Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Ариночка 17.11.2014 20:10

Вот я вам темку подкинула))) Начиталась, посмеялась, завтра запишусь на стрижку!

[quote="Yanka_;6764243"]Всем привет. У меня сегодня ровно 14 недель. Болит копчик или около, но не поясница. Особенно болит при наклоне и вставать и садиться. Может из- за сидячей работы?[/quote]
У меня тоже копчик страдаем от сидячей работы, стараюсь почаще вставать и ходить.

Sveto4ek 17.11.2014 20:24

[QUOTE=Ариночка;6763904]Девочки, кто как относится к стрижке волос во время беременности?
Очень хочу постричься, но суеверные родственники отговаривают)))[/QUOTE]
я стриглась с сыном 2 или 3 раза) в этот раз перед НГ пойду, а то волосы до талии уже, надо хоть кончики обновить. Хотя с беременностью прям вообще сечься перестали! Может и не пойду, я все отращиваю до попы :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;6763935]А почему нельзя, хоть расскажите???[/QUOTE]
Что о типа жизнь ребенку укорачиваешь... Раньше в волосах считалось что вся сила находится, помните кому там библейскому волосы отрезали, и он силу потерял? Ну вот типа того и в этом духе...

Ариночка 17.11.2014 20:36

[quote="Sveto4ek;6764434"]я стриглась с сыном 2 или 3 раза) в этот раз перед НГ пойду, а то волосы до талии уже, надо хоть кончики обновить. Хотя с беременностью прям вообще сечься перестали! Может и не пойду, я все отращиваю до попы[/quote]
У меня биозавивка, которая уже отросла... тяжело мне как-то с ними стало. И вооще мне в ванной последнее время часто нехорошо...

Sveto4ek 17.11.2014 20:52

[QUOTE=Ариночка;6764454]У меня биозавивка, которая уже отросла... тяжело мне как-то с ними стало. И вооще мне в ванной последнее время часто нехорошо...[/QUOTE]
бывает! Наверно от духоты? Надо стричься так как удобно! Мне ооочень удобно с длинными, их даже расчесывать порой не надо, хвост собрал, объемную шишку намутил и красиво и удобно! А после родов было каре, потом пока отращивала, мучений намного больше чем сейчас с длинными! У меня еще тонкие и волнистые, и короткие волосы вообще не мой вариант, мешают, в глаза лезут, ходишь как одуванчик :-D

Иринка241 17.11.2014 21:56

у меня у старшего в деревне прозвище одуванчик)))... на блатной манер "одуван"...

Ариночка 18.11.2014 07:02

[quote="Sveto4ek;6764472"]Наверно от духоты?[/quote]
наверное...
У меня волосы быстро растут, да и сильно обрезать наверное не буду, оставлю так чтоб можно было в хвост собрать)))

Всем привет! Недельчатых - с недельками!

Sveto4ek 18.11.2014 08:24

[QUOTE=Иринка241;6764564]у меня у старшего в деревне прозвище одуванчик)))... на блатной манер "одуван"...[/QUOTE]
Ооо, по ходу у моего сына такое же прозвище будет))) еще вьются волосы.. Его ваще ща девочку почему то все принимают, хотя одеваю вроде как мальчика... Тока шапка у нас красная... И волосы из под нее блондинистые торчат)))) я просто люблб длинные (в меру) волосы у мужчин, примерно как у Малахова (не этого дедули целителя). И сыну тоже отращиваем))
Недельчатых, поздравляю!:girl_in_love:
А я сеня к стоматологу... Зуб ноет зараза :(хотела в Ташкенте у друга нашего делать все, там стоматология ооочень хорошая, не дождалась :(

Knopka 18.11.2014 09:15

Доброе утричко. :girl_dance:

[b]Ариночка[/b], с неделькой

[b]Sveto4ek[/b], удачно тебе сходить и зубик вылечить.

Девочки, не у кого нет мойки для воздуха? Хочу венту преобрести, отзывы очень хорошие, дома жара, воздух сухой ( кожа ужасная)

Иринка241 18.11.2014 09:33

всем привет. неделек с недельками!
что-то Оли давно нет...

[b]Sveto4ek[/b], у моего старшего светлые волосы и когда отрастают, то становятся пушистыми и вьются...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

все спросить хочу...уже несколько дней и забываю...
на спине все могут спать? помню, что на поздних сроках передавливается брюшная часть аорты и невозможно...я пока спокойно сплю на спине...вот думаю, нормально это...или пора разводить панику...)))

Irinka. 18.11.2014 09:37

[QUOTE=Yanka_;6764243]Всем привет. У меня сегодня ровно 14 недель. Болит копчик или около, но не поясница. Особенно болит при наклоне и вставать и садиться. Может из- за сидячей работы?[/QUOTE]

Как же я тебя понимаю...тоже сидячая работа и тоже копчик:(

Knopka 18.11.2014 09:52

[b]Иринка241[/b], нормально все. С дочкой на большом сроке когда ложилась на спину она начинала активно толкаться- старалась этого не делать, но просыпалась утром все равно на спине и дочь спала спокойно:zzz:

Mashik 18.11.2014 10:15

[QUOTE=Иринка241;6764904]всем привет. неделек с недельками!
что-то Оли давно нет...

[b]Sveto4ek[/b], у моего старшего светлые волосы и когда отрастают, то становятся пушистыми и вьются...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

на спине все могут спать? помню, что на поздних сроках передавливается брюшная часть аорты и невозможно...я пока спокойно сплю на спине...вот думаю, нормально это...или пора разводить панику...)))[/QUOTE]

Да говорят на спине нежелательно )) я пока сплю, но как только пуз вырастит перестану!

Эльвинка 18.11.2014 10:30

[QUOTE=Knopka;6764894]Доброе утричко. :girl_dance:

Девочки, не у кого нет мойки для воздуха? Хочу венту преобрести, отзывы очень хорошие, дома жара, воздух сухой ( кожа ужасная)[/QUOTE]

Привет девочки!!!
У меня вента , да нормально . Я конечно ожидала большего , но воздух увлажняет . Только надо дверь закрывать чтоб было замкнутое пространство или с большой мощностью брать .У меня не самый маленький , а побольше не помню уже на какую площадь, он у меня уже давно лет 6 . Но звук от него есть , если спишь чутко то может немного и мешать будет, я нормально с ним сплю.
Был до него ультразвуковой , больше такой не приобрету , вента лучше

Sveto4ek 18.11.2014 12:41

[QUOTE=Иринка241;6764904]всем привет. неделек с недельками!
что-то Оли давно нет...

[B]Sveto4ek[/B], у моего старшего светлые волосы и когда отрастают, то становятся пушистыми и вьются...

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

на спине все могут спать? помню, что на поздних сроках передавливается брюшная часть аорты и невозможно...я пока спокойно сплю на спине...вот думаю, нормально это...или пора разводить панику...)))[/QUOTE]
Я читала что на спине после 4 х месяцев не желательно ДОЛГО лежать, аорта пережимается. Я на спине спать не люблю, а просто так лежу... С сыном помню когда большой пуз был, на спине просто невозможно лежать, задыхаешься так как будто 5 км пробежала!
Пришла от стоматолога, все вылечила)) классно сделали, и вообще не больно. Ставили анестезию, укольчик, сказали если угрозы нет, анестезию можно.

Ариночка 18.11.2014 13:12

Всем спасибо за поздравление с неделькой))))
Я вообще всегда сплю на боку, но и в первую Б и сейчас иногда просыпаюсь или на спине, или на животе....

[b]Sveto4ek[/b], С удачным походом к стоматологу!

Mashik 18.11.2014 13:18

Девочки а кто из вас работает?
Как вам сидится на работе? Просто я дохну... Я не знаю куда себя деть и чем занять%-0Мне здесь ужасно!выпросила месяц отпуска перед декретом, но до этого очень долго....надо хоть до НГ дотянуть а там уже глядишь легче будет!

Ариночка 18.11.2014 13:33

[quote="Mashik;6765245"]Девочки а кто из вас работает?
Как вам сидится на работе? Просто я дохну... Я не знаю куда себя деть и чем занятьМне здесь ужасно!выпросила месяц отпуска перед декретом, но до этого очень долго....надо хоть до НГ дотянуть а там уже глядишь легче будет![/quote]
Я работаю. Когда завал ещё как-то ничего, а так как в детском саду - хочется ныть и домой)))))))) Я наверное перед декретом тоже в отпуск уйду, но у меня только 2 недели будет((((( Хотя я и в декрет буду уходить на 2 недели раньше, в 28 недель.

Mashik 18.11.2014 13:42

[QUOTE=Ариночка;6765271]Я работаю. Когда завал ещё как-то ничего, а так как в детском саду - хочется ныть и домой)))))))) Я наверное перед декретом тоже в отпуск уйду, но у меня только 2 недели будет((((( Хотя я и в декрет буду уходить на 2 недели раньше, в 28 недель.[/QUOTE]

Я вчера в туалет на работе пошла, уже выхожу и тетка влетает в дверь .. Задела мне руку ... Из руки вылетел мой телефон и на плитку... И вместо того чтоб его поднять.. У меня покатились слезы... Я стою плачу .. На меня эта баба посмотрела.. Подняла телефон мне и я ущла! В голове мысли были, почему меня никто не забирает отсюда... Домой хххооочччуууу:-DЯ в шоке от себя вчера была!

Juliasha 18.11.2014 13:51

Я в первую Б работала до 37 нед. Но у нас работы много чаще всего, сильно не поноешь. Хорошо, если в туалет ходишь тогда, когда хочется, а не в конце рабочего дня. По этому у меня день просто пролетал. В Б было просто физически тяжело в токсикоз, ну и долго сидеть на большом сроке.
Меня, если честно, на работе всегда больше утомляли сплетни бабские и интриги. Как-то не охота голову этим забивать, но они постоянно есть.

Irinka. 18.11.2014 14:08

[QUOTE=Mashik;6765245]Девочки а кто из вас работает?
Как вам сидится на работе? Просто я дохну... Я не знаю куда себя деть и чем занять%-0Мне здесь ужасно!выпросила месяц отпуска перед декретом, но до этого очень долго....надо хоть до НГ дотянуть а там уже глядишь легче будет![/QUOTE]

мне тоже уже не работается,в офисе то мне кажется душно,то мёрзну,то спать хочу,то прям начинает реально рвать от нахождения в этом помещении...работаю 2/2 по 12 часов...работа сидячая.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.