![]() |
У меня куча знакомых моей мамы, которые вот так к 40 начали рожать, и все отлично у них)))) Но это клево когда и старшие есть, когда в этом возрасте не первого рожаешь) Моя бабушка в 40 маму родила. Со мной понянчилась, а с правнучком уже не может. А родила б в 20 её, так сейчас бы только 60 ей было, круто))) И мне всегда хотелось пораньше родить, после 30 еще можно, если Бог даст))) Все таки молодость нужна не для того, что б она прогорела, но и польза была, в виде цветов жизни))))
Поэтому вы девченки в моих глазах молодчинки))) Это так круто, когда взрослый ребенок) Надеюсь придет время, когда я своих женить начну:girl_in_love: |
[b]Ольга Журка[/b], нашли возле комсомольского озера ) мы там любим гулять :) завтра еще пойдем, надеюсь :)) так хорошо там, когда такое солнышко.
|
[QUOTE=Совунья;6962621]Девочки, кто любитель готовить, вчера разморозила магазинную свинину, пожарила на сковородке, с солью, перцем и луком. Думала будет почти шашлык, ну мяса хочу, сладкое вообще не хочу. Получилась фигня какая-то. Свинина - на вкус как рыба, мягкая такая же. Ничего не понимаю. Может я заклинание не то произнесла, почему у меня свинина как рыба получилась? Может видели вот такой продукт (я в первый раз вижу)?
Как его готовить то нужно, чтоб съедобно было? [URL=http://radikal.ru/fp/c22d12e03c2d4f2d8e92af9a8e943692][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1503/fc/29d59d2674f5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю в интернете, там столько всего ещё к нему надо, мариновать, всякие приправы, ниасилю...[/QUOTE] Я замороженное мясо никогда не покупаю. замораживаю всегда сама. А свининку обжарила бы на сильном огне кусочками, ао 1 мин с каждой стороны, потом соусом залила и тушить 20 минут. Соус любой какой нравится. Можно томатный - на стакан воды 1 ст.л. томатной пасты, по 1 ч.л. соли и сахара, базилик, паприка, чеснок, укроп, перец - по вкусу и 1 ч.л. муки для густоты. Все перемешать |
[QUOTE=Елена @@@;6962512][B]Совунья,[/B] по поводу возраста - все это ерунда и не в таком рожают!! я вообще вами девчонки восхищаюсь!!!!! у меня моя врач - мальчика своего первого родила в 40 лет и ничего, так что все это условности:)
а вчера включила телик, а там рассказывали, что женщина родила в 60 лет!!!!!!!!!!!!!! и малышку ее грудную показывали!!!!! я была можно сказать ооочень удивлена!!![/QUOTE] Я тоже считаю что каждый сам решает когда ему рожать,и не всем рожать в 20 лет, я вот первого почти в 30 родила и что такого,главное чтобы было желание и возможности вырастить ребенка.В 20 лет я абсолютно не готова была рожать я сама как ребенок еще была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6962574]Девочки, от Платоши всем вам первый весенний цветочек :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/0509d701d6c24060acc21b6d909e6929][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1503/05/4a3d95f97cf9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть:-)у вас уже прям солнышко смотрю,мне его так не хватает:-(у нас уже неделю дожди, пасмурно. |
[quote="Елена @@@;6961777"]Я тоже оч переживаю, поскорее бы уже)[/quote]
Я вчера перед сном почувствовала несколько таких очень отчетливых пинков! Муж засыпал уже, я его разбудила и он их тоже почувствовал. Так классно! Побольше бы таких! [quote="НатаБ;6961793"]Девочки, ругайте меня сегодня, чтоб все хорошо было с начальством!!! Что-то она не в духе уже с утра((( так нервничаю, капец!!! И ничего успокоить летного незяяя!!!!!![/quote] Надеюсь всё прошло хорошо! Не волнуйся, береги себя! [quote="Natali;6961823"]Привет, девчонки! Пришла с узи, всё нормально, 100% двое мальчишек Срок по узи 22 недели[/quote] С мальчиками!!!!! Классно, будут женихи нашим принцессам в болталке :girl_in_love: [quote="Natali;6961837"]Но я в этой болталке останусь, мне здесь комфортно, да и девчонки, как родные[/quote] Да, и мы тебя никуда не отпустим -- это точно! :girl_in_love: [quote="Natali;6962330"]это я с сынулей[/quote] Похожи! Какие вы классные!!! :))) [quote="Совунья;6962468"]У меня собаки всегда рядом со мной, если я за компом, устраиваются где-то рядом в кресле или ногах. Картина маслом - Рэд Потрошитель[/quote] Это спаниэль? Обожаю эту породу! Какой он(она?) лапочка! Как зовут? [quote="Dashun;6962574"]Девочки, от Платоши всем вам первый весенний цветочек[/quote] Спасибо, Платош! Девчонки, где же наша Света?? Ждем с новостями! :))) |
Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));6962681]Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))[/QUOTE]
Поздравляю!:-):)))однозначно Девочки в нашей болталке в лидерах!:-) |
[b]Светунчик1986))[/b], аааааа ))) с принцессой!!! Настя правильно чувствовала :) ты ж не в расстройстве? 2 сестрички -- это супер мило и здорово!!!
|
[quote="Светунчик1986));6962681"]Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))[/quote]
[quote="Dashun;6962691"]Настя правильно чувствовала[/quote] Ура!! Точно в этот раз я не ошиблась! :))) Я так за тебя рада! С принцессой!!! :girl_in_love: |
[quote="Natali;6962627"]Моё мнение , что рожать надо когда хочется, а не когда надо ну при условии, что нет каких-либо факторов, которые тормозят процесс, либо заставляют ускорится...[/quote]
100% [quote="Natali;6962627"]жарю его просто с луком и морковью,[/quote] [quote="100chertej;6962636"]я такое просто беру соль перец и на сковороду. можно еще отбить и в сухарях зажарить[/quote] Вот я вчера просто и пожарила. Получилась рыба ))) [quote="100chertej;6962636"]а ты мариновать не пробовала?[/quote] Вот мариную, соль, перец черный и красный, приправы и немного горчицы. Не знаю, где-то читала, что и горчицу можно. Сейчас пожарю, посмотрим что будет, рецептов много. У меня просто всяких вкусностей нет, так просто дома не найти, надо специально покупать. А живу немножко не в центре, магазинчики мелкие имеются, но лениво спускаться, потом подниматься к дому. Гора у нас. [quote="Anastasia757;6962678"]Это спаниэль? Обожаю эту породу! Какой он(она?) лапочка! Как зовут?[/quote] Американский кокер спаниель, ага. Его зовут Рамалекс Кид Оф Рэд Файер - Рэд )) Вот тут все мои представлены [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6956704&postcount=4106[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Светунчик1986));6962681"]Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))[/quote] Поздравляю! [URL=http://radikal.ru/fp/a8aa79ec44de4facb9af2d3e873ec9eb][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1503/ac/181a57ba3c47t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;6962691"]ты ж не в расстройстве? 2 сестрички -- это супер мило и здорово!!![/quote] Да, это мило, и выгодно )))) |
[quote="Совунья;6962700"]Американский кокер спаниель, ага. Его зовут Рамалекс Кид Оф Рэд Файер - Рэд ))
Вот тут все мои представлены [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4106[/url][/quote] Красивое имя! Спасибо за ссылку! Как же я это сообщение в болталке пропустила. Какие все красивые!!! Я в детстве именно кокер спаниеля хотела завести, просто сходила от них с ума. Мне так их ушки нравятся :girl_in_love: |
[quote="Anastasia757;6962718"]Я в детстве именно кокер спаниеля хотела завести, просто сходила от них с ума. Мне так их ушки нравятся[/quote]
А я и не знала о такой породе, мечтала об овчарке или пуделе, ну, колли, конечно, просто восторгала. А сейчас порода не так популярна, как, скажем в 90-х. Два щенка у меня до 7ми мес вот досидели, скачут, аки кони с Рэдом. гарцуют. Надеюсь найдут своих хозяев до августа. А то сойду с ума. В квартире 6 спаниелей и лабрадор у отца. Кролика и кошку не считаю ))) Как думаете, ребенок поместится? |
[B]Совунья[/B], у моей одноклассницы был кокер спаниэль, и я в него просто влюбилась. Помню ночевала как-то у неё дома, а Максик с нами вместе спал :girl_in_love:
Удачи вам с поиском новых хозяев для щенков! |
Светунчик1986))) С девулей тебя!!!! Как классно две доченьки:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasia757;6962678]Я вчера перед сном почувствовала несколько таких очень отчетливых пинков! Муж засыпал уже, я его разбудила и он их тоже почувствовал. Так классно! Побольше бы таких! Надеюсь всё прошло хорошо! Не волнуйся, береги себя! С мальчиками!!!!! Классно, будут женихи нашим принцессам в болталке :girl_in_love: Да, и мы тебя никуда не отпустим -- это точно! :girl_in_love: Похожи! Какие вы классные!!! :))) Это спаниэль? Обожаю эту породу! Какой он(она?) лапочка! Как зовут? Спасибо, Платош! Девчонки, где же наша Света?? Ждем с новостями! :)))[/QUOTE] Спасибо,приятно))) |
[b]Anastasia757[/b], спасибо! Я б и подарить могла, но наверное предложение о сбыче мечты запоздало лет на ...дцать ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasia757;6962738"]Максик с нами вместе спал[/quote] Все мои Максики, кроме молодняка спят в постели, сволочуги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пожарила я таки мясо, благодаря специям вкус рыбы сегодня не чувствовала, умяла кусок, сижу и понять не могу надо ли мне есть ещё или нет. Вкусовые пристрастия зависят от пола ребенка? Я с Томкой на сладкое смотреть не могла. Сейчас та же история. |
[B]Совунья[/B], да, прошло уже...сейчас посчитаю...где-то 16 лет! Вот как быстро время пролетело!
Все-все?? Вот это да! Зато ночью не замерзнешь! ;) |
[b]Совунья[/b], может, из-за беременности немного изменилось вкусовое восприятие еды? у меня пристрастия в обе беременности одинаковые. только с девочкой от сладкого мутило в первом триместре. наверное, хотела, чтоб мама за фигурой следила )))))))
|
а у меня со старшым сыном на салаты тянуло. такая довольная была фигурой
сейчас чего-то существенного хочется. и сладкого(я воопще не сладкоежка)поэтому и думала что другого пола ребеннок. но оказалось что просто разные дети:-D |
У меня что с сыном что с дочкой одинаковые беременности и по ощущениям и по пристрастиям в еде:-)
|
Юля, как тебе ощущения, что у тебя дочка будет? Я все-таки пока никак не могу привыкнуть ))) совсем не представляю... это как в первую Б не понимала, как машинки покупать, а сейчас отлично в них разбираюсь и полный профан в куклах )))))))
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |