком жирный, может я масла много добавила. Напиши свой рецептик

Zved 17.04.2014 12:02

[QUOTE=Freshka;6467072]Меня наконец-то собрались перевести на полный день в контору,но я не хочу уже:-Dпросто меня надо обучать получается новым заказам,номера,договоры,предложения....брррр,я и спросила,есть ли миысл на месяц меня всему этому учить,на что начальник возмутился,и сказал,что у меня ещё 2 месяца...я напомнила про отпуск,а он сказал-неееет,мы не пускаем%-0:(ругаться не охото с ними,но если что,то придётся наверное....[/QUOTE]

Офигеть! Если ты заработала, то имеешь право взять! Что значит не отпускаем, давай ругайся с ним, но ближе к делу, сейчас лучше свои нервы поберечь, а то будут ещё месяц трепать!

АлевтинаГ 17.04.2014 12:06

[b]Freshka[/b], вообще конечно это беспредел, ка это у нас в отпуск не отпускают? везде отпускают, а у них нет....ужас. У вас по закону должны?

Nastyushka 17.04.2014 12:14

[QUOTE=АлевтинаГ;6467085]Иришка с неделькой:girl_in_love:!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], я как-то давным давно делала зебру, но он получился слишком жирный, может я масла много добавила. Напиши свой рецептик[/QUOTE]

[B]стаканы 180 мл![/B]
-100 г масла
-2 стакана сахара
-4 яйца
-200 г сметаны (часто получается купить баночку в которой только 180 г,ничего страшного)
-2,5 стакана муки
-1 ч.л.разрыхлителя
-ванилин по вкусу
-2 ст.л.какао

Масло растереть с сахаром,положить яйца,взбить. Добавить сметану. Всыпать муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешать. Разделить на две равные части,в одну какао вмешать. Выкладывать поочередно в центр смазанной формы по паре столовых ложек

klopik 17.04.2014 12:20

[QUOTE=Freshka;6467072]Меня наконец-то собрались перевести на полный день в контору,но я не хочу уже:-Dпросто меня надо обучать получается новым заказам,номера,договоры,предложения....брррр,я и спросила,есть ли миысл на месяц меня всему этому учить,на что начальник возмутился,и сказал,что у меня ещё 2 месяца...я напомнила про отпуск,а он сказал-неееет,мы не пускаем%-0:(ругаться не охото с ними,но если что,то придётся наверное....[/QUOTE]

может ближе к делу передумает :( и ОТПУСТИТ в отпуск!

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.