![]() |
[QUOTE=фея;4361826]Привет! теперь ваша очередь;)
Мы нормально. Растем, вот со мной с вами общается, на ручках лежит:) .[/QUOTE] Ага,поскорей бы уже:) Доче привет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;4361770]Всем привет!
Девочки, будет вам шампанское, совсем скоро Новый год, даже не верится :) нам бы в Питер снега для настроения, было бы вообще здорово, а так дождь со снегом ледяной идет, все пасмурно :( [B]Вишенка[/B], молодец у нас! хотя новость неожиданной получилась :girl_haha: вроде тока вчера с нами болтала и вечером малышка уже попросилась :))) [B]Каравашка[/B], ага, растем, больше всего нравится наблюдать, как пузик начинает то в одном месте, то в другом выпирать, к папиной руке уже привыкли, а то раньше все время затихали. Токс сохраняется, будь он не ладен, а 5 декабря (6 лет со дня нашего с мужем знакомства) с "белым другом" обнималась, как назло в этот день совсем плохо было, но к вечеру тортика я поела :) [B]амаранточка,[/B] я тебя еще не успела похвалить и поздравить с окончанием кропотливой работы над замком, умничка :))) [B]Настен[/B], с первым днем цикла! [B]Ночка[/B], с неделькой! Может малыш на втором плановом узи рассекретится? [B]санаточка,[/B] привет! Как у вас дела?[/QUOTE] :girl_in_love: пасипа, солнце! Как мышки? [QUOTE=СаНата;4361773]Мы,нормально,только чет набрали за месяц мало.Весим 6700.Кушает плохо,бум через недельку овощи вводить.[/QUOTE]:girl_pinkglassesf: совсем большие! уже прикорм:-! :girl_in_love: Красавец-сын! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ночка;4361804]а рост и вес маленькой вишенки какой?[/QUOTE] 3150/53:girl_in_love: [B]Феюшка,[/B] привет!!!! сто лет тебя не видела!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4361902]:girl_in_love: пасипа, солнце!
Как мышки? :girl_pinkglassesf: совсем большие! уже прикорм:-! :girl_in_love: Красавец-сын! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3150/53:girl_in_love: [B]Феюшка,[/B] привет!!!! сто лет тебя не видела!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет Нютка:girl_in_love: Читать еще успеваю иногда,а вот писать редко получается. Маленькая Нютка гулять по дому любит.:) |
Ура ура вот это новости! Классно как! Санаточка у тебя у сыночка какая то внешность необычная красавец прям) Соскучилась по всем. завтра все на работу выйдут будут болтать со мной я мужа в 11 на поезд сажаю. в этот раз он без машины.
|
Я к вам!
Девочки, спала сейчас и снился сон - что за чьим-то сыночком приглядывала))) ползал на кровати малыш-брюнет:))) проснулась и забыла чей:-D Это видимо от впечатлений - что Вишенка родила;) [I]Феечка[/I], привет тебе огромный! [B]СаНаточка[/B] - сынок просто прелесть!!! Как вы молодые мамочки поживаете? какие успехи??? так редко заходите%-0 мы скучаем тут в болталке без вас) быстрей начинайте новых малышей планировать - будем чаще общаться:preg: [B]Колокольчик[/B], что с твоим железом? получила результат? [B]Надюша[/B] - привет! |
ой! спросони [B]Ночку[/B] и [B]Карапузю [/B]пропустила!
Карапузя следующая в РД!???)))) |
[B]Саната[/B], сынуля милашка такая! :)))
[B]Фея[/B], у нас девуля в пузике! [B]Амаранта[/B], мышки хорошо, я их балую всякими вкусняшками :) [B]Карапузя[/B], да, теперь очередь за тобой! Девочки, забрала свой анализ, расстроилась, результат всего 0.300 при норме 10.0-120.0. т.е. запаса железа практически НЕТ. Получается таблетки не помогают. А еще я не понимаю, железо напрямую связано с гемоглобином, а он у меня нормальный, даже при последней его сдаче он поднялся. К Г. и терапевту в среду, не знаю, что скажут, причем у меня Г. говорит, что раз гемоглобин хороший, то железо пить больше не надо, я его пропила 3 месяца, а терапевт говорит противоположное, что ни в коем случае прием не прекращать и пить ударными дозами по 3 таблетки в день |
[QUOTE=Uhh;4362506]ой! спросони [B]Ночку[/B] и [B]Карапузю [/B]пропустила!
Карапузя следующая в РД!???))))[/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик;4362545][B]Саната[/B], сынуля милашка такая! :))) [B]Фея[/B], у нас девуля в пузике! [B]Амаранта[/B], мышки хорошо, я их балую всякими вкусняшками :) [B]Карапузя[/B], да, теперь очередь за тобой! Девочки, забрала свой анализ, расстроилась, результат всего 0.300 при норме 10.0-120.0. т.е. запаса железа практически НЕТ. Получается таблетки не помогают. А еще я не понимаю, железо напрямую связано с гемоглобином, а он у меня нормальный, даже при последней его сдаче он поднялся. К Г. и терапевту в среду, не знаю, что скажут, причем у меня Г. говорит, что раз гемоглобин хороший, то железо пить больше не надо, я его пропила 3 месяца, а терапевт говорит противоположное, что ни в коем случае прием не прекращать и пить ударными дозами по 3 таблетки в день[/QUOTE] Я только за,только сынульке походу и в животике неплохо:) Странно,как-то обычно если железо понижено,то и гемоглобин тоже,может ошибка где-то произошла%-0 |
С добрым утром, девочки!!!!!!!
|
Всем приветик!!! Как давно не отписывалась, но признаюсь честно все читаю. За всех очень рада!!!
|
[COLOR="DarkOrchid"]ДОБРОЕ УТРО МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=катринчик;4364292][COLOR="DarkOrchid"]ДОБРОЕ УТРО МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!![/COLOR][/QUOTE]
ну?!?!?!?!? как успехи? видела Вишнюха родила?:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4364337]ну?!?!?!?!? как успехи? видела Вишнюха родила?:girl_in_love:[/QUOTE]
ага класс!!!! Я оздравила уже :))) :))) :))) :))) как ты милая? |
[QUOTE=катринчик;4364349]ага класс!!!! Я оздравила уже :))) :))) :))) :))) как ты милая?[/QUOTE]
спать хочу, но это не новость, а так усё по-старому..... Нашли что-нибудь? |
[QUOTE=AmaranthA;4364358]спать хочу, но это не новость, а так усё по-старому.....
Нашли что-нибудь?[/QUOTE] отправила маму в магазин на стожеровку, надеюсь все получиться, а то она переживает очень и неуверенна в смебе :( |
[QUOTE=катринчик;4364411]отправила маму в магазин на стожеровку, надеюсь все получиться, а то она переживает очень и неуверенна в смебе :([/QUOTE]
уже с сегодняшнего дня? а она работала последнее время или дома была? |
Девочки привет! Как у вас дела? Что новенького?? У меня ужас вчера вечерок был... мужа в опорный пункт полиции забрали не за что, ещё и отпинали его там, вот ездила вчера его забирала
|
[QUOTE=AmaranthA;4364448]уже с сегодняшнего дня? а она работала последнее время или дома была?[/QUOTE]
Работала Ань. Но вышего образования нет, тяжело теперь :( [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4364451]Девочки привет! Как у вас дела? Что новенького?? У меня ужас вчера вечерок был... мужа в опорный пункт полиции забрали не за что, ещё и отпинали его там, вот ездила вчера его забирала[/QUOTE] Приветик милая. Ого...ужас, а по какой причине? |
[QUOTE=катринчик;4364505]Работала Ань. Но вышего образования нет, тяжело теперь :(
Приветик милая. Ого...ужас, а по какой причине?[/QUOTE] Привет красотка наша!! Да они с друзьями сидели у одного друга дома выпивали...не шумели вообще... соседка (подполковник полиции) давно уже взъелась на его друга, у которого они сидели... и просто так вызвала полицию, наговорила...мол они там наркоту толкают, бухают, нарушают спокойствие...хотя они вообще не буйные... в общем мой и друг уже собрались домой ехать, вышли из квартиры и их взяли...(6 человек было тех) а друг на чью квартиру был вызов успел дверь закрыть, и не открывал.. моего и друга увезли в опорник, отпинали, обшманали...хорошо хоть я додумалась позвонить мужу...их как раз только привезли туда.. я приехала, с горем пополам смогла убедить их что они не виноваты... мужа и друга отпустили, а того на чьей квартире были...потом взяли всё таки...мчс вызвали, те двери сломали и насильно привезли его потом в опорник, в общем тот попал по полной... вот такие вот дела:( А с той соседкой я сама знакома, мы с мужем неоднократно были у того друга в гостях когда она от нечего делать приходила и начинала шкнить что мы нарушаем порядок, хотя вели себя тихо...да и было то не поздно...5-6 часов вечера... вот думай как друга выручать...%-0 А само обидно, что когда мужа с другом привезли в опорник, муж позвонил маме своей чтоб та позвонила своему мужику чтоб тот помог...у него там связи какие то в полиции... дык она пьяным голосом наорала на него и послала на три буквы....и сказала мол твои проблемы а меня не еб.т (уж извиняюсь за лексикон), у меня слов нету на неё... муж вечером когда уже дома был, в таком шоке был, слёзы на глаза наворачивались у него...что его же собственная мать так подставила... В общем он теперь надеется только на меня! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4364565]Привет красотка наша!! Да они с друзьями сидели у одного друга дома выпивали...не шумели вообще... соседка (подполковник полиции) давно уже взъелась на его друга, у которого они сидели... и просто так вызвала полицию, наговорила...мол они там наркоту толкают, бухают, нарушают спокойствие...хотя они вообще не буйные... в общем мой и друг уже собрались домой ехать, вышли из квартиры и их взяли...(6 человек было тех) а друг на чью квартиру был вызов успел дверь закрыть, и не открывал.. моего и друга увезли в опорник, отпинали, обшманали...хорошо хоть я додумалась позвонить мужу...их как раз только привезли туда.. я приехала, с горем пополам смогла убедить их что они не виноваты... мужа и друга отпустили, а того на чьей квартире были...потом взяли всё таки...мчс вызвали, те двери сломали и насильно привезли его потом в опорник, в общем тот попал по полной... вот такие вот дела:( А с той соседкой я сама знакома, мы с мужем неоднократно были у того друга в гостях когда она от нечего делать приходила и начинала шкнить что мы нарушаем порядок, хотя вели себя тихо...да и было то не поздно...5-6 часов вечера... вот думай как друга выручать...%-0 А само обидно, что когда мужа с другом привезли в опорник, муж позвонил маме своей чтоб та позвонила своему мужику чтоб тот помог...у него там связи какие то в полиции... дык она пьяным голосом наорала на него и послала на три буквы....и сказала мол твои проблемы а меня не еб.т (уж извиняюсь за лексикон), у меня слов нету на неё... муж вечером когда уже дома был, в таком шоке был, слёзы на глаза наворачивались у него...что его же собственная мать так подставила... В общем он теперь надеется только на меня![/QUOTE]
Да уж...ужас конечно :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну ты самое главное не волнуйся. |
[QUOTE=катринчик;4364505]Работала Ань. Но вышего образования нет, тяжело теперь :(
Приветик милая. Ого...ужас, а по какой причине?[/QUOTE] ну ничего страшного, новое место, конечно неуверенной будет! ТТТ, что б она приработалась!!!!!!!!!!!!!!!! Какой дц? |
[QUOTE=AmaranthA;4364654]ну ничего страшного, новое место, конечно неуверенной будет! ТТТ, что б она приработалась!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой дц?[/QUOTE] 25 ДЦ. Ага переживаю за нее :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4364649]Да уж...ужас конечно :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну ты самое главное не волнуйся.[/QUOTE]
Да я и так уже немного успокоилась....а вчера дык вообще сама хотела убить тех ментов которые избили мужа и ту тётку...суку:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4364687]25 ДЦ. Ага переживаю за нее :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вы уже с мужем в этом месяце помню старались хорошо....?!?...а всего цикл сколько дней? |
Прочитала за Вишенку...так рада за неё!!!!!!))))
|
[QUOTE=катринчик;4364687]25 ДЦ. Ага переживаю за нее :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
@@ сжимаю еще сильнее!!!!!!!!!!!что б сааааамый длинный цикл! Как живете? нормально? в одной ща комнате? Надо Вишнюхе позвонить.... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4364689]Да я и так уже немного успокоилась....а вчера дык вообще сама хотела убить тех ментов которые избили мужа и ту тётку...суку:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну ты чего...прекрати...тебе нельзя нервнис=чать, тем более что правды не найдешь..... [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4364699]Вы уже с мужем в этом месяце помню старались хорошо....?!?...а всего цикл сколько дней?[/QUOTE] ага старались посмотрим :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4364803]@@ сжимаю еще сильнее!!!!!!!!!!!что б сааааамый длинный цикл!
Как живете? нормально? в одной ща комнате? Надо Вишнюхе позвонить....[/QUOTE] Я как то даже не верю в такое счастье.......Да пока ничего, конечно если бы была не одна комната, было бы лучше :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ой приветик ей..... |
приветик девули:girl_in_love:
хотела записаться сегодня к зубному на завтра,а облом,надо за неделю записываться,вот запишусь на след неделю а у меня М в понедельник должны придти,вот надеюсь либо они по раньше придут и М уже закончатся либо хотя бы 3 й день будет,почему то говорят в М лучше зубы не лечить!!!! а при планировании можно лечить будет? |
[QUOTE=Lika@;4364824]приветик девули:girl_in_love:
хотела записаться сегодня к зубному на завтра,а облом,надо за неделю записываться,вот запишусь на след неделю а у меня М в понедельник должны придти,вот надеюсь либо они по раньше придут и М уже закончатся либо хотя бы 3 й день будет,почему то говорят в М лучше зубы не лечить!!!! а при планировании можно лечить будет?[/QUOTE] Приветик милая, конечно можно при планировании |
[B]Катюш,[/B]пусть у мамы все наладится,думаю она привыкнет скоро и ей даже нравится все начнет:girl_in_love:
[B]Ален,[/B]вот это страсти у вас там!!!!а вообще с какого фига они его пинали,плохо блата конкретного у вас нет,а то бы получили они все за свои пинки,скотины:hysteric: |
[B]Анютик[/B],ти как поживаешь?
|
[QUOTE=Lika@;4364833][B]Катюш,[/B]пусть у мамы все наладится,думаю она привыкнет скоро и ей даже нравится все начнет:girl_in_love:
[B]Ален,[/B]вот это страсти у вас там!!!!а вообще с какого фига они его пинали,плохо блата конкретного у вас нет,а то бы получили они все за свои пинки,скотины:hysteric:[/QUOTE] спасибо милая!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4364832]Приветик милая, конечно можно при планировании[/QUOTE]
хорошо если можно,а мы вчера с мужем поругались и послали друг друга,а началось все не знай фиг с чего! |
[QUOTE=Lika@;4364842]хорошо если можно,а мы вчера с мужем поругались и послали друг друга,а началось все не знай фиг с чего![/QUOTE]
ничего померитесь, у всех бывает. Милые броняться, только тешатся :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4364847]ничего померитесь, у всех бывает. Милые броняться, только тешатся :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
бесит он меня так,не могу,у меня так характер противный,а вот поругаемся,так меня внутри всю аж трясет,я ему все сказать готова и главное когда поругаемся мне хочется сделать ему больно и на зло,например уйти гулять,вызвать ревность у него,я вообще ему заявила что не хочу с ним рожать детей,а он мне тогда разводится будем,я говорю запросто,короче старсти кипят! |
[QUOTE=Lika@;4364867]бесит он меня так,не могу,у меня так характер противный,а вот поругаемся,так меня внутри всю аж трясет,я ему все сказать готова и главное когда поругаемся мне хочется сделать ему больно и на зло,например уйти гулять,вызвать ревность у него,я вообще ему заявила что не хочу с ним рожать детей,а он мне тогда разводится будем,я говорю запросто,короче старсти кипят![/QUOTE]
ПМС.....:-D :-D :-D :-D у меня тоже такте бывает |
[QUOTE=катринчик;4364877]ПМС.....:-D :-D :-D :-D у меня тоже такте бывает[/QUOTE]
у меня тогда вечный пмс:girl_haha: короче бесит меня так он,свалить бы погулять куда нито,а совесть не позволяет,но очень хочется! |
Девочки, всем привет!
[B]Брюнеточка[/B], ситуация пренеприятная, но постарайся не переживать, всё прояснится. Так-то вообще с ментами иметь дело - жуть:-/ В этом году по весне я себе тоже столько нервов вытрепала, когда Рома свидетелем по делу проходил:-E у нас в полиции одни козлы и бандиты, блин... ну, точнее, может и не одни, но таких много... [B]Катринчик[/B], удачи твоей маме с работой! Оказывается, уже и Вишенка родила, какая новочть!:))) Девочки, а я вообще в шоке, в себя придти не могу. Переписывалась с девочками из палаты, где лежала. Так у одной ситуация сложная: срок почти как у меня, тоже 26 лет, тоже первый ребенок, но и первая беременность. До 13 недель всё было замечательно. Но у неё свекровь идиотка полная, а муж - маменькин сынок. То нужен был ребенок, специально планировали, то вдруг стал не нужен, сказали "иди делай аборт". В итоге собираются разводиться. Но ребенка девочка очень хочет и ждет. Вдруг в 16 недель у неё обнаруживается низкая плацентация. Она попадает в больницу, обнаруживают ещё лейкоцитоз, потом по узи находят отслойку, потом мазок показывает, что воды подтекают... Короче, девочка очень переживает. Мы её всей палатой успокаивали, она всё плакала, очень хотела сохранить ребенка. В пятницу решают её отправить на кесарево (срок 18 недель). Я не видела, что с ней было, но девочка, с которой переписывалась, сказала, что она все выходные прорыдала. Сегодня на 9 утра была назначена операция. Но приехала санэпидемстанция и кесарево отложили. А в 11 пришла помощник зав. отделением: очень опытная врач, с репутацией (к ней очереди выстраиваются на консультацию), узнала, что хотят делать и устроила всем разнос! Снова сделали узи и решили сохранять!!! Девочки, я в шоке!! Нет, это вообще нормально?:-E Если бы не эта санэпидемпроверка, девочку бы уже прокесарили!!! И поздно было бы уже локти кусать!!! А так теперь есть надежда! И блин, я подозреваю, что эта ситуация НЕ единственная, а в больницах такие ситуции вполне обычны. Врачам по-видимому вообще пофиг, выписать женщину беременной или после чистки... Как после этого можно вообще доверять врачам?:-/ |
[QUOTE=Lika@;4364836][B]Анютик[/B],ти как поживаешь?[/QUOTE]
%-0 ды ничего, потихоньку.......ничего интересного.... Ты как, планюшка? [B] Катринчик,[/B] а я забыла, вы что с жильем там думали?:) |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |