![]() |
[QUOTE=HATA;3896654]Я уже все дела дома переделала, везде чистота и порядок, хожу уже не знаю куда себя деть, скучно, уже хочется с малышкой понянькаться)))[/QUOTE]
а у нас вот последние приготовления. только машину из ремонта забрали. решили напоследок еще и балкон облагородить, и шкаф еще не купили, а я мечтаю до родов это сделать, пока етсь силы и время все в него разложить, а то надоели уже пакеты:hysteric: |
Девочки, приветик!
я забрала свою колясочку:girl_in_love: цвета какие-то были эксклюзивные:girl_haha: взяла бежевую с золотыми сердечками)) |
[QUOTE=Поля-ля;3896749]Девочки, приветик!
я забрала свою колясочку:girl_in_love: цвета какие-то были эксклюзивные:girl_haha: взяла бежевую с золотыми сердечками))[/QUOTE] Приветик! С покупкой тебя))) |
[QUOTE=Поля-ля;3896749]Девочки, приветик!
я забрала свою колясочку:girl_in_love: цвета какие-то были эксклюзивные:girl_haha: взяла бежевую с золотыми сердечками))[/QUOTE] а какая колясочка? |
я вот выбрала СК, оформляю доки на роды :)))
|
[QUOTE=kukis;3895641]всем привет.через пару часов уже буду после операции,пока лежу здесь жду.[/QUOTE]
Ждем новостей!;) [QUOTE=HATA;3895868]Спасибки! Сходила я к врачу, головка опустилась, шейка готовится, раскрытие на 1 палец, сказала в пятницу подойти еще посмотрит, так что ждемс))) [/QUOTE] Уже совсем скоро!;) [QUOTE=Лоли;3896091]Всем привет! [B]Korolevo4ka[/B], с покупочкой!!! [B]kukis[/B], держим за тебя и за малыша кулачки! Девочки, давайте уже распаковываться, августята вроде все родили:) У нас все глухо как в танке, опять ночью живот малек потянуло, а щаз состояние отличное;)[/QUOTE] Спасибо! Скоро распакуемся. Вон, Kukis уже в процессе, я думаю!;) [QUOTE=Поля-ля;3896749]Девочки, приветик! я забрала свою колясочку:girl_in_love: цвета какие-то были эксклюзивные:girl_haha: взяла бежевую с золотыми сердечками))[/QUOTE] Поздравляю с приобретением!;) А я пришла от врача. Завтра кладут меня в роддом снимать кольцо с шейки. Понаблюдают несколько дней, а потом отпустят гулять до родов. Сегодня КТГ делала, врач говорит, что матка как-то сильно у меня напрягается! Попросила до завтра не рожать!:-D Я ей сказала, что мне еще рано!:-D |
Вложений: 2
[QUOTE=HATA;3896800]Приветик! С покупкой тебя)))[/QUOTE]
Спасибки!!!))) [QUOTE=Juliasha;3896803]а какая колясочка?[/QUOTE] ща фоточки прикреплю [QUOTE=Juliasha;3896962]я вот выбрала СК, оформляю доки на роды :)))[/QUOTE] здорово! я на счет скорой договорилась:) |
Вложений: 2
Вот ещё фоточки
на фотках как-то светловата, так она темнее |
[QUOTE=Поля-ля;3897089]
здорово! я на счет скорой договорилась:)[/QUOTE] красивая колясочка :))) а я скорую если чего - на работе вызову через наш пульт |
Всем привет!
Поль, какая колясочка интересая )) и автокресло можно))) А я сегодня чего-то все уборкой занималась, перегладила мужу все рубашки , которые были... постирала вещи... в общем полность уборку сделала))))) Вчера забрали с поликлиникит справку в садик, что здоровы, позвонили нам из садика, сказали 1 сентября к 7-30 прийти))) Как я вставать буду и ребенка будить не представляю, мы раньше 10 не встаем.... |
[QUOTE=Поля-ля;3897098]Вот ещё фоточки
на фотках как-то светловата, так она темнее[/QUOTE] Коляска красивая! Очень милые сердечки!;) [QUOTE=Selenita;3897109]Всем привет! Вчера забрали с поликлиникит справку в садик, что здоровы, позвонили нам из садика, сказали 1 сентября к 7-30 прийти))) Как я вставать буду и ребенка будить не представляю, мы раньше 10 не встаем....[/QUOTE] Молодцы, долго спите! А мы тоже совы все, включая дочку. Утром тяжело встает, даже если ложится рано. Но, зато днем в саду хорошо спит! А летом когда на даче были у нас вообще режим сбился. Ложились поздно, вставали около 11-12. Сейчас уже два дня в сад встаем в 7, непривычно!%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;3897098]Вот ещё фоточки
на фотках как-то светловата, так она темнее[/QUOTE] Красивая колясочка :))) [QUOTE=Selenita;3897109] Вчера забрали с поликлиникит справку в садик, что здоровы, позвонили нам из садика, сказали 1 сентября к 7-30 прийти))) Как я вставать буду и ребенка будить не представляю, мы раньше 10 не встаем....[/QUOTE] А чего так рано? Не переживай, скоро график у нас у всех поменяется :-D, так что отсыпайтесь последние денечки. |
[QUOTE=HATA;3897139]Красивая колясочка :)))
А чего так рано? Не переживай, скоро график у нас у всех поменяется :-D, так что отсыпайтесь последние денечки.[/QUOTE] Нат, я даже и не знаю, сказали привести на пару часиков всего, типа торжественная часть завтра, и видимо, там отдельная столовая (детки не в группе питаются) поэтому надо привести к 7-30, т.к. в 8 уже завтрак... |
Я и так как сурок, целыми днями только и сплю... прям вышибает меня в сон и все.... и пью много, то воды, то компота, потом каждые 10 минут бегаю в туалет....
|
[QUOTE=Selenita;3897109]Всем привет!
Поль, какая колясочка интересая )) и автокресло можно))) ага, спасибо, единственная модель ответившая моим требованиям)))) [QUOTE=HATA;3897139]Красивая колясочка :))) там ещё сердечки золотые, блестящие:girl_haha: вы ещё старших в сад с 1ого сентября...жесть...да и в школу наверное тяжело собрать...скоро грудничек ещё родится%-0 |
Да, Поль, поведем впервый раз в садик старшего)))) вот только не знаю, как буду водить и забирать, может буду просить забрать свекровь... а так на время родов муж отпуск возьмет и будет сына сам водить и забирать...
Мне главное, чтобы сын хорошо сад вспринял и с удовольствием туда ходил... Главное по дороге не родить))))))) |
Поль, я впервые вижу колясочку с такими сердечками, у тебя эксклюзив будет)))
|
[QUOTE=Selenita;3897196]Да, Поль, поведем впервый раз в садик старшего)))) вот только не знаю, как буду водить и забирать, может буду просить забрать свекровь... а так на время родов муж отпуск возьмет и будет сына сам водить и забирать...
Мне главное, чтобы сын хорошо сад вспринял и с удовольствием туда ходил... Главное по дороге не родить)))))))[/QUOTE] это точно, а потом можно будет с колясочкой прогуливаться до сада, хотя, где грудничка оставлять...в саду детки постоянно болеют чем-нибудь%-0 [QUOTE=Selenita;3897200]Поль, я впервые вижу колясочку с такими сердечками, у тебя эксклюзив будет)))[/QUOTE] это точно))) сама была в шоке))) вообще ехала за однотонной стандартной, а им вот такие привезли:girl_haha: они сами офигели когда коробку вскрыли))) |
[B]Поля-ля[/B], с покупкой, колёса у коляски зачётные, большие такие)
[B]Лоли[/B], с неделькой)) А у меня приехали мои рубахи и халат. Рубахи: на грудь 46-ой размер впритык, но в принципе нормально. Халат размера М великоват, но лучше так, чем маловат |
девочки, привет, кто-нибудь слышал о подтекании вод? не могу никак понять воды подтекают или мочевой пузырь у меня слабый и просто головка ребенка давит....подскажите кто знает или сталкивался......
|
[QUOTE=Wolfwoman;3897448]девочки, привет, кто-нибудь слышал о подтекании вод? не могу никак понять воды подтекают или мочевой пузырь у меня слабый и просто головка ребенка давит....подскажите кто знает или сталкивался......[/QUOTE]если есть такое подозрение, это врачу надо обязательно показать. Если есть возможность, то надо в аптеке купить (или в сети заказать) фраутест амнио (или амнишур) - он покажет воды это или нет. Но к врачу быстрее и надёжнее, имхо.
|
спасибо, просто непонятно что происходит. куплю тест - моя врач в отпуске :-(
|
добрый вечер девчонки )
оть я оказывается не одна такая непонятливая... Я тож боюсь что у меня подтекание вод ( сегодня утром пижама мокрая была, но не сразу как встала. А вечером опять обнаружила трусики мокрые.... Может это быть подтеканием? Или просто выделения более жидкие и обильные? |
[QUOTE=MiFFka;3897868]добрый вечер девчонки )
оть я оказывается не одна такая непонятливая... Я тож боюсь что у меня подтекание вод ( сегодня утром пижама мокрая была, но не сразу как встала. А вечером опять обнаружила трусики мокрые.... Может это быть подтеканием? Или просто выделения более жидкие и обильные?[/QUOTE] [QUOTE=Wolfwoman;3897448]девочки, привет, кто-нибудь слышал о подтекании вод? не могу никак понять воды подтекают или мочевой пузырь у меня слабый и просто головка ребенка давит....подскажите кто знает или сталкивался......[/QUOTE] Девочки, это может быть в пределах нормы. У меня в первую беременность выделения увеличились после 35 недели. А сейчас вообще караул, но сейчас еще из-за того, что у меня кольцо стоит. Но, если сомневаетесь, то лучше тест купить или сделать в роддоме.:-! |
Королевочка, у меня теста нет в ближайшей аптеке... Обзвонила сейчас врача своего... Так дала номер врача из роддома... Мол позвонить, и уточнить, если что она прям сразу приедет... Я позвонила. Та сказала взять белую пеленку, лечь и сунуть ее между ног... Лежать два часа... Если за это время, будут выделения-то ехать в роддом и там врач сделает тест (но сама она не приедет, видать все таки ет не страшно)... А если ничего нет, но завтра к своему врачу просто заскочить )
но у меня выделения если сравнить по ощущениям когда трусики намокли были такими же когда М приходят... То есть разово раз и вышло... При этом сами трусики мокрые просто, и чуток белей.. Надеюсь все таки что ничего страшного нет... И просто увеличился и изменился тип выделений... . |
[QUOTE=MiFFka;3897932]Королевочка, у меня теста нет в ближайшей аптеке... Обзвонила сейчас врача своего... Так дала номер врача из роддома... Мол позвонить, и уточнить, если что она прям сразу приедет... Я позвонила. Та сказала взять белую пеленку, лечь и сунуть ее между ног... Лежать два часа... Если за это время, будут выделения-то ехать в роддом и там врач сделает тест (но сама она не приедет, видать все таки ет не страшно)... А если ничего нет, но завтра к своему врачу просто заскочить )
но у меня выделения если сравнить по ощущениям когда трусики намокли были такими же когда М приходят... То есть разово раз и вышло... При этом сами трусики мокрые просто, и чуток белей.. Надеюсь все таки что ничего страшного нет... И просто увеличился и изменился тип выделений... .[/QUOTE] Я тоже думаю, что ничего страшного. Надеюсь не воды! Удачи!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3897957]Я тоже думаю, что ничего страшного. Надеюсь не воды! Удачи!;)[/QUOTE]
псипки )) рано нам еще ))) да и если подтекание оно ж чаще чем два раза за день... Постоянно бы ощущала.... Зато мужа с мамой напугали :-D быстренько перестановку в комнате сделали так, чтоб кроватку поставить ))) осталось завтра ее заказать ))))) |
[QUOTE=MiFFka;3897968]псипки ))
рано нам еще ))) да и если подтекание оно ж чаще чем два раза за день... Постоянно бы ощущала.... Зато мужа с мамой напугали :-D быстренько перестановку в комнате сделали так, чтоб кроватку поставить ))) осталось завтра ее заказать )))))[/QUOTE] мне тоже вот кажется что какие-то есть выделения розовые...но я поэксперементировала, белой салфеткой попромокала, и по-моему это из мочегого пузыря...да и начинаются после активных пинков мелкого в мочевой%-0 |
Девочки, пришла к вам жаловаться...еле успокоилась сейчас...а все родители...мы к ним переехали, мол легче будет после рождения, помогать будут, (эх, говорили мне все, отговаривали, дура я...)...так вот сегодня мне высказали, что мы сидим на их шее, чтобы выметались, и все-все приплели...какая плохая, неблагодарная и все в таком духе...((((
|
[QUOTE=Аделя;3898351]Девочки, пришла к вам жаловаться...еле успокоилась сейчас...а все родители...мы к ним переехали, мол легче будет после рождения, помогать будут, (эх, говорили мне все, отговаривали, дура я...)...так вот сегодня мне высказали, что мы сидим на их шее, чтобы выметались, и все-все приплели...какая плохая, неблагодарная и все в таком духе...(((([/QUOTE]Это с чего их так понесло? и чьи это родители?
ну и уходите от них, пока не поздно, если сейчас так, то потом они и вовсе вам семью развалят, имхо. А так, да, надо жить отдельно от родителей, редко когда попадаются такие родители, с которыми можно хорошо жить: моему мужу в этом плане с тёщей повезло:-D |
[QUOTE=Я-ночка;3898362]Это с чего их так понесло? и чьи это родители?
ну и уходите от них, пока не поздно, если сейчас так, то потом они и вовсе вам семью развалят, имхо. А так, да, надо жить отдельно от родителей, редко когда попадаются такие родители, с которыми можно хорошо жить: моему мужу в этом плане с тёщей повезло:-D[/QUOTE] родители мои...все было замечательно, пока что-то не нашло на них. вот сейчас муж приедет, будем собирать вещи, завтра уезжать. да еще и фраза мамы в конце "раз так, то это всё!"... |
[QUOTE=Аделя;3898369]родители мои...все было замечательно, пока что-то не нашло на них. вот сейчас муж приедет, будем собирать вещи, завтра уезжать. да еще и фраза мамы в конце "раз так, то это всё!"...[/QUOTE]
мда, сочувствую:( . А ты одна у них, или ещё дети есть? |
[QUOTE=Я-ночка;3898374]мда, сочувствую:( . А ты одна у них, или ещё дети есть?[/QUOTE] еще есть брат у меня, младше на 4 года. но они его боготворят!
|
[QUOTE=Аделя;3898380]еще есть брат у меня, младше на 4 года. но они его боготворят![/QUOTE]
ты знаешь, ты сейчас не переживай, ну, потому что этим делу всё равно не поможешь, да и положение такое сейчас, что не до родителей и ссор с ними. Но съезжайте - точно, ну и никогда не допускай, чтобы родители (твои или мужа) влезали в ваши отношения - это верный путь к разводу. А так, время пройдёт - устаканится всё немного, но отношения, наверное лучше поддерживать нейтральные, имхо. |
[QUOTE=Я-ночка;3898394]ты знаешь, ты сейчас не переживай, ну, потому что этим делу всё равно не поможешь, да и положения такое сейчас, что не до родителей и ссор с ними. Но съезжайте - точно, ну и никогда не допускай, чтобы родители (твои или мужа) влезали в ваши отношения - это верный путь к разводу. А так, время пройдёт - устаканится всё немного, но отношения, наверное лучше поддерживать нейтральные, имхо.[/QUOTE] не переживать я тоже не могу, хотя...у меня мама такая, она очень обидчивая, мы с ней уже около месяца особо не общались, а все из-за того, что я как-то ей сказала, что она очень долго была у коллеги,а я ее стояла на улице ждала, она обиделась и ушла...после этого не общались. а вообще, каждая семья должна жить отдельно, как бы тяжело не было. и сейчас, за месяц до родов предстоит такое...
а общаться они не будут, будет у малыша 1 дедушка и 1 бабушка:( |
Аделя, ты не волнуйся... Я с мамой частенько ругаюсь ) переедите, все успокоятся... Жить то есть где? Или только у родителей?
девчонки, полежала я с пеленкой белой, два часа... тТт вроде все сухо и чистенько ) |
Не переживайте так из-за родителей:( , Уверена, они потом сами будут жалеть о том,что наговорили. Еще и беременной дочке. Ужас. Я тоже часто с мамой ссорилась одно время. И аргумент, что я в положении и не горю желанием выяснять отношения на нее не действовал. :(
Девчонки, и я жаловаться. Сегодня болтали с мамой, а она говорит, мол, плохие сны ей снятся в последнее время.То ли к слезам, то ли еще к чему. А у нее часто сбываются сны. Я теперь ведь как на иголках вся, так волнуюсь. Ведь уже рожать со дня на день :hysteric: . Понимаю, что это всё суеверия, но так ужасно на душе и беспокойно.:-[ ] :-[ ] :-[ ] И еще вопрос, как должна выглядеть пробка? Сейчас ходила в туалет и когда бумажкой промокнула увидела небольшой кусочек слизи. Но ни крови, ни прожилок кровяных не было. Жутко извиняюсь за подробности. Может это пробка? Или просто выделения усилились? До этого бывали странные выделения несколько раз(на разных сроках, но уже в конце второго триместра), но меньше значительно. Живот по прежнему иногда тянет и поясницу. Живот иногда каменеет. |
[QUOTE=MiFFka;3898402]Аделя, ты не волнуйся... Я с мамой частенько ругаюсь ) переедите, все успокоятся... Жить то есть где? Или только у родителей?
девчонки, полежала я с пеленкой белой, два часа... тТт вроде все сухо и чистенько )[/QUOTE]в срочном порядке ищем квартиру, своя будет только через 2 года, когда дом достроят..%-0 |
Адель, ты все равно не переживай... Родители потом сами извинятся будут... Тем более скоро малявочка родится )) а вообще, что ни деалется-все к лучшему... И одна справишься, без помощи чьей либо ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3898416]Адель, ты все равно не переживай... Родители потом сами извинятся будут... Тем более скоро малявочка родится )) а вообще, что ни деалется-все к лучшему... И одна справишься, без помощи чьей либо ))))[/QUOTE] извиняться точно не будут, уже было...год с родителями не общалась, в итоге я первая и позвонила, и извинялась за то, что опять на меня обиделись%-0 да, справлюсь, главное муж рядом и поддерживает.
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |