Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Firewolf 14.06.2014 08:55

Всем привет! Вчера мужу 30 стукнуло, так что отмечали и вечером я уже была не в силах что-то писать. Естественно сегодня плюсище. Хоть я и не пью. И ела только огурцы и помидоры. Но видимо организм решил - раз застолье - значит надо много запасать, независимо от того, чем кормят:( Вчера было 72,6, а сегодня 74 ровно.

Дасёнка 14.06.2014 09:29

Всем доброго утра!
Тин, обидно...
Я наверное тоже в +, два дня нарушаю ((( брат в гостях ((( сегодня полдня на работе, поразгружаюсь, главное чтобы вечером опять не загрузиться

Мальвина 14.06.2014 11:37

[QUOTE=Firewolf;6546412]Всем привет! Вчера мужу 30 стукнуло, так что отмечали и вечером я уже была не в силах что-то писать. Естественно сегодня плюсище. Хоть я и не пью. И ела только огурцы и помидоры. Но видимо организм решил - раз застолье - значит надо много запасать, независимо от того, чем кормят:( Вчера было 72,6, а сегодня 74 ровно.[/QUOTE]

Мужа с прошедшим!!:)))
Ого от огурцов какой плюсище!! Обидно!!!

А я все так же стою!! Ужас уже 5 дней я 60.4!! Не нарушаю!! Хожу на стадион!!

Анюсик 14.06.2014 11:41

всем привет!
у меня -400.

Juliasha 14.06.2014 12:56

Всем привет, у меня -200, 65,9:)))

Дасёнка 14.06.2014 12:57

Аня, Юля, с отвесами!!! :)))

Sladkaya 14.06.2014 13:08

Привет) можно к вам?)
после родов осталось во мне лишних 10 кг, 5 с горем пополам скинула и теперь вес встал((

Мальвина 14.06.2014 13:14

[QUOTE=Анюсик;6546544]всем привет!
у меня -400.[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;6546591]Всем привет, у меня -200, 65,9:)))[/QUOTE]
Девочки с отвесами!! Так держать!!
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6546599]Привет) можно к вам?)
после родов осталось во мне лишних 10 кг, 5 с горем пополам скинула и теперь вес встал(([/QUOTE]

Присоединяйся!!!

Kralya 14.06.2014 14:04

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6546599]Привет) можно к вам?)
после родов осталось во мне лишних 10 кг, 5 с горем пополам скинула и теперь вес встал(([/QUOTE]

привет присоединяйся!
у меня аналогичная ситуация и цель))))

Sladkaya 14.06.2014 14:23

[QUOTE=Kralya;6546633]привет присоединяйся!
у меня аналогичная ситуация и цель))))[/QUOTE]

:)
знаю что надо чаще и понемногу питаться, а я почти ничего не ем, может в этом вся беда и вес не уходит %-0 я уже готова на жесткие меры

Дасёнка 14.06.2014 14:44

[b]kseniya_eliseeva[/b], присоединяйся конечно! Совсем не есть нельзя, надо по чуть-чуть, почаще и на ПП

Sladkaya 14.06.2014 14:59

[QUOTE=Дасёнка;6546657][b]kseniya_eliseeva[/b], присоединяйся конечно! Совсем не есть нельзя, надо по чуть-чуть, почаще и на ПП[/QUOTE]

понимаю, но не всегда конечно получается, время не хватает:girl_haha:

Анюсик 14.06.2014 15:10

[quote="Juliasha;6546591"]у меня -200[/quote]
с отвесом:)
[quote="Дасёнка;6546592"]Аня, Юля, с отвесами!!![/quote]
[quote="Мальвина;6546604"]Девочки с отвесами!! Так держать!![/quote]

[quote="kseniya_eliseeva;6546599"]Привет) можно к вам?)[/quote]
привет:) присоединяйся!

Мальвина 14.06.2014 16:37

А я сорвалась!! Надоел стояк!! Съела кусок рыбки соленой, выпила стакан пива и ела корейскую вкусную еду!!! До завтра теперь у меня только вода!!! Хотя меня уже это не спасет, у нас уже пол седьмого!!

MENAMI 14.06.2014 16:40

Добрый день!

Снова в рядах! Снова в теме! Вес не знаю. Ела и ела....
С сегодня опять тренировки и пп.
Тренер пристыдил ,что не было неделю меня. Хоть уже и не занимается со мной.

С понедельника хочу на яичку. Буду стараться.

Тина,мужа с юбилеем! Как сама в общем?
А огурцы ж всегда плюс дают.завтра уйдет.

Девочки, с отвесами! Новеньким добро пожаловать!
Пошла почитаю.
Юль,отметили день рождения дочи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин,не страшно. Это не булки. Завтра будет плюс,но это вода

Мальвина 14.06.2014 17:34

[QUOTE=MENAMI;6546730]Добрый день!
Марин,не страшно. Это не булки. Завтра будет плюс,но это вода[/QUOTE]

Привет вновь стройнеющим!!!:)))

Ну конечно не булки, но довольно таки жирненько было!! Плюс порции я не смотрела ела и ела (как ты говоришь) сейчас лежу и думаю что меня "порвёт" :bcool: пошла ка велик покручу!!!

Юлик 14.06.2014 18:55

Всем привет:)
У кого отвесы-поздравляю:))):))):)))
Новеньким-добро пожаловать:)
Всем остальным не отчаиваться:)

Наташ,ты на недельную яд собралась?Или снова попытка на мес. сесть%-0

Тотошка 14.06.2014 19:38

Всем привет)))
Юль, Алию с днём рождения)))

MENAMI 14.06.2014 19:42

[QUOTE=Юлик;6546804]Всем привет:)
У кого отвесы-поздравляю:))):))):)))
Новеньким-добро пожаловать:)
Всем остальным не отчаиваться:)

Наташ,ты на недельную яд собралась?Или снова попытка на мес. сесть%-0[/QUOTE]

Не,Юль, недельная мне совсем не прет,Как я поняла. месячная, но на сколько выдержу-не знаю. но пипец как хочется......
муж расслабился, надо дать жару по жиру:-D:-D:-D,чтоб спать спокойно перестал))))
правда у меня М сегодня-завтра, но не страшно уж так прям.

сегодня тренер меня увидел и говорит:"ну,чего весы показывают"....блин, значит потолстела, раз со стороны видно. а он не соврет ведь.
конечно, он не сказал,что потолстела, но и обратного тоже не сказал...

как у тебя? как выходные?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

привет,Натали!
как жизнь? как твой вес поживает?
Алешу с единичками!

Юлик 14.06.2014 19:45

Наташ,вот честно..какая мес. яичка:-!:-!:-!
Я тебе уже не первый раз говорю-не твое это...ну не идет она тебе..оч. быстро надоедает..чего не поишешь что-то другое....%-0%-0%-0Я бы тот же Дюкан присмотрела..или ещё чего...:-!
Ну какие-мне выходные-то....отдых был только 12...вчера готовка,уборка..сегодня работала...и завтра на работу:girl_sigh:

Тотошка 14.06.2014 19:51

Тусь, вес пока ждёт)))
Я 3 дня сидела на пп и пипец моему кормлению.
Так что с мужем решили, буду пока толстеть, а потом вместе стройнеть)))

Ёся растёт))) даже не поверила, что на ГВ ребенок может 950 г набрать и вырасти на 4,6 см, ой.....я молюсь, чтобы прокормить хотя бы 6 мес...

MENAMI 14.06.2014 19:57

[QUOTE=Юлик;6546839]Наташ,вот честно..какая мес. яичка:-!:-!:-!
Я тебе уже не первый раз говорю-не твое это...ну не идет она тебе..оч. быстро надоедает..чего не поишешь что-то другое....%-0%-0%-0Я бы тот же Дюкан присмотрела..или ещё чего...:-!
Ну какие-мне выходные-то....отдых был только 12...вчера готовка,уборка..сегодня работала...и завтра на работу:girl_sigh:[/QUOTE]

да мне вообще никакая диета не подходит,уж очень люблю пожрать, вкусно пожрать...макароны с сыром, картошку на сале, пельмени...мне любая диета надоест, это 100%

завтра на работе отдохнешь))

Наталь,ну,да,что делать...хотя вот я в 3 месяца Лешиных начала по -60 питаться, с молоком ничего не стало

Юлик 14.06.2014 20:01

Наташ,конечно правильно...корми сынишку..он важнее...с твоим упорством ты похудеешь обязательно...ну пусть попозже..не в этом году..в следующем...Но все равно это же будет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6546848]да мне вообще никакая диета не подходит,уж очень люблю пожрать, вкусно пожрать...макароны с сыром, картошку на сале, пельмени...мне любая диета надоест, это 100%

завтра на работе отдохнешь))

[/QUOTE]
Да уж...отдохнешь:-D:-D:-D
Не смеши:-D:-D:-D
По поводу диеты...ну не знаю тогда..а на -60 какой был результат%-0

MENAMI 14.06.2014 20:03

Юль, я думаю,пойду на работу в сентябре и само лишнее отвалится от нервозности)))

Юлик 14.06.2014 20:07

Ну много не отвалиться;)
Все-равно придется от части и самой стараться;)

Аленушка82 14.06.2014 20:41

Приветик!!!!!!!!!!
Я скучаюююююююююююююю. И я худею............. СПС даче....... 60.500
Девы, я тут писала про браслеты от комаров. Реально помогает МНЕ. Деть не одевает. Орет. Зато я нашла альтернативу. НАКЛЕЙКИ!!!!!!! Лепишь на одежку пока ре не видет и наслаждаешься!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще вопрос на засыпку. Все Я виновата. Точнее мое внутреннее Я!!!!!!
Я ж тут писала про энергетик и про магаз, кот. я разнесла. А тут ------------- бл...н земля круглая...... моя дачка соседствует с дачкой админа, на которого я орала. И завтра мы всей семьей приглашены на днюху. А я че то стремаюсь. Психолог есть тут????????????? Вправьте мозг. Я ж ниче плохого не сделала, я детя защищала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;6546844]Тусь, вес пока ждёт)))
Я 3 дня сидела на пп и пипец моему кормлению.
Так что с мужем решили, буду пока толстеть, а потом вместе стройнеть)))

Ёся растёт))) даже не поверила, что на ГВ ребенок может 950 г набрать и вырасти на 4,6 см, ой.....я молюсь, чтобы [B]прокормить хотя бы 6 мес...[/QUOT[/B]E]

НАТАШ,,,,,,,,,,,,,,, нельзя так говорить........... Прости.
Я любя.
Говори я все сумею, я все смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умочка!!!!!!!!!!!!! Не только 6 мес, а болшьше года. СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! СУМЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!! ТЫ- МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлик 14.06.2014 21:56

Ален..да забей...если бы что-то там было на тебя..обида,злость...уж навряд-ли пригласили бы...;)

Kralya 14.06.2014 22:45

Ален че стрематься то? он на работе ты взвинченная мамка)))) было бы все плохо не пригласили бы!

а я потихоньку занимаюсь сколько доча даст...это минут 15-20.

Наташ а может не диету пробовать а "стаканчики" вроде все что хошь ешь но просто поменьше.

кстати тут программа по 2 каналу идет про здоровье они там рейтинг диет составляли я видела что дюкан на 7 месте у них был.

Мальвина 14.06.2014 22:52

[QUOTE=Kralya;6546995]программа по 2 каналу идет про здоровье они там рейтинг диет составляли я видела что дюкан на 7 месте у них был.[/QUOTE]

Что за передача?? Как название? Тоже глянуть охото!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленушка82[/b], вес 60.500 вот молодец!! Мы с тобой нога в ногу почти идем!!!

А про админа не переживай!! Он эту тему и не вспомнит, а если и вспомнит то еще извиняться будет, вот посмотришь!!

Kralya 14.06.2014 22:56

[quote="Мальвина;6547005"]Что за передача?? Как название? Тоже глянуть охото!![/quote]
если память не изменяет программа "о самам главном" они там в каждой передаче по одной диете разбирают. вот было про дюкана.

Мальвина 14.06.2014 22:59

[QUOTE=Kralya;6547007]если память не изменяет программа "о самам главном" они там в каждой передаче по одной диете разбирают. вот было про дюкана.[/QUOTE]

Спасибо!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], я когда кормила вообще не есть не могла!!! После каждой кормежки мне казалось что он из желудка все высосал, а не из груди!! Сразу чая надо было попить да с бутиком!!!

MENAMI 14.06.2014 23:00

Спасибо,девочки! Да надо почитать дюкана,год уже хочу))))

Алена,какая умница!!! С девочками согласна,забей...поржете если что....ибо нехер нарушать закон им было))))

Juliasha 14.06.2014 23:01

Всем еще раз спасибо!
Отмечания активного не вышло, папа наш ранетый вернулся- наелся самсы перед вылетом в какой-то лавке и скрутило ему живот, темп 38,6, знобит, слабость. Но немного риса поел, свечки задули. Дети счастливы. Торт оказался вкусным:))) всем понравилось

Kralya 14.06.2014 23:01

[quote="Мальвина;6547008"]мне казалось что он из желудка все высосал, а не из груди!![/quote]
у меня сейчас такое началось...прям еле сдерживаю себя все время кручусь у холодильника...(((

Мальвина 14.06.2014 23:09

[QUOTE=MENAMI;6547010]Спасибо,девочки! Да надо почитать дюкана,год уже хочу))))
[/QUOTE]

На днях передачка была по первому "заговор диетологов" ! Так вот одной женщине плохо от Дюкана было!! Ну конечно все диеты индивидуальны!! Но все же там разоблачали всех диетологов!! И пришли к выводу что надо просто меньше жрать, но всё!! Девушку посадили на самолетную диету и она за месяц ничего не делая, скинула 4 кг!! А самолетная еда сами знаете какая, там и макароны и мясо и масло и сэндвичи вечно!! Просто за счет того что там размер порции подобран правильно!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6547011]Всем еще раз спасибо!
Отмечания активного не вышло, папа наш ранетый вернулся- наелся самсы перед вылетом в какой-то лавке и скрутило ему живот, темп 38,6, знобит, слабость. Но немного риса поел, свечки задули. Дети счастливы. Торт оказался вкусным:))) всем понравилось[/QUOTE]
Самое главное детки довольны!!!
А папа пусть не ест всякую бяку и быстрее поправляется!!!
[QUOTE=Kralya;6547012]у меня сейчас такое началось...прям еле сдерживаю себя все время кручусь у холодильника...((([/QUOTE]

У тебя к 5 месяцам началось, а у меня с первых дней!!! В РД попросила маму принести чашку домашних голубцов:-D:-D так мне хотелось!!! А потом дома все пожирала!! Все грецкие орехи с дерева дома ободрала!!! А теперь плачу за все это!! Надеюсь в след. Раз получится быть умнее и буду сдерживать себя!!

Juliasha 14.06.2014 23:10

А у меня на ГВ голода сильного не было, просто сладкого много ем. Ну и порции надо контролировать наверное. Но чтоб прям бежать к холодильнику - такого нет

Мальвина 14.06.2014 23:16

[QUOTE=Juliasha;6547017]А у меня на ГВ голода сильного не было, просто сладкого много ем. Ну и порции надо контролировать наверное. Но чтоб прям бежать к холодильнику - такого нет[/QUOTE]

Повезло тебе!!! А если б еще сладенькое не ела, тогда б и тут не зависала с нами хомяками!!!

Аленушка82 15.06.2014 08:04

ДУ!!!!!!!!!!
Девуочки СПС всем! Забила. Посмотрим.

У меня с утра 59,800. Я три раза на весы прыгала, думала спросоня почудилось. Ан нет. Выгуляла собак, опять на весы. Все те же 59.800. Если завтра будет то же, поменяю линейку.

Juliasha 15.06.2014 13:01

Приветы!

Аленка, молодец :)))

А я сегодня жирный свин, +600 :(

Мальвина 15.06.2014 13:29

[QUOTE=Аленушка82;6547144]ДУ!!!!!!!!!!

У меня с утра 59,800. [/QUOTE]

Класс!! С отвесом!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я после вчерашнего обеда естественно плюсанула!! Сегодня на кефире я !!

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.