![]() |
Девчонки приветики!!!
Тока до компа добралась. Поздравляю всех с масленницей!!!:))) ох и понастрочили вы тут!!!:-! В кратце скажу: завидую белой завистью и от души поздравляю тех кто живет отдельно от свекрови и которая не лезет в вашу жизнь. Про свою даже говорить ничего не хочу:-E :-E :-E Боюсь не смогу остановиться:-E :-E :-E :-E :-E :-E Надеюсь к маю мужа не передумает и мы снимем квартиру. [QUOTE][B]Feleppok [/B] Девченки а я так оригинально мужа на 23 февраля поздравила - он в шоке. Вобщем в ночь на 23 число я его растолкала вся в слезах и сказала "Ну гад - проснешься я тебе пиз..й наваляю" Он говорит с 4-х часов не спал - все думал что он наделал. Я говорит испугался что ударил ночью по животу. А все дело в том что мне приснилось что он мне беременной в мае сообщает что он уходит к другой бабе и у него там в августе родится другой ребенок которого он будет любить а на этого ему пофигу. Что все строительные материалы котрые мы купили он вывезет и привезет мужиков чтоб котлован мне закопали. А еще та женщина разрешает ему пить водку сколько влезет и он с ней уже давно. Вот - я так рыдала во сне. И когда проснулась пеервы делом его сволочью обозвала. Вот бывает.[/QUOTE] +10000000000 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D смеялась до слез)))) |
Привет девчонки!!!!
С масленицей))) Как планируете сегодня день провести? Я вот сижу вся расстроенная. Планировали в кофе сходить,в кино, в парке погулять, а муж зарплату не получил, а идти гулять без денег не хочу :-E |
Всем привет!!! С масленицей!!!! Неделек с недельками!!!
А у меня сегодня ещё и День рождения!!! Проснулась с утра, муж уже на работе, зато цветы стоят, стихотворение по смс написал))) Так приятно))) |
[B]Юляшка[/B], с Днём рождения тебя!!! Расти большая и будь здорова!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-764315175.html][IMG]http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olegio;4685821][B]Юляшка[/B], с Днём рождения тебя!!! Расти большая и будь здорова!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-764315175.html][IMG]http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :) :) :) СПАСИБО!!!:) :) :) |
[QUOTE=Юляшка));4685724]Всем привет!!! С масленицей!!!! Неделек с недельками!!!
А у меня сегодня ещё и День рождения!!! Проснулась с утра, муж уже на работе, зато цветы стоят, стихотворение по смс написал))) Так приятно)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья за двоих! И УДАЧИ! Муж умничка |
[QUOTE=Feleppok;4685934]ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья за двоих! И УДАЧИ!
Муж умничка[/QUOTE] Спасибо большое))):))) |
[QUOTE=Fishka;4684969][B] malyavka[/B], а у меня тоже на недельку по весу опережает и ничего мне никто не сказал.[/QUOTE]
Юль, а вес какой намеряли??? Мне 590 грамм в 22,5 недели... А должно быть по норме до 500(( [QUOTE=Olegio;4685101]Мне сейчас тоже ставят опережение по развитию на 4-5 дней. Врач тоже говорит, что ребёнок будет крупный. Хотя, мне кажется, что это генетически заложено. Если первые дети были 4100 и 4300, то и третий будет примерно такой же, я так думаю... А все эти разговоры - типа, не раскармливай, мне лично кажутся необоснованными %-0 А моя подруга, которая врач-узист (стаж около 15 лет) говорит, что на нашем сроке уже невозможно определить опережение развития. Задержку - да, ещё реально. Также как и точно вычислить вес ребёнка. Вот мне дочку перед родами "намеряли" 3600, сказали, что "большой она точно не будет", на следующий день я её родила с весом в 4300 :-! Так что всё это относительно...[/QUOTE] Да, ты права, но вот я сама по 4 кг не рожу, а к КС просто не готова психологически((( [QUOTE=Юляшка));4685724]Всем привет!!! С масленицей!!!! Неделек с недельками!!! А у меня сегодня ещё и День рождения!!! Проснулась с утра, муж уже на работе, зато цветы стоят, стихотворение по смс написал))) Так приятно)))[/QUOTE] Юля, с днём рождения!!!! |
[QUOTE=oksis.burlakova;4685666]Привет девчонки!!!!
С масленицей))) Как планируете сегодня день провести? Я вот сижу вся расстроенная. Планировали в кофе сходить,в кино, в парке погулять, а муж зарплату не получил, а идти гулять без денег не хочу :-E[/QUOTE] Дочь с утра унеслась в парк с подружками на гуляния. Мы пока дома. Сходим в город мне велено бандаж купить, даже рецепт выписали. Потом в 4 часа у дочки игра - сходим посмотрим а потом по родителям проедемся. Вот сейчас хлеб им пеку. Вчера дочери говорю - записывай что надо малышу купить - сегодня муж читал смеялся, "постельное бИлье, бутылЫчки, клИенка, перекЕсь, сОлфетки, чепчУки" но зато молокоотсос - а я сказала что в 8 классе это уже не смешно. |
[QUOTE=malyavka;4685950]Юля, с днём рождения!!!![/QUOTE]
Спасибо!:) :) :) |
[QUOTE=malyavka;4685950]Мне 590 грамм в 22,5 недели... А должно быть по норме до 500(([/QUOTE]
Возраст плода - 21 неделя (Беременность - 23 недели) Малыш растет и развивается Малыш продолжает меняться и все больше и больше становится похож на новорожденного. Его тельце округляется, пушок, которым он покрыт, темнеет. Весит он уже почти 607 г, а вырос почти до 30 см. Вид у него сморщенный, как у старичка, — это для его кожи не хватает подкожной клетчатки. |
Всем добрый день :) Неделек с недельками!
[QUOTE=Юляшка));4685724]Всем привет!!! С масленицей!!!! Неделек с недельками!!! А у меня сегодня ещё и День рождения!!! Проснулась с утра, муж уже на работе, зато цветы стоят, стихотворение по смс написал))) Так приятно)))[/QUOTE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1202/b2/34130d0ea97f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Элейн;4686042]Всем добрый день :) Неделек с недельками!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1202/b2/34130d0ea97f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!!!:) :) :) :) :) |
[QUOTE=malyavka;4685950]Юль, а вес какой намеряли???
Мне 590 грамм в 22,5 недели... А должно быть по норме до 500(( Да, ты права, но вот я сама по 4 кг не рожу, а к КС просто не готова психологически((( [/QUOTE] У меня в 22,5 недели было 543 грамма - тоже больше 500) Юль, а что значит - психологически не готова? А если экстренное КС - там и готовиться некогда будет... |
Всем приветик!
Юляшка!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю чтобы счастье, деньги и возможности твои преумножались!)) |
[QUOTE=Наталочка55;4686515]Всем приветик!
Юляшка!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю чтобы счастье, деньги и возможности твои преумножались!))[/QUOTE] Наташ! Спасибо большое!!!!:) :) :) |
Юляшка)) с [COLOR="Red"]ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1202/0c/2308e749a102.jpg[/IMG][/URL] |
на меня какая та паника напала. сидела читала книжку про уход за новорожденными и поняла что ниче не умею:( вот родится малыш и что и как с ним делать я не знаю. вдруг что-нибудь ни так делать буду
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4686717]на меня какая та паника напала. сидела читала книжку про уход за новорожденными и поняла что ниче не умею:( вот родится малыш и что и как с ним делать я не знаю. вдруг что-нибудь ни так делать буду[/QUOTE]
Вот и я так же боялась) А вчера поехали к брату мужа, у них сыночку будет в понедельник месяц. вообщем я маленько научилась что и как делается... а поначалу я брать его боялась... боялась голова отпадет))) а теперь думаю, вот глупая)) А со своим еще проще)) так что не боись! подскажут, научат и конечно же сработает материнский инстинкт!! |
[QUOTE=Olegio;4686122]У меня в 22,5 недели было 543 грамма - тоже больше 500)
Юль, а что значит - психологически не готова? А если экстренное КС - там и готовиться некогда будет...[/QUOTE] НЕ знаю, как объяснить, просто боюсь операций жутко... Если экстренно, то там и думать некогда, а вот плановое - это нужно морально подготовиться и смириться с этим))) |
[QUOTE=malyavka;4686738]НЕ знаю, как объяснить, просто боюсь операций жутко... Если экстренно, то там и думать некогда, а вот плановое - это нужно морально подготовиться и смириться с этим)))[/QUOTE]
а мне раньше казалось что кесарево намного легче и безопасней чем естественные роды, а после ситуации со скриннингом почему то захотела сама родить. у меня малыш в 22 недели ровно по узи был 22,3 . я сама худенькая, а муж родился 3800, если малыш пойдет в папу врят ли сама смогу |
[QUOTE=oksis.burlakova;4686717]на меня какая та паника напала. сидела читала книжку про уход за новорожденными и поняла что ниче не умею:( вот родится малыш и что и как с ним делать я не знаю. вдруг что-нибудь ни так делать буду[/QUOTE]
Все равно все делают все по-разному :) Да и сейчас интернет все время под рукой, и медсестра приходить будет.... Прорвемся! :) [QUOTE=oksis.burlakova;4686760]а мне раньше казалось что кесарево намного легче и безопасней чем естественные роды, а после ситуации со скриннингом почему то захотела сама родить. у меня малыш в 22 недели ровно по узи был 22,3 . я сама худенькая, а муж родился 3800, если малыш пойдет в папу врят ли сама смогу[/QUOTE] Здесь не только от веса зависит, но и от таза... Бывает, что женщины с широкими бедрами родить не могут, а с узкими - без проблем - потому что такие тазовые кости... Так что не торопите события :) |
Я сегодня в шкафу разбирала, ну и решила попробовать одеть свои джинсы, которые носила до 3 месяца. Вы тут некоторые писали что до сих пор в них влезаете. Так я в свои даже до половины не влезла:-D не думала что моя попа и ножки поправились
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4686797]Я сегодня в шкафу разбирала, ну и решила попробовать одеть свои джинсы, которые носила до 3 месяца. Вы тут некоторые писали что до сих пор в них влезаете. Так я в свои даже до половины не влезла:-D не думала что моя попа и ножки поправились[/QUOTE]
Это все уйдет без проблем, я думаю :) |
[QUOTE=Элейн;4686811]Это все уйдет без проблем, я думаю :)[/QUOTE]
я не хочу чтобы это уходило:-D , я лучше штаны новые куплю:girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4686815]я не хочу чтобы это уходило:-D , я лучше штаны новые куплю:girl_haha:[/QUOTE]
А, вот оно что :-D Тогда кушай хорошо :girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4686708]Юляшка)) с [COLOR="Red"]ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1202/0c/2308e749a102.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБО!!!!!:) :) :) :) :) :) :) |
Девчонки, а кому когда на следующее узи?? Кто во сколько недель пойдёт?
|
[QUOTE=malyavka;4687057]Девчонки, а кому когда на следующее узи?? Кто во сколько недель пойдёт?[/QUOTE]
Я пойду в 32 недели где-то, как по плану. |
[QUOTE=malyavka;4687057]Девчонки, а кому когда на следующее узи?? Кто во сколько недель пойдёт?[/QUOTE]
у меня в 30-32 с доплером будет, генетик назначил и еще он сказал лечить плацентарную недостаточность( раз малыш здоровый значит плацента плохая он сказал), но по узи с ней хорошо все |
девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4687242]девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие[/QUOTE]
Мы пользуемся Джонсон бейби... И пенка-шампунь, и присыпка, и крема, и масла. Только салфетки другие... |
[QUOTE=Юляшка));4685724]
А у меня сегодня ещё и День рождения!!! Проснулась с утра, муж уже на работе, зато цветы стоят, стихотворение по смс написал))) Так приятно)))[/QUOTE]Поздравляю! Здоровья и радости! [QUOTE=malyavka;4685950]Юль, а вес какой намеряли??? Мне 590 грамм в 22,5 недели... А должно быть по норме до 500(( ![/QUOTE] 519 грамм, я ходила в 21 нед и 3 дня (хотя мне так сложно со сроком, я только на предыдущее узи и ориентируюсь, вроде же чем мельче тем сложнее ошибиться). А написали, что это 22 и 3. А еще по размеру кости какой-то 22 недели. Ну какая-то странная у тебя норма, как это у меня при 519гр написали, что 22,3 недели, а у тебя при 22,5 должен быть меньше 500... [QUOTE=oksis.burlakova;4685666]Привет девчонки!!!! С масленицей))) Как планируете сегодня день провести? Я вот сижу вся расстроенная. Планировали в кофе сходить,в кино, в парке погулять, а муж зарплату не получил, а идти гулять без денег не хочу :-E[/QUOTE] А я весь день (как говорит моя сестра) играла в хозяюшку... мама, брат и мелкая приезжали... и вот я весь день (как говорит моя мелкая) "мою, мою... мою, мою... весь день мою..."... Есть готовила весь день и посуду мыла, даже есть толком не успевала... ох... вот такая я "гостеприимная"... ))) Устала... Спина отваливается, голова болит... Жаль сегодня не суббота.... А то ощущение, что и не отдыхала, хотя вчера было иначе... До декрета 6 недель... ууу... [QUOTE=oksis.burlakova;4686815]я не хочу чтобы это уходило:-D , я лучше штаны новые куплю:girl_haha:[/QUOTE] Хее... у меня попа уже на 4 см больше стала... Тоже не хочу чтобы уходила, хоть бы немного осталось... а то совсем уж плоская была... А ща мужу нравится... :) Мама и брат сказали, что я огромная, а мне ведь еще столько ходить...:-/ Добрые у меня все... Эх... А еще мне к ДР брат подарил два больших одеяла (наши такие уже страшные, не знаю откуда они нам достались, я сама предложила одеялко мне придарить), правда оказалось, что у меня таких пододеяльников и в помине не было... Вот брат с мамой теперь 2 комплекта постельного собрались дарить, т.к. в одном комплекте только 1 пододеяльник таких размеров бывает... ))) :girl_haha: ДР еще на наступило, а уже подарочки...мм... %-0 Приятно. :) И мультя меня уже ждет... и еще есть надежда на робот-пылесос... и на ортопедическую подушку... ммм... быстрей бы пяяяятница... .:girl_pinkglassesf: прям в этом году что-то меня решили подарками завалить... :girl_in_love: [B]Anna_Fike[/B], мне сегодня двое посоветовали 4 роддом... А он в конце мая открывается после мойки... (((( Напасть какая-то... мойка эта... срок у меня в середине июня, но вдруг пораньше приспичит.... Какие у тебя еще на примете? |
[QUOTE=Fishka;4687735]
519 грамм, я ходила в 21 нед и 3 дня (хотя мне так сложно со сроком, я только на предыдущее узи и ориентируюсь, вроде же чем мельче тем сложнее ошибиться). А написали, что это 22 и 3. А еще по размеру кости какой-то 22 недели. Ну какая-то странная у тебя норма, как это у меня при 519гр написали, что 22,3 недели, а у тебя при 22,5 должен быть меньше 500... [/QUOTE] Да уж, точно ерунда какая-то. Ну ладно, буду смотреть, как там дальше дело пойдёт с весом))) Насчёт 4 РД - он один из лучших в Москве считается, открывается 27 мая, я думаю, ты успеешь. У меня он тоже под вопросом. Я просто по контракту буду рожать в 4 или 7, пока не могу решить, т.к. в марте поеду знакомиться с врачом и с ним уже обговорим)) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4687242]девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие[/QUOTE]
у дочи на джонсонс аллергия сильная,пользуемся детским кремом лисичка,еще бюбхен понравились(присыпка,крем и шампунь),влажные салфетки подобрать не смогли,замучились сыпь потом лечить:( подгузники хаггис хорошие(на мой взгляд). |
[QUOTE=Fishka;4687735]Поздравляю! Здоровья и радости![/QUOTE]
Спасибо!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=malyavka;4687801]Да уж, точно ерунда какая-то. Ну ладно, буду смотреть, как там дальше дело пойдёт с весом)))
Насчёт 4 РД - он один из лучших в Москве считается, открывается 27 мая, я думаю, ты успеешь. У меня он тоже под вопросом. Я просто по контракту буду рожать в 4 или 7, пока не могу решить, т.к. в марте поеду знакомиться с врачом и с ним уже обговорим))[/QUOTE] Я тоже по контракту, поэтому и выбираю... что-то все дальше и дальше от дома... ))) Зато 4-ый рядом с работой мужа. :) 27-го по моим подсчетам у меня будет 37 недель... в принципе запас есть, если со сроком не ошиблись... и на 3 недели раньше не решит появится... А ты уже и врача там выбрала? |
[QUOTE=Fishka;4688031]Я тоже по контракту, поэтому и выбираю... что-то все дальше и дальше от дома... ))) Зато 4-ый рядом с работой мужа. :)
27-го по моим подсчетам у меня будет 37 недель... в принципе запас есть, если со сроком не ошиблись... и на 3 недели раньше не решит появится... А ты уже и врача там выбрала?[/QUOTE] Я звонила в 4 рд, к ним надо приехать в 36 недель, платное отделение будет работать. Тебя посмотрит врач и если есть вероятность что ты можешь родить до 38 недели, то тебе скажут об этом. |
[QUOTE=malyavka;4688292]Я звонила в 4 рд, к ним надо приехать в 36 недель, платное отделение будет работать. Тебя посмотрит врач и если есть вероятность что ты можешь родить до 38 недели, то тебе скажут об этом.[/QUOTE]
Понятно. Спасибо! Больно дорого у них с врачом, не смотря на то что моя работа большую часть вроде как должна оплатить, если с дежурной бригадой, то нормуль. В этом плане 25-ый пока выигрывает и на мойку не закрывается. :) |
Девочки, привет.
А я что то весь день то в саду, то по дому, то блины жарила. Вот поужинали и я прилипла к дивану. Все мои подруги ездили в Лондон на масленицу, там концерт был, а я представила что в толпе буду, так все желание отпало. А насчет средств для малыша, я пользовалась детской присыпкой Джонсон и Джонсон, а вот на крем для тела у дочки была реакция- покраснения на коже. Так что покупаю здесь местные органик крема и шампуни. А еще мне мама постоянно детский крем из России привозит, очень даже хороший крем |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |