![]() |
Я хоть почти и не пью ...но так хочется нажраться.............
|
Ох Ленок, ну держись. Главное царь в палатах :girl_haha: и сыночек пусть поправляется:)
|
сегодня гуляем с дочкой и вижу идет навстречу девочка с коляской, а на голове у нее лебедь сидит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. Это шапка такая из белого меха, от лба шея лебединая начинается, а по бокам шапки крылышки. ппц тааак смешно было
|
[QUOTE=shain;6247507]сегодня гуляем с дочкой и вижу идет навстречу девочка с коляской, а на голове у нее лебедь сидит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. Это шапка такая из белого меха, от лба шея лебединая начинается, а по бокам шапки крылышки. ппц тааак смешно было[/QUOTE]
главное чтобы не скунс) |
[QUOTE=shain;6247503]Ох Ленок, ну держись. Главное царь в палатах :girl_haha: и сыночек пусть поправляется:)[/QUOTE]
спасибо) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6245445]Спасибо, Мариш! :)
вот, вроде, получилось загрузить, только фотки маленькие ))[/QUOTE] Симпатично, а раз объема нет может Карвинг или легкую химию?! [QUOTE=Auttti;6246032]Да я не помню, когда секас был)))) И не помню, мы предохранялись или нет. Мы ж вроде как пропускали этот цикл из-за моего лечения. Короче, ничего не помню)))) Знаю, что за месяц только 2 или 3 раза не предохранялись. Получается 10ДПО Если положительный, сразу к ней. Кстати, про дюф для месячных, я все узнала, как приписывают: Дают пить 7 дней и в течение следующих 7 дней должны начаться М (после отмены дюфа). Если начались раньше, дюф прекратить. Ну до февраля еще есть время :girl_in_love: Стрижка классная! Я тоже такая была когда-то)))) Обстригла свои длинные волосы после ЗБ, т.к. хотелось перемен. Сейчас опять отрастила. Я закончила высшую математику и информатику))) Работаю с интернет сайтом одного магазина - подготовить тексты (в основном перевод с немецкого/польского/русского) о товыре, фотографии товара, все закинуть на сайт. Иногда делаю рекламные листовки. Желаю дождаться жирненькой полоски, что не пропустить![/QUOTE] Какая интересная работа;) [QUOTE=Сибирская;6246162]Девочки всем привет.Спасибо за поддержку.Я снова вернулась.Просто как то все сразу навалилось и некогда было сюда зайти.Дочка заболела и до сих пор никак не вылечимся :( .Была на узи все хорошо,все подготавливается и я с завтра начну пить дюфастон и будем планировать и планировать.Выдержка уже неделя :-Р муж уже ночами пристает,когда я бдительность теряю,но я все равно неприступна ;). Обещаю больше не теряться[/QUOTE] Пусть дочурка попровляется! [QUOTE=shain;6246980]С новым циклом! Ну гормошки первой фазы как раз на 3-6 (вроде) день цикла. а второй фазы на 5-7 дпо. так что и в этом ц успеешь сдать:)[/QUOTE] Ну это понятно на 3мц то еще могу сдать а вот мне еще на 11и 21 и еще какие то дни эти не успею вот и решила что в новом спокойно сдам;) а пока буду сдать буду планировать;) [QUOTE=ЕленаЯ;6247315]Ядвиж, пусть теперь будет все как по часам и Б наступит с первого запланированного раза![/QUOTE] Ох ну и денек у тебя! Раз хочется выпей! Вино с горячей водой 1:1 напрежение снимешь для крови полезно и с ребенком все ок будет лучше чем тонус. Пусть сынок попровляется и тебя радует) |
[QUOTE=капризОлька;6246583]Так устала ужас,не справляюсь с ними,мыть сушить,сын не дает,мужа нет часто,прически особо никакой.[/QUOTE]
Ну может просто укоротить чуток?! С длинными все равно вариантов больше : укладка косы хвост пучке а со стрижкой укладка тока! Я тоже в мае от стригла теперь чувствую себя не полноценно. И волосы как назло медленно растут;( |
Леночка, держись дорогая! Нам всегда можешь пожаловаться, мы всегда поддержим! А ты молодец, что за всеми бегаешь, о всех заботишься. Я понимаю, что по другому нельзя, но ты все равно большая молодец!
Держись, мась, скоро поправятся твои мужчины, токс кончится и начнется совсем другая жизнь :girl_in_love: Оль, я тестик не делала сегодня :-Р Не поверите, я до сих пор на работе)))) Вроде как тусовочка у нас, сейчас мужчины курить вышли, я к вам :) |
Инн ничего себе работка ;) я давно побежала делать тестик)
|
Леночка, держись! И старайся не волноваться. Выработай пофигизм на все, что вокруг тебя происходит. Муж недоволен - постояла, помолчала, не слова не говоря, ушла в другую комнату. Свекруха по телефону надоедает - выслушила, "это все, что вы хотели сказать? если нет, перезвоните завтра, мне некогда!". Главное сейчас думай о себе, о твоей масе в животике и сыне!
А собачке подгузники купите, пусть по дому в них бегает. У нас тоже песик был. Под старость ослеп совсем и энурезом страдать стал. Не понимал, куда ему что делать. Так мы в коридоре клеенку постелили, загончик ему сделали, туда газеты положили, чтобы писал, корзинку для сна поставили, миски. А когда он в этом загончике по большому ходил, ему подгузник одевали и выпускали по дому гулять. Ядвиж, карвинг - это же завивка, да? Мне просто кудряшки не идут. Да и легкая химия была, очень тяжело рассчесывать. (( Я слышала о технике Тодчука - "умная стрижка". Попробовать что-ли... Инна, круто! Я тоже иногда вспоминаю такие посиделки, корпоративчики. Особенно перед НГ. И клиенты, помню, подарочки приносили. Так что на столе всегда было и шампанское и конфеты. )))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6247310]Девочки, всем привет.... я к вам опять жаловаться....пожалейте меня хоть тут)))уж простите засранку, я еле хожу, мне очень плохо, тошнит жутко...
Сегодня утром проснулись с сыном-у него 36.8, отвела все-таки в сад, подумала что с мужем то в больницу нужно, ну куда его с собой таскать, решила до дневного сна отвести... Прибежала домой и поехали иы с мужем в больницу терапию показаться и послушаться умных людей, наслушали там уже двустороннее..., сказали ложиться, ....торлько в другую больницу, на краю нашего города, короче у черта на рогах....фиг с ним думаю, главное чтобы вылечили... Мы ездили туда с пожилой родственницой мужа. вышли от врача с направлением в стационар и началось....старая песня о главном...."от тебя я такого предательства не ожидал,, вообще не лягу я со стариками, там мне плохо будет, лучше умру....", вымотал все нервы.... , едем уже родственницу эту домой отвезли так он машину резко тормозит и орать матом начинает, ....мама его ещё звонит и рассказывает как она там плачет и переживает....ну твою то мать...., "издергалась она там вся бедненькая", одной мне супер... Сына сестра забрала из сада до сна дневного( у сестры 38 темпа, у сына тоже 37 с гаком), домой прибежала, быстрее всех кормить, готовить и мужа в больницу собирать, а живот в тонусе и на ношпе...колом встает и все, сама еле-еле в полуобморочном состоянии...., мужу все собрала, уколы положила с собой, ну те антибиотики, которые мы колим, мало ли когда и как его теперь дежурные врачи посмотрят и когда новый антибиотик назначат, если что подойдешь говорю к сестричке, поулыбаешься и попросишь чтобы вкололи... так он дебил их забыл. Отправила его в больницу на такси...., звонит через час , говорит домой еду, я аж заплакала...., мест нет..., я говорю как так...., он мне типа возле дома кладут....фу, говорю домой даже не пущу...., звонит еще через час -"Ах, меня из-за тебя в коридоре только кладут"...девочки ну один мат в голове.... В итоге положили его в больницу возле нашего дома, минут 15 топать...., а антибиотиков то с собой нет и сказали что доктор может быть сегодня посмотрит, я к соседке за помощью, прошу на пол часа с сыном побыть, а ей самой скоро оперироваться с головой, вся на таблетках, бегу в больницу,.... пупок в тонусе, я уже с заряженным шприцом на 5 этаж................, забегаю, колю, темпу померила (сегодня вечером уже не 37.7, а 37.3), уже лучше...бегу назад.... дома моя собака-пиписка все исписала.....ааааааааааааааа.........., попугаи голодные, посуды гора и сын голодными больными глазами смотрит....., а тут мама его звонит и рассказывает что я ему и завтраки и обеды и ужины носить должна..... и вообще я с ним в больницу на краю города которая ехать должна была, девочки, не выдержала я.... высказала что она должна была с этим дитяткой в 33 года и 100 кг веса сама лечь попроситься, чтобы следить за ним там, вдруг чего ребенку сделают......ааааааааааааааааа.................и вообще я беременна, тоже сейчас схвачусь за пупок и бегайте вокруг меня 10 человек, уговаривайте чтобы я не плакала, а то ведь у меня нервы и все такое.... она от меня не ожидала .... Мужа в итоге посмотрели, сказали что будут эти же самые антибиотики пока колоть, короче ничего другого они не делают, в палате лежачий дедушка никому не нужный...., смрад, духота....все для Царя))))) А я и рада, пусть полежит, пусть его там правильно полечат))), главное мне спокойнее..... Звонил уже-спрашивал скучаем ли мы))), "Нет"-говорю....))))[/QUOTE] Ой Ленок! Пиз...ц!! Че слово! Я б точно шендорахнула чем нито! Такой барин конечно он у тебя! Заичка ты давай отдыхай побольше пока он в больничке! правильно сделала что спихнула его туда. пневмания не шутки, пусть там врачи лечат!!! И тебе дома хоть чуток полегче!! |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6247691]Леночка, держись! И старайся не волноваться. Выработай пофигизм на все, что вокруг тебя происходит. Муж недоволен - постояла, помолчала, не слова не говоря, ушла в другую комнату. Свекруха по телефону надоедает - выслушила, "это все, что вы хотели сказать? если нет, перезвоните завтра, мне некогда!". Главное сейчас думай о себе, о твоей масе в животике и сыне!
А собачке подгузники купите, пусть по дому в них бегает. У нас тоже песик был. Под старость ослеп совсем и энурезом страдать стал. Не понимал, куда ему что делать. Так мы в коридоре клеенку постелили, загончик ему сделали, туда газеты положили, чтобы писал, корзинку для сна поставили, миски. А когда он в этом загончике по большому ходил, ему подгузник одевали и выпускали по дому гулять. Ядвиж, карвинг - это же завивка, да? Мне просто кудряшки не идут. Да и легкая химия была, очень тяжело рассчесывать. (( Я слышала о технике Тодчука - "умная стрижка". Попробовать что-ли... Инна, круто! Я тоже иногда вспоминаю такие посиделки, корпоративчики. Особенно перед НГ. И клиенты, помню, подарочки приносили. Так что на столе всегда было и шампанское и конфеты. ))))[/QUOTE] мне кажется выработать пофигизм на таких близких людей просто нереально! Тем более Лена сама сейчас в положении и хотелось бы и в свою сторону хоть толику заботы, а тут мало того что он весь такой бооольноооооооой, так еще вон и матом орет! |
Лен, я в шоке:-! Терпения тебе дорогая! У меня было нечто похожее во вторую Б, но это цветочки по сравнению с тем что у тебя....
Доброе утро всем!!! Инна, тестик то мочкани! |
Мои хорошие.....)))), так приятно девочки)))))))))) мы сегодня с сыном спали с 11 до 9, кайф.....он мне ручки целовал. Я вообще человек ранимый чужими не очень, а вот свои меня довести могут до одурения, но в нашей семье такого вампиризма принято не было, было принято поддерживать друг друга если плохо, иногда промолчать про себя ..., а тут сплошные кровопийцы, вот мне и сложно.... У мужа темпа не падает, ....а врачи ничего больше не делают, ждут наверное жидкости в легких...
Сегодня суп приготовлю и свекровушкин сожитель придет за ним и вещами для моего Царя) и отнесет, не пойду никуда, буду сыночка лечить сегодня. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6247883]Мои хорошие.....)))), так приятно девочки)))))))))) мы сегодня с сыном спали с 11 до 9, кайф.....он мне ручки целовал. Я вообще человек ранимый чужими не очень, а вот свои меня довести могут до одурения, но в нашей семье такого вампиризма принято не было, было принято поддерживать друг друга если плохо, иногда промолчать про себя ..., а тут сплошные кровопийцы, вот мне и сложно.... У мужа темпа не падает, ....а врачи ничего больше не делают, ждут наверное жидкости в легких...
Сегодня суп приготовлю и свекровушкин сожитель придет за ним и вещами для моего Царя) и отнесет, не пойду никуда, буду сыночка лечить сегодня.[/QUOTE] Офигеть просто!!!!у меня нет слов...все мудики разные конечно и отношения у всех разные,свекровь то понятно,все одинаковые-сыночка,заинька,деточка....но муж то,муж...а не послать ли его на фиг открытым текстом?????или как бы сказать что ты вообще беременна и это он блин ДОЛЖЕН ВСЕ ДЕЛАТЬ И ПОМОГАТЬ и тихонечко болеть молча лечится.вот сказала б матом да стыдно |
Держись там,шли всех на х..р и все!!!!
|
[QUOTE=капризОлька;6247949]Держись там,шли всех на х..р и все!!!![/QUOTE]
больше носиться с ним не буду, вообще ко мне мама должна с ночевкой приехать на след. неделе....тоже веселуха)))), но ей я буду рада)))) |
Девочки, взвесилась сейчас, я за 4 дня на 2 кг похудела....
|
Ну чего девонькии, кто нас полосатиками то радовать будет???
|
[QUOTE=jadvijka;6246930]Решили с мужем. схожу на узи на 5-7 день. И все в этом месяце.
В следующем уже буду сдавать гормоны по схеме.[/QUOTE] Ядвижка,а не дешевле мониторинг сделать. Зато нат все сто будешь знать день о. У нас просто узи стоит обычное от 600 до 1000руб ,а мониторинг 750 если через кассу и 500 рубб если в кабинете платишь [QUOTE=ЕленаЯ;6247310]Девочки, всем привет.... я к вам опять жаловаться....пожалейте меня хоть тут)))уж простите засранку, я еле хожу, мне очень плохо, тошнит жутко... Сегодня утром проснулись с сыном-у него 36.8, отвела все-таки в сад, подумала что с мужем то в больницу нужно, ну куда его с собой таскать, решила до дневного сна отвести... Прибежала домой и поехали иы с мужем в больницу терапию показаться и послушаться умных людей, наслушали там уже двустороннее..., сказали ложиться, ....торлько в другую больницу, на краю нашего города, короче у черта на рогах....фиг с ним думаю, главное чтобы вылечили... Мы ездили туда с пожилой родственницой мужа. вышли от врача с направлением в стационар и началось....старая песня о главном...."от тебя я такого предательства не ожидал,, вообще не лягу я со стариками, там мне плохо будет, лучше умру....", вымотал все нервы.... , едем уже родственницу эту домой отвезли так он машину резко тормозит и орать матом начинает, ....мама его ещё звонит и рассказывает как она там плачет и переживает....ну твою то мать...., "издергалась она там вся бедненькая", одной мне супер... Сына сестра забрала из сада до сна дневного( у сестры 38 темпа, у сына тоже 37 с гаком), домой прибежала, быстрее всех кормить, готовить и мужа в больницу собирать, а живот в тонусе и на ношпе...колом встает и все, сама еле-еле в полуобморочном состоянии...., мужу все собрала, уколы положила с собой, ну те антибиотики, которые мы колим, мало ли когда и как его теперь дежурные врачи посмотрят и когда новый антибиотик назначат, если что подойдешь говорю к сестричке, поулыбаешься и попросишь чтобы вкололи... так он дебил их забыл. Отправила его в больницу на такси...., звонит через час , говорит домой еду, я аж заплакала...., мест нет..., я говорю как так...., он мне типа возле дома кладут....фу, говорю домой даже не пущу...., звонит еще через час -"Ах, меня из-за тебя в коридоре только кладут"...девочки ну один мат в голове.... В итоге положили его в больницу возле нашего дома, минут 15 топать...., а антибиотиков то с собой нет и сказали что доктор может быть сегодня посмотрит, я к соседке за помощью, прошу на пол часа с сыном побыть, а ей самой скоро оперироваться с головой, вся на таблетках, бегу в больницу,.... пупок в тонусе, я уже с заряженным шприцом на 5 этаж................, забегаю, колю, темпу померила (сегодня вечером уже не 37.7, а 37.3), уже лучше...бегу назад.... дома моя собака-пиписка все исписала.....ааааааааааааааа.........., попугаи голодные, посуды гора и сын голодными больными глазами смотрит....., а тут мама его звонит и рассказывает что я ему и завтраки и обеды и ужины носить должна..... и вообще я с ним в больницу на краю города которая ехать должна была, девочки, не выдержала я.... высказала что она должна была с этим дитяткой в 33 года и 100 кг веса сама лечь попроситься, чтобы следить за ним там, вдруг чего ребенку сделают......ааааааааааааааааа.................и вообще я беременна, тоже сейчас схвачусь за пупок и бегайте вокруг меня 10 человек, уговаривайте чтобы я не плакала, а то ведь у меня нервы и все такое.... она от меня не ожидала .... Мужа в итоге посмотрели, сказали что будут эти же самые антибиотики пока колоть, короче ничего другого они не делают, в палате лежачий дедушка никому не нужный...., смрад, духота....все для Царя))))) А я и рада, пусть полежит, пусть его там правильно полечат))), главное мне спокойнее..... Звонил уже-спрашивал скучаем ли мы))), "Нет"-говорю....))))[/QUOTE] Леночек,держись,дорогая! Вот это денег ,врагу не пожелаешь. Я конечно понимаю,что легко сказать не принимай близко к сердцу,но постарайся отвлекаться на хорошие мысли,будет время киношку посмотри добруюю или мульты с сыночком. А на свекровь не обращай внимание они большей части все такие. За сына переживают ,а каково нам им посрать. А ты может и правильно сделала ,что все ей сказала может ,что шевельнется в ее голове. [QUOTE=shain;6247507]сегодня гуляем с дочкой и вижу идет навстречу девочка с коляской, а на голове у нее лебедь сидит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. Это шапка такая из белого меха, от лба шея лебединая начинается, а по бокам шапки крылышки. ппц тааак смешно было[/QUOTE] Мне муж в прошлом году хотел подарить,только в виде мышки с ушками и хвостиком. Я сказала подаришь-пойдешь себе мышь искать:-D [QUOTE=jadvijka;6247646]Ну может просто укоротить чуток?! С длинными все равно вариантов больше : укладка косы хвост пучке а со стрижкой укладка тока! Я тоже в мае от стригла теперь чувствую себя не полноценно. И волосы как назло медленно растут;([/QUOTE] Вот я пожалела ,когда обстригла. И уход каждодневный нужен,укладки,в хвост не завязать. Да и волосы у меня ну очень медленно растут. Я вообще думаю может их вообще даже не ровнять и не подстигать концы,а то совсем что-то не айс. [QUOTE=ЕленаЯ;6247883]Мои хорошие.....)))), так приятно девочки)))))))))) мы сегодня с сыном спали с 11 до 9, кайф.....он мне ручки целовал. Я вообще человек ранимый чужими не очень, а вот свои меня довести могут до одурения, но в нашей семье такого вампиризма принято не было, было принято поддерживать друг друга если плохо, иногда промолчать про себя ..., а тут сплошные кровопийцы, вот мне и сложно.... У мужа темпа не падает, ....а врачи ничего больше не делают, ждут наверное жидкости в легких... Сегодня суп приготовлю и свекровушкин сожитель придет за ним и вещами для моего Царя) и отнесет, не пойду никуда, буду сыночка лечить сегодня.[/QUOTE] Какой сыночек лапочка! [QUOTE=ЕленаЯ;6247956]больше носиться с ним не буду, вообще ко мне мама должна с ночевкой приехать на след. неделе....тоже веселуха)))), но ей я буду рада))))[/QUOTE] Вот и правильно! Мама это хорошо ты хоть немного отдонешь,глядишь мамуля за тобой поухаживает и пожалеет. |
[quote=Motya104;6247784]мне кажется выработать пофигизм на таких близких людей просто нереально![/quote]
Не на близких людей, а на ситуации, которые в любой семье могут происходить. Если каждую ссору, каждое недопонимание, каждое нечаянно брошенное слово принимать близко к сердцу, нервов не хватит. Я говорила об изменении отношения к ситуации, а не к человеку. Конечно, это нелегко, но себя на последнее место тоже ставить не нужно. Всем привет!!! |
да))) мамуля пожалеет))) расскажет что ей тоже плохо, что ей со своим псориазом тоже нервничать нельзя, а зная ситуацию что здесь помощь нужна может вообще на ночевку не остаться....
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6248164]да))) мамуля пожалеет))) расскажет что ей тоже плохо, что ей со своим псориазом тоже нервничать нельзя, а зная ситуацию что здесь помощь нужна может вообще на ночевку не остаться....[/QUOTE]
Ну значит,только мы у тебя есть! Мы всегда пожалеем :) Тем более нас много! |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6248158]Не на близких людей, а на ситуации, которые в любой семье могут происходить. Если каждую ссору, каждое недопонимание, каждое нечаянно брошенное слово принимать близко к сердцу, нервов не хватит. Я говорила об изменении отношения к ситуации, а не к человеку. Конечно, это нелегко, но себя на последнее место тоже ставить не нужно.
Всем привет!!![/QUOTE] ...да не получится так, как можно изменить отношение что при тебе матерятся, просто смолчать.... не хочу я молчать, не хочу допускать это как норму в своей семье |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6248158]Не на близких людей, а на ситуации, которые в любой семье могут происходить. Если каждую ссору, каждое недопонимание, каждое нечаянно брошенное слово принимать близко к сердцу, нервов не хватит. Я говорила об изменении отношения к ситуации, а не к человеку. Конечно, это нелегко, но себя на последнее место тоже ставить не нужно.
Всем привет!!![/QUOTE] А я так не умею,не получается у меня,хотя оч хотелось бы.жизнь бы спокойнее стала.дибильная привычка все держать под контролем.обо всем помнить,все за всех делать. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6248172]Ну значит,только мы у тебя есть! Мы всегда пожалеем :) Тем более нас много![/QUOTE]
:smiley: |
[QUOTE=капризОлька;6248185]А я так не умею,не получается у меня,хотя оч хотелось бы.жизнь бы спокойнее стала.дибильная привычка все держать под контролем.обо всем помнить,все за всех делать.[/QUOTE]
и я такая.... я считаю что мы в ответе за свои слова и поступки, а тем более если они направлены на родных |
[QUOTE=ЕленаЯ;6248176]...да не получится так, как можно изменить отношение что при тебе матерятся, просто смолчать.... не хочу я молчать, не хочу допускать это как норму в своей семье[/QUOTE]
главное, чтобы руки не распускал, а мат - это слова, брошенные в воздух...при детях непозволительно ругаться и материться ни при каких обстоятельствах...конечно, надо пресечь подобное даже между мужем и женой, иначе так и будет: матом на мат и матом погоняет... обратная же реакция всегда в тупик ставит... ну это так, мои мысли вслух )) конечно, у каждого своя ситуация и каждый реагирует по-своему...ты себя береги! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6248198]главное, чтобы руки не распускал, а мат - это слова, брошенные в воздух...при детях непозволительно ругаться и материться ни при каких обстоятельствах...конечно, надо пресечь подобное даже между мужем и женой, иначе так и будет: матом на мат и матом погоняет...
обратная же реакция всегда в тупик ставит... ну это так, мои мысли вслух )) конечно, у каждого своя ситуация и каждый реагирует по-своему...ты себя береги! :girl_in_love:[/QUOTE] нет, матом я никогда не отвечаю, не в моих это привычках, к счастью, хотя иногда только так и думаю...))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6248205]нет, матом я никогда не отвечаю, не в моих это привычках, к счастью, хотя иногда только так и думаю...)))[/QUOTE]
и мужа отучи! ;) матом что-то сказал - ты (спокойная, как удав) "что ты сказал? я тебя не поняла! я на таком языке не общаюсь!" и пошла мультики с сыном смотреть! кричать стал - мимо ушей пропустила, "закончил? когда успокоишься, поговорим, я через 15 минут буду свободна (и иди посуду мой, или в ванной запрись, пусть думает, что ты душ принимаешь. :connie_1: |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6248214]и мужа отучи! ;) матом что-то сказал - ты (спокойная, как удав) "что ты сказал? я тебя не поняла! я на таком языке не общаюсь!" и пошла мультики с сыном смотреть! кричать стал - мимо ушей пропустила, "закончил? когда успокоишься, поговорим, я через 15 минут буду свободна (и иди посуду мой, или в ванной запрись, пусть думает, что ты душ принимаешь. :connie_1:[/QUOTE]
угу))) так с моим не прокатит, он догонит, дверь откроет , я в прямом смысле, и пока нервы не вытрепет-не успокоится, потом правда извинится, скажет как сильно он нас любит, вколит ношпу и поцелует.... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6248220]угу))) так с моим не прокатит, он догонит, дверь откроет , я в прямом смысле, [U]и пока нервы не вытрепет-не успокоится[/U], потом правда извинится, скажет как сильно он нас любит, вколит ношпу и поцелует....[/QUOTE]
ну вот! тогда дай ему выговориться, выкричаться! а сама в это время думай о чем-то хорошем! а когда извинится и поцелует, ты ему тоже так ласково: "милый, я все понимаю, я тебя тоже люблю, но еще раз крикнешь, лишишься обеда или подаришь брульянт"! :girl_haha: |
Лен, а ты прочитала мое сообщение, где я писала про собачку? Про подгузы? И тебе легче будет и сразу пропадет повод ссориться по этому поводу.
[quote=Сентябрьский бриз;6247691]А собачке подгузники купите, пусть по дому в них бегает. У нас тоже песик был. Под старость ослеп совсем и энурезом страдать стал. Не понимал, куда ему что делать. Так мы в коридоре клеенку постелили, загончик ему сделали, туда газеты положили, чтобы писал, корзинку для сна поставили, миски. А когда он в этом загончике по большому ходил, ему подгузник одевали и выпускали по дому гулять. [/quote] |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6248257]Лен, а ты прочитала мое сообщение, где я писала про собачку? Про подгузы? И тебе легче будет и сразу пропадет повод ссориться по этому поводу.[/QUOTE]
а кто подгузник то ей менять будет и подмывать ведь придется.... мужа просить точно нет...., а саму и так рвет.... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6248220]угу))) так с моим не прокатит, он догонит, дверь откроет , я в прямом смысле, и пока нервы не вытрепет-не успокоится, потом правда извинится, скажет как сильно он нас любит, вколит ношпу и поцелует....[/QUOTE]
сама доброта:) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6248276]а кто подгузник то ей менять будет и подмывать ведь придется.... мужа просить точно нет...., а саму и так рвет....[/QUOTE]
Так это ж все равно легче, чем перестирывать и перестиласть белье, покрывала, одеяла, ковер намывать (если есть). Я помню этот период, когда у нас в квартире все зассано было. Не пригласить никого, ни самому войти - везде саньем пахло. А как подгузы стали одевать, так всем легче стало - и на собачку никто не срывался, и воздух в квартире чистый стал. |
У меня сегодня уже 6 ДЦ, а М все не кончаются...%-0
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6248338]У меня сегодня уже 6 ДЦ, а М все не кончаются...%-0[/QUOTE]
У меня всегда неделю... а второй, третий день вообще вешалка, может рвать и от боли хоть стреляйся... Помню перед Б Илюшкиной в садике работала, так слава богу у меня детки-двухлетки были, я только из туалета вышла с чистой прокладкой, села им книжку читать на 15 минут, встаю-а подо мной лужа, хорошо у меня брюки спортивные черного цвета. Так мне приходилось и тампонами и прокладками одновременно пользоваться чтобы хоть до магазина дойти... Когда совсем невмоготу становилось-пила крапиву и викасол. Другое дело с ОК было, красота))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6248410]У меня всегда неделю... а второй, третий день вообще вешалка, может рвать и от боли хоть стреляйся... Помню перед Б Илюшкиной в садике работала, так слава богу у меня детки-двухлетки были, я только из туалета вышла с чистой прокладкой, села им книжку читать на 15 минут, встаю-а подо мной лужа, хорошо у меня брюки спортивные черного цвета. Так мне приходилось и тампонами и прокладками одновременно пользоваться чтобы хоть до магазина дойти... Когда совсем невмоготу становилось-пила крапиву и викасол. Другое дело с ОК было, красота)))[/QUOTE]
У меня тоже неделю, но под конец на 5-6 день уже мазня шла, а тут прямо кровь еще алая льет. Такого не было. Если завтра не прекратится, придется крапиву пить. Я на ОКах тоже сидела - классное было времечко! М всего 4 дня, без боли, ПА когда хочешь и как хочешь, отпуск планировать можно было, лицо - пЭрсик! Красота! :girl_dance: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6248153]Ядвижка,а не дешевле мониторинг сделать. Зато нат все сто будешь знать день о. У нас просто узи стоит обычное от 600 до 1000руб ,а мониторинг 750 если через кассу и 500 рубб если в кабинете платишь
Вот я пожалела ,когда обстригла. И уход каждодневный нужен,укладки,в хвост не завязать. Да и волосы у меня ну очень медленно растут. Я вообще думаю может их вообще даже не ровнять и не подстигать концы,а то совсем что-то не айс. [/QUOTE] Ну в жк я не хожу. А в клинике цены конечно дороже. А когда будем планировать надеюсь всеж поедим на море. Хотяб в Египет. А нет так пойду на мониторинг. Стричь вобще нельзя. Хотя б раз в полгода надо хоть на см подровнять . я если хочешь напишу что можно сейчас поделать чтоб отрастить волосы. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |