Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 29.11.2016 09:49

[QUOTE=Машутка;7457671]Захлебнулась в ванной, у нее перед этим очень голова болела несколько дней и горло, поэтому даже не могу сказать: инсульт ли или еще что...:(

Спасибо, стараюсь...:) Санька уже скачет во всю, а я только-только потихоньку прихожу в себя...[/QUOTE]
Вообще кошмар! Бедные дети(((
Маша, побольше позитивных мыслей! Пусть Саша тебя развлекает :girl_in_love:

Машутка 29.11.2016 10:48

[quote="tonyademe;7457809"]Вообще кошмар! Бедные дети((([/quote]
И не говори...:( Ее муж вроде сказал, что дети не поняли на тот момент ничего, но все равно это ужасно!!!:(

[quote="tonyademe;7457809"]Маша, побольше позитивных мыслей! Пусть Саша тебя развлекает[/quote]
Стараюсь, спасибо большое...:) Санька на ушах стоит, все вверх дном, то сок из лимона выжимает, то уже что-то моет, то гречку себе накладывает, то наклейки на ящики клеит, не соскучишься!!!:-D

Аля 86@ 29.11.2016 12:27

[QUOTE=Машутка;7457068]Всем приветик!!! Болталочка совсем опустела... У меня ничего хорошего особо не происходило...:( На работе девочка-подружка умерла 38 лет, 2-е деток осталось, жуть, никак отойти не можем... На похоронах толком не была, только в морге, т.к. у Сани темпа 39,2 была и муж истерил в трубку в итоге 3-е суток без сна, ангина и темпа 39,7-39,2... Сейчас пошел на поправку, но свалилась я и с осложнениями...:( Жду Новый год и волшебства, устала уже от кошмариков!!!

А так с праздником нас, с Днем матери!!![/QUOTE]

ужас конечно и малей жалко и маму((
Маш а у него точно ангина? сейчас часто с мононуклеозом путают ангину!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]АПЧХИИИИИИ[/B] заразно заразно на всех кто хочет пузико)))
А мы сейчас в Москве наблюдаемся,пока ставят Вадиму аллергию с ренитом!сдала вот дочке анализы у нее мононуклеоз и думаю у сына то же! хочу их в солевую пещеру поводить! наднях сходили им очень понравилось)))

Машутка 29.11.2016 12:38

[quote="Аля 86@;7457935"]Маш а у него точно ангина? сейчас часто с мононуклеозом путают ангину![/quote]
Да, точно!!! Мы одинаково переболели, только он легко, а я с осложнениями... У Саньки организм боролся и лимфоузел и темпа 39, а у меня нет...:( Нервы и все дали о себе знать...:(

[quote="Аля 86@;7457935"]ужас конечно и малей жалко и маму(([/quote]
Это да!!!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

АПЧХИИИИИИ заразно заразно на всех кто хочет пузико)))

[COLOR="Red"]Лооовлю!!!:)[/COLOR]

А мы сейчас в Москве наблюдаемся,пока ставят Вадиму аллергию с ренитом!сдала вот дочке анализы у нее мононуклеоз и думаю у сына то же! хочу их в солевую пещеру поводить! наднях сходили им очень понравилось)))

Здорово, а нам бесплатно не предлагали, а так не пробивалась, хотя сотрудница водила своих в Зеленограде...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Аня, а нас проверяли на него и печень и все... А потом у Сани даже налета на горле почти не было, поэтому тьфу-тьфу-тьфу обошлось...

tonyademe 30.11.2016 08:22

Анютка, ты чего тут расчихалась! Теперь заходить страшно:-D
Давайте выздоравливайте уже! Иммунитет надо восстанавливать... Антибиотики его рубят под корень. И получается замкнутый круг!

Машутка 30.11.2016 11:47

[quote="tonyademe;7458403"]Анютка, ты чего тут расчихалась! Теперь заходить страшно[/quote]
Пусть чихает, может мой муж одумается или я случайно забеременею...:) Санька ведь просил братика.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7458403"]Давайте выздоравливайте уже! Иммунитет надо восстанавливать... Антибиотики его рубят под корень. И получается замкнутый круг![/quote]
Тонечка все понимаю, но пока никак!!! Мы столько фруктов и овощей едим и со своего огорода и даже на работе мне яблоки для Сани приносили...Пока болел, то вообще яблоки килограммами ел + гречку с молоком тоннами...:-D

Аля 86@ 30.11.2016 16:16

[QUOTE=tonyademe;7458403]Анютка, ты чего тут расчихалась! Теперь заходить страшно:-D
Давайте выздоравливайте уже! Иммунитет надо восстанавливать... Антибиотики его рубят под корень. И получается замкнутый круг![/QUOTE]

страшно)))):girl_haha:
у меня вот одна надежда на соляную пещеру!

Викуля! 06.12.2016 12:41

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Внимание!!! Победительницы конкурса[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46201"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]"Мисс Форум 2016"[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL] получат наградки, грамотки и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7460273&postcount=9"][COLOR="red"][SIZE="5"][B][I]РЕАЛЬНЫЕ призы[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL]!!! Успейте принять участие!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

tonyademe 08.12.2016 16:32

Привет, девочки!
Как ваше самочувствие?
А я что то разболелась со вчерашнего дня! Кашель жуткий! Лечусь усиленно, болеть нельзя! Больше года не болели, так классно было))))

Машутка 09.12.2016 10:00

Привет, Тонечка!!! Ну вот, выздоравливай быстрее!!! Я никак не выкарабкаюсь до конца, правда уже неделю как на работе...
Дома у нас опять ЧП по одной из стен после ремонта плесень пошла, опять последствия потопа, вроде не капитальная, а все никак... Ободрали и обработали все, теперь сохнет, я так уже устала... Хочу уюта и тепла, развесить вышитые картины и семейные фото, а все никак...:(

tonyademe 09.12.2016 10:35

[QUOTE=Машутка;7464035]Привет, Тонечка!!! Ну вот, выздоравливай быстрее!!! Я никак не выкарабкаюсь до конца, правда уже неделю как на работе...
Дома у нас опять ЧП по одной из стен после ремонта плесень пошла, опять последствия потопа, вроде не капитальная, а все никак... Ободрали и обработали все, теперь сохнет, я так уже устала... Хочу уюта и тепла, развесить вышитые картины и семейные фото, а все никак...:([/QUOTE]

Спасибо! Стараюсь, но вирус какой то жёсткий подхватила, очень плохо :(

КонфеткаВкармашке 17.12.2016 19:51

Всем привет!

Девочки здоровья всем !!!

Анька, поздравляю!!!

Ничего не читала, пробегусь по паре страниц, хоть последние новости узнаю)))

tonyademe 17.12.2016 20:25

Привет!
Ириха:))) как дела у вас? Давно не виделись :girl_pinkglassesf:

КонфеткаВкармашке 18.12.2016 11:16

Девчонки, эти болячки!
Я уже заколеблась в этом году!
И я вечно сопливая и кашлящеая и Алиса, 2 недели в саду потом дома с кашлем темпой. Это уже нереально!
В группе ооочень тепло, 27 градусов! Не проветривали! Сейчас окна поставили пластиковые так хоть на проветривании стоит н овсе равно жарень хоть в майке ребенка води!

Вот хочу витамины все же с эхинацеей детские найти. Хотела Имунал Алисе + мультивитамины, в аптеке смотрим с фармацевтом а там в инструкции детям до 12 лет нельзя :-[ ] Говорю Как? Еще 5 лет назад можно было по инструкции а уже нет? В общем хз что делать.

На ДР Алиски папаня ее даже не позвонил, унылое гамно. Вот такие сабжи он мне прислал, бедный несчастный кусок....
Александр 8:50
Ира!Спасибо за доченьку!Сднём рождения её!Слушай,я понимаю что лучше бы я деньгами помог, а не поздравлениями,но пока туго.Можно будет мне вечером позвонить её поздравить?

Александр 21:26
простите меня девочки.я выгляжу как кусок дерьма.как обычно.в принципе.я не хочу чтобы меня Алиса видела в таком состоянии.я вас люблю.скоро вышлю денег.

Ага))) Год ни здрасте ни досвиданья а тут вышлет))) Хорошо я Алисе не говорила что папашка звонить хочет, а то ждал бы ребенок...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Златочка, милая моя, с Днем Рождения!!!
[URL=http://miranimashki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/podruge/20][IMG]http://miranimashki.ru/_ph/20/2/864150230.gif [/IMG][/URL]

Аля 86@ 18.12.2016 19:48

Привет ждевчат!
Как ваше самочуствие? я болею,мучает сухой кашель ужас!
Спасибо Ирин!
Ир доченьку с днем рождения!пусть у нее в жизни складываеться все отлично,здоровья и преданых друзей!
Да папка ваш конечно отжигает! уж пару слов родной дочке можно сказать!просто видать стыдно что нечего будет дочке ответить,хотя подарок мог бы и заранее купить или денег выслать а ты бы купила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Яну[/B] с даткой))
[B]Златик[/B] с днем рождения))

tonyademe 21.12.2016 13:12

Привет!
Ириш, так картинно ты описываешь, унылое гамно)) прям очень точно. Ждать от него чего то не имеет смысла... Ты молодец, что Алису оберегаешь от лишних переживаний!
Анют, выздоравливай! И детям твоим здоровья. Хватит уже болеть!

Мы 25-го выезжаем в сторону моих родителей. В Димитровград заедем. И на каникулы к бабушке с дедушкой!

КонфеткаВкармашке 21.12.2016 20:36

Приветик девчонки!

У Алисы ангина))))) Прям ночью после ее ДР темпа поднялась, на след день дома остались и темпа была, ни сопель ни кашля, вечером за ужином ребенок говорит чуть больно глотать. После еды посмотрела в рот а там аж пробки на миндалинах. Впервые у нее такое вижу! Поехала в приемный что бы посмотрели и послушали ее на всякий случай. Подтвердили ангину и АБ назначили. ПЬет. Завтра последний день. В сад ходит. В саду кашляют... сегодня у девочки темпа была((( блин блин... Так не хочу что бы разболелась и она. Даю ей противовирусное в профилактической дозе.
У нас такая погода, какая то слякоть, фууу. НГ через 10 дней а у меня нет настроения и суеты новогодней. Елку даже еще не поставили.

Тонька вы с папой или сами едете?

tonyademe 21.12.2016 21:18

Ириш, мы все вместе, на машине. Из-за этого все ёлки пропускают, нам на 28 поставили... А это уже поздно нам. Дела есть в Димитровграде.

Вижу вы не слушаетесь, всё равно болеете))) выздоравливает пусть Алиса!

Аля 86@ 21.12.2016 21:45

Тонь отлично вам отдохнуть
Ир очень жаль что Алиса заболела.скорейшего поправления вам.а Алиса папу вообще видит или привыкла что его нет?

КонфеткаВкармашке 22.12.2016 02:29

[QUOTE=tonyademe;7471509]Ириш, мы все вместе, на машине. Из-за этого все ёлки пропускают, нам на 28 поставили... А это уже поздно нам. Дела есть в Димитровграде.

Вижу вы не слушаетесь, всё равно болеете))) выздоравливает пусть Алиса![/QUOTE]

Я так не хочу что бы она заболела! У них в группе уже 2,5 человека ходит блин! Что за говно такое.

[QUOTE=Аля 86@;7471520]Тонь отлично вам отдохнуть
Ир очень жаль что Алиса заболела.скорейшего поправления вам.а Алиса папу вообще видит или привыкла что его нет?[/QUOTE]

Она привыкла. Он же с прошлого ноября 2015года не объявлялся, мы вот в конце уже этого ноября ездили туда на вых к подруге моей, зашли за вещами. Я перебирала, Алиса с ним играла. Потом в такси ехали к подруге и смотрю, Алисочка плачет. Спрашиваю Что случилось? -Не хочу от папы уезжать..... :-E:-E:-E ух я зла была на все. отвлекла ее как могла.

Машутка 22.12.2016 12:42

Всем приветик!!! Писать вообще некогда... Дома только с плесенью разобрались и никак не доведем ремонт до финиша, родители бесят - опять не дают спокойно встретить Новый год, походить на елки. Опять собака на нас, типа у брата нет семьи и пусть он путешествует и отдыхает и они, а мы посидим. Короче с матерью я в контрах. Мы даже билеты на елки брали с расчетом их путевки, которую муж случайно увидел, а они еще попутешествовать решили...:( Бесят все!!! Даже Новый год на работе не хочу!!! Хочу дома с мужем и ребенком и пошли все лесом!!!
Сейчас Саню тяну на сиропчиках до утренника, т.к. он доктор Айболит!!!:)

[b]КонфеткаВкармашке[/b], ваш папа конечно отжигает... Хоть кингдер сюрприз привез бы ребенку и ему больше ничего не надо, ведь папа приехал и поздравил!!!

Аля 86@ 23.12.2016 00:04

Привет Маш я немного непоняла про билеты на Елку!? а чем вам мешают родители? купили билеты и пошли троем гулять на елку,что не так?

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7471607]Я так не хочу что бы она заболела! У них в группе уже 2,5 человека ходит блин! Что за говно такое.

Она привыкла. Он же с прошлого ноября 2015года не объявлялся, мы вот в конце уже этого ноября ездили туда на вых к подруге моей, зашли за вещами. Я перебирала, Алиса с ним играла. Потом в такси ехали к подруге и смотрю, Алисочка плачет. Спрашиваю Что случилось? -Не хочу от папы уезжать..... :-E:-E:-E ух я зла была на все. отвлекла ее как могла.[/QUOTE]

бедный ребенок!ну неужели у него сердца нет! а до вас далеко ему ехать? если допустим раз в месц навещать???или ему это не надо??нет у него отцовских чуствув наверное или проснуться поздно

Машутка 23.12.2016 12:31

[quote="Аля 86@;7472427"]Привет Маш я немного непоняла про билеты на Елку!? а чем вам мешают родители? купили билеты и пошли троем гулять на елку,что не так?[/quote]
На нас собака, либо мы должны в Посад ехать и сидеть с ней, либо к себе забирать, а у нас стена недоклеена в комнате, т.к. после плесени ждем, клеить только 14 января будут - куда мне шерсть... Да и просто достало отношение - мы поехали, а вы как хотите... И мотаться Посад- Москва уже достало!!! Почему я должна под всех подстраиваться? Под брата, родителей??? Всем на мои проблемы побарабану, а я должна!!!
Купили путевку - скажите заранее и пусть половину праздников брат с ней, а половину мы, а то мы вечно как козлы отпущения!!! Ненавижу уже Посад, я в Москве хочу побыть, ребенку Новогодний город показать!!!

КонфеткаВкармашке 23.12.2016 19:35

Привет

Маш, ну вот я совсем не удивлена выходкам твоей мамы.... Она у тебя страшная эгоистка и брата твоего как золотое яйцо бережет...

Может вы все же хоть на 1 елку с Сашкой поедете. СОбаку накормите выгуляете и поедете.

tonyademe 24.12.2016 20:24

Маша, сдай один раз собаку в гостиницу для собак и больше не оставят! На один день хоть перед приездом)) не пожалей денег и саму собаку) зато хоть немного проучишь. В конце концов они её для себя держат!
Ириш, сердце щемит конечно от таких моментов(((дети страдают из-за этих козлов папаш! Но ты умничка, сил тебе :girl_in_love:
Анют, спасибо! Вы там как? Почувствовала себя беременной?

Машутка 26.12.2016 01:06

Спасибо, девочки!!! На елки обязательно пойдем, главное продержаться и не заболеть... Муж готов выкручиваться, но пока я матери ничего не озвучивала... Блин, и собаку жалко, что к ней такое отношение и себя...:(

[quote="КонфеткаВкармашке;7472908"]Маш, ну вот я совсем не удивлена выходкам твоей мамы.... Она у тебя страшная эгоистка и брата твоего как золотое яйцо бережет...[/quote]
Ира, это да, все только по ее должно быть!!! А брат посылает ее и нормально, т.к. она боиться его потерять, он такой же эгоист!!! Они одинаковые...:(

tonyademe 31.12.2016 18:31

Девочки,всех с наступающим новым годом! В новом году побольше хорошего, удачи и здоровья!:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 01.01.2017 22:46

Девочки, красотки, с Новым Годом!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/329172764.gif[/img][/url]

Машутка 01.01.2017 23:20

Спасибо, девочки!!! Всех тоже с Новым годом!!! Счастья и побольше радости в Новом году!!!:)

Машутка 04.01.2017 00:01

Всем приветик!!! Мы не смотря на нашу болезнь посетили и елку в музее космонавтики и сходили в цирк - это фантастика, мы все в восторге!!!;););)
Саньке стало лучше, правда мы еще на лекарствах, но уже не все так плохо...:)

tonyademe 04.01.2017 17:07

Привет!
Маша, отлично! Так держать!
А нам уже выезжать послезавтра, так время летит... А там и каникулы закончатся... Но праздники у нас продолжатся)))

Фанаточка 11.01.2017 22:56

[SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46332"]Мини-мисс и мини-мистер форума.КОНКУРС С РЕАЛЬНЫМИ КЛАССНЫМИ ПРИЗАМИ!!![/URL][/COLOR][/SIZE]

Ми_Леди 23.01.2017 18:43

Девчули! всем привет)соскучилась! решила вернуться))))

tonyademe 23.01.2017 21:05

[QUOTE=Ми_Леди;7486481]Девчули! всем привет)соскучилась! решила вернуться))))[/QUOTE]

О, Юля! Какие люди))) я думала ты нас совсем забыла))
Как у вас дела? Детиши наши такие большие уже, даже и не верится!

Ми_Леди 24.01.2017 06:32

[QUOTE=tonyademe;7486582]О, Юля! Какие люди))) я думала ты нас совсем забыла))
Как у вас дела? Детиши наши такие большие уже, даже и не верится![/QUOTE]
Да, детки растут и совсем самостоятельные в плане обслуживания, я работаю, руки от детей развязались:)
Короче произошли события в жизни всякие, что я замечталась о третьем, хочу девчульку:preg:
Но не сейчас.....:girl_prepare_fish:

tonyademe 24.01.2017 07:38

[QUOTE=Ми_Леди;7486688]Да, детки растут и совсем самостоятельные в плане обслуживания, я работаю, руки от детей развязались:)
Короче произошли события в жизни всякие, что я замечталась о третьем, хочу девчульку:preg:
Но не сейчас.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вам можно, столько мужчин, надо девочками разбавить, чтоб было кого баловать)) да и хорошо, когда их трое:girl_in_love: особено мне сейчас, когда подросли)))

Машутка 24.01.2017 10:11

Всем приветик!!!

[quote="Ми_Леди;7486688"]Короче произошли события в жизни всякие, что я замечталась о третьем, хочу девчульку
Но не сейчас.....[/quote]
Я о втором мечтаю, но тоже пока мужа никак не уговорю...
Мы машинку новую купили с роботом, чтобы я села за руль... А дальше уже будем подумывать о расширении... Просто у нас стали распродовать квартиры и это нас напрягло, т.к. полгода назад даже предложений не было, поэтому пока следим за ситуацией!!!

Ми_Леди 24.01.2017 11:15

Хочу еще большую разницу со старшими, чтобы сполна насладиться материнством в последний раз)))и мы купили машину, на три года взяли,быстрее бы расплатиться и в бой!)

Девочки,у деток уже началась смена зубов?

Машутка 24.01.2017 12:40

[quote="Ми_Леди;7486804"]Девочки,у деток уже началась смена зубов?[/quote]
У нас нет, хотя в саду много беззубых...;)

[quote="Ми_Леди;7486804"]и мы купили машину, на три года взяли,быстрее бы расплатиться и в бой!)[/quote]
Здорово!!! Мы правда не в кредит, я их боюсь, сами долго копили...

tonyademe 24.01.2017 15:14

О, девочки, с машинами вас! Нам тоже надо менять и всё времени нет у мужа...

Юля, у меня даже у Тимофея ещё зубы не меняются))) так что Маргаритины я вообще не жду! У нас у всех поздние зубы. У Яны ближе к 8 годам первый выпал.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.