Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Juliasha 19.05.2015 16:15

Приветы! Сеголня у меня +300, итог 61,9.

Mammo4ka 19.05.2015 16:45

[b]Zemkin[/b], а что бывший достает? Мне одной грустно, я одна не могу))

Juliasha 19.05.2015 16:49

[QUOTE=Mammo4ka;7044146][b]Zemkin[/b], а что бывший достает? Мне одной грустно, я одна не могу))[/QUOTE]

А у вас где дача? Ты же на машине, если куда то ездить- далеко?

Mammo4ka 19.05.2015 17:15

Дача у нас в 100 км, недалеко от г. Александров. Там и город рядом, но что там делать то?)) Ника машину плохо переносит, минут 20 и начинает тошнить, по этому дорога для меня только сзади с ней с пакетом если далеко.
Здесь хоть детки есть на площадках, а там только лысый участок, немного песка и все.

Juliasha 19.05.2015 17:52

Понятно, Ань. Ну тогда организуй ей на участке что нибудь - песочницу, домик или еще чего.

Иринушка 19.05.2015 18:21

[quote="Mammo4ka;7044182"]а там только лысый участок, немного песка и все.[/quote]
прально Юляшка говорит, надо замутить вам че нить там :connie_1:
у нас всё своими руками и ещё не всё воплотили :girl_sigh:
кидала фотки в темке про дачу, ща найду..... ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

вот про дачу..... ;) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28041&page=2"][B]тута[/B][/URL] :connie_1:

Mammo4ka 19.05.2015 18:40

У нас есть бассейн каркасный, но пока не установили обратно (мы там площадку готовим нормальную), а остальное тоже будет позже. Песочница будет. А батут для нас дороговато, сварить качели некому, да и планируются такие качели взрослые. Места там особо нет... В общем только с Севой ей там весело)))

Иринушка 19.05.2015 20:13

[OFF="ещё один вариант недельной яички"]

[B][COLOR="SeaGreen"]ЯИЧКА недельная[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]✔ Понедельник[/COLOR][/B]
Завтрак: 2 яйца и апельсин
Обед: яблоки
Ужин: куриное филе 200 г
[B][COLOR="Magenta"]✔ Вторник[/COLOR][/B]
Обед: 150 г отварной рыбы
Ужин: яйца (1-2 шт.), овощной салат, тост, апельсин
[B][COLOR="Magenta"]✔ Среда[/COLOR][/B]
Обед:200 г творога, тост, помидоры
Ужин: 100 г отварного мяса
[B][COLOR="Magenta"]✔ Четверг[/COLOR][/B]
Обед: яблоки
Ужин: салат и 200 г отварного куриного филе
[B][COLOR="Magenta"]✔ Пятница[/COLOR][/B]
Обед: вареные яйца (1-2 шт.), салат из зеленых овощей
Ужин: рыба в отварном виде, салат овощной, апельсин
[B][COLOR="Magenta"]✔ Суббота[/COLOR][/B]
Обед: фрукты
Ужин: рыбный стейк с листовым салатом
[B][COLOR="Magenta"]✔ Воскресенье[/COLOR][/B]
Обед: отварное куриное филе (150 г)
Ужин: салат из творога и зелени
[B][COLOR="SeaGreen"]Зеленый чай, и до 2 чашечек кофе в день + вода.....[/COLOR][/B][/OFF]

Лунная Призма 19.05.2015 21:16

:-! Ира ты звезда! спасибо за яичку приеду сяду )) какая то она строгая) я выдержу? надо найти весы кухонные взвешивать.

по поводу дачи [URL="http://prntscr.com/771wil"]вот[/URL] так тоже можно, если ничего нет батутоф и всего остального)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

:take_example: девочки, с днем пионерии всем кто помнит!

Иринушка 20.05.2015 07:07

[quote="Лунная Призма;7044408"]спасибо за яичку приеду сяду ))[/quote]
вроде и она и немного другая ;)
[quote="Лунная Призма;7044408"]какая то она строгая)[/quote]
да нет..... диета как диета :connie_1:
[quote="Лунная Призма;7044408"]я выдержу?[/quote]
ну хоть попробуй :girl_pinkglassesf:
[quote="Лунная Призма;7044408"]вот так тоже можно[/quote]
а то :girl_in_love:
[quote="Лунная Призма;7044408"]с днем пионерии всем кто помнит![/quote]
ещё бы..... как положено ;):connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

УРА! -900 :girl_in_love:

Slim 20.05.2015 07:15

Привет, мои дорогие! Я тута))) чуть позже вас перечитаю. У меня наконец-то начался новый цикл! Жор отступает и жизнь налаживается, а то хроническое чувство голода меня напрягало, мягко выражаясь!

Zemkin 20.05.2015 12:14

[QUOTE=Mammo4ka;7044146][b]Zemkin[/b], а что бывший достает? Мне одной грустно, я одна не могу))[/QUOTE]
бывший бабки не отдал и я живу с ним и ребенком, жду манны небесной и откладываю на первоначальный взнос на коммунальную комнату
[QUOTE=Juliasha;7044151]А у вас где дача? Ты же на машине, если куда то ездить- далеко?[/QUOTE]
у нас за Истрой, я пешая. Ездить 7 км до станции, ходят автобусы, но очень редко. Час на электричке до Тушино, до Рижской 1,20 часа
Туда приезжает летом продуктовая лавка или в 2 км есть магаз в соседнем селе, друзей-соседей автомобильных иногда подпрягаю свозить меня в магаз. В Истре есть батуты и кинотеатр, туда тоже или на автобусе, или на соседях. Мне нормально. А вот с четырьмя детьми без машины даже не знаю

Я сегодня какая-то счастливая, предложила директору идею флешмоба в целях саморекламы и развлечения в рабочии будни, а он неожиданно и очень активно поддержал))):))):))):))):)))

Juliasha 20.05.2015 12:21

Привет, стройняшки!

У меня +100, итог 62,0. Надо подправить линейку.

[QUOTE=Zemkin;7045027]бывший бабки не отдал и я живу с ним и ребенком, жду манны небесной и откладываю на первоначальный взнос на коммунальную комнату

у нас за Истрой, я пешая. Ездить 7 км до станции, ходят автобусы, но очень редко. Час на электричке до Тушино, до Рижской 1,20 часа
Туда приезжает летом продуктовая лавка или в 2 км есть магаз в соседнем селе, друзей-соседей автомобильных иногда подпрягаю свозить меня в магаз. В Истре есть батуты и кинотеатр, туда тоже или на автобусе, или на соседях. Мне нормально. А вот с четырьмя детьми без машины даже не знаю

Я сегодня какая-то счастливая, предложила директору идею флешмоба в целях саморекламы и развлечения в рабочии будни, а он неожиданно и очень активно поддержал))):))):))):))):)))[/QUOTE]
Мы тоже в Истринском районе снимать будем. Я тоже без машины. Выезжаем только если с мужем. Но на всякие шопинги я одна езжу, муж с детьми. По кинотеатрам и всяким игровым комнатам почти не ходим. Во первых устают они и баловаться начинают, во вторых не охота сопли собирать.

natallial 20.05.2015 14:03

Всем привет!

У меня маленькая радость в минус 200 грамм)))

Всех с отвесами, некоторых даже с отвесищеми!
я на радостях наелась в обед сегодня, все правда было правильное, только белый рис немного не вписался, но ощущение, обожратушки)))

Иринушка 20.05.2015 14:20

[quote="Zemkin;7045027"]Я сегодня какая-то счастливая, предложила директору идею флешмоба в целях саморекламы и развлечения в рабочии будни, а он неожиданно и очень активно поддержал)))[/quote]
супер :))) расскажешь потом?
[quote="natallial;7045198"]минус 200 грамм)))[/quote]
с отвесиком :girl_in_love:

Zemkin 20.05.2015 15:37

[QUOTE=Juliasha;7045034]У меня +100, итог 62,0. Надо подправить линейку.

Мы тоже в Истринском районе снимать будем. Я тоже без машины. Выезжаем только если с мужем. Но на всякие шопинги я одна езжу, муж с детьми. По кинотеатрам и всяким игровым комнатам почти не ходим. Во первых устают они и баловаться начинают, во вторых не охота сопли собирать.[/QUOTE]
ухты, где?))) Мы тоже оооочень редко в Истру выезжаем, раза 2-3 за лето
[QUOTE=Иринушка;7045213]супер :))) расскажешь потом?

с отвесиком :girl_in_love:[/QUOTE]
а то ж)))))

Juliasha 20.05.2015 15:41

[QUOTE=Zemkin;7045294]ухты, где?))) Мы тоже оооочень редко в Истру выезжаем, раза 2-3 за лето

а то ж)))))[/QUOTE]

Саш, точно название поселка не помню. Уточню - напишу тебе.
А вы с дочкой на великах не выезжаете никуда?

Милая-Мила 20.05.2015 15:49

Привет всем, я к вам, худею к сентябрю, чтоб красивой и стройной вернуться на учебу, влезать во все свои платья концертные, любимые юбки, джинсы и т.п.
Забеременела в весе 55, на учет стала 60, рожать в весе 84 кг, там были жуткие отеки, потому вышла из РД 67, щас 62, медленно иду к заветным 52 кг.
Рост 162, пока на ГВ, особо не худеется, правильное питание и нет обжираловке на ночь, много воды, и поменьше вкусностей!.)

ЦветочекЯ 20.05.2015 16:06

Всем привет,мы на даче!все болеем,аааааааааа!!!!!!!
дети даже слышать о возвращении в город не хотят)))))))))

Zemkin 20.05.2015 16:56

[QUOTE=Juliasha;7045298]Саш, точно название поселка не помню. Уточню - напишу тебе.
А вы с дочкой на великах не выезжаете никуда?[/QUOTE]
оке, не, у меня велика даже нету, хочу ролики

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.