![]() |
Поздравляю Соня ! И с росписью и с хорошим узи ! Не печалься , тем интереснее ! Ожидание и интрига ))(
|
Соня, поздравляю! и с росписью и с УЗИ...ничего себе Вам сроки говорят...это у Вас получается срок на линейке по М стоит... и по УЗИ ещё больше ставят...только у меня по-ходу непонятки со сроками...
|
[b]Софьюшка[/b], Соня поздравляю!!!И с узи и с законным браком,совет вам да любовь:-Р.Насчет пола ребенка-мне пока нравится мое неведение,как то интересней так)))Насчет тонуса врач что нибудь сказала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;6770741"]Конечно оно !!!![/quote] Ну тогда ура-ура)))Ща валялась на спине и тоже толкало постоянно,только вот не могу сказать,что каждый день замечаю толчки,могу пару дней вообще ничего не слышать,а потом ощутить вполне конкретно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки,завтра хочу пойти удалить свою папиллому на лобке,стала при Б расти и я ее уже пару раз травмировала.Пойду к той же врачихе,которая сказала-давай после родов,буду упрашивать.Она делает электрокоагуляцию,в инете беременность как противопоказание не рассматривают.Как думаете?Процедура длится около 2-х минут. |
Юль,с шевелюшками!:))) про тонус однозначно говорят в стационар...но я то не могу...в общем ношпа и папаверин.
|
Соня с УЗИ тебя! И с бракосочетанием! Живите счастливо!
Юля с шевелюхами тебя!!!! |
[quote="Софьюшка;6770998"]про тонус однозначно говорят в стационар.[/quote]
Ну понятно,я то думала только у нас тонусом пугают,ан нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], Спасибки) |
А вы как то чувствуете этот тонус ?
|
[QUOTE=Пантерка;6771024]А вы как то чувствуете этот тонус ?[/QUOTE]
Матка напрягается, становится твердая как камень и не знаю кому как а мне например больно когда матка в тонусе... |
[quote="Златёна;6771058"]Матка напрягается, становится твердая как камень и не знаю кому как а мне например больно когда матка в тонусе...[/quote]
Вот у меня всегда,как только я ложусь....ну например я сидела и мне надо лечь на спину,так матка становится твердой,но через несколько минут приходит в норму.И вообще она у меня часто так каменеет,но всегда без боли,просто твердо становится.На последнем приеме,когда лешла на кушетку было то же самое,я спросила у врача-ЭТО тонус,она пощупала и сказала что нет....уж и не знаю.С сыном тоже живот часто каменел и тоже без боли,правда но более позднем сроке вроде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала ноябрят,так здорово,уже рожают все)))Скоро и мы будем день начинать с вопроса-"никто не родил?";)Девочки,кому нибудь врачи уже озвучили срок ухода в декрет? |
Нет когда положение меняешь бывает но это не совсем то... Я вот на работе род конец дня часто ощущаю, прямо аж сводит все. А сегодня наконец бандажем обзавелась. И теперь мне гораздо легче....
|
[b]Златёна[/b], Ну значит и не буду волноваться))).Ты мужа то обрадовала?Мой ходит и все Гришку мне пророчит и гаденько так улыбается:-Р,а я ему сказала,что если Гришка там,то еще раз пойдем:-Р
|
[QUOTE=Златёна;6771131]Нет когда положение меняешь бывает но это не совсем то... Я вот на работе род конец дня часто ощущаю, прямо аж сводит все. А сегодня наконец бандажем обзавелась. И теперь мне гораздо легче....[/QUOTE]
А мне вот бандаж пока только мешает... Лишние сантиметры на животе. Без него как-то удобнее |
[QUOTE=АрСЮля;6771138][b]Златёна[/b], Ну значит и не буду волноваться))).Ты мужа то обрадовала?Мой ходит и все Гришку мне пророчит и гаденько так улыбается:-Р,а я ему сказала,что если Гришка там,то еще раз пойдем:-Р[/QUOTE]
Конечно, он доволен. Девочку он хотел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=emkasmile;6771143]А мне вот бандаж пока только мешает... Лишние сантиметры на животе. Без него как-то удобнее[/QUOTE] Мне в первую беременность тоже мешал, а вот во вторую я без него не могла обойтись вот и сейчас надела и как будто встретила старого доброго друга. |
[QUOTE=Пантерка;6771024]А вы как то чувствуете этот тонус ?[/QUOTE]
я не чувствую,но узисты уже какой раз спрашивают,не болит ли живот,не тянет ли.типа ноющая тянущая боль быть должна. а на малыше хорошо видно,его прижимает матка так неплохо со всех сторон,места для кувырков нет. но пока шейка закрыта ничего катастрофического в тонусе нет,хотя мне написали в заключении угроза преждевременных родов... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] доброе утро всем,неделек поздравляю!!!:))) |
Доброе утро всем!
Неделек недельками! Сонька не болей короче! |
Всем доброе утро)))Я пеку блины,а потом к врачу.
|
[b]Софьюшка[/b], Доброе утро! Сонь, тоже на прошлом узи видела как мелочь поджат был маткой расстроилась это в 17 недель было. Пропила 10 дней магний б6 сейчас по узи все нормально свободненько ему. Правда посмотрели специально шейку и нашли приоткрыт внутренний зев на 6 мм вот и думаю что делать плюнуть или как ....
|
[quote="Алена1976;6771523"]и нашли приоткрыт внутренний зев на 6 мм вот и думаю что делать плюнуть или как .[/quote]
Привет,Ален,мне кажется плевать не надо,насколько я знаю,приоткрытый зев это явна угроза преждевременным родам. |
Привет девочки ! Блин куча незнакомых слов ! Что такое приоткрытый зев ? Это по узи видно?
Меня на кресле вообще не смотрят ! У меня сегодня муж первый раз за эту Б почувствовал привет из живота , держал руку на пузе, малой пихался , такой довольный на работу пошел ) У нас сегодня выходной от садика , день города , поедим смотреть как запускают в небо воздушные шары с людьми ! Покататься могут все делающие , но я рисковать не буду ! |
[b]АрСЮля[/b], Юль, я в шоке всю неделю!!! Нагрузила себя по самое.... Мне кажется что и воды у меня подтекают и вообще... Сгоняла в ближайший роддом тест сделали все нормально. Сама шейка длинная и плотная поэтому одни врачи говорят что внутренний зев это ни чем просто жрать дюфастон и наблюдать, другие говорят нужно пессарий ставить вот и чешу репу....
[b]Пантерка[/b], Вик, это только влагалищным датчиком видно это отверстие которое внутрь матки. |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |