![]() |
А я думала заняться сумками после переезда:girl_haha: Нам уже стол и стулья привезли на днях:girl_haha:
|
Да, у меня первая беременность, накладывает свой отпечаток))))
а дата родов от 18 февраля до 2 марта)))) да плюс еще ребятенку еще на недельку больше дают))) в общем я лучше соберу:girl_haha: |
Ирин, одновременно рожать поедем;)
Лен, после нг окончательно переедете? |
[QUOTE=Анюсик;6274168]Ирин, одновременно рожать поедем;)
Лен, после нг окончательно переедете?[/QUOTE] Ань, я очень надеюсь... тяжко будет на большом сроке переезжать. Таскать конечно не заставят, но собрать и разобрать все придется мне. |
[QUOTE=kisto4ka5;6274173]Ань, я очень надеюсь... тяжко будет на большом сроке переезжать. Таскать конечно не заставят, но собрать и разобрать все придется мне.[/QUOTE]
Ленок, вы в дом будете переезжать?)) Анют, да, видимо вместе поедем)) а у тебя по узи и кд совпадает пдр? |
Ирин, у меня 3 срока пдр:-D
по М-27.02 по узи -01.03 по данным моего гениального Г-14 марта (+-10 дней):girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6274177]Ленок, вы в дом будете переезжать?))
Анют, да, видимо вместе поедем)) а у тебя по узи и кд совпадает пдр?[/QUOTE] Да ты чего?:girl_haha: Дом мы построили, пусть стоит до весны... потом отделка. Еще правда миллионов 10 надо заработать на эту отделку и мебель:girl_haha:. В квартиру, в квартирууу:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6274183]Ирин, у меня 3 срока пдр:-D
по М-27.02 по узи -01.03 по данным моего гениального Г-14 марта (+-10 дней):girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] О, тебе дают продлить удовольствие быть беременной)))) отодвигают к весне роды))) А как интересно Г считает? разбежка такая нехилая |
[QUOTE=Иришец;6274191]О, тебе дают продлить удовольствие быть беременной)))) отодвигают к весне роды))) А как интересно Г считает? разбежка такая нехилая[/QUOTE]
она считала по первому узи...но я посчитала, у меня и по нему получилось максимум 10 марта%-0 я ж говорю она гениальный Г;) Лен, а я тоже думала, что вы в дом переезжаете:-! |
Ань, мне во вторую Б так было - сроки 10.12, 24.12 и 26.12 :girl_haha: Проще всего по М %-0
И я после НГ начну покупать всё и готовить))) Поза вчера конечно кофтюлечку не удержалась купила - оч понра :) |
[QUOTE=kisto4ka5;6274190]Да ты чего?:girl_haha: Дом мы построили, пусть стоит до весны... потом отделка. Еще правда миллионов 10 надо заработать на эту отделку и мебель:girl_haha:. В квартиру, в квартирууу:girl_haha:[/QUOTE]
Да, немного для переезда в дом надо:girl_haha: Ты просто писала пару месяцев назад про дом, вот я и подумала, что в дом переезд) |
Вик, у меня в прошлую тоже было 2 срока, родила ровно в срок по узи:)
а по М была 41 неделя;) |
[QUOTE=Анюсик;6274210]Вик, у меня в прошлую тоже было 2 срока, родила ровно в срок по узи:)
а по М была 41 неделя;)[/QUOTE] Потому что мальчишки наши крупняшки))) Я как раз по М родила :) |
Девочки, кто заказывал комплект на выписку, который Тоня советовала,хочу спросить совета. читаю про вещи на выписку, написано взять нижнюю шапочку, она реально нужна в наборчике, который Тоня посоветовала такая клевая тепленькая шапка, куда там под нее нижнюю не пойму:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: или она действительно нужна, что скажете?
|
Ир, можно тоненькую очень поддеть...Всё равно одно дело фланель, а другое хлопок....Это на усмотрение. Но! В комплекте ещё ж и капюшон в комбезе...может и упариться %-0
|
[QUOTE=Tory;6274237]Ир, можно тоненькую очень поддеть...Всё равно одно дело фланель, а другое хлопок....Это на усмотрение. Но! В комплекте ещё ж и капюшон в комбезе...может и упариться %-0[/QUOTE]
Вот и я о том же, а там капюшон тоже не летний... |
[QUOTE=Иришец;6274244]Вот и я о том же, а там капюшон тоже не летний...[/QUOTE]
Если нет внутренних швов в шапочке, то мне кажется можно и не надевать тонкую шапочку.... |
[QUOTE=Анюсик;6274204]она считала по первому узи...но я посчитала, у меня и по нему получилось максимум 10 марта%-0
я ж говорю она гениальный Г;) Лен, а я тоже думала, что вы в дом переезжаете:-![/QUOTE] Да ты что:girl_haha:.... [QUOTE=Иришец;6274209]Да, немного для переезда в дом надо:girl_haha: Ты просто писала пару месяцев назад про дом, вот я и подумала, что в дом переезд)[/QUOTE] Совсем немного:girl_haha:, папа наш как лошадь наверное работать будет%-0 |
[QUOTE=Tory;6274251]Если нет внутренних швов в шапочке, то мне кажется можно и не надевать тонкую шапочку....[/QUOTE]
Спасиб, Вик, время еще есть подумать, но я пока склоняюсь к тому что не буду ее брать) |
Девочки, все готовят оливье на НГ?:girl_haha: Я хочу только с языком сделать и с креветками, кальмарами%-0 А оливье у свекров пожрем:girl_haha: И на горячее незнаю что приготовить:-/
|
я буду оливье делать, я могу им хоть целый день питаться и свекра шубу сделает и все ниче не хочу больше горячее не буду делать всеравно втроем будем, а может пиццу сделаю))))
|
[QUOTE=kisto4ka5;6274369]Девочки, все готовят оливье на НГ?:girl_haha: Я хочу только с языком сделать и с креветками, кальмарами%-0 А оливье у свекров пожрем:girl_haha: И на горячее незнаю что приготовить:-/[/QUOTE]
У нас оливье обыденный салат и не буду заморачиваться....И вообще я уже объелась всего :girl_haha: Но обязательно будет салат из печени трески, бутеры с икрой, скумбрия горячего копчения, нарезка мясная и ананас :girl_haha: |
:girl_haha:Ясно:girl_haha:
Мы вообще вдвоем можно сказать, ребенок уже спать будет:zzz: И готовлю только из-за мужа. |
Я сижу конфеты ем из Дашкиного подарка:girl_haha: мать-ехидна:girl_haha:
|
я тут заскочила на ночь глядя. вы меню обсуждаете, так вот муж муж у меня явно свои силы не рассчитывает))) поназаказывал блюд. в общем заказал обязательно оливье и селедку под шубой, себе я буду делать цезарь. из горячего жульены, и курицу целую в духовке. ну и бутеры с икрой и фруктики всякие. конечно мы это все не съедим, но будем потом дня 2 питаться)))) еще очень хочу тортик медовый испечь)))
|
ой я наверно не буду масика класть, мы обещали ему салюют)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6274392]ой я наверно не буду масика класть, мы обещали ему салюют)))[/QUOTE]
На улицу пойдете? |
[QUOTE=kisto4ka5;6274390]Я сижу конфеты ем из Дашкиного подарка:girl_haha: мать-ехидна:girl_haha:[/QUOTE]
И я таким занимаюсь :girl_haha: Мы вместе с ними лопаем)))) Муж тоже мечтает о салютах и прочих стрелялках для мальчиков, но теперь не знаю как будет :( |
а мы салют в окно насмотримся))) у нас 12 этаж так что видно салюты со всего района))) я специально класть тоже не буду, но если сам вырубится, то так и быть, будет спать))) хотя я думаю как начнут стрелять салюты, так может и проснется. я вот думаю с подарками, если не уснет, то в полночь ему под елочку положить, но у него тогда столько будет эмоций, что еще пол-ночи не уснет)))
|
[QUOTE=Tory;6274401]И я таким занимаюсь :girl_haha: Мы вместе с ними лопаем))))
Муж тоже мечтает о салютах и прочих стрелялках для мальчиков, но теперь не знаю как будет :([/QUOTE] Ну она у меня много не ест, в день дну конфету разрешаю, ну может еще один леденец выпросит. А меня блин на ночь глядя прям раздирает:hysteric: А мы если честно, за шесть совместных лет вообще никакие салюты не покупали:girl_haha:..... дешевые беспонтовые, а на дорогие денег жалко.. %-0 Дети подрастут, придется раскулачиваться:girl_haha: Да не горюй Викуль, ну не последний новый год:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6274396]На улицу пойдете?[/QUOTE]
ну да))) ц меня кума в фейрверках работает, нам проще))))) хотя у меня муж не жалел на них денег никогда) |
[QUOTE=Ksu.D.;6274408]ну да)))
ц меня кума в фейрверках работает, нам проще))))) хотя у меня муж не жалел на них денег никогда)[/QUOTE] Понятненько:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6274407]Ну она у меня много не ест, в день дну конфету разрешаю, ну может еще один леденец выпросит. А меня блин на ночь глядя прям раздирает:hysteric:
А мы если честно, за шесть совместных лет вообще никакие салюты не покупали:girl_haha:..... дешевые беспонтовые, а на дорогие денег жалко.. %-0 Дети подрастут, придется раскулачиваться:girl_haha: Да не горюй Викуль, ну не последний новый год:girl_in_love:[/QUOTE] Я младшему тоже больше 2-3 конфет не даю... Ростику муж всегда покупал, а теперь и Дане интересно)) Спасиб Лен, но всё же хотелось бы вместе, а то ему вообще одному и в машине прийдётся встречать((( Мы однажды с ним вдвоём даже в больнице НГ встречали, когда он после аварии был.... |
[QUOTE=Tory;6274423]Я младшему тоже больше 2-3 конфет не даю...
Ростику муж всегда покупал, а теперь и Дане интересно)) Спасиб Лен, но всё же хотелось бы вместе, а то ему вообще одному и в машине прийдётся встречать((( Мы однажды с ним вдвоём даже в больнице НГ встречали, когда он после аварии был....[/QUOTE] Конечно хотелось бы, я верю тебе... ну чтож делать то, мать. Жизнь штука сложная. |
[QUOTE=kisto4ka5;6274429]Конечно хотелось бы, я верю тебе... ну чтож делать то, мать. Жизнь штука сложная.[/QUOTE]
:girl_sigh::girl_sigh: Пойду я лягу и вытянусь, а то всё болит...Спокойной ночки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6274438]:girl_sigh::girl_sigh:
Пойду я лягу и вытянусь, а то всё болит...Спокойной ночки!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, давай!:girl_in_love: А я мыться побегу:) Спокойной ночки!:girl_in_love: |
Привет, пузанчики:puz:
Спасибо за недельку мою:girl_in_love: Мы тут все занятые, уже декретные тратим, которых еще нет)))) купили мебель в детскую и уже который день ее собираем))) еще фотки перебрала дочины, хочу распечатать под нг по акции. И фотокнигу первого года делаю, тож отправлю в печать)) уже почти доделала:) Дочу пришлось антибиотиками лечить,ну хоть эффект сразу дал о себе знать. Младшая в пузе икает часто)) иногда даже уснуть не могу))) Завтра за декретным больничным пойду, ууухх:puz: А на нг чот ничего особо и не хочется, цезарь сделаем и крылышки в духовке. Можт чего еще надумаем, но пока как то не чувствуется нг с дочиными болячками и со сборкой мебели. Уже неделю дома сижу:girl_prepare_fish: завтра хоть выйду подышать:connie_1: Всем чмоки, меня не теряйте:connie_1: |
Ян, ну хорошо что лучше Владе! а то мы тебя уже потеряли!
а мы оливье не будем делать))) сделаем шубу, греческий и подсоднух или вместо подсолнуха цезарь :) бутерброды с икрой, семгой, нарезка, на горячее налепили пельмени, может больше ничего и не будем. всем доброе утро! Катюш, с декретной неделькой тебя!:girl_in_love: |
всем привет!
мы наконец определили место дислокации на НГ)))) все-таки поедем к крестной мужа. приготовлю 2 салата: цезарь и мимозу(муж любит), запеку корейку с сухофруктами( а то у них на все праздники курица запеченная))) ну и маленькие закусончики какие-нибудь наверчу. неделек с недельками! Викуль, не переживай сильно, всякое бывает) приедет, устроите свой Новый Год)) мне вот тоже на фейерверки жалко денег))))) они еще часто бракованные бывают. |
доброе утро, девоньки. отвела сегодня малого в сад, так там 4 человека всего))) хотела сначала не вести, но вспомнила, что сегодня мне идти в обед к врачу, как раз к 2 часам, когда он спать должен. интересно сколько намеряют мне веса))) я вроде с прошлого приема скинула даже, но боюсь, что до обеда щас наемся, напьюсь и опять покажет больше на кг)))
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |