Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Olesja-ja 05.09.2013 10:30

[QUOTE=Колибри;6080023]У меня все хорошо! [B]С мужем развелась, встретила свою любовь![/B] Весной поденнмся:) планируем малыша! Я очень счастлива:)[/QUOTE]

классно!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А любовь сразу после мужа встретила или во время? :) Многие после развода остаются одни...

Колибри 05.09.2013 10:34

[QUOTE=Olesja-ja;6080303]классно!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А любовь сразу после мужа встретила или во время? :) Многие после развода остаются одни...[/QUOTE]

Перед разводом познакомилась(на тот момент не жила с мужем уже больше 4х месяцев).
Бывший муж уже женился вновь.

Olesja-ja 05.09.2013 10:40

[QUOTE=Колибри;6080318]Перед разводом познакомилась(на тот момент не жила с мужем уже больше 4х месяцев).
[B]Бывший муж уже женился вновь[/B].[/QUOTE]

о мужики быстрые %-0

Колибри 05.09.2013 10:45

[QUOTE=Olesja-ja;6080340]о мужики быстрые %-0[/QUOTE]

Ага, через 2 месяца после развода подал заявление на новый брак, еще через два - женился. Хотя пишет мне иногда, что любит и не может забыть.

Olesja-ja 05.09.2013 10:48

[QUOTE=Колибри;6080360]Ага, через 2 месяца после развода подал заявление на новый брак, еще через два - женился. [B]Хотя пишет мне иногда, что любит и не может забыть[/B].[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: а еще говорят, что у женщин логики нет....
А чего развелись, если любит?

Колибри 05.09.2013 10:50

[QUOTE=Olesja-ja;6080372]:girl_pinkglassesf: а еще говорят, что у женщин логики нет....
А чего развелись, если любит?[/QUOTE]

Он был против развода. На разводе настояла я.

Женька.ку 05.09.2013 11:37

[QUOTE=Колибри;6080375]Он был против развода. На разводе настояла я.[/QUOTE]

И хорошо что ты так обрубила, молодец, вроде хрупкая, а в тоже время сильная девушка;)

Лика17 05.09.2013 11:45

[QUOTE=Колибри;6080375]Он был против развода. На разводе настояла я.[/QUOTE]

Молодец, дорогая! Решение тяжелое, но, помня его отношение к тебе, очень даже правильное!

Желаю тебе счастья! :girl_in_love:

Лика17 05.09.2013 11:46

[QUOTE=Salamandra;6079608]
Да, почти совсем заглохла темка :) Как-то время прошло, да и мы поменялись :) Время лечит :) И нам, тем кто так пока что и не дождался своего счастья, уже не нужна такая активная поддержка как раньше :) Вот и ходим реже. Может не так реже, но почти не пишем :) Я сама такая. Заглядываю почти каждый день на форум, читаю обновления в темках, а пишу редко :)[/QUOTE]

Воть-воть, и я такая же.....:girl_haha:

Женька.ку 05.09.2013 11:47

[QUOTE=Лика17;6080508]Воть-воть, и я такая же.....:girl_haha:[/QUOTE]

А я вот не упокоюсь :girl_haha:

romawka 05.09.2013 11:49

Приветики всем:)))
Наташа, рада тебя видеть! Бывший какой быстрый.. Рада, что ты счастлива:girl_in_love:

Лика17 05.09.2013 11:49

[QUOTE=Женька.ку;6080512]А я вот не упокоюсь :girl_haha:[/QUOTE]

:-Р:-Р

Колибри 05.09.2013 11:52

Спасибо девочки за добрые слова!!:)

Женька.ку 05.09.2013 11:57

[QUOTE=Лика17;6080524]:-Р:-Р[/QUOTE]
Пороть меня старуху надо[URL=http://smayliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:

Salamandra 05.09.2013 13:15

Привет, девчонки!

Наташа, я очень рада слышать, что у тебя все хорошо! Наконец-то ты дождалась своего настоящего принца! Пускай и плоды вашей любви не задержатся на долго )))))

Олесь, еще нет. Мне еще свекровь все время говорит, чтобы я приезжала. Она у меня в Москве теперь живет и работает. Психолог в женской консультации. Сказала, что любой врач их посмотрит меня. Ждем когда денюшка будет. У нас квартира в Ростове на продажу выставлена. Как продадим, с нее и поедем в Москву.

romawka 05.09.2013 20:33

Оль, а где в Москве будете жить?? Вы совсем из Ростова уедите? Как же ваше кафе?

Olesja-ja 05.09.2013 20:44

[QUOTE=Salamandra;6080762]Привет, девчонки!

Наташа, я очень рада слышать, что у тебя все хорошо! Наконец-то ты дождалась своего настоящего принца! Пускай и плоды вашей любви не задержатся на долго )))))

Олесь, еще нет. Мне еще свекровь все время говорит, чтобы я приезжала. Она у меня в Москве теперь живет и работает. Психолог в женской консультации. Сказала, что любой врач их посмотрит меня. Ждем когда денюшка будет. У нас квартира в Ростове на продажу выставлена. Как продадим, с нее и поедем в Москву.[/QUOTE]

а чего квартиру продаете? А у вас же дом есть?
Мы думали в Ростове покупать квартиру... а у вас в каком районе и какая квартира?
А в Москву едь конечно!!! Видишь, как все складывается, еще и свекровь там ))) Там то первое время и денег много не надо. Анализы пока сдашь... Короче, не затягивай там!!!

Vesnuwka 05.09.2013 22:24

Олечка, перебирайся к нам! Мы с Тонечкой и другими девочками ждем тебя!

Salamandra 06.09.2013 14:00

Привет, девчат :)

Вы меня не правильно поняли. У нас с мужем есть квартира в Ростове. Мы ее покупали еще три года назад еще на уровне строительства дома. Вот месяц назад забрали свидетельство. Но так как мы переехали жить в Краснодарский край и у нас тут есть дом, то квартира нам там не нужна. Ее сейчас выставили на продажу. На вырученные за нее деньги хотим обновить авто, сделать эко и муж тут, в станице откроет склад строй. материалов.
А в Москве у меня сейчас живет и работает свекровь. Они с новым мужем снимают квартиру, она работает психологом в женской консультации. Зовет меня к ним в консультацию чтобы их врачи меня обследовали и подготовили к эко :)

Колибри 06.09.2013 14:05

Солнышко, пусть у вас всё сложится как вы запланировали!!! Удачи вам!

Salamandra 06.09.2013 14:15

[QUOTE=Колибри;6082998]Солнышко, пусть у вас всё сложится как вы запланировали!!! Удачи вам![/QUOTE]

спасибо, Наташ :)

Мне позавчера ночью снилось, что мы взяли приемного ребенка - девочку :) Я так радовалась дочке :)

Olesja-ja 06.09.2013 14:15

[QUOTE=Salamandra;6082980]Привет, девчат :)

Вы меня не правильно поняли. У нас с мужем есть квартира в Ростове. Мы ее покупали еще три года назад еще на уровне строительства дома. Вот месяц назад забрали свидетельство. Но так как мы переехали жить в Краснодарский край и у нас тут есть дом, то квартира нам там не нужна. Ее сейчас выставили на продажу. На вырученные за нее деньги хотим обновить авто, сделать эко и муж тут, в станице откроет склад строй. материалов.
А в Москве у меня сейчас живет и работает свекровь. Они с новым мужем снимают квартиру, она работает психологом в женской консультации. Зовет меня к ним в консультацию чтобы их врачи меня обследовали и подготовили к эко :)[/QUOTE]

Оль, а где ты в Краснодарском крае....я ж тоже отсель ;)

А свекровь в хорошей клинике? Я тебе координаты проверенной давала ))

Колибри 06.09.2013 14:20

[QUOTE=Salamandra;6083031]спасибо, Наташ :)

Мне позавчера ночью снилось, что мы взяли приемного ребенка - девочку :) Я так радовалась дочке :)[/QUOTE]

У меня если честно иногда тоже такие мысли есть, я даже пару раз смотрела сайты для усыновления деток

Salamandra 06.09.2013 14:23

[QUOTE=Колибри;6083052]У меня если честно иногда тоже такие мысли есть, я даже пару раз смотрела сайты для усыновления деток[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: я тоже смотрела, читала список необходимых документов :)

Olesja-ja 06.09.2013 14:24

[QUOTE=Колибри;6083052]У меня если честно иногда тоже такие мысли есть, я даже пару раз смотрела сайты для усыновления деток[/QUOTE]

у меня тоже раньше такие мысли были... Но как-то боязно ... болезни, наследственность и прочее. У меня знакомая мальчика так взяла, так он такой хороший был, они общались долго в детдоме, пока она решила его забрать.... Забрала, он начал из дома сбегать, она его по станице постоянно искала, связался с воришками и понеслась.... она его так любила, я это видела.... и вроде как она сейчас одна опять %-0 Перевоспитывать бесполезно...гены берут свое ((

Salamandra 06.09.2013 14:24

[QUOTE=Olesja-ja;6083033]Оль, а где ты в Краснодарском крае....я ж тоже отсель ;)

А свекровь в хорошей клинике? Я тебе координаты проверенной давала ))[/QUOTE]

мы в 50км. от Тихорецка - Новопокровская.

Я свекрови сказала адрес твоей клиники, она говорит что знает ее - хорошие там врачи :)
А она не в клинике, она в обычной женской консультации.

Salamandra 06.09.2013 14:25

[QUOTE=Olesja-ja;6083061]у меня тоже раньше такие мысли были... Но как-то боязно ... болезни, наследственность и прочее. У меня знакомая мальчика так взяла, так он такой хороший был, они общались долго в детдоме, пока она решила его забрать.... Забрала, он начал из дома сбегать, она его по станице постоянно искала, связался с воришками и понеслась.... она его так любила, я это видела.... и вроде как она сейчас одна опять %-0 Перевоспитывать бесполезно...гены берут свое (([/QUOTE]

(((( а она взрослого ребенка брала? я просто думала, что если брать, до года...

Olesja-ja 06.09.2013 14:26

[QUOTE=Salamandra;6083062]мы в 50км. от Тихорецка - Новопокровская.

Я свекрови сказала адрес твоей клиники, она говорит что знает ее - хорошие там врачи :)
А она не в клинике, она в обычной женской консультации.[/QUOTE]

аааааа понятно. Да там врачи очень классные!!! Тогда тебе точно нужно в консультации все анализы сдать и обследования, чтоб в клинике за это не платить.

А я в Кущевской :) Муж служил в Тихорецке, знакомые там есть :)

Olesja-ja 06.09.2013 14:27

[QUOTE=Salamandra;6083069](((( а она взрослого ребенка брала? я просто думала, что если брать, до года...[/QUOTE]

лет 5-7 ему было %-0
дело в том, что она больше 2 лет к нему ходила, забирала в гости на выходные, праздники вместе и т.д. и т.п. А как забрала окончательно, он начал кандибоберы вытворять :-/ Она так мучилась, так плакала... :( И это не один случай я знаю. Вторая семья взяла новорожденного....

А маленьких брать -тоже надо убедиться в отсутствии всяких патологий.... ох так много подводных камней (((

Колибри 06.09.2013 14:29

Гены - это конечно не переделать, но если другого варианта не будет, то придется усыновлять. Мне еще 27 лет, еще лет 10 есть

Salamandra 06.09.2013 14:38

[QUOTE=Olesja-ja;6083073]аааааа понятно. Да там врачи очень классные!!! Тогда тебе точно нужно в консультации все анализы сдать и обследования, чтоб в клинике за это не платить.

А я в Кущевской :) Муж служил в Тихорецке, знакомые там есть :)[/QUOTE]

а мы мимо Кущевки проезжаем каждый раз когда в Ростов едем :) мы чаще всего по М4 идем. У нас есть еще дорога через Егорлыкскую-Зерноград, но там сейчас почти не ездием :)

Olesja-ja 06.09.2013 14:39

[QUOTE=Колибри;6083088]Гены - это конечно не переделать, но если другого варианта не будет, то придется усыновлять. Мне еще 27 лет, еще лет 10 есть[/QUOTE]

ну даже эко после 30-ти делать не любят. Я на эко пришла в 26-27, мне сказали, почему я 4 года сидела...так долго? После 30-ти шансы заметно падают на беременность.....:( В основном из-за того, что получается мало яйцеклеток, а после оплодотворения еще часть отходит, в итоге у многих девочек оставалась 1-2 яйцеклетки после всех этих мучительных процедур....естественно можно предположить результат эко... У меня взяли около 20 яйцеклеток, оплодотворили и того меньше, может половину , т.к. берут самых жизнеспособных... %-0 Подсаживали по 2 эмбриона .... хорошо, что было, что заморозить...запас так сказать %-0
и у меня при возрасте и отсутствии патологий (трубный фактор), получилось с 3 попытки....

Я это говорю не для того, чтоб напугать, а для того, чтоб дать понять, что не надо особо надеяться на медицину и чудо.... надо брать и делать. Деньги можно занять в крайнем случае %-0

Olesja-ja 06.09.2013 14:39

[QUOTE=Salamandra;6083106]а мы мимо Кущевки проезжаем каждый раз когда в Ростов едем :) мы чаще всего по М4 идем. У нас есть еще дорога через Егорлыкскую-Зерноград, но там сейчас почти не ездием :)[/QUOTE]

так что мы соседи :girl_in_love:

Salamandra 06.09.2013 14:43

[QUOTE=Olesja-ja;6083079]лет 5-7 ему было %-0
дело в том, что она больше 2 лет к нему ходила, забирала в гости на выходные, праздники вместе и т.д. и т.п. А как забрала окончательно, он начал кандибоберы вытворять :-/ Она так мучилась, так плакала... :( И это не один случай я знаю. Вторая семья взяла новорожденного....

А маленьких брать -тоже надо убедиться в отсутствии всяких патологий.... ох так много подводных камней ((([/QUOTE]

у меня среди знакомых два примера приемных детей. Одна семья взяла мальчика ему года три было. Он единственный ребенок в семье. Все нормально - вырос, уважает и отца и мать. И они не скрывали что он приемный.
А другие знакомые тут в станице взяли троих детей но не приемными, а опекунство оформили. Старшие братья уже уши из-под опеки, потому что 18 лет им. А сестра младшая еще в семье. Вот с ней есть проблемы. Она прям нимфоманка какая-то. ей 14 лет, а между ног уже давно чешется. виснет на всех пацанов. Знакомой даже училка как-то в личной беседе посоветовала ее замуж пораньше выдать. Пусть лучше рано замуж выйдет и родит, чем по рукам пойдет...

[QUOTE=Колибри;6083088]Гены - это конечно не переделать, но если другого варианта не будет, то придется усыновлять. Мне еще 27 лет, еще лет 10 есть[/QUOTE]

я вот тоже пока держу последний план - эко. А если уже и он мимо, то усыновление только...

Наташ, а как твой участок дачный? Ты его облагораживала?

Salamandra 06.09.2013 14:45

[QUOTE=Olesja-ja;6083109]так что мы соседи :girl_in_love:[/QUOTE]

вы когда уезжать собираетесь? Может в гости к нам приедите? :) С детками :)

Колибри 06.09.2013 14:51

[QUOTE=Olesja-ja;6083108]ну даже эко после 30-ти делать не любят. Я на эко пришла в 26-27, мне сказали, почему я 4 года сидела...так долго? После 30-ти шансы заметно падают на беременность.....:( В основном из-за того, что получается мало яйцеклеток, а после оплодотворения еще часть отходит, в итоге у многих девочек оставалась 1-2 яйцеклетки после всех этих мучительных процедур....естественно можно предположить результат эко... У меня взяли около 20 яйцеклеток, оплодотворили и того меньше, может половину , т.к. берут самых жизнеспособных... %-0 Подсаживали по 2 эмбриона .... хорошо, что было, что заморозить...запас так сказать %-0
и у меня при возрасте и отсутствии патологий (трубный фактор), получилось с 3 попытки....

Я это говорю не для того, чтоб напугать, а для того, чтоб дать понять, что не надо особо надеяться на медицину и чудо.... надо брать и делать. Деньги можно занять в крайнем случае %-0[/QUOTE]

Дак а если я только мужа нашла и мы только весной поженемся, как бы я могла раньше бежать на эко?

Olesja-ja 06.09.2013 14:52

[QUOTE=Salamandra;6083119]вы когда уезжать собираетесь? Может в гости к нам приедите? :) С детками :)[/QUOTE]

мы до конца сентября у Кущевке. Побыли в Ереване 2 недели и прилетели, пока папа учиться будет.... Но муж каждый день на учебе в Ростове, приезжает на выходные, вот сейчас жду его. :) А вы вообще в Ростове не бываете? Не живете? Если мы приедем с детьми, боюсь дом ремонтировать надо будет...Дима у меня в этом плане долго не думает :-D:-D:-D

Колибри 06.09.2013 14:53

Оля, я продала дачный участок. Много воспоминаний, не могу на нем находится((((

Salamandra 06.09.2013 14:58

[QUOTE=Olesja-ja;6083109]так что мы соседи :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Olesja-ja;6083127]мы до конца сентября у Кущевке. Побыли в Ереване 2 недели и прилетели, пока папа учиться будет.... Но муж каждый день на учебе в Ростове, приезжает на выходные, вот сейчас жду его. :) А вы вообще в Ростове не бываете? Не живете? Если мы приедем с детьми, боюсь дом ремонтировать надо будет...Дима у меня в этом плане долго не думает :-D:-D:-D[/QUOTE]

почему же - мы часто в Ростов ездием. там отец мужа живет, сестра мужа и мой брат, а так же много друзей есть :) у мужа еще бывают заказы рабочие в Ростове :) Мы регулярно там бываем :)

А на детей ты это зря наговариваешь ))) Дом у нас хоть и старенький, но крепкий :) А еще два кота и собака - детям будет с кем заняться )))))

[QUOTE=Колибри;6083129]Оля, я продала дачный участок. Много воспоминаний, не могу на нем находится(((([/QUOTE]

Жалко. можно было бы его облагородить, изменить все и устроить летнюю дачу для новой тебя и новой вашей жизни :) И гори оно в прошлом все синем пламенем :)

Olesja-ja 06.09.2013 15:26

[QUOTE=Salamandra;6083137]почему же - мы часто в Ростов ездием. там отец мужа живет, сестра мужа и мой брат, а так же много друзей есть :) у мужа еще бывают заказы рабочие в Ростове :) Мы регулярно там бываем :)

А на детей ты это зря наговариваешь ))) Дом у нас хоть и старенький, но крепкий :) А еще два кота и собака - [B]детям будет с кем заняться [/B])))))

Жалко. можно было бы его облагородить, изменить все и устроить летнюю дачу для новой тебя и новой вашей жизни :) И гори оно в прошлом все синем пламенем :)[/QUOTE]

:-D о дааааа
ну если у нас будет свободный день, то с удовольствием приедем. Только когда он будет? :(

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.