![]() |
[QUOTE=Дарья666;7300624]Да... В нашем деле, очень многое от врача зависит...они сидят там, стервы, извините за выражение, им то что, месяцем больше месяцем меньше, лист назначений написала и рада, что работу свою сделала...
Ты не переживай ... И мой тебе совет, не пить ничего пока, месячные начнутся и сходить на УЗИ день на 3-5, эти кисты Легко могут уйти с месячными, у меня например 4 кисты было по 5 см каждая, по 2 в каждом яичнике, но все благополучно ушли, так что без паники и нечего зря себя таблетками мучать...[/QUOTE] я тоже думаю ничего не пить, т.к. эти кисты за весь детородный период у каждой женщины бывают, а она об этом может и не знать. А с м сами выходят. Я просто в шоке, насколько врачи безразлично относятся ко всему, я же ей все говорила о последствиях. А теперь на пропей таблетки на 1500 рублей и приди еще раз на узи с консультацией, тоже всего за 1500:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7300625]Оплодотворилось только 10 2х перенесли на 5 день до заморозки дожили 2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Случилось то о чем я и говорила.[/QUOTE] я сама и предполагала, что так будет, еще звонила ей 2 раза спрашивала. Я сейчас на всех сайтах про гинекологов Самары напишу о ней отзывы.:-E А у меня еще вопрос, мне в следующем цикле можно стимулироваться или цикл подождать? |
[QUOTE=Лютик;7300640]я тоже думаю ничего не пить, т.к. эти кисты за весь детородный период у каждой женщины бывают, а она об этом может и не знать. А с м сами выходят. Я просто в шоке, насколько врачи безразлично относятся ко всему, я же ей все говорила о последствиях. А теперь на пропей таблетки на 1500 рублей и приди еще раз на узи с консультацией, тоже всего за 1500:-E[/QUOTE]
Конечно уйдут, ты главное не паникуй... Я конечно тебя понимаю, сама параноила когда в твоей ситуации была, но теперь понимаю, что ничего в этом страшного нет. Тем более правильно ты сказала, сколько у нас их могло быть и мы не знали об этом, до планирования мы ведь не ходили столько по УЗИ и по врачам , ничего не знали и жили спокойно ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лютик;7300640]я тоже думаю ничего не пить, т.к. эти кисты за весь детородный период у каждой женщины бывают, а она об этом может и не знать. А с м сами выходят. Я просто в шоке, насколько врачи безразлично относятся ко всему, я же ей все говорила о последствиях. А теперь на пропей таблетки на 1500 рублей и приди еще раз на узи с консультацией, тоже всего за 1500:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я сама и предполагала, что так будет, еще звонила ей 2 раза спрашивала. Я сейчас на всех сайтах про гинекологов Самары напишу о ней отзывы.:-E А у меня еще вопрос, мне в следующем цикле можно стимулироваться или цикл подождать?[/QUOTE] Если кисты уйдут-то можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7300625]Оплодотворилось только 10 2х перенесли на 5 день до заморозки дожили 2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Случилось то о чем я и говорила.[/QUOTE] Все понятно , когда следующая попытка? |
[b]Лютик[/b], очень прекрасно тебя понимаю. Бесит "профессионализм" врачей. Я после чистки пр шла к Г, сама уговорила ее сдать гормоны, на инфекции, а она и не хотела ничего делать.инфекций не обнаружено (она взяла на 5 каких-то самых популярных). Я ей говорю, может на другие проверим, она-не, этих достаточно. В итоге с новым Г нашли 3 штуки. А если бы я начала планировать, заБ, и опять бы был выкидыш от инфекции. Для нее похоже это не важно
|
[QUOTE=Лютик;7300640]я тоже думаю ничего не пить, т.к. эти кисты за весь детородный период у каждой женщины бывают, а она об этом может и не знать. А с м сами выходят. Я просто в шоке, насколько врачи безразлично относятся ко всему, я же ей все говорила о последствиях. А теперь на пропей таблетки на 1500 рублей и приди еще раз на узи с консультацией, тоже всего за 1500:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я сама и предполагала, что так будет, еще звонила ей 2 раза спрашивала. Я сейчас на всех сайтах про гинекологов Самары напишу о ней отзывы.:-E А у меня еще вопрос, мне в следующем цикле можно стимулироваться или цикл подождать?[/QUOTE] Да уж. Хорош врач. Не ходи к ней больше. Сейчас пока ждешь М. поищи хорошего врача. Иначе с этой звездой ничего хорошего не выйдет. меня такие врачи бесят. да еще и на своем стоят всегда, типа я врач поэтому права, а ты молчи. |
[QUOTE=Хомочка;7300659][b]Лютик[/b], очень прекрасно тебя понимаю. Бесит "профессионализм" врачей. Я после чистки пр шла к Г, сама уговорила ее сдать гормоны, на инфекции, а она и не хотела ничего делать.инфекций не обнаружено (она взяла на 5 каких-то самых популярных). Я ей говорю, может на другие проверим, она-не, этих достаточно. В итоге с новым Г нашли 3 штуки. А если бы я начала планировать, заБ, и опять бы был выкидыш от инфекции. Для нее похоже это не важно[/QUOTE]
Да я даже не знаю как назвать ее, такое ощущение, что просто собирает деньги. Сегодня мне совсем ничего не объяснила, просто выписала рецепт и отправила в кассу оплачивать. Сказала узи 750 и консультация 500, какая нафиг консультация. Прописала мне повторное узи. И моя мне говорила, что перед приемом клоста не обязательно сдавать анализы на гормоны, я без нее их сдала. Да конечно от инфекций многое зависит, вот такие у нас "грамотные врачи" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7300681]Да уж. Хорош врач. Не ходи к ней больше. Сейчас пока ждешь М. поищи хорошего врача. Иначе с этой звездой ничего хорошего не выйдет. меня такие врачи бесят. да еще и на своем стоят всегда, типа я врач поэтому права, а ты молчи.[/QUOTE] Вот и мне так говорила, сейчас сижу на сайтах ищу нового врача. Всем спасибо за поддержку. Девочки еще подскажите когда мне лучше на узи идти чтоб посмотреть ушли ли киста или нет? |
[B]Нет овуляции ( есть фоллики но они не лопнули)пролет в этом цикле:hysteric: девочки буду к вам забигать, но пока с планюшками точка! А вам желаю :puz::puz::puz:[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня сделают пункцию.. Я так поняла без наркоза. Что то боюсьь |
[QUOTE=Лютик;7300640]я тоже думаю ничего не пить, т.к. эти кисты за весь детородный период у каждой женщины бывают, а она об этом может и не знать. А с м сами выходят. Я просто в шоке, насколько врачи безразлично относятся ко всему, я же ей все говорила о последствиях. А теперь на пропей таблетки на 1500 рублей и приди еще раз на узи с консультацией, тоже всего за 1500:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я сама и предполагала, что так будет, еще звонила ей 2 раза спрашивала. Я сейчас на всех сайтах про гинекологов Самары напишу о ней отзывы.:-E А у меня еще вопрос, мне в следующем цикле можно стимулироваться или цикл подождать?[/QUOTE] Надо смотреть уйдет ли киса это на 2-3дц смотрят а там уже решать и ради бога иди к другому врачу эта явно не компитентна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7300725][B]Нет овуляции ( есть фоллики но они не лопнули)пролет в этом цикле:hysteric: девочки буду к вам забигать, но пока с планюшками точка! А вам желаю :puz::puz::puz:[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня сделают пункцию.. Я так поняла без наркоза. Что то боюсьь[/QUOTE] Какую пункцию? ты ж не протоколе Эко? |
[QUOTE=Фисташка;7300743]Надо смотреть уйдет ли киса это на 2-3дц смотрят а там уже решать и ради бога иди к другому врачу эта явно не компитентна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Какую пункцию? ты ж не протоколе Эко?[/QUOTE] :( нет но врач предлагает проверить есть ли яйцеклетки и может быть эко?! Но мой муж категорически против:( |
[QUOTE=jadvijka;7300762]:( нет но врач предлагает проверить есть ли яйцеклетки и может быть эко?! Но мой муж категорически против:([/QUOTE]
Так муж прав сдай АМГ для начала дальше стимуляция я вижу такой план действий и еще что у мужа с СГ |
Что такое АМг?
|
[QUOTE=jadvijka;7300774]Что такое АМг?[/QUOTE]
Антимюллиров гормон показывает запас твоих яйцеклеток но твоя гиня похоже не в курсе, :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У тебя какой диагноз какие проблемы? |
[QUOTE=Фисташка;7300776]Антимюллиров гормон показывает запас твоих яйцеклеток но твоя гиня похоже не в курсе, :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У тебя какой диагноз какие проблемы?[/QUOTE] Ей меня "жаль" вот и предлагает забрать жидкость в фоликах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диагноз "вторичное бесплодие" тк после 2011г берем не могу 2009г были роды 2010 ЗБ 2011самопроизвольный |
Девочки, всех 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
|
[QUOTE=светлана*;7300786]Девочки, всех 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!![/QUOTE]
[url=http://liubavyshka.ru/photo/156-0-27537][img]http://liubavyshka.ru/_ph/156/2/661754049.jpg?1456822238[/img][/url] |
Как я посмотрю один врач хлеще другого! Это ужас какой то? Что ещё за пункция такая? Зачем её делать просто так? Не понимаю...
|
[b]jadvijka[/b], Вообще не вижу смысла тебе на эко идти, фолики растут, овуляция бывает, тебе может и нужна то стимуляция легкая. Лучше проверь трубы, не помню, что ты за них говорила и СГ же не очень у вас лучше сюда направить силы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лютик[/b], лучше потратить время на поиски хорошего врача, чем мучить свой организм с идиоткой!!! Меня тоже одна дама стимулировала, без проверки труб и сдачи гормонов, теперь я таких стороной обхожу, сейчас уже сразу вижу в процессе разговора адекватный ли врач. И вообще меня бесит позиция типо я врач мне виднее. Здоровье мое и я хочу быть в курсе что вы со мной делаете и если я не согласна с чем то, то будьте добры выслушать мою точку зрения, а то знаем мы вас. Удачи тебе в поисках хорошего Г. |
[QUOTE=Весения;7300796][b]jadvijka[/b], Вообще не вижу смысла тебе на эко идти, фолики растут, овуляция бывает, тебе может и нужна то стимуляция легкая. Лучше проверь трубы, не помню, что ты за них говорила и СГ же не очень у вас лучше сюда направить силы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лютик[/b], лучше потратить время на поиски хорошего врача, чем мучить свой организм с идиоткой!!! Меня тоже одна дама стимулировала, без проверки труб и сдачи гормонов, теперь я таких стороной обхожу, сейчас уже сразу вижу в процессе разговора адекватный ли врач. И вообще меня бесит позиция типо я врач мне виднее. Здоровье мое и я хочу быть в курсе что вы со мной делаете и если я не согласна с чем то, то будьте добры выслушать мою точку зрения, а то знаем мы вас. Удачи тебе в поисках хорошего Г.[/QUOTE] Я врачей идиотов тоже уже на раз вижу, ох я их парю по страшному:girl_haha: |
[QUOTE=светлана*;7300786]Девочки, всех 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!![/QUOTE]
Девочки всех с весной, пусть она порадует нас на богатый урожай Б:preg::preg::preg::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7300814]Я врачей идиотов тоже уже на раз вижу, ох я их парю по страшному:girl_haha:[/QUOTE] :-D но а че они бесят, сидят такие умные, приходится вот из за таких врачей самим все изучать, а то поналечат. Поставьте мне домой аппарат узи буду сама себя стимулировать и следить за всем:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Дарья666;7300795]Как я посмотрю один врач хлеще другого! Это ужас какой то? Что ещё за пункция такая? Зачем её делать просто так? Не понимаю...[/QUOTE]
Ну не совсем просто так . Сейчас фолики не лопнувшие доставляет мне минимум дискомфорт. А так заберут в них жидкость и с месячными все закончиться. [QUOTE=Весения;7300796][b]jadvijka[/b], Вообще не вижу смысла тебе на эко идти, фолики растут, овуляция бывает, тебе может и нужна то стимуляция легкая. Лучше проверь трубы, не помню, что ты за них говорила и СГ же не очень у вас лучше сюда направить силы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лютик[/b], лучше потратить время на поиски хорошего врача, чем мучить свой организм с идиоткой!!! Меня тоже одна дама стимулировала, без проверки труб и сдачи гормонов, теперь я таких стороной обхожу, сейчас уже сразу вижу в процессе разговора адекватный ли врач. И вообще меня бесит позиция типо я врач мне виднее. Здоровье мое и я хочу быть в курсе что вы со мной делаете и если я не согласна с чем то, то будьте добры выслушать мою точку зрения, а то знаем мы вас. Удачи тебе в поисках хорошего Г.[/QUOTE] Трубы проверяны:) прозодимы это было в январе. Стимуляция толку не дала. Больше не хочу. Да вот мужа голова в потемках... Он лечится настойкой красной щетки и уверен в своих силах:hysteric: Я тоже долго искала врача остановилась на этой и решила или ей доверять или искать дальше... Сколько не ходила и по знакомым врачам и по отзывам кто то только в гинекологии хорошо кому деньги нужны.. Назначат до фига и больше мол что то да поможет. |
[QUOTE=Весения;7300815]Девочки всех с весной, пусть она порадует нас на богатый урожай Б:preg::preg::preg::)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D но а че они бесят, сидят такие умные, приходится вот из за таких врачей самим все изучать, а то поналечат. Поставьте мне домой аппарат узи буду сама себя стимулировать и следить за всем:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] это точно мне муж предлагает кабинет открыть и меня на прием:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], лучше спеман пусть пьет и фолиевую кислоту |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |