![]() |
Юль, бигмака хочу )) у нас тут нету макдональдса(
А пиво я пару раз пила, безалкогольное. Лен, сколько км ехать? мне кажется если чувствуешь себя хорошо, то можно и сейчас))) |
Лен, а от Казани и Йошка недалеко))) Приезжай с блинами, я тебя буду ждаааааать))))
|
Вычитала еще в прошлую Б,что лучше выпить стаканчик обычного пива,чем безалкогольного.Т.к. в ба химии больше добавляют,чтоб алкоголь убрать.Да и одним стаканчиком мараться даже не хочется :-) буду терпеть до лучших времен :-)) вот уж когда раскодируюсь....напьюсь пиваса от души....Правда,долго еще придется терпеть,эх :-(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7089878]Лен, а от Казани и Йошка недалеко))) Приезжай с блинами, я тебя буду ждаааааать))))[/QUOTE] И с пивом,и с бигмаком :balalayka: |
[QUOTE=*Pupsik*;7089878]Лен, а от Казани и Йошка недалеко))) Приезжай с блинами, я тебя буду ждаааааать))))[/QUOTE]
Ой нафиг эту йошку , там такие дороги ((((( Гульнара , с новой линеечкой! !!!!! ! Про пиво БА я тоже слышала, что гадость редкая ((( я пару недель назад сделала пару глотков пива, мелкая так побила меня и так мне стыдно стало, что этой гадости попила! |
спасибо, что то мне захотелось обратный отчет видеть)) и решила все поменять
|
До Казани кстати всего 340 км , 4 часа на машине !
|
[QUOTE=Elena_1710;7089905]До Казани кстати всего 340 км , 4 часа на машине ![/QUOTE]
ты одна хочешь поехать? |
[QUOTE=Гульнара Н.;7089919]ты одна хочешь поехать?[/QUOTE]
Нет конечно! с мужем, но он не хочет ехать, боится за нас!!! Я в Казани за руль не сяду, там такое движение и такие развилки!!!! Для меня страшный сон попасть на такую дорогу)))))) я руль брошу и глаза закрою )) )) )) |
да, в Йошке дороги мрак))) И водители такие же)))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7089931]да, в Йошке дороги мрак))) И водители такие же)))[/QUOTE]
Муж туда частенько туда по работе ездит, говорит, что хуже дорог не видел ((( По дороге в Пермь такая же беда!!! |
Лен, так даже у нас дороги лучше, хотя одна республика. А это блин столица, позорище да и только. Зато церквей понастроили...
|
[QUOTE=*Pupsik*;7089952]Лен, так даже у нас дороги лучше, хотя одна республика. А это блин столица, позорище да и только. Зато церквей понастроили...[/QUOTE]
Зато у нас новый глава Республики к власти пришёл , бывший дорожник ! У нас теперь все что можно отремонтировали!!!! Такой кайф, ТТТ чтоб не сглазить!!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;7089925]Нет конечно! с мужем, но он не хочет ехать, боится за нас!!! Я в Казани за руль не сяду, там такое движение и такие развилки!!!! Для меня страшный сон попасть на такую дорогу)))))) я руль брошу и глаза закрою )) )) ))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Я вот тоже часто плююсь на наши дороги, особенно на трассах. К примеру трасса "Скандинавия", до границы с Финляндией протрясет так, что мама дорогая, только границу пересек, то машина как по простыне едет, не шелохнет. Вот в чем секрет? Климат один, материалы одни, наверное в уме и в количестве натыренного)))
|
[QUOTE=September;7090009]Я вот тоже часто плююсь на наши дороги, особенно на трассах. К примеру трасса "Скандинавия", до границы с Финляндией протрясет так, что мама дорогая, только границу пересек, то машина как по простыне едет, не шелохнет. Вот в чем секрет? Климат один, материалы одни, наверное в уме и в количестве натыренного)))[/QUOTE]
Что говорить , у нас татары асфальт кладут почти 40-50 см на трассе М7, наши же не больше 20-30 см и подушка под асфальт в Татарстане плиты и гравий , у нас только гравий ! Итог? ?? В Татарстане до сих пор ни одной трещенки, у нас уже весь асфальт пошёл на М7(((((( воруют и технологию не соблюдают! !! |
Ой девочки, вы все о еде!!!!! Я хочу и биг мака, и пива, и тооооорт!!!!!!!!! А мне совсем низяяяяя:(
Я сегодня целый день разбитая( наверное из-за ночи плохой... А все потому, что с мужем вчера поругалась... Говорили о машине нашей 7-ми местной и я сказала, что нашу люльку от коляски можно использовать как автокресло, только лежачее получается... Как начал на меня кричать, типа зачем мы тогда коляску 3 в 1 покупали, там авто-люлька переноска, и вообще ты меня развела, а я дурак купился.... Хотя у меня и мыслей таких не было!!! Вобщем орал как не в себе((( такой осадок сегодня((( Простите, надо было выговориться((( |
Наташа, не обращай внимания, сложно, но постарайся!!!! Он у тебя просто устал ((((( пашет как ишак ((((
Мой тоже, когда устанет, может голос повысить, а я сразу в рев ((( ненавижу, когда на меня голос повышают!!! Старается себя сдерживать, да и я особо не лезу!!! |
Наташ, не держи в голове, понимаю что сложно, но все же
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас на работе др у сотрудника, наемся хачапура, торта)) |
Спасибо, девочки) просто за всю Б это первый раз!
Он отойдет и я все забуду... Вот планируем поехать на море, а то потом с 16 числа прям все расписано, и Дане в школу, и поход потом... А в августе я уже никуда кроме РД не поеду)))) |
Наташа, он у тебя наверное тоже чувствует приближение родов и еще большей ответственности, вот и психует.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |