![]() |
[QUOTE=Валашка;2815572]С чего он это взял???:-[ ] Предложи ему тест пройти на отцовство когда малыш родится.[/QUOTE]
я его сделаю, но только для того чтобы алименты у него выбить :-E :-E :-E :-E боже почему мне так не повезло |
[QUOTE=_Tata_;2815588]я его сделаю, но только для того чтобы алименты у него выбить
:-E :-E :-E :-E боже почему мне так не повезло[/QUOTE] Не переживай....может скорее повезло, что не будешь жить с таким гадом... встретишь хорошего человека и будешь с улыбкой это вспоминать...Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Валашка;2815580]Да изжога - это плохо.... Ну ничего все пройдет... зато теперь кушаешь все:)))[/QUOTE]
ага...пройдет...когда малыш родится:) а дальше только хуже будет:-D |
[QUOTE=Валашка;2815636]Не переживай....может скорее повезло, что не будешь жить с таким гадом... встретишь хорошего человека и будешь с улыбкой это вспоминать...Все будет хорошо!!![/QUOTE]
я буду в это верить) |
Все девочки, рабочий день закончился. Я за сынулькой и домой. Всем пока!
|
[QUOTE=Валашка;2815668]Все девочки, рабочий день закончился. Я за сынулькой и домой. Всем пока![/QUOTE]
пока пока)) до завтра)))):girl_in_love: |
Приветик, Оль! Как хорошо, что тебя токс отпустил!!! Я теперь тоже пюрешку с котлетками хочу))))))) Но варю суп-лапшу))) Фарша нет дома, надо исправлять это положение))))))))
|
[QUOTE=Вилка;2815726]Приветик, Оль! Как хорошо, что тебя токс отпустил!!! Я теперь тоже пюрешку с котлетками хочу))))))) Но варю суп-лапшу))) Фарша нет дома, надо исправлять это положение))))))))[/QUOTE]
А я что то до сих пор на мясное смотреть не могу%-0 |
[QUOTE=Вилка;2815726]Приветик, Оль! Как хорошо, что тебя токс отпустил!!! Я теперь тоже пюрешку с котлетками хочу))))))) Но варю суп-лапшу))) Фарша нет дома, надо исправлять это положение))))))))[/QUOTE]
приветик, Олька:))) дааа)) я так счастлива.:) а я тоже сегодня ела суп-лапшу:))) с ножкой куриной:girl_haha: зато так сытно и хорошоооо)) |
[QUOTE=olyavokhmina;2815754]приветик, Олька:))) дааа)) я так счастлива.:) а я тоже сегодня ела суп-лапшу:))) с ножкой куриной:girl_haha: зато так сытно и хорошоооо))[/QUOTE]
Ага, вкусненько! Меня только на супчики тянет, а так вообще нет особых пристрастий, просто жиденького охото :))) [QUOTE=_Tata_;2815752]А я что то до сих пор на мясное смотреть не могу%-0[/QUOTE] а у меня и токса не было, как кушала так и кушаю :) только вредности исключила |
[QUOTE=_Tata_;2815752]А я что то до сих пор на мясное смотреть не могу%-0[/QUOTE]
я бы наверное тоже еще долго не смотрела, если бы меня сегодня не заставили съесть:) |
Ой, как хорошооо) поела супчика с салатиком, запила апельсиновым соком с мякотью... Ляпота))))))))):-D :-D :-D
|
А я вот сейчас сходила к эндокринологу, написали что наследственность по сахарному диабету отягощена из за того что у бабушки был СД
|
[QUOTE=Вилка;2816241]Ой, как хорошооо) поела супчика с салатиком, запила апельсиновым соком с мякотью... Ляпота))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
я только сейчас заметила что у нас с тобой по линеечкам срок одинаковый))) |
[QUOTE=_Tata_;2816316]А я вот сейчас сходила к эндокринологу, написали что наследственность по сахарному диабету отягощена из за того что у бабушки был СД[/QUOTE]
У меня и у мужа бабушки, и у моей СД 2, у отца мужа тоже СД (не знаю тип, вроде тоже 2ой) и я с преддиабетом (лечилась до беременности от этого). Это не так страшно, как кажется. Сейчас такое время, что 90 % населения не имеют здоровые гены, какая-то бяка, но есть у родни. Главное думать позитивно и не запускать. У меня уже назначен на 24-25 неделю тест с нагрузкой, будут смотреть не развился ли диабет гестационный, но я питаюсь правильно (в плане диета как у диабетчиков) и уверенна, что все будет хорошо :puz: :connie_1: Да, по линеечкам срок у нас с тобой день в день) |
[QUOTE=Вилка;2816371]У меня и у мужа бабушки, и у моей СД 2, у отца мужа тоже СД (не знаю тип, вроде тоже 2ой) и я с преддиабетом (лечилась до беременности от этого). Это не так страшно, как кажется.
Сейчас такое время, что 90 % населения не имеют здоровые гены, какая-то бяка, но есть у родни. Главное думать позитивно и не запускать. У меня уже назначен на 24-25 неделю тест с нагрузкой, будут смотреть не развился ли диабет гестационный, но я питаюсь правильно (в плане диета как у диабетчиков) и уверенна, что все будет хорошо :puz: :connie_1: Да, по линеечкам срок у нас с тобой день в день)[/QUOTE] Так прикольно) Просто я никогда диабетом не страдала, я даже не знаю что это такое))) |
[QUOTE=_Tata_;2816392]Так прикольно)
Просто я никогда диабетом не страдала, я даже не знаю что это такое)))[/QUOTE] Я тоже не страдаю :) ттт Отец у мужа вот недавно заболел (ну он себя сам довел, весит под 200кг и ничего не делает только лежит, а тут главное правильное питание - диета). |
[QUOTE=Вилка;2816395]Я тоже не страдаю :) ттт
Отец у мужа вот недавно заболел (ну он себя сам довел, весит под 200кг и ничего не делает только лежит, а тут главное правильное питание - диета).[/QUOTE] ого 200 это много))) я думаю мне до этого далеко)))) |
[QUOTE=_Tata_;2816457]ого 200 это много))) я думаю мне до этого далеко))))[/QUOTE]
Да вообще не думай об этом) Еще очень многое значит СД2 или СД1, СД2 передается генетически, но это не означает, что последующее поколение обязательно будет болеть СД ;) Диабетом и при 65 кг можно болеть и при 45 кг. Просто у его отца здоровья нет, очень много лишнего веса и начался СД 2. Поджелудочная уже не справляется. У него это все чисто от неправильного образа жизни (в частности питание). Про 200 кг я утрировала) Веса его не знаю, но многоо. |
девочки, всем привет! я редко стала заходить, стараюсь отдыхать от компьютера пока на больничном, скоро на работу, опять буду тут весь день торчать:girl_haha:
[QUOTE=Катеринка87;2813633]Приветик. У меня тоже насморк, сейчас ттт лучше стало. Когда было вообще невыносимо ходила к терапевту в ЖК. Она говорит это норма у беременных, лечить его не надо. Вот так вот ((( Капай только эти капельки и я думаю все.[/QUOTE] вот блин, а меня терапевт отправила к лору. только я не пойду, к нему фиг попадешь, за талоном надо в 7 утра приходить. Тата, не расстраивайся :flower:, действительно зачем тебе нужен такой отец!? если он посмел такое сказать что это не его ребенок |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2816500]девочки, всем привет! я редко стала заходить, стараюсь отдыхать от компьютера пока на больничном, скоро на работу, опять буду тут весь день торчать:girl_haha: [/QUOTE]
Приветик, ну и правильно, сейчас отдыхай, а потом опять к нам засядешь :))) Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Вилка;2816519]Приветик, ну и правильно, сейчас отдыхай, а потом опять к нам засядешь :))) Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
зато я не могу ни дня без пузяки:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2816555]зато я не могу ни дня без пузяки:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже ежедневно в интернете, правда не всегда на форуме :) |
[QUOTE=Вилка;2816519]Приветик, ну и правильно, сейчас отдыхай, а потом опять к нам засядешь :))) Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
чувствую себя хорошо. ладно, пойду ужинать |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2816573]чувствую себя хорошо.
ладно, пойду ужинать[/QUOTE] Приятного вам :puz: |
всем привет! Как у вас дела? Как пузики?
|
[QUOTE=olyavokhmina;2815427]добрый день девочки:) неделек поздравляю:wave:
я сегодня ночью проснулась часа в три от голода:lick: :fork: аж трясло...думала, что сознание потеряю:girl_haha: встала и съела большой кусочище хлеба с шоколадной пастой нутеллой:girl_haha: мням-мням:) так вкусно было..и сразу так хорошо стало:) я со спокойной душой легла дальше спать...:-D а сегодня меня вообще никакой токс не трогает даже... представляете, съела тарелку супа с мясом!!! (на которое даже вчера еще смотреть не могла) , навернула тарелку пюре с котлетой и заела все это шарлоткой:girl_haha: вот у меня и аппетит появился..и мясо полезло:) щас вот чувствую, что я обожралась...:-D[/QUOTE] спасибо!:))) Наконец-то ты дождалась!!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:) Всем приветик!
И с недельками, у кого ровные даты. Мы завтра на УЗИ идем, так что потом сразу обязательно отчитаюсь!!! Прям нетерпится, скорее бы утро наступило :))) Самочувствие отличное, все хорошо! |
[QUOTE=Иринка К.;2817569]:) Всем приветик!
И с недельками, у кого ровные даты. Мы завтра на УЗИ идем, так что потом сразу обязательно отчитаюсь!!! Прям нетерпится, скорее бы утро наступило :))) Самочувствие отличное, все хорошо![/QUOTE] Ооотличного узи вам! :))) |
[QUOTE=Вилка;2816395]Я тоже не страдаю :) ттт
Отец у мужа вот недавно заболел (ну он себя сам довел, весит под 200кг и ничего не делает только лежит, а тут главное правильное питание - диета).[/QUOTE] а у меня у мужа диабет:(старшная это вещь,да и на диете он никакой не сидит(((ест всё что захочет(((( надеюсь с малышом буит всё нормуль,вчера узи делала,нам 12 недель и 4 дня))))))всё хорошо:))) |
есть тут кто?) или можно спать идти?:)
|
я есть)
|
[QUOTE=Пятачок***;2817867]а у меня у мужа диабет:(старшная это вещь,да и на диете он никакой не сидит(((ест всё что захочет(((( надеюсь с малышом буит всё нормуль,вчера узи делала,нам 12 недель и 4 дня))))))всё хорошо:)))[/QUOTE]
Да, главное верить в лучшее! А у мужа какой СД 2 или СД 1? С хорошим узи вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2818235]я есть)[/QUOTE]
ооо:))) ну мы с тобой тут как всегда до самого последнего:girl_haha: как пузик?))) я вот что-то сегодня так объелась, теперь аж желудок болит:-D |
Ооо)))) и у меня так)) не болел, но как-то неприятно было, я сег прям жора))):girl_haha: и главное хочется есть и хочется, жуууть :-D
|
[QUOTE=Кристинк@;2817271]всем привет! Как у вас дела? Как пузики?[/QUOTE]
приветик Кристя:))) пузик отлично)) не жалуется:) ТТТ.. как твой?:) [QUOTE=MARGOS;2817552]спасибо!:))) Наконец-то ты дождалась!!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:))) да уж..это было долгое и мучительное ожидание:)) но я до сих пор на некоторые продукты смотреть не могу...типа рыбы:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2818262]Ооо)))) и у меня так)) не болел, но как-то неприятно было, я сег прям жора))):girl_haha: и главное хочется есть и хочется, жуууть :-D[/QUOTE]
дак не говори:) есть все равно хочется)) я вот щас лежала, помирала от обжорства..муж пришел...сидит кушает..а мне блин и хочется и не могу уже:girl_haha: и ведь все равно у него пару ложечек отхватила:-D вот сегодня на ночь положила рядом сушки , печененки и сока поставила..томатный и гранатовый:-D вдруг опять ночью голод разбудит))) вставать то ой как влом...особенно меня раздражают походы в туалет..:) ночью еще ладно..а вот утром как припрет, так ведь лежишь терпишь, а потом встаешь и сон пропадает....а спать все-равно хочется:-D еле заставляешь себя уснуть))):hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2818299]дак не говори:) есть все равно хочется)) я вот щас лежала, помирала от обжорства..муж пришел...сидит кушает..а мне блин и хочется и не могу уже:girl_haha: и ведь все равно у него пару ложечек отхватила:-D вот сегодня на ночь положила рядом сушки , печененки и сока поставила..томатный и гранатовый:-D вдруг опять ночью голод разбудит))) вставать то ой как влом...особенно меня раздражают походы в туалет..:) ночью еще ладно..а вот утром как припрет, так ведь лежишь терпишь, а потом встаешь и сон пропадает....а спать все-равно хочется:-D еле заставляешь себя уснуть))):hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
я думала я одна такая патологическая жора :-D ну ночью не кушаю, зато днем отрываюсь:-D в туалет тоже к утру (к 5-7 утра) припирает, аж терпеть не могу (раньше такого не было, могла в 10 проснуться и в туалет только часиков в 12 сходить), а тут лежу тоже до последнего и понимаю, что сейчас еще чуть-чуть и обделаюсь:-D - приходится вставать и ползти в туалет, у нас благо он прям напротив спальни :-D я с закрытыми глазами ползу туда, чтобы сон не разогнать))))))))) |
[QUOTE=Вилка;2818309]я думала я одна такая патологическая жора :-D ну ночью не кушаю, зато днем отрываюсь:-D
в туалет тоже к утру (к 5-7 утра) припирает, аж терпеть не могу (раньше такого не было, могла в 10 проснуться и в туалет только часиков в 12 сходить), а тут лежу тоже до последнего и понимаю, что сейчас еще чуть-чуть и обделаюсь:-D - приходится вставать и ползти в туалет, у нас благо он прям напротив спальни :-D я с закрытыми глазами ползу туда, чтобы сон не разогнать)))))))))[/QUOTE] ну я тоже ночью не ела раньше:) а вот сегодня дикий голод разбудил, аж трясло:-D хаха)) самое ужасное, что когда во сне хочешь в туалет, ты вроде и проснулся и подумал, сейчас чуток полежу и пойду, и засыпаешь..а во сне начинаешь искать туалет:-D и мне во сне они постоянно попадаются то не исправными то еще что:-D потом просыпаешься и понять не можешь ниче...думаешь, что ведь только что вроде ходил.. но нет... и приходится тащиться...а то живот болеть уже начинает:))) вообще придумали бы памперсы для беременных :))) :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2818359]ну я тоже ночью не ела раньше:) а вот сегодня дикий голод разбудил, аж трясло:-D
хаха)) самое ужасное, что когда во сне хочешь в туалет, ты вроде и проснулся и подумал, сейчас чуток полежу и пойду, и засыпаешь..а во сне начинаешь искать туалет:-D и мне во сне они постоянно попадаются то не исправными то еще что:-D потом просыпаешься и понять не можешь ниче...думаешь, что ведь только что вроде ходил.. но нет... и приходится тащиться...а то живот болеть уже начинает:))) вообще придумали бы памперсы для беременных :))) :-D[/QUOTE] мне муж уже предложил ведерко около кровати поставить :) :-D чтобы далеко не ходить, я сказала, что побольше срок будет - придется поставить:-D или спать в туалете:-D мне, слава Богу, туалеты не снятся ночью, когда хочу, а то бы наверное справила бы нужду в кровать :-D у тебя уже животик виден? у меня пока никаких изменений вроде бы |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |