![]() |
Девочки всем приветик!:preg:
Всем отличного дня и хорошего настроения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;1866706]Девочки всем приветик!:preg:
Всем отличного дня и хорошего настроения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! И тебе хорошего дня!:))) что новенького? |
[QUOTE=Дэзи;1866710]Привет!!! И тебе хорошего дня!:))) что новенького?[/QUOTE]
Да я только недавно проснулась. Пузик болел всю ночь:( . Завтра пойду к врачу на приём и поговорю насчет животика. А вообще у меня очень частые боли в животе и врачи незнаю что мне ставить. А у тебя что новенького? кАКие планы на сегодня?:girl_haha: |
Девочки, доброе утречко!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;1864950]А мы сейчас поедем в Москву к Матронушке, поблагодарю Матронушку за хорошее УЗИ и помолюсь за малышика.
За Олю попрошу помощи..... Девочки кто крещёный, напишите свои имена , я записку о здравии напишу[/QUOTE] Я тоже собиралась к Матронушке. На работе своим девченкам сказала об этом. На что..услышала.. когда едешь.. не нужно никому говорить. Вот потом расскажешь. Так у меня и не получилось поехать. Давно это было. |
[QUOTE=Ксе;1866757]Я тоже собиралась к Матронушке. На работе своим девченкам сказала об этом. На что..услышала.. когда едешь.. не нужно никому говорить. Вот потом расскажешь. Так у меня и не получилось поехать. Давно это было.[/QUOTE]
:( вот и у меня также |
[QUOTE=ПОГОДА;1865716]Девочки!!!! ходила на УЗИ вчера... это сказка!!! сказали что мальчик а я хоть девочку хотела все равно так рада была!!!! я так боялась перед кабинетом... у меня ХГЧ повышен а на УЗИ сказали все хорошо!!! БОЖЕ я просто в восторге!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;1866766]:( вот и у меня также[/QUOTE]
Ничего... в следующий раз обязательно получится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;1866732]Да я только недавно проснулась. Пузик болел всю ночь:( . Завтра пойду к врачу на приём и поговорю насчет животика.
А вообще у меня очень частые боли в животе и врачи незнаю что мне ставить. А у тебя что новенького? кАКие планы на сегодня?:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже пузик пару дней немного поднывает иногда))), врач моя говорит что это из-зи начавшихся активных шевелений идет 2-я угроза....ну и типо из-за того что матка поднимается. Я пью Магний В6, когда пузику некомфортно.;) Сегодня собираюсь сходить купить какие-нибудь шлепочки летние! у нас уже +35 с утра...:-! жуть! ветер только... |
[QUOTE=Sveto4ka;1866144]Нет, я заболеваю похоже, поэтому не остались:( :( :( горло болит насморк и голова как чумная:( :( :( не знаю чем лечиться вообще[/QUOTE]
Выздоравливай побыстрее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1866742]Девочки, доброе утречко!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ксюш! Как вы?!:) |
[QUOTE=Дэзи;1866776]У меня тоже пузик пару дней немного поднывает иногда))), врач моя говорит что это из-зи начавшихся активных шевелений идет 2-я угроза....ну и типо из-за того что матка поднимается. Я пью Магний В6, когда пузику некомфортно.;) Сегодня собираюсь сходить купить какие-нибудь шлепочки летние! у нас уже +35 с утра...:-! жуть! ветер только...[/QUOTE]
У меня тоже вчера пузик ныл:( Я уже и к своему Г.попала. Спросила...что принимать когда болит... Ношпу и все. Странные такие...всем магне...свечи...и т.п выписывают..а мне..если что - в больницу:-! Ничего себе -35! Жарко конечно! А у нас прохладно. Вчера вечером ходили гулять в заповедник Царицино...Уши продуло. |
[QUOTE=Дэзи;1866781]Привет Ксюш! Как вы?!:)[/QUOTE]
Я в отпуске!:))) Муж меня вывозит на природу свежим воздухом дышать! Красота! Через три дня на узи! Неужели уже скоро! Прям не верится!:))) У вас что нового? |
[QUOTE=Ксе;1866798]У меня тоже вчера пузик ныл:(
Я уже и к своему Г.попала. Спросила...что принимать когда болит... Ношпу и все. Странные такие...всем магне...свечи...и т.п выписывают..а мне..если что - в больницу:-! Ничего себе -35! Жарко конечно! А у нас прохладно. Вчера вечером ходили гулять в заповедник Царицино...Уши продуло.[/QUOTE] Я если у меня к вечеру животик болит, тоже могу свечку с папаверином поставить, главное не переживать и чтоб сильно не болел!;) Чтоб малышке в пузике хорошо было...:preg: |
[QUOTE=Ксе;1866806]Я в отпуске!:)))
Муж меня вывозит на природу свежим воздухом дышать! Красота! Через три дня на узи! Неужели уже скоро! Прям не верится!:))) У вас что нового?[/QUOTE] Ух))) везет же! Завидую белой завистью! Отдыхай побольше! Смотрю вчера Denizz Лена написала что в нашей болталке еще не одной девочки!!! про меня совсем забыла...%-0 Прикольно так с мужем разговариваем с пузиком ну типо Привет доча, то се! А он мне сегодня говорит "Вдруг там мальчик, потом обидется", а я говорю наврятли там что-то до следующего узи отрастет!:girl_haha: |
Еще у меня племяшка в гости приехала. У них с сыном разница в 4 месяца. Кстати,у нее днюха 7 ноября:) Так что у нас два скорпиончика!:)))
Так она пытается за мной ухаживать. Я сына прошу...она тут же вскакивает и помогает. Говорит,беременным женщинам нельзя нервничать и вообще ничего нельзя:-D |
[QUOTE=Дэзи;1866808]Я если у меня к вечеру животик болит, тоже могу свечку с папаверином поставить, главное не переживать и чтоб сильно не болел!;) Чтоб малышке в пузике хорошо было...:preg:[/QUOTE]
Ой, Рит...как я хочу девочку!:girl_in_love: Мне кажется...у нас в основном все девченки хотят дочек:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1866820]Ух))) везет же! Завидую белой завистью! Отдыхай побольше!
Смотрю вчера Denizz Лена написала что в нашей болталке еще не одной девочки!!! про меня совсем забыла...%-0 Прикольно так с мужем разговариваем с пузиком ну типо Привет доча, то се! А он мне сегодня говорит "Вдруг там мальчик, потом обидется", а я говорю наврятли там что-то до следующего узи отрастет!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, дорогая! :girl_in_love: Только я просыпаюсь рано.И не могу уснуть! Вот что такое:hysteric: Нет бы отсыпаться... Лена появилась? Я что-то пропустила. Не обижайся...:girl_haha: ее давно не было. А насчет забыли...если тебе на узи уверенно сказали,что дочка. Попроси зявку. Пусть добавит на первую страничку. УЗИ- девочка. Мы все так и не открыли до сих пор такой списочек. |
[QUOTE=Ксе;1866844]Спасибо, дорогая! :girl_in_love: Только я просыпаюсь рано.И не могу уснуть! Вот что такое:hysteric: Нет бы отсыпаться...
Лена появилась? Я что-то пропустила. Не обижайся...:girl_haha: ее давно не было. А насчет забыли...если тебе на узи уверенно сказали,что дочка. Попроси зявку. Пусть добавит на первую страничку. УЗИ- девочка. Мы все так и не открыли до сих пор такой списочек.[/QUOTE] Ага! я зявке уже написала!:girl_in_love: Я тоже сплю не ахти, всю ночь ворочаюсь, то в туалет встаю))) то не удобно спать....%-0 |
всем доброе утро!
|
Девочки, всем приветик от декабрят! Скажите, совпал ли пол ребенка, который определяют на сайтах по различным методикам ( смене крови и т.д).
|
привет!!!!!!!!!! а мы на даче весь день отдыхали, шашлык жарили, погода просто супер... походу у мужа спина сгорела:bcool:
|
[QUOTE=Ярослава;1866882]Девочки, всем приветик от декабрят! Скажите, совпал ли пол ребенка, который определяют на сайтах по различным методикам ( смене крови и т.д).[/QUOTE]
мне на узи сказали - 95 % ДЕВОЧКА. Совпало по методике обновления крови. а вот табличка китайская кажется говорит, что мальчик%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Дэзи;1866871]Ага! я зявке уже написала!:girl_in_love: Я тоже сплю не ахти, всю ночь ворочаюсь, то в туалет встаю))) то не удобно спать....%-0[/QUOTE]
Молодец!!! :))) Открывай списочек!!! А я вот среди ночи не встаю в туалет:( Утром только с ноющим животом бегу. От долгого терпения. И расстраиваюсь из-за этого...Грудь перестала болеть. Кароч..быстрее бы на узи;) Чтобы плохие мысли не посещали. А вот про не удобно...да...утром вся простынь в комочек. Ритуль, тебе не Лена Дениз писала, а Ирина Дени. А вот куда Дениз пропала:-! |
Ксе, не переживай...я спрашивала у врача по поводу груди...у меня немного спала, перестала болеть...это нормально! а подруги которые родили сказали, что значит в скором времени молозиво появится...
|
[QUOTE=Ксе;1866891]Молодец!!! :))) Открывай списочек!!!
А я вот среди ночи не встаю в туалет:( Утром только с ноющим животом бегу. От долгого терпения. И расстраиваюсь из-за этого...Грудь перестала болеть. Кароч..быстрее бы на узи;) Чтобы плохие мысли не посещали. А вот про не удобно...да...утром вся простынь в комочек. Ритуль, тебе не Лена Дениз писала, а Ирина Дени. А вот куда Дениз пропала:-![/QUOTE] Блин точно я перепутала:( Да я и не обижаюсь ни на кого))) тут за болталкой не угнаться!....похожи ники... Да пропала куда-то.... блин...будем надеяться что ей просто некогда на форум заглянуть...;) |
[QUOTE=Люблю детей;1866898]Ксе, не переживай...я спрашивала у врача по поводу груди...у меня немного спала, перестала болеть...это нормально! а подруги которые родили сказали, что значит в скором времени молозиво появится...[/QUOTE]
Привет! У меня тоже не сказать что прям болит, к вечеру распирает немного))) дискомфорт какой-то...:) |
[QUOTE=Дэзи;1866911]Блин точно я перепутала:( Да я и не обижаюсь ни на кого))) тут за болталкой не угнаться!....похожи ники... Да пропала куда-то.... блин...будем надеяться что ей просто некогда на форум заглянуть...;)[/QUOTE]
а еще феечка и морячка и фабиа исчезли:( |
[QUOTE=Ксе;1866891]Молодец!!! :))) Открывай списочек!!!
А я вот среди ночи не встаю в туалет:( Утром только с ноющим животом бегу. От долгого терпения. И расстраиваюсь из-за этого...Грудь перестала болеть. Кароч..быстрее бы на узи;) Чтобы плохие мысли не посещали. А вот про не удобно...да...утром вся простынь в комочек. Ритуль, тебе не Лена Дениз писала, а Ирина Дени. А вот куда Дениз пропала:-![/QUOTE] Не переживай! уверенна что на УЗИ будет все хорошо! я вот тоже переживала, что шибко и грудь не болит и я какая-то сверхактивная прям...а не сонная беременяшка...а все хорошо оказалось!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1866916]Привет! У меня тоже не сказать что прям болит, к вечеру распирает немного))) дискомфорт какой-то...:)[/QUOTE]
у меня тоже не болит - зато рааастеетт:))) :))) :))) точно Аня говорит - дело к молозиву наверное :preg: |
[QUOTE=BIGОлечка;1866921]а еще феечка и морячка и фабиа исчезли:([/QUOTE]
Блин...просто мож взможности нет выдти....а разве Морячка недавно не была?:( |
[QUOTE=Люблю детей;1866873]всем доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ярослава;1866882]Девочки, всем приветик от декабрят! Скажите, совпал ли пол ребенка, который определяют на сайтах по различным методикам ( смене крови и т.д).[/QUOTE] Приветик!!!:))) Я верю только фактам. Вот если на узи будет отчетливо видно - значит поверю. А в приметы и методики - нет. Я в этот раз успела уже поиграться. Так у меня везде выходит по-разному. 50/50:girl_haha: [QUOTE=BIGОлечка;1866885]привет!!!!!!!!!! а мы на даче весь день отдыхали, шашлык жарили, погода просто супер... походу у мужа спина сгорела:bcool:[/QUOTE] Приветик! А у меня дачи пока нет:( К друзьям что-то не хочется.Не то настроение. Хочется в кругу своей семьи побыть.:girl_in_love: У меня такое бывает...любовь просыпается так сильно. А бывает такое,что прям сильно затихает:-D Может сегодня тоже соберемся в лес. На шашлычки:))) |
[QUOTE=Люблю детей;1866898]Ксе, не переживай...я спрашивала у врача по поводу груди...у меня немного спала, перестала болеть...это нормально! а подруги которые родили сказали, что значит в скором времени молозиво появится...[/QUOTE]
О как! Значит ждем молозиво!:))) А я так давно уже ходила беременной,что ничегошеньки не помню! И не записывала беременность. Хорошо хоть записи сына остались:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1866911]Блин точно я перепутала:( Да я и не обижаюсь ни на кого))) тут за болталкой не угнаться!....похожи ники... Да пропала куда-то.... блин...будем надеяться что ей просто некогда на форум заглянуть...;)[/QUOTE]
Я поняла...:girl_haha: просто так написала:girl_haha: Конечно будем надеяться! Я вообще человек не форум. А тут... видишь как...зашла на пузяку...понравилось..и осталась:girl_in_love: |
Всем привет! Что сегодня обсуждаем?
|
[QUOTE=BIGОлечка;1866921]а еще феечка и морячка и фабиа исчезли:([/QUOTE]
Сейчас лето...много всяких разных дел...Так что будем ждать их возвращения!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;1866924]Не переживай! уверенна что на УЗИ будет все хорошо! я вот тоже переживала, что шибко и грудь не болит и я какая-то сверхактивная прям...а не сонная беременяшка...а все хорошо оказалось!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже так думаю! Сейчас уже лучше! Как только мысля как -нить нехорошая подбирается, я сразу ее вышибаю. перестаю думать. Я ж блондинка..пусть даже не от природы!:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1866927]у меня тоже не болит - зато рааастеетт:))) :))) :))) точно Аня говорит - дело к молозиву наверное :preg:[/QUOTE]
А у меня не растет:connie_1: Вот что такое... не везет же а...что в первую бер-ть, что сейчас... просто полнота груди увеличивается.. я бы сказала не на много...и все! Так и ходить мне со своим вторым размером:girl_haha: Не быть мне секси...не порадовать мужа:-D |
[QUOTE=Люба.ня;1866977]Всем привет! Что сегодня обсуждаем?[/QUOTE]
Приветик! Наша тема как обычно - обо всем, что придет в голову;) :girl_haha: |
Феечка ж вроде как переехала к мужу...инета там нет и кампа вроде тоже... говорила. что появится кажись к зиме...а Морячка заходит на бебплан...последний раз там была 1,06,2010...
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |