![]() |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Колибри;2496047]звоню в нашу поликлинику (она у нас одна в поселке). Мне там говорят что у них нет ни уролога ни андролога. И что если нужны эти врачи, то надо ехать в городскую поликлинику. НО просто так туда не поедишь, надо направление местного терапевта, т.е. МУЖУ надо ПОПАСТЬ на прием (на которых хрен попадешь,обычно к терапевту по 3 часа в очереди сидишь). Но муж не может, он же на работе! и я за него не могу получить направление, т.к. мы вообще у разных терапевтов и меня не примут... что делать???[/QUOTE]
А если в платную попробывать?%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2496090]Вот блин, правда такая схема у вас сложная:bcool: а знакомых нет никаких в поликлинике можно б было как нить найти знакомых и взять направление для мужа%-0 Вообщем надо что нить придумать!!!не вешай нос!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-517607175.html][IMG]http://s5.rimg.info/0e6902e9c0ef8ce9b0bc6146b03faccc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
знакомых нет:-/ пока ничего не придумала%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2496099]всем доброе утро[/QUOTE]
Привет-привет!:) |
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2496114]А если в платную попробывать?%-0[/QUOTE] вот я тоже подумала об этом, правда у нас сейчас с деньгами такой напряг. Вот чуть позже позвоню в платную поликлинику, а то у них обед сейчас. И спрошу сколько прием стоит. |
[QUOTE=Демьянка;2496133]Привет-привет!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2496144]Приветик!:girl_in_love: вот я тоже подумала об этом, правда у нас сейчас с деньгами такой напряг. Вот чуть позже позвоню в платную поликлинику, а то у них обед сейчас. И спрошу сколько прием стоит.[/QUOTE] что нового тут? |
[QUOTE=Демьянка;2496027]А ты с чем делаешь.Я простые не люблю,нравится,когда внутри много всего:)))[/QUOTE]
С рыбой огурцом и креветками, чтоб аж хвостики торчали)) А ты?? |
Привет девочеи! Как у вас делишки? Я вот на работе все сделала, сижу теперь скучаю!
|
[QUOTE=Колибри;2496144]Приветик!:girl_in_love:
вот я тоже подумала об этом, правда у нас сейчас с деньгами такой напряг. Вот чуть позже позвоню в платную поликлинику, а то у них обед сейчас. И спрошу сколько прием стоит.[/QUOTE] Натусь, ну ты не переживай так...главное результаты СГ у вас уже на руках, а с врачом вы обязательно что нить придумаете!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2496057]:-D :-D :-D :-D :-D :-D юмористка)))))))))):)))[/QUOTE]
А то..........:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;2496061]в том то и дело, что он работает в городе, а направление нужно у нашего поселкового терапевта брать, да еще к нему попасть надо, а потом еще в городскую поликлинику, там вообще не знаю как уролог принимает...:hysteric:[/QUOTE] А без направления нельзя? |
Пошла в душек,а там уже и за сынулькой собираться:)
|
[QUOTE=Кристинк@;2496158]Привет девочеи! Как у вас делишки? Я вот на работе все сделала, сижу теперь скучаю![/QUOTE]
Приветик, пуз!!!! Поздравляю!!растите здоровенькими!!!!:girl_in_love: Ну с нами то не заскучаешь!!!;) |
Приветули!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2496158]Привет девочеи! Как у вас делишки? Я вот на работе все сделала, сижу теперь скучаю![/QUOTE]
приветик [QUOTE=Демьянка;2496162]Пошла в душек,а там уже и за сынулькой собираться:)[/QUOTE] а он где у тебя? |
[QUOTE=Tasiad;2496189]Приветули!!![/QUOTE]
как ты зайка? |
[QUOTE=Gaechka;2496098]Я что ттак хоршо отдохнула на вых, что и понедельник не втягость...давненько такого не припомню:girl_haha:
Правда напал на меня ПМС которго у меня сроду не было, наверное энергетикой мужа подпиталась,т.к. я на него что т все выхи срывалась, вот теперь и силы есть))))[/QUOTE] Вампирша:girl_haha: :girl_haha: , я шутю:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2496149]что нового тут?[/QUOTE]
новый понедельник:-D да так, вот борюсь с врачами и поликлиникой:-D [QUOTE=Кристинк@;2496158]Привет девочеи! Как у вас делишки? Я вот на работе все сделала, сижу теперь скучаю![/QUOTE] Приветик!:))) [QUOTE=Gaechka;2496159]Натусь, ну ты не переживай так...главное результаты СГ у вас уже на руках, а с врачом вы обязательно что нить придумаете!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2496160]А то..........:-D :-D :-D :-D А без направления нельзя?[/QUOTE] без направления нельзя:-/ |
[QUOTE=Колибри;2496144]Приветик!:girl_in_love:
вот я тоже подумала об этом, правда у нас сейчас с деньгами такой напряг. Вот чуть позже позвоню в платную поликлинику, а то у них обед сейчас. И спрошу сколько прием стоит.[/QUOTE] Ну просто если такие сложности,мне кажется это выход,да,позвони,узнай%-0 |
красавицы мои - пока!!! я домой))) к мужу любимому, мы сег к моим родителям в гости - давно не были у них, скучаю я уже даже)))) Всем только хороших и позитивных новостей!!!! целую!! Яночка - пока )))))
|
[QUOTE=Демьянка;2496211]Ну просто если такие сложности,мне кажется это выход,да,позвони,узнай%-0[/QUOTE]
позвоню, больше вариантов нет:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;2496204]как ты зайка?[/QUOTE]
О Кать, я отлично:))) мне Г планировать разрешила:))) :))) А ты как? Смотрю новый бенерок повесила.......... Сашуле уже денюжку собрали, молодцы:) |
[QUOTE=Irrrinka;2496156]С рыбой огурцом и креветками, чтоб аж хвостики торчали))
А ты??[/QUOTE] Я написала,какие чаще всего.А криветки в кляре делаешь?Когда крутила на Новый год,там и угорь покупала и икру летуч.рыбы,просто всё это дорого обходится,а с рыбкой вкусно и не оч.дорого |
[QUOTE=Tasiad;2496206]Вампирша:girl_haha: :girl_haha: , я шутю:girl_in_love:[/QUOTE]
ну, правда никогда не страдала этой параноей:girl_haha: :-Р [QUOTE=_Kate_;2496212]красавицы мои - пока!!! я домой))) к мужу любимому, мы сег к моим родителям в гости - давно не были у них, скучаю я уже даже)))) Всем только хороших и позитивных новостей!!!! целую!! Яночка - пока )))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-458108967.html][IMG]http://s4.rimg.info/9481e6ca32a306bf50d877f2ce99c44a.gif[/IMG][/URL]Хорошего и теплого вечерочка вам!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2496195]приветик
а он где у тебя?[/QUOTE] В ясельки с утра отводила,до сна |
[QUOTE=Демьянка;2496162]Пошла в душек,а там уже и за сынулькой собираться:)[/QUOTE]
Ждем:girl_in_love: [QUOTE=_Kate_;2496212]красавицы мои - пока!!! я домой))) к мужу любимому, мы сег к моим родителям в гости - давно не были у них, скучаю я уже даже)))) Всем только хороших и позитивных новостей!!!! целую!! Яночка - пока )))))[/QUOTE] Пока дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2496209]новый понедельник:-D да так, вот борюсь с врачами и поликлиникой:-D
Приветик!:))) спасибо зайка:girl_in_love: без направления нельзя:-/[/QUOTE] а че с ними то не так? |
[QUOTE=Gaechka;2496173]Приветик, пуз!!!! Поздравляю!!растите здоровенькими!!!!:girl_in_love: Ну с нами то не заскучаешь!!!;)[/QUOTE]
Спасибо, а вам поскорее двух полосочек :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2496230]Я написала,какие чаще всего.А криветки в кляре делаешь?Когда крутила на Новый год,там и угорь покупала и икру летуч.рыбы,просто всё это дорого обходится,а с рыбкой вкусно и не оч.дорого[/QUOTE]
Привет! Как делишки? |
Всем приветики и доброго дня ))
[B]Tasiad [/B] зай поздравляю от всей души что планировать разрешили )) |
Зай,я тогда убежала,ответ твой не прочла,а сейчас посмотрела.Не парься у многих такая реакция,правда когда я первым забеременнела,ещё более менее была реакция,мама вроде сказала,хорошо,а то уже и намекнуть хотела,папа как всегда без каких-либо эмоций,а когда вторым,вообще что-то особой радости не было папа,тоже ушёл сначала в себя:-D ,а потом,чере месяц,как оказалось и не понял,что уже беременная,думал,что я сообщила просто о том что планируем:girl_haha: Хотя думаю чего им,мы уже отдельтно живём ,никого не напрягаем,а потом все переварили и тоже уже заботиться начали.Они просто родители и не сразу им легко переварить,что их детки такие уже большие и сами становятся родителями:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;2496277]Всем приветики и доброго дня ))
[B]Tasiad [/B] зай поздравляю от всей души что планировать разрешили ))[/QUOTE] Привет!!!! Как делишки? |
[QUOTE=Котенааааа;2496248]а че с ними то не так?[/QUOTE]
да у нас уролога нет, а чтобы попасть в городскую, нужно направление терапевта, а муж не может к нему попасть , т.к. работает |
[QUOTE=Демьянка;2496282]Зай,я тогда убежала,ответ твой не прочла,а сейчас посмотрела.Не парься у многих такая реакция,правда когда я первым забеременнела,ещё более менее была реакция,мама вроде сказала,хорошо,а то уже и намекнуть хотела,папа как всегда без каких-либо эмоций,а когда вторым,вообще что-то особой радости не было папа,тоже ушёл сначала в себя:-D ,а потом,чере месяц,как оказалось и не понял,что уже беременная,думал,что я сообщила просто о том что планируем:girl_haha: Хотя думаю чего им,мы уже отдельтно живём ,никого не напрягаем,а потом все переварили и тоже уже заботиться начали.Они просто родители и не сразу им легко переварить,что их детки такие уже большие и сами становятся родителями:puz:[/QUOTE]
Да мне вобще все равно кто что говорит, а особенно родители мужа, они вобще странные какие-то. |
[QUOTE=Кристинк@;2496265]Спасибо, а вам поскорее двух полосочек :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб, дорогая:girl_in_love: , вот пролечусь...и буду с вас чихи собирать!!!!:girl_haha: |
Девочки, позвонила я в платную, там сказали что первичный прием - 1270 р, а консультация 500 р. Сказали первичный это с назначением анализов, но у нас же СГ уже есть, значит нам на консультацию только можно?
|
[QUOTE=Кристинк@;2496295]Да мне вобще все равно кто что говорит, а особенно родители мужа, они вобще странные какие-то.[/QUOTE]
Ща,подожди,животик начнёт появляться,сразу свекруха кофтёнки,ползуночки начнёт прикупать:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2496277]Всем приветики и доброго дня ))
[B]Tasiad [/B] зай поздравляю от всей души что планировать разрешили ))[/QUOTE] Привет, заюш!!!:girl_in_love: Как дела у тебя? |
[QUOTE=Котенааааа;2496248]а че с ними то не так?[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2496277]Всем приветики и доброго дня )) [B]Tasiad [/B] зай поздравляю от всей души что планировать разрешили ))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2496284]Привет!!!! Как делишки?[/QUOTE]
у меня пока что хорошо!каждый день с замиранием сердца мерию БТ! вот чегодня будут анализы на прогик готовы!часика в 4 вечра позваню и узнаю готовы ли они,вообще обещали к шести, так как анализы привозят после обеда с Москвы! как самочуствие??? |
[QUOTE=Gaechka;2496304]Пасиб, дорогая:girl_in_love: , вот пролечусь...и буду с вас чихи собирать!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Это хорошо, я еще ни накого не чихала, жду пока на узи в четверг схожу, что бы наверняка :girl_haha: А что тебе подлечить надо? |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |