![]() |
ДПО- это день после овуляции)
|
[QUOTE=Саратовка;7079093]Девочки, а на какой дпо вы делаете тесты на беременность?[/QUOTE]
Я начинаю с 9 дпо;) |
[QUOTE=Мальвина;7079077]:-D:-D:-D
Не говори!! Но тебе легче, ты уже Дпо считаешь!! А мне еще до О как до луны:( Даааа цикл так цикл!!%-0[/QUOTE] Зато если не подфартит, то поменяемся местами: я ждать О, а ты щёлкать ДПОшки))) Не, жизнь до О существенно легче) не выискиваешь признаки и всё такое? [QUOTE=Саратовка;7079093]Девочки, а на какой дпо вы делаете тесты на беременность?[/QUOTE] Мальвина торопыжка))) Ну смотри..только на 6-7ДПО пупсик начинает крепиться, то есть только-только растёт ХГЧ.. Клинически значимых цифр он достигнет не раньше 10-11ДПО.. Вот с этого дня и есть смысл тесты в расход пускать.. Не, можно хоть сразу после секса..а смысл?) |
[QUOTE=Родинка;7079285]Зато если не подфартит, то поменяемся местами: я ждать О, а ты щёлкать
ДПОшки))) Не, жизнь до О существенно легче) не выискиваешь признаки и всё такое? Мальвина торопыжка))) Ну смотри..только на 6-7ДПО пупсик начинает крепиться, то есть только-только растёт ХГЧ.. Клинически значимых цифр он достигнет не раньше 10-11ДПО.. Вот с этого дня и есть смысл тесты в расход пускать.. Не, можно хоть сразу после секса..а смысл?)[/QUOTE] Мы в выходные на рыбалочку на 3 дня уезжаем, поэтому мои дц до О про летят еще быстрее;) Ну ладно, за один день, так торопыга сразу!! А в реале ты права же, и мои тесты мне с 10 дпо показывали полоску!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], просто насмотришься на фото тестов с названием 8дпо и слабой второй полоской и начинаешь верить в чудеса!! |
[b]Мальвина[/b], так-то да:)
Я права. Всегда;) Ну ради чуда я пару дней и потерпеть могу)) А нервы трепать и глаза ломать..не хочу.. В идеале вообще ждать задержки) Столько нервов и денег можно сэкономить) |
Ой девули как хочется увидеть уже эти две полосочки. У меня начались дни высокой вероятности забеременеть .
|
Всем привет))
[QUOTE=Romantique;7078703]привет,всем.... у меня первая капелька крови.... так что с новым циклом меня.....[/QUOTE] С новым циклом тебя!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох уж эти дпо:girl_haha: Они очень коварны)) [QUOTE=Мальвина;7079293] просто насмотришься на фото тестов с названием 8дпо и слабой второй полоской и начинаешь верить в чудеса!![/QUOTE] согласна полностью-как поглядишь и всеее!! Начинается паранойя:-D А так да-задержку стоит подождать. Но я видимо не из нормальных людей:-D |
[b]Саратовка[/b], давайте работайте :) то есть наслаждайтесь процессом:)
[b]Lioness[/b], да тут большинство такие)) В этой болталке в данный момент я ещё самая спокойная)) |
Да уж, я тоже больная)
Тити начали болеть... Это значит овуля была или реакция дюфа ... Жду))) развязка уже скоро, через неделю) |
[QUOTE=Родинка;7079384]
да тут большинство такие)) В этой болталке в данный момент я ещё самая спокойная))[/QUOTE] Ты молодец-можешь подождать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7079404]Да уж, я тоже больная) Тити начали болеть... Это значит овуля была или реакция дюфа ... Жду))) развязка уже скоро, через неделю)[/QUOTE] О, ждем ждем:))) |
[b]Juli11[/b], вот я не поняла!
Твои М пришли позже моих..однако у тебя результат уже через неделю, а мне календарь рисует почти 2 недели до М! Вот где справедливость, а? ;) [b]Lioness[/b], не, ну а чо:) Всё время ждать и психовать - так и лето пройдёт :( Я так не играю! Нельзя же всё время чего-то ждать..то беременности, то родов, то первых шажков, то первого слова.. Надо наслаждаться. Здесь. Сейчас! |
[QUOTE=Родинка;7079437]
[b]Lioness[/b], не, ну а чо:) Всё время ждать и психовать - так и лето пройдёт :( Я так не играю! Нельзя же всё время чего-то ждать..то беременности, то родов, то первых шажков, то первого слова.. Надо наслаждаться. Здесь. Сейчас![/QUOTE] Это да)) лучше просто наслаждаться, тем более лето красота:) |
Так я на дюфе! 25 дц последний день приема и соответственно развязка или придут в течении 3 дней или нет)
А без дюфа у меня цикл тоже за 30... |
[b]Juli11[/b], держим за тебя кулачонки))
Ещё немного - и будет ясность) |
[b]Родинка[/b], абсолютно права, надо наслаждаться жизнью. Каждый миг не повторим. Будем еще вспоминать это время со сладкой грустью. Ведь у всех рано или поздно получится
|
[QUOTE=Родинка;7079468][b]Juli11[/b], держим за тебя кулачонки))
Ещё немного - и будет ясность)[/QUOTE] Спасибо! |
всем приветик)))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7079483]всем приветик)))[/QUOTE]
Привет)) Как у тебя дела? вспомнила мне вчера Г сказала, что в этом цикле могу даже не пытаться планировать-типо этот цикл пролетный.. Я затупила-надо было спросить почему. Может из-за процедуры? |
[QUOTE=Lioness;7079492]Привет))
Как у тебя дела? вспомнила мне вчера Г сказала, что в этом цикле могу даже не пытаться планировать-типо этот цикл пролетный.. Я затупила-надо было спросить почему. Может из-за процедуры?[/QUOTE] у меня нормик)))наконец выздоровела,жду прихода М:))):))):))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;7079499]у меня нормик)))наконец выздоровела,жду прихода М:))):))):)))[/QUOTE]
Отлично:))) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |