![]() |
Девочки! Всех с новым годом!
Вот и наступил ваш месяц! Желаю вам легких безболезненных родов и сладких щекастых малышей. |
Девочки январятки))) поздравляю с вашим месяцем:)))
Желаю всем родов в срок.Легких и без проблемных:) Спокойных ночей и вкусного молочка:) Ну а конце месяца будем принимать у вас эстафету:girl_in_love: |
[b]п@зитивн@я[/b], вам тоже приятного ожидание ваших пупсиков :girl_in_love:
|
Прювед всем, я на месте))) Посидим еще!
С нашим месяцем девочки!! Как отметили? Я выпила долгожланный бокал шампанского! Наелась салатов, икры - и отеклааа:girl_haha:Ну что теперь опять диета?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], [b]п@зитивн@я[/b], Спасибо девочки! |
Юля я выпила 2 бокала шампанского :-Р и тоже наелась вкусняшек, а икорки баночку я ещё просто так слопала с утра тоже красотка :girl_drink3: Завтракаю овсянкой теперь :-D
|
[b]alenabarsik[/b],
[b]п@зитивн@я[/b], спасибочки ))) Я тоже вчера вина чуть чуть выпила, салатов наелась, мороженого...мммм Сегодня из кровати не хочу вылазить, лежу как тюленьчик..С завтрашнего дня можно в роддом, сегодня еще рано ))) |
Юля у тебя тоже сначала большой кусок пробки отошел, а теперь небольшими кусками выходит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя давай уже 5 завтра тоже ещё рановато :) |
[b]Alena25[/b], ну я на 5 нацелилась )))
|
Правильно не нужно сбивать график родов на январь :girl_haha:
|
в этом деле все непредсказуемо))) можешь и первой и последней быть))) Главное чтобы все хорошо прошло у всех )))
|
Это точно не угадаешь когда приспичит :)
|
С Новым годом :girl_in_love:Девочки это ваш месяц... Всего вам хорошего.. И легких родов)))
|
[b]Mashik[/b], спасибо )))
|
Лен, я походу паникерша в этот раз. Знаю же что такое пробка. В этот раз видно подготовка организма идет хорошая. После ложных схваток появились выделения. Вот как раз вытекли типа бели, и многовато. И даже не опишешь. Тянет поясницу.
Ну я с вами точно!!! Жду как и все)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6839827]Правильно не нужно сбивать график родов на январь :girl_haha:[/QUOTE] Постараемся по очереди! Главное к нам февралята теперь могут присоедениться))) Лен, я тоже овсянку с утра ела… |
Привет девченки!! С новым годом!!! И с январем :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо салатиков наелись:) шампанское и я хочу ))) |
Привет, Инн. Наелись салатов, а теперь отеки гоняем:-D Как вы с малышом?
|
Девочки поздравляю с Новым годом!
и поздравляю с январем)))))))))))))ну что можно и открывать))))))))) [b]Акулочка[/b], молодец походи еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я вчера пару салатиков скушала мяско по французки , и компот вместо шампанского))))))) |
[b]Деметра[/b], похожу. Пусть дозреет уж как следует наша принцесса:girl_pinkglassesf:
|
[quote="Акулочка;6839902"]Лен, я походу паникерша в этот раз. Знаю же что такое пробка. В этот раз видно подготовка организма идет хорошая. После ложных схваток появились выделения. Вот как раз вытекли типа бели, и многовато. И даже не опишешь. Тянет поясницу.[/quote]
девочки пробки и опускающиеся животы - индивидуальные показатели.одни рожают сразу , другие еще недели 2 ходить могут |
[QUOTE=Деметра;6839964]девочки пробки и опускающиеся животы - индивидуальные показатели.одни рожают сразу , другие еще недели 2 ходить могут[/QUOTE]
То- то и оно, что в курсе!!! А паника охватывает. :-D Ладно бы не рожала, а тут тетка с опытом, а глупаяяяя!!!! :-D |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |