Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 12.10.2012 12:45

[QUOTE=Psilda;5369601]А когда у тебя Саш УЗИ?
Не спросила потому что боюсь, чтобы мне туда лазили лишний раз, если честно [URL=http://smayliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

узи не скоро совсем, в 32 недельки... где-то на 10-11ое ноября буду записываться!((((

катринчик 12.10.2012 15:05

[QUOTE=Сашечка));5369688]узи не скоро совсем, в 32 недельки... где-то на 10-11ое ноября буду записываться!(((([/QUOTE]

А у меня 25 октября :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 12.10.2012 15:23

[QUOTE=катринчик;5370351]А у меня 25 октября :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну вот.. у нас и срок на 2 недели разный.. даже чуть больше.
уже терпения нету у меня!!

Светунчик1986)) 12.10.2012 15:49

[QUOTE=LEVушка;5368309]а на узи шейку смотрят разве? я имею ввиду через живот ее видно? %-0 или я туплю..[/QUOTE]
Видно, но если что-то настораживает - вагинально смотрят, так достовернее. Я вот когда паниковала на счёт своей шейки мне через живот намеряли 36 мм, а вагинально 40))) Разница пусть небольшая но есть..
[QUOTE=LEVушка;5368305]Светик не поверишь, у меня есть такая книжка))) мне брат на ДР подарил ее и еще дневничок этого же автора, туда вписываешь все подробности беременности и первые годы жизни малыша, очень интересно оформленный)) мало того, на канале "Мать и дитя" этот доктор ведет передачу, каждый раз разная тема про детишек и все доступно объясняет:), просто все равно мнений очень много, и конечно то что подойдет нашим малышам совсем не значит что совпадет с его мнением и совсем не означает что это неправильно :connie_1: ))) короче, везде куча информации, но опыт других именно мамочек тоже полезен!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я хочу дать маме и мужу почитать, чтобы меньше споров было, понятно что детки все разные, но общие принципы мне нравятся)))
[QUOTE=Psilda;5368536]Саш, мне врач сказала, что теперь смотрят, если есть проблемы типа выделений, запаха и подобной бяки, а так не смотрят%-0[/QUOTE]
А у меня на 32 неделе мазок брали, я на кресле уже приготовилась к экзекуции, а акушерка палочкой быстро прикоснулась и всё, я удивилась, а она сказала, что срок уже большой - нечего там лазить...
[QUOTE=катринчик;5369493]А я сегодня заброла больничный и получила родовой сертификат )))) УРА!!![/QUOTE]
Поздравлякаю!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE=LEVушка;5369503]на кофе но приятнее, пьют как раз те, кому кофе не очень, а чего то такого хочется, да к тому же это растение и очень полезное!:) я покупаю концентрированный, не в гранулах, вкус лучше..
[/QUOTE]
А его горячим пьют? Надо бы попробовать)))
[QUOTE=катринчик;5369584]
А сегодя мне Г прописала генепрал для профилактики.....посмтрим как его перенесу.[/QUOTE]
Катюш, а для профилактики чего?

катринчик 12.10.2012 16:00

[QUOTE=Светунчик1986));5370512]Видно, но если что-то настораживает - вагинально смотрят, так достовернее. Я вот когда паниковала на счёт своей шейки мне через живот намеряли 36 мм, а вагинально 40))) Разница пусть небольшая но есть..

Я хочу дать маме и мужу почитать, чтобы меньше споров было, понятно что детки все разные, но общие принципы мне нравятся)))

А у меня на 32 неделе мазок брали, я на кресле уже приготовилась к экзекуции, а акушерка палочкой быстро прикоснулась и всё, я удивилась, а она сказала, что срок уже большой - нечего там лазить...

А его горячим пьют? Надо бы попробовать)))

Катюш, а для профилактики чего?[/QUOTE]

Ну я так понимаю это я все переживаю из за того что матка была закрыта и идет профилактика фотоплацентарной недостаточности.....Я вот думаю его потом можно бросить принемать или уже до родов?

Светунчик1986)) 12.10.2012 16:18

[QUOTE=катринчик;5370551]Ну я так понимаю это я все переживаю из за того что матка была закрыта и идет профилактика фотоплацентарной недостаточности.....Я вот думаю его потом можно бросить принемать или уже до родов?[/QUOTE]

Просто препарат сильный, вот и спрашиваю, мне сказали до 37 недели, лучше не бросать, могут схватки начаться...)))

катринчик 12.10.2012 16:27

[QUOTE=Светунчик1986));5370609]Просто препарат сильный, вот и спрашиваю, мне сказали до 37 недели, лучше не бросать, могут схватки начаться...)))[/QUOTE]

да я знаю...вот и думаю пить или нет? 25 на УЗИ с доплером. Может с ним мне и спокойней ьбудет...даже незнаю что и делать? Светик спрошу еще раз т.к. не помню..ты в какой дозировке пьешь?

КсенияМуллахметова 12.10.2012 16:29

БОГДАН ХАННАНОВ, г. Казань

ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВЕСТА КАК СИМПТОМ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ!

Рождение уже стало испытанием. Богдан, долгожданный, единственный ребенок, родился 11.10.2010 года путем планового КС. Родился 8/8 по шкале Апгар. Однако через несколько часов у него произошла первая остановка дыхания. Первые дни он находился в реанимации и дышал с помощью аппарата, но вскоре он начал дышать самостоятельно и их с мамой выписали домой. Счастье продлилось не долго. Через несколько дней остановка дыхания. Вскоре к этому прибавились и судороги. Все это время ребенок находился в больнице, успев перенести несколько остановок сердца! Лишь, когда Богдану исполнилось 5 месяцев, консилиум врачей поставил диагноз Синдром Веста.
Синдром Веста - это тяжелое, угрожающие жизни заболевание, которое чрезвычайно важно своевременно диагностировать и без промедления начать адекватное лечение. Чем раньше начато лечение, тем выше вероятность благоприятного исхода заболевания.

Единственное, что удалось – остановить остановку дыхания путем операции, установили в горле трубку – трахеостому, с помощью которой он дышит.
Судороги же продолжают мучить постоянно. Необходимо лечение в Израиле, но это стоит очень больших денег.

Богдана ждет клиника в Израиле на обследование и лечение.
При правильном подборе антиэпилептических препаратов в половине случаев удается добиться полного избавления ребенка от приступов.
Полная сумма сбора 1 300 000 рублей
1 этап сбора 400 000 рублей

Потерпи, малыш! Мы идём!!!!!

Реквизиты: vk.com/topic-27413339_25047902

Группа в Контакте [url]http://vk.com/club27413339[/url]

Документы [url]http://vk.com/album-27413339_139030149[/url]

А теперь ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ, КТО читает!!!!! [url]http://vk.com/videos-27413339[/url]
девочки, я рыдала.... это Богдан...

мы все мамы, мы должны помочь!!!!

Светунчик1986)) 12.10.2012 16:31

[QUOTE=катринчик;5370645]да я знаю...вот и думаю пить или нет? 25 на УЗИ с доплером. Может с ним мне и спокойней ьбудет...даже незнаю что и делать? Светик спрошу еще раз т.к. не помню..ты в какой дозировке пьешь?[/QUOTE]

Катюш, я по 1/4 утром и вечером, получается пол таблетки в день, сердечного ничего не пью и так нормально))))))))))

катринчик 12.10.2012 16:35

[QUOTE=Светунчик1986));5370660]Катюш, я по 1/4 утром и вечером, получается пол таблетки в день, сердечного ничего не пью и так нормально))))))))))[/QUOTE]

а она мне по пол таблетки 3 раз в день...мне кадется многовато. :-!

Besenok 12.10.2012 16:59

[I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]С неделечкой мои любимые берементосики - СВЕТУЛЯ, ЛЕНОЧКА И НАДЮШИК !!![/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]

LEVушка 12.10.2012 17:00

[QUOTE=Светунчик1986));5370512]Видно, но если что-то настораживает - вагинально смотрят, так достовернее. Я вот когда паниковала на счёт своей шейки мне через живот намеряли 36 мм, а вагинально 40))) Разница пусть небольшая но есть..

[B]Я хочу дать маме и мужу почитать, чтобы меньше споров было, понятно что детки все разные, но общие принципы мне нравятся)))[/B]

[B]
А его горячим пьют? Надо бы попробовать)))[/B]

Катюш, а для профилактики чего?[/QUOTE]

ага, книжка полезная, мужу подсовываю некоторые статейки))) так просто читать не будет, надо ткнуть! :girl_haha:

а цикорий ага, горяий как кофе ты пьешь.. я молоком разбавляю чтоб приятней и не кипяток))

Besenok 12.10.2012 17:05

[QUOTE=LEVушка;5370754]ага, книжка полезная, мужу подсовываю некоторые статейки))) так просто читать не будет, надо ткнуть! :girl_haha:

а цикорий ага, горяий как кофе ты пьешь.. я молоком разбавляю чтоб приятней и не кипяток))[/QUOTE]

:-/ А мне цикорий не оч нравится, хотя знаю что очень полезный. Но кофе не могу им заменить((( Вкус его не нравится ни с молоком ни без(((

А я сегодня опять бегемот:-D С утра сбегала сдала кровь и стику - потом приехал брат у него сегодня ДР привез 2 торта по 2 кг каждый :connie_21: Съела всего 1 кусочек и проспала с 12 до 3х :girl_haha: Видимо он со снотворными был.

LEVушка 12.10.2012 17:18

[QUOTE=Bestiya;5370774]:-/ А мне цикорий не оч нравится, хотя знаю что очень полезный. Но кофе не могу им заменить((( Вкус его не нравится ни с молоком ни без(((

А я сегодня опять бегемот:-D С утра сбегала сдала кровь и стику - потом приехал брат у него сегодня ДР привез 2 торта по 2 кг каждый :connie_21: Съела всего 1 кусочек и проспала с 12 до 3х :girl_haha: Видимо он со снотворными был.[/QUOTE]

ммм, ням0ням... хорошо ведь, хоть сон здоровый..а у меня если днем плсплю потом голова раскалывается :(
а я на кухне опять полдня, кручу котлетки, варю супчик, салатик делаю))

Besenok 12.10.2012 17:39

[QUOTE=LEVушка;5370809]ммм, ням0ням... хорошо ведь, хоть сон здоровый..а у меня если днем плсплю потом голова раскалывается :(
а я на кухне опять полдня, кручу котлетки, варю супчик, салатик делаю))[/QUOTE]

Повезло твоему мужу :girl_in_love: Каждый день всякие вкусняшки ему готовишь! У меня мама щас делает пирог рыбный - завтра поминальный день, на кладбище поедут с утра, вот как тут есть не будешь:( В холодильнике вкусняшка, в духовке у мамы вкусняшка. Такие ароматы по всей квартире :))) Ещё и подруга в кафе позвала:girl_pinkglassesf: Кругом одни соблазны:girl_haha:

LEVушка 12.10.2012 18:10

[QUOTE=Bestiya;5370871]Повезло твоему мужу :girl_in_love: Каждый день всякие вкусняшки ему готовишь! У меня мама щас делает пирог рыбный - завтра поминальный день, на кладбище поедут с утра, вот как тут есть не будешь:( В холодильнике вкусняшка, в духовке у мамы вкусняшка. Такие ароматы по всей квартире :))) Ещё и подруга в кафе позвала:girl_pinkglassesf: Кругом одни соблазны:girl_haha:[/QUOTE]

Катюш, да я просто люблю готовить..а тут уезжаю скоро, решила полуфабрикатов ему наделать, чтоб пришел с работы-на сковородку и всё)))
вот я щас еду к маме, пусть она готовит мне :girl_haha: , так что я тебе завидую частично что ты с мамой живешь)

Светунчик1986)) 12.10.2012 18:30

[QUOTE=катринчик;5370672]а она мне по пол таблетки 3 раз в день...мне кадется многовато. :-![/QUOTE]
Ага, просто были бы реальные основания, а для профилактики как-то много, но я не Г, ей виднее....
[QUOTE=Bestiya;5370752][I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]С неделечкой мои любимые берементосики - СВЕТУЛЯ, ЛЕНОЧКА И НАДЮШИК !!![/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо, пупсяшка!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5370754]ага, книжка полезная, мужу подсовываю некоторые статейки))) так просто читать не будет, надо ткнуть! :girl_haha:
[/QUOTE]
Мой отказался читать, говорит - я не смогу сосредоточится, я ответила, чтобы тогда не спорил со мной по поводу организации и ухода за маськой нашей)))

LEVушка 12.10.2012 18:37

[QUOTE=Светунчик1986));5371007]Ага, просто были бы реальные основания, а для профилактики как-то много, но я не Г, ей виднее....

Мой отказался читать, говорит - я не смогу сосредоточится, я ответила, чтобы т[B]огда не спорил со мной по поводу организации и ухода за маськой нашей[/B])))[/QUOTE]

:))) :))) :))) правильно! ты-мать! ты лучше знаешь! :girl_in_love:

Besenok 12.10.2012 18:38

[QUOTE=LEVушка;5370959]Катюш, да я просто люблю готовить..а тут уезжаю скоро, решила полуфабрикатов ему наделать, чтоб пришел с работы-на сковородку и всё)))
вот я щас еду к маме, пусть она готовит мне :girl_haha: , так что я тебе завидую частично что ты с мамой живешь)[/QUOTE]

:) Когда будешь в Кирове? У меня муж щас из питера едет домой. Очень по нему соскучилась:girl_in_love:
Мне конечно хочется жить отдельно и в ближайших планах взять ипотеку, но первое время когда малышка совсем маленькая помощь мамы мне не помешает. А готовлю только я. Мама в последнее время очень редко стоит у плиты, вот только пироги стряпает любимому зятю:girl_haha:

LEVушка 12.10.2012 18:44

[QUOTE=Bestiya;5371033]:) Когда будешь в Кирове? У меня муж щас из питера едет домой. Очень по нему соскучилась:girl_in_love:
Мне конечно хочется жить отдельно и в ближайших планах взять ипотеку, но первое время когда малышка совсем маленькая помощь мамы мне не помешает. А готовлю только я. Мама в последнее время очень редко стоит у плиты, вот только пироги стряпает любимому зятю:girl_haha:[/QUOTE]

ну даже пироги это очень неплохо)))
помощь-это да! ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО НА ПЕРВЫХ ПАРАХ, ко мне она приедет только на 2 недельки..

приезжаю 18-го :girl_in_love:

катринчик 12.10.2012 19:14

[QUOTE=Светунчик1986));5371007]Ага, просто были бы реальные основания, а для профилактики как-то много, но я не Г, ей виднее....

Мой отказался читать, говорит - я не смогу сосредоточится, я ответила, чтобы тогда не спорил со мной по поводу организации и ухода за маськой нашей)))[/QUOTE]

незнаешь кого слушать вообщем. :(

Светунчик1986)) 12.10.2012 19:52

[QUOTE=катринчик;5371159]незнаешь кого слушать вообщем. :([/QUOTE]

Катюш, слушай врача, мы тут предполагать можем что угодно, а она всё-таки Г, ей виднее))) Если будешь пить без сердечного, то лучше после еды, не так колбасить будет)))

катринчик 12.10.2012 20:03

[QUOTE=Светунчик1986));5371268]Катюш, слушай врача, мы тут предполагать можем что угодно, а она всё-таки Г, ей виднее))) Если будешь пить без сердечного, то лучше после еды, не так колбасить будет)))[/QUOTE]

позвоню еще своей г что скажетэ. Я вот думаю может в твоей дозе попить пол таблетка в день...а там на УЗИ скоро...мне еще в 32 недели курс курантила и актовигина надо пропить.

Psilda 12.10.2012 20:20

[QUOTE=Bestiya;5370774]:-/ А мне цикорий не оч нравится, хотя знаю что очень полезный. Но кофе не могу им заменить((( Вкус его не нравится ни с молоком ни без(((

А я сегодня опять бегемот:-D С утра сбегала сдала кровь и стику - потом приехал брат у него сегодня ДР привез 2 торта по 2 кг каждый :connie_21: Съела всего 1 кусочек и проспала с 12 до 3х :girl_haha: Видимо он со снотворными был.[/QUOTE]
:puz: :puz: братика с днюшкой:)))

[QUOTE=LEVушка;5370809]ммм, ням0ням... хорошо ведь, хоть сон здоровый..а у меня если днем плсплю потом голова раскалывается :(
а я на кухне опять полдня, кручу котлетки, варю супчик, салатик делаю))[/QUOTE]
Вот у меня тоже голова раскалывается после дневного сна%-0

Девчат, сейчас была у терапевта, она сказала, что мальчиков попой вперед не рожают естественно, только кесарят, я даже не знала, теперь надо срочно упражнения делать, чтобы перевернулся((

катринчик 12.10.2012 20:22

[QUOTE=Psilda;5371336]:puz: :puz: братика с днюшкой:)))

Вот у меня тоже голова раскалывается после дневного сна%-0

Девчат, сейчас была у терапевта, она сказала, что мальчиков попой вперед не рожают естественно, только кесарят, я даже не знала, теперь надо срочно упражнения делать, чтобы перевернулся(([/QUOTE]

приветик. Да? А он у тебя как лежит? Ты с ним поговори и уговори малыша )))) Блин мне тоже на УЗИ 25 ...божечки как пережить этот день :girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 12.10.2012 20:26

[QUOTE=Psilda;5371336]
Девчат, сейчас была у терапевта, она сказала, что мальчиков попой вперед не рожают естественно, только кесарят, я даже не знала, теперь надо срочно упражнения делать, чтобы перевернулся(([/QUOTE]

Жень, я даже не сомневаюсь, что он перевернётся, всё хорошо будет, это точно!!!!!!!!!!!!:)

Светунчик1986)) 12.10.2012 20:29

[QUOTE=катринчик;5371300]позвоню еще своей г что скажетэ. Я вот думаю может в твоей дозе попить пол таблетка в день...а там на УЗИ скоро...мне еще в 32 недели курс курантила и актовигина надо пропить.[/QUOTE]

Конечно посоветуйся))) Я сама пью гинипрал, йодомарин, курантил и каждый день мне внутривенно ещё актовегин, эссенциале, аскорбинку с глюкозой))))

катринчик 12.10.2012 20:30

[QUOTE=Светунчик1986));5371362]Конечно посоветуйся))) Я сама пью гинипрал, йодомарин, курантил и каждый день мне внутривенно ещё актовегин, эссенциале, аскорбинку с глюкозой))))[/QUOTE]

вообщем полный набор...теперь я похвастаюсь: Элевит, йодомарин, ферум лек, теперь буду генипрал и л-тироксин......ну и в 32 недели месяц курантил и 10 дней актовигин!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 12.10.2012 20:32

[QUOTE=катринчик;5371341]приветик. Да? А он у тебя как лежит? Ты с ним поговори и уговори малыша )))) Блин мне тоже на УЗИ 25 ...божечки как пережить этот день :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Катюш, он сидит на попе раздвинув ноги, как УЗИстка сказала %-0 поговорюююю:-!
Катюш, не бойся, все будет хорошо!!!

катринчик 12.10.2012 20:32

Звонила ей она сказала можно попить...1,5 в день это профилактическая доза......но она какая то не внастроении была или заболела. Я вот думаю попить до 37 недель.....посмотрим что там еще на УЗИ

Psilda 12.10.2012 20:34

[QUOTE=Светунчик1986));5371356]Жень, я даже не сомневаюсь, что он перевернётся, всё хорошо будет, это точно!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо Светуль:girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));5371362]Конечно посоветуйся))) Я сама пью гинипрал, йодомарин, курантил и каждый день мне внутривенно ещё актовегин, эссенциале, аскорбинку с глюкозой))))[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5371367]вообщем полный набор...теперь я похвастаюсь: Элевит, йодомарин, ферум лек, теперь буду генипрал и л-тироксин......ну и в 32 недели месяц курантил и 10 дней актовигин!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ого девочки, сколько вы пьете :-! Мне сегодня сказали йодомарин пить, а так я ничего не пью:-/

катринчик 12.10.2012 20:35

[QUOTE=Psilda;5371372]Катюш, он сидит на попе раздвинув ноги, как УЗИстка сказала %-0 поговорюююю:-!
Катюш, не бойся, все будет хорошо!!![/QUOTE]

такое чувство что у меня там сын звездочкой лежит причем ноги в разнве стороны в области желудка ))))) Блин сейчас он меньше пиннается но как дельфин туда сюда...так нравится...надеюсь ему там хорошо...а то я тут наслаждаюсь, а ему может там чего не нравится?? А я наивная )))))

Psilda 12.10.2012 20:35

[QUOTE=катринчик;5371376]Звонила ей она сказала можно попить...1,5 в день это профилактическая доза......но она какая то не внастроении была или заболела. Я вот думаю попить до 37 недель.....посмотрим что там еще на УЗИ[/QUOTE]

А не поздно ты ей звонила? Это твоя гиня или знакомая?
Я гинепрал до 36 недель пила

катринчик 12.10.2012 20:38

[QUOTE=Psilda;5371379]Спасибо Светуль:girl_in_love:

Ого девочки, сколько вы пьете :-! Мне сегодня сказали йодомарин пить, а так я ничего не пью:-/[/QUOTE]

мне йодомарин сказали пить всю Б, ферум лек это железо у меня падает, но роде поднялось от него немного....со 108 до 112..уже хорошо...курантил и актовигин я для плаценты курсом пропила в 28 недель, теперь в 32 недели..а вот гинипрал сегодня назначили и вчера лошла до эндокринолога, она меня успокоила немного....с моим повышенным ТТГ гармоном...назначила мизиную дозу эутероксина...что бы помочь надпочечником.....вот как то так.

катринчик 12.10.2012 20:39

[QUOTE=Psilda;5371385]А не поздно ты ей звонила? Это твоя гиня или знакомая?
Я гинепрал до 36 недель пила[/QUOTE]

да она вообще 2 раза в нелделю принемает в мед центре и сегодня у нее прием до 19.00 раньше она трубку не брала. А ты с какой недели пила? Это из а того что у тебя матка открыта была?

Psilda 12.10.2012 20:46

[QUOTE=катринчик;5371400]да она вообще 2 раза в нелделю принемает в мед центре и сегодня у нее прием до 19.00 раньше она трубку не брала. А ты с какой недели пила? Это из а того что у тебя матка открыта была?[/QUOTE]

У меня же тонус был, я с ним 2раза на сохранении лежала %-0 пить начала после 20 недели точно, недели с 23-25 наверное, да, тогда же кстати и поставили открытие

катринчик 12.10.2012 20:50

[QUOTE=Psilda;5371422]У меня же тонус был, я с ним 2раза на сохранении лежала %-0 пить начала после 20 недели точно, недели с 23-25 наверное, да, тогда же кстати и поставили открытие[/QUOTE]

ясно...ну я думаю с ним может моей голове будет проще.....просто нехочу по 1/2 3 раза в день..мне кажется для профилактики и Светиной дозы хватит. Как ты его переносила????

Psilda 12.10.2012 20:55

[B]Светик[/B] мне так интересно какой цвет у колясочки тоей)) я вот тут посмотрела, [url]http://formyangel.ru/verdi-zipy-3-v-1[/url] по описаниям похоже на Z19 оно?

катринчик 12.10.2012 21:01

[QUOTE=Psilda;5371456][B]Светик[/B] мне так интересно какой цвет у колясочки тоей)) я вот тут посмотрела, [url]http://formyangel.ru/verdi-zipy-3-v-1[/url] по описаниям похоже на Z19 оно?[/QUOTE]

Ой она мне так нравится!!! И мужу тоже...мы вот думает..мне знакомая предлогает у них купить просто люльку...а потом прогулку уже новую мы купим, амуж говорит засем нам сейчас б/у атокресло всеравно придется покупать...может уже лучше купит 3 в 1 и как раз эта ему нравится....

Psilda 12.10.2012 21:06

[QUOTE=катринчик;5371481]Ой она мне так нравится!!! И мужу тоже...мы вот думает..мне знакомая предлогает у них купить просто люльку...а потом прогулку уже новую мы купим, амуж говорит засем нам сейчас б/у атокресло всеравно придется покупать...может уже лучше купит 3 в 1 и как раз эта ему нравится....[/QUOTE]

Прямо такого цвета? :girl_haha:

А мне в ней колесики не нравятся, как-то странно они сделаны, зачем-то спицы закрыли :-[ ] или как это место называется, думаю вы меня понимаете, а так она красивая

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.