Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Kitten meow 30.10.2018 18:51

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хочу отдохнуть посивно. В море искупаться, погулять. Я 10 лет не куда не ездила. Активного отдыха мне на огороде хватает. Хочу путевку на двоих купить., чтоб там все было включено и дорога.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.10.2018 18:53

[QUOTE=Svetlyachok);7709055][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хочу отдохнуть посивно. В море искупаться, погулять. Я 10 лет не куда не ездила. Активного отдыха мне на огороде хватает. Хочу путевку на двоих купить., чтоб там все было включено и дорога.[/QUOTE]

а куда именно ,в само Сочи?а дорого это сколько?

Tatka 30.10.2018 19:08

Мы тоже хотим в следующем году на отдых рвануть, только в Крым) Три года никуда особо не выбирались.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlyachok)[/b], я считала в этом году, в Сочи на двоих примерно 100 000 нужно. Это дней на 10

Kitten meow 30.10.2018 19:10

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот не знаю мама была в лазаревском. Я отдыхала только в адлере и в сочи проездом была. Правда это так давно было. Самое большое это 80 тыс. Хочу в 60 тыс уложиться. Можно ли за такую сумму в двоем отдохнуть . Просто я даже понятия не имею сколько надо денег откладывать.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.10.2018 19:15

[QUOTE=Tatka;7709061]Мы тоже хотим в следующем году на отдых рвануть, только в Крым) Три года никуда особо не выбирались.

[b]Svetlyachok)[/b], я считала в этом году, в Сочи на двоих примерно 100 000 нужно. Это дней на 10[/QUOTE]

я вот в этом году не ездила на море.пропустила по уважительной причине,на следующий год поедем в Крым тоже.Муж хочет в Севастополь,там конечно моря нет..,но мы поедем на машине ,по этому можно будет мотаться куда захотим,будет активный отдых,я пассивный не люблю,больше за то что бы рассмотреть город в котором прибываю по максимуму

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Svetlyachok);7709064][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот не знаю мама была в лазаревском. Я отдыхала только в адлере и в сочи проездом была. Правда это так давно было. Самое большое это 80 тыс. Хочу в 60 тыс уложиться. Можно ли за такую сумму в двоем отдохнуть . Просто я даже понятия не имею сколько надо денег откладывать.[/QUOTE]

ну если брать отдых в Лазаревской,этого за глаза хватит на двоих. Там особо ходить не куда.только набережная,центральный парк и все.на водные развлечения и то не так много уйдет. Даже если будете каждый день в ресторан ходить.А вот если в самом Сочи то в притык наверно будет эта сумма.но опять таки смотря на что тратить и куда ходить

Kitten meow 30.10.2018 19:18

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7709065]я вот в этом году не ездила на море.пропустила по уважительной причине,на следующий год поедем в Крым тоже.Муж хочет в Севастополь,там конечно моря нет..,но мы поедем на машине ,по этому можно будет мотаться куда захотим,будет активный отдых,я пассивный не люблю,больше за то что бы рассмотреть город в котором прибываю по максимуму[/QUOTE]

Просто я уже давно не отдыхала. Весь мой отдых в деревне с лопатой))) по этому и хочу погреться, море покупаться и погудять .

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нам хотя бы так для разминочки) мужа еле уболтала на море съездить. Может нам понравиться и еще потом куда поедим.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.10.2018 19:20

Светик,прогулки тоже бывают разные,есть просто прогулка вечерняя по набережной к примеру или парку,а есть ведь и экскурсии тоже своего рода прогулка,но активная.Можно накататься на аттракционах получить море удовольствия,можно провести время в кафе.можно на экскурсии ,а можно тупо в номере вечером.но в номере это наверно очень скучно.По этому все зависит от того чего хотите вы

Солнце в руках 30.10.2018 19:24

В этом году в Лоо отдыхали, на троих ушло меньше 100000. Снимали эллинг, окна выходили на пляж. Но мы снимали не дорого, т.к. лично я не вижу смысла снимать дорогое жилье, мы только ночевать приходим ведь :-Р. Остальное время на море, да в горах блуждание и на экскурсиях.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А в том году были в Кабардинке, вот там цены на все намного выше.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.10.2018 19:25

[QUOTE=Солнце в руках;7709070]В этом году в Лоо отдыхали, на троих ушло меньше 100000. Снимали эллинг, окна выходили на пляж. Но мы снимали не дорого, т.к. лично я не вижу смысла снимать дорогое жилье, мы только ночевать приходим ведь :-Р. Остальное время на море, да в горах блуждание и на экскурсиях.

А в том году были в Кабардинке, вот там цены на все намного выше.[/QUOTE]

полностью согласна,но все равно,у меня в номере должен быть мой душ мой туалет и кондер с телеком

Солнце в руках 30.10.2018 19:26

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это обязательно))))

Фисташка 30.10.2018 19:29

[b]Svetlyachok)[/b], у нас 112 ушло в этом году были мы в Сочи особо никуда не мотались так как с ребенком ну как мы в принципе были и на красной поляне и на гонках везде покатались номер был студия с кондеем стиралкой кухней балконом и видом на море до моря 2минуты 26 секунд готовила я сама и стирала тоже так как ребенку в кафешках не покупаю. Если в Лазаревское и номер попроще и готовить самой и на экскурсии сами то 60 я думаю хватит если в Сочи в отель все включено наши знакомые как раз 108 т отдавали на двоих

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7709072]полностью согласна,но все равно,у меня в номере должен быть мой душ мой туалет и кондер с телеком[/QUOTE]

Вот и у меня теже требования сейчас ещё одно добавилось кухня

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.10.2018 19:38

[QUOTE=Фисташка;7709074][b]Svetlyachok)[/b], у нас 112 ушло в этом году были мы в Сочи особо никуда не мотались так как с ребенком ну как мы в принципе были и на красной поляне и на гонках везде покатались номер был студия с кондеем стиралкой кухней балконом и видом на море до моря 2минуты 26 секунд готовила я сама и стирала тоже так как ребенку в кафешках не покупаю. Если в Лазаревское и номер попроще и готовить самой и на экскурсии сами то 60 я думаю хватит если в Сочи в отель все включено наши знакомые как раз 108 т отдавали на двоих

Вот и у меня теже требования сейчас ещё одно добавилось кухня[/QUOTE]

я когда была в Сочи с мамой,то тоже брала апартаменты, что бы была кухня своя в номере,так как в Сочи столовых нет,только кафешки,один раз зашли позавтракать оставили штуку,так при этом даже не наелась ,как бы дороговато для завтрака,по этому покупали продукты и готовили сами,так выходило дешевле и в тоже время больше денег на экскурсии и развлечения оставалось тоже свой большой плюс

Tatka 30.10.2018 19:41

Мы 3 года назад в Геленджике отдыхали, 80 000 ушло. Но мы любим активный отдых. Было много экскурсий, дорогой отель и питание каждый день в кафе. Нам даже один день без экскурсий был скучен.

Kitten meow 30.10.2018 19:43

Всем спасибо будем думат куда ехать и деньги копить. Т к у меня еще идея фикс. Копить деньги на ремонт своего жилья или на ипотеку. Хочу свою квартиру очень. Сейчас живем у свекрови и нам проще с финансоми. Будем тоже узнавать и рассматривать варианты с квартирой.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.10.2018 19:47

[QUOTE=Svetlyachok);7709084]Всем спасибо будем думат куда ехать и деньги копить. Т к у меня еще идея фикс. Копить деньги на ремонт своего жилья или на ипотеку. Хочу свою квартиру очень. Сейчас живем у свекрови и нам проще с финансоми. Будем тоже узнавать и рассматривать варианты с квартирой.[/QUOTE]

решать тебе) отдохнуть можно тоже может по меньше взять дней но насыщенно ,а потом и на квартирку собирать, 10 лет без отдыха это много

Tatka 30.10.2018 19:48

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мы тоже сделали вывод, что обязательно кухня нужна. И в принципе можно без брони ехать.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.10.2018 19:51

у меня каждый год как я выезжаю на море идея фикс.водные лыжи ,но я ни как не найду где они могут быть в прокате,что бы попробовать покататься на них,вот прям хочу донельзя и все тут))

[QUOTE=Tatka;7709087][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мы тоже сделали вывод, что обязательно кухня нужна. И в принципе можно без брони ехать.[/QUOTE]

я всегда смотрю себе жилье на букинг коме,куда бы мы не путешествовали всегда там,большой выбор на вкус и цвет как говориться,а еще я беру с кухней так как боюсь отравления,я когда поехала в Гагру ,два раза получила отравление.весь отпуск пошел насмарку,теперь боюсь повторения,а готовя сама я знаю из чего я готовлю

Tatka 30.10.2018 19:52

Девочки, а беременным можно с какого срока на самолёте летать?

Солнце в руках 30.10.2018 20:33

[b]Tatka[/b], по поводу срока незнаю, но я думаю лучше с врачом проконсультироваться. Все таки перед не хилый будет

Иришкин 30.10.2018 21:21

Добрый вечер, девочки. Апппчхиии на вас 13 недельным заразным слюнявым преслюнявым чихом! Скорее вам всем перебраться в ББ.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.