Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Лютик 01.03.2016 10:09

[QUOTE=Дарья666;7300624]Да... В нашем деле, очень многое от врача зависит...они сидят там, стервы, извините за выражение, им то что, месяцем больше месяцем меньше, лист назначений написала и рада, что работу свою сделала...
Ты не переживай ... И мой тебе совет, не пить ничего пока, месячные начнутся и сходить на УЗИ день на 3-5, эти кисты Легко могут уйти с месячными, у меня например 4 кисты было по 5 см каждая, по 2 в каждом яичнике, но все благополучно ушли, так что без паники и нечего зря себя таблетками мучать...[/QUOTE]

я тоже думаю ничего не пить, т.к. эти кисты за весь детородный период у каждой женщины бывают, а она об этом может и не знать. А с м сами выходят. Я просто в шоке, насколько врачи безразлично относятся ко всему, я же ей все говорила о последствиях. А теперь на пропей таблетки на 1500 рублей и приди еще раз на узи с консультацией, тоже всего за 1500:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7300625]Оплодотворилось только 10 2х перенесли на 5 день до заморозки дожили 2

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Случилось то о чем я и говорила.[/QUOTE]

я сама и предполагала, что так будет, еще звонила ей 2 раза спрашивала. Я сейчас на всех сайтах про гинекологов Самары напишу о ней отзывы.:-E
А у меня еще вопрос, мне в следующем цикле можно стимулироваться или цикл подождать?

Дарья666 01.03.2016 10:13

[QUOTE=Лютик;7300640]я тоже думаю ничего не пить, т.к. эти кисты за весь детородный период у каждой женщины бывают, а она об этом может и не знать. А с м сами выходят. Я просто в шоке, насколько врачи безразлично относятся ко всему, я же ей все говорила о последствиях. А теперь на пропей таблетки на 1500 рублей и приди еще раз на узи с консультацией, тоже всего за 1500:-E[/QUOTE]

Конечно уйдут, ты главное не паникуй... Я конечно тебя понимаю, сама параноила когда в твоей ситуации была, но теперь понимаю, что ничего в этом страшного нет. Тем более правильно ты сказала, сколько у нас их могло быть и мы не знали об этом, до планирования мы ведь не ходили столько по УЗИ и по врачам , ничего не знали и жили спокойно )))

[QUOTE=Лютик;7300640]я тоже думаю ничего не пить, т.к. эти кисты за весь детородный период у каждой женщины бывают, а она об этом может и не знать. А с м сами выходят. Я просто в шоке, насколько врачи безразлично относятся ко всему, я же ей все говорила о последствиях. А теперь на пропей таблетки на 1500 рублей и приди еще раз на узи с консультацией, тоже всего за 1500:-E

я сама и предполагала, что так будет, еще звонила ей 2 раза спрашивала. Я сейчас на всех сайтах про гинекологов Самары напишу о ней отзывы.:-E
А у меня еще вопрос, мне в следующем цикле можно стимулироваться или цикл подождать?[/QUOTE]
Если кисты уйдут-то можно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7300625]Оплодотворилось только 10 2х перенесли на 5 день до заморозки дожили 2

Случилось то о чем я и говорила.[/QUOTE]

Все понятно , когда следующая попытка?

Хомочка 01.03.2016 10:16

[b]Лютик[/b], очень прекрасно тебя понимаю. Бесит "профессионализм" врачей. Я после чистки пр шла к Г, сама уговорила ее сдать гормоны, на инфекции, а она и не хотела ничего делать.инфекций не обнаружено (она взяла на 5 каких-то самых популярных). Я ей говорю, может на другие проверим, она-не, этих достаточно. В итоге с новым Г нашли 3 штуки. А если бы я начала планировать, заБ, и опять бы был выкидыш от инфекции. Для нее похоже это не важно

Маша-растеряша 01.03.2016 10:22

[QUOTE=Лютик;7300640]я тоже думаю ничего не пить, т.к. эти кисты за весь детородный период у каждой женщины бывают, а она об этом может и не знать. А с м сами выходят. Я просто в шоке, насколько врачи безразлично относятся ко всему, я же ей все говорила о последствиях. А теперь на пропей таблетки на 1500 рублей и приди еще раз на узи с консультацией, тоже всего за 1500:-E

А у меня еще вопрос, мне в следующем цикле можно стимулироваться или цикл подождать?[/QUOTE]

Да уж. Хорош врач. Не ходи к ней больше. Сейчас пока ждешь М. поищи хорошего врача. Иначе с этой звездой ничего хорошего не выйдет.
меня такие врачи бесят. да еще и на своем стоят всегда, типа я врач поэтому права, а ты молчи.

Лютик 01.03.2016 10:29

[QUOTE=Хомочка;7300659][b]Лютик[/b], очень прекрасно тебя понимаю. Бесит "профессионализм" врачей. Я после чистки пр шла к Г, сама уговорила ее сдать гормоны, на инфекции, а она и не хотела ничего делать.инфекций не обнаружено (она взяла на 5 каких-то самых популярных). Я ей говорю, может на другие проверим, она-не, этих достаточно. В итоге с новым Г нашли 3 штуки. А если бы я начала планировать, заБ, и опять бы был выкидыш от инфекции. Для нее похоже это не важно[/QUOTE]

Да я даже не знаю как назвать ее, такое ощущение, что просто собирает деньги. Сегодня мне совсем ничего не объяснила, просто выписала рецепт и отправила в кассу оплачивать. Сказала узи 750 и консультация 500, какая нафиг консультация. Прописала мне повторное узи. И моя мне говорила, что перед приемом клоста не обязательно сдавать анализы на гормоны, я без нее их сдала. Да конечно от инфекций многое зависит, вот такие у нас "грамотные врачи"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маша-растеряша;7300681]Да уж. Хорош врач. Не ходи к ней больше. Сейчас пока ждешь М. поищи хорошего врача. Иначе с этой звездой ничего хорошего не выйдет.
меня такие врачи бесят. да еще и на своем стоят всегда, типа я врач поэтому права, а ты молчи.[/QUOTE]

Вот и мне так говорила, сейчас сижу на сайтах ищу нового врача. Всем спасибо за поддержку.
Девочки еще подскажите когда мне лучше на узи идти чтоб посмотреть ушли ли киста или нет?

jadvijka 01.03.2016 11:03

[B]Нет овуляции ( есть фоллики но они не лопнули)пролет в этом цикле:hysteric: девочки буду к вам забигать, но пока с планюшками точка! А вам желаю :puz::puz::puz:[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня сделают пункцию.. Я так поняла без наркоза. Что то боюсьь

Фисташка 01.03.2016 11:08

Надо смотреть уйдет ли киса это на 2-3дц смотрят а там уже решать и ради бога иди к другому врачу эта явно не компитентна.

[QUOTE=jadvijka;7300725][B]Нет овуляции ( есть фоллики но они не лопнули)пролет в этом цикле:hysteric: девочки буду к вам забигать, но пока с планюшками точка! А вам желаю :puz::puz::puz:[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня сделают пункцию.. Я так поняла без наркоза. Что то боюсьь[/QUOTE]

Какую пункцию? ты ж не протоколе Эко?

jadvijka 01.03.2016 11:23

[QUOTE=Фисташка;7300743]Надо смотреть уйдет ли киса это на 2-3дц смотрят а там уже решать и ради бога иди к другому врачу эта явно не компитентна.

Какую пункцию? ты ж не протоколе Эко?[/QUOTE]

:( нет но врач предлагает проверить есть ли яйцеклетки и может быть эко?! Но мой муж категорически против:(

Фисташка 01.03.2016 11:29

[QUOTE=jadvijka;7300762]:( нет но врач предлагает проверить есть ли яйцеклетки и может быть эко?! Но мой муж категорически против:([/QUOTE]

Так муж прав сдай АМГ для начала дальше стимуляция я вижу такой план действий
и еще что у мужа с СГ

jadvijka 01.03.2016 11:30

Что такое АМг?

Фисташка 01.03.2016 11:34

[QUOTE=jadvijka;7300774]Что такое АМг?[/QUOTE]

Антимюллиров гормон показывает запас твоих яйцеклеток но твоя гиня похоже не в курсе, :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У тебя какой диагноз какие проблемы?

jadvijka 01.03.2016 11:40

[QUOTE=Фисташка;7300776]Антимюллиров гормон показывает запас твоих яйцеклеток но твоя гиня похоже не в курсе, :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У тебя какой диагноз какие проблемы?[/QUOTE]

Ей меня "жаль" вот и предлагает забрать жидкость в фоликах

Диагноз "вторичное бесплодие" тк после 2011г берем не могу
2009г были роды
2010 ЗБ
2011самопроизвольный

Kitten meow 01.03.2016 11:47

Девочки, всех 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!!

jadvijka 01.03.2016 11:51

[QUOTE=светлана*;7300786]Девочки, всех 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!![/QUOTE]

[url=http://liubavyshka.ru/photo/156-0-27537][img]http://liubavyshka.ru/_ph/156/2/661754049.jpg?1456822238[/img][/url]

Дарья666 01.03.2016 11:56

Как я посмотрю один врач хлеще другого! Это ужас какой то? Что ещё за пункция такая? Зачем её делать просто так? Не понимаю...

Весения 01.03.2016 12:03

[b]jadvijka[/b], Вообще не вижу смысла тебе на эко идти, фолики растут, овуляция бывает, тебе может и нужна то стимуляция легкая. Лучше проверь трубы, не помню, что ты за них говорила и СГ же не очень у вас лучше сюда направить силы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лютик[/b], лучше потратить время на поиски хорошего врача, чем мучить свой организм с идиоткой!!! Меня тоже одна дама стимулировала, без проверки труб и сдачи гормонов, теперь я таких стороной обхожу, сейчас уже сразу вижу в процессе разговора адекватный ли врач. И вообще меня бесит позиция типо я врач мне виднее. Здоровье мое и я хочу быть в курсе что вы со мной делаете и если я не согласна с чем то, то будьте добры выслушать мою точку зрения, а то знаем мы вас.
Удачи тебе в поисках хорошего Г.

Фисташка 01.03.2016 12:04

[QUOTE=Весения;7300796][b]jadvijka[/b], Вообще не вижу смысла тебе на эко идти, фолики растут, овуляция бывает, тебе может и нужна то стимуляция легкая. Лучше проверь трубы, не помню, что ты за них говорила и СГ же не очень у вас лучше сюда направить силы.

[b]Лютик[/b], лучше потратить время на поиски хорошего врача, чем мучить свой организм с идиоткой!!! Меня тоже одна дама стимулировала, без проверки труб и сдачи гормонов, теперь я таких стороной обхожу, сейчас уже сразу вижу в процессе разговора адекватный ли врач. И вообще меня бесит позиция типо я врач мне виднее. Здоровье мое и я хочу быть в курсе что вы со мной делаете и если я не согласна с чем то, то будьте добры выслушать мою точку зрения, а то знаем мы вас.
Удачи тебе в поисках хорошего Г.[/QUOTE]

Я врачей идиотов тоже уже на раз вижу, ох я их парю по страшному:girl_haha:

Весения 01.03.2016 12:07

[QUOTE=светлана*;7300786]Девочки, всех 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!![/QUOTE]

Девочки всех с весной, пусть она порадует нас на богатый урожай Б:preg::preg::preg::)))

[QUOTE=Фисташка;7300814]Я врачей идиотов тоже уже на раз вижу, ох я их парю по страшному:girl_haha:[/QUOTE]

:-D но а че они бесят, сидят такие умные, приходится вот из за таких врачей самим все изучать, а то поналечат.
Поставьте мне домой аппарат узи буду сама себя стимулировать и следить за всем:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

jadvijka 01.03.2016 12:13

[QUOTE=Дарья666;7300795]Как я посмотрю один врач хлеще другого! Это ужас какой то? Что ещё за пункция такая? Зачем её делать просто так? Не понимаю...[/QUOTE]
Ну не совсем просто так . Сейчас фолики не лопнувшие доставляет мне минимум дискомфорт. А так заберут в них жидкость и с месячными все закончиться.
[QUOTE=Весения;7300796][b]jadvijka[/b], Вообще не вижу смысла тебе на эко идти, фолики растут, овуляция бывает, тебе может и нужна то стимуляция легкая. Лучше проверь трубы, не помню, что ты за них говорила и СГ же не очень у вас лучше сюда направить силы.

Удачи тебе в поисках хорошего Г.[/QUOTE]
Трубы проверяны:) прозодимы это было в январе.
Стимуляция толку не дала. Больше не хочу.
Да вот мужа голова в потемках... Он лечится настойкой красной щетки и уверен в своих силах:hysteric:

Я тоже долго искала врача остановилась на этой и решила или ей доверять или искать дальше... Сколько не ходила и по знакомым врачам и по отзывам кто то только в гинекологии хорошо кому деньги нужны.. Назначат до фига и больше мол что то да поможет.

Фисташка 01.03.2016 12:19

[QUOTE=Весения;7300815]Девочки всех с весной, пусть она порадует нас на богатый урожай Б:preg::preg::preg::)))

:-D но а че они бесят, сидят такие умные, приходится вот из за таких врачей самим все изучать, а то поналечат.
Поставьте мне домой аппарат узи буду сама себя стимулировать и следить за всем:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

это точно мне муж предлагает кабинет открыть и меня на прием:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], лучше спеман пусть пьет и фолиевую кислоту

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.