![]() |
[b]Knopka[/b], :-D:-D:-D
|
Привет,девочки!А меня вот ни капельки не тянет на покупки,я спокойна как танк))
|
меня тянет...но я умом понимаю, что всё есть...просто незачем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], как дела Ваши? что там тест показал? что врачи говорят? |
[QUOTE=Иринка241;6905025]меня тянет...но я умом понимаю, что всё есть...просто незачем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], как дела Ваши? что там тест показал? что врачи говорят?[/QUOTE] Тест пока не стали делать,т.к.снимают тонус и сейчас ничё не течёт.Мазок хороший,ждём остальные анализы. |
[QUOTE=Иринка241;6904663]хах...сейчас вспомнила...так получалось, что перед каждой явкой был праздник...сначала Настин д.р. 9 ноября (явка 11 ноября), потом Сашкин д.р. 22 декабря (явка 24 декабря), потом НГ явка 14 числа...потом мой д.р. 5 февраля...но явка вот только в чт...и каждый раз была прибавка...надо попробывать не жрать хотя бы за сутки до приёма....ну вернее нормально есть...может и вправду не будет такого мегапривеса...[/QUOTE]
Ир, недаром говорят, что многодетная семья-это сплошной праздник:). А моя врач не парится-пощупала лодыжки, посмотрела пальцы рук, спросила вес. Я говорю, вес может скачками по килограмму в сутки прыгать туда-сюда. А она мне сказала, что если бы я питалась каждый день одинаково, то был бы разговор. А так-в один день я себе помидорчики маринованные на ночь позволила с картошечкой жареной-так утром плюс кило было. На след день испугалась, исключила соль и ела все парное вареное-минус кило. В общем, у меня все от соли зависит. прибавка с добер веса 5,3, но если учесть мое похудение в токс, то 11 кг. |
Девочки кто будет брать колыбель , или только кроватку ? Кто что будет брать , не могу определится . Может на первые месяцы колыбель удобнее , вроде по квартире можно перемещать . А позже кроватку прикупить , а колыбель продать
|
[b]Эльвинка[/b], я, наверное, в этот раз возьму колыбель. Кроватку сразу большую некуда в нашей комнате. А за это время мож что придумается... накрайняк кровать-манеж от первого осталась.
|
Не проще вместо колыбели на первых порах использовать коляску?? Принцип то тот же, ла и перемещать легче:))
[b]Irinka.[/b], Ир ну и хорошо, полежишь немного и домой отпустят. У меня выделения тоже то есть, то нету. Ну а тонус он постоянно поднимается - матка это же сплошная мышца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Что то февралята не торопятся распечатываться:)) |
Здравствуйте всем. У меня прибавка +14 кг. Не отекаю - а просто расслабилась ем все, что душе угодно. До беременности держала себя в ежевых рукавицах. Но врач ничего не говорит. Не знаю какие последствия могут быть. Почему то только одно боюсь, что после родов не вернусь в свою форму. Из-за этого наваливается депресняк. Головой понимаю, что хочу быть худенькой мамашкой, но отказать себе в шоколадке не могу, да и в мантах и во всем .... Вот такая я дурная )))
|
[quote="Крыло;6906039"]Не проще вместо колыбели на первых порах использовать коляску?? Принцип то тот же, ла и перемещать легче)[/quote]
Я б не стала. С коляской по улице ходишь, нафиг эту грязь еще дома у своей кровати иметь. И все равно не так удобно. А у меня к тому же матрасик моднючий. Его в коляску нельзя, он по краям высокий. А перемещать мне не надо. Мне впихнуть только. Не те площади, чтобы еще таскать колыбельку за собой. |
Всем привет! И с недельками!
Я вместо колыбли просто стульчик 0+ возьму. Потому что мне в основном на кухню брать с собой малыша, если я готовлю, а он не спит. Мне с сыном очень удобно было :))) А спать со мной будет, в отдельной комнате. |
Девочки, а может люльку из коляски на свою кровать ставить? Вроде бы и место у малыша свое и рядом?
|
[b]Эльвинка[/b], тут дело каждого конечно. Но для меня это бесполезная вещь еще и сбор пыли, только кровать буду ставить и на кухню стульчик куплю, еще автокресло есть.
Ирина, с неделькой. |
[QUOTE=olga_la;6906145]Девочки, а может люльку из коляски на свою кровать ставить? Вроде бы и место у малыша свое и рядом?[/QUOTE]
А зачем? %-0 Можно просто рядом детскую кровать поставить и бортик откинуть, если с собой класть не хочется. Мы в обнимку с рождения спали :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И люлька снаружи после прогулок все равно пыльная будет, а ее на простынь ставить?.... |
Девочки, кому колыбелька не как кровать нужна, а как место куда ребенка положить и с собой таскать по квартире - очень советую шезлонг. его и таскать проще, и место меньше занимает. У меня был - для этих целей самое то. Я колыбель рассматриваю исключительно как спальное место в маленькой квартире. Хоть большую часть времени дите и спало в нашей постели, но засыпало в кровати... да и родителям иногда надо чемнть не вполне совместимым с детским сном заняться :girl_haha:
|
[B]_Spes_[/B], вот вот, мы тоже кроватку взяли для того чтоб в часы сна малыша уединяться можно было :girl_haha:
|
А я вообще не знаю что еще купить:))) все есть, а хочется еще чего то. Вот еще коврик никак не куплю развивающий, но это не срочно, хотя потом времени не будет по магазинам таскаться. Я вообще хочу на лето на дачу свалить, поэтому уже смотела кровать манеж недорогой. Надоело кроватку туда сюда таскать и разбирать- собирать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], капец, 28 недель всемеще 2ой триместр. Во гонит она у тебя:)) |
всем привет...спасибо за недельку... Оль, я ж тебе сказала, моя дурная линейка только с 30й недели покажет 3 триместр...
хотела завтра Никиту в сад выписать после ветрянки...вчера и у Ксени и у Саши высыпало)))...я даже рада... старшие переживают, что они до сих пор не заболели...гы))) я их обрадовала, что у них ещё есть шанс до 2 марта))) |
Ой лучше пусть сейчас болеют... я в 15 лет болела, это жестоко. Даже в горле были гнойники.
|
Ирин с неделько))
А я переболела ветрянкой год назад.. Один день повалялась, почесалась и все)) очень удачно)) даж темпы толком не было) |
я тоже так думаю...лучше сейчас...за старшего переживаю...
Вы тут про перемещение ре по квартире за собой...я решила, что в дом прогулочную коляску поставлю (предварительно отмою и постираю, хотя она у меня и так как новая) и буду возить за собой...площадь позволяет... а на улице - в люльке... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6906304]Ирин с неделько)) А я переболела ветрянкой год назад.. Один день повалялась, почесалась и все)) очень удачно)) даж темпы толком не было)[/QUOTE] повезло...а это врач тебе сказал что это ветрянка? так-то чесаться нельзя...темпы у Никиты тоже не было и у Сашки нет...у Ксени вчера в саду 37,5 намеряли, а я на ночь 37,2...но она такая...тяжелее других переносит всё... ща мазаться будем...зелёнкой...гы-гы-гы))) |
[B]Mashik[/B], очень повезло! Может и я легко бы отделалась, если б аквапарк не поперлась :girl_haha: Утром меня таааак обсыпало... а до этого на ноге один только прыщик был.
|
вау...зачем ты с ветрянкой в аквапарк попёрлась?
|
[b]Иринка241[/b], я заболела через 20 дней после того как переболели дети.. Да врач подтвердил.. На животе даж остались пятнышки((
|
[QUOTE=Иринка241;6906319]вау...зачем ты с ветрянкой в аквапарк попёрлась?[/QUOTE]
Так я не знала что это она :-D:-D:-D У меня один прыщик неделю был, и больше ничего. А аквапарк пропустить это как же :girl_haha: |
[b]Mashik[/b], ну вот от того,что чесала и осталось...нельзя чесать...шрамики остаются...Никита на ноге расчесал...и на лице один...подозреваю, что останутся следы(((
|
[b]Иринка241[/b], ну у меня чешется и все!:-DМеня тогда шрамики не волновали)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки как ваши масики. Шевелятся? Че то мы такие тихие со вчерашнего вечера... Я уже даже шоколадом накормила.. Жду эффекта ) |
чешется - супрастинчику глотнуть надо...:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] мой шевелится...можно руку приложить к животу, пятками тут же в ладошку получаю...тут уж не перепутать, какая часть дерётся))) |
[b]Иринка241[/b], ну вы старше нам на месяц почти:)а мы спящие красавицы)
|
Майя, так у меня такая история недель с 17...я сначала долго парилась, что может ему там плохо, поэтому такой активный... но вроде как уже 28 и активность примерно одинаковая... поэтому наверное нормально...в 30 недель узи...надо как-то вообще дойти до Г...когда теперь чего с леопардами моими будет, не знаю...
|
[b]Иринка241[/b], всё равно даже в животике, они уже с характером! У тя мож там прям мужик мужик! Уже мамке Дает знать, кто хозяин:-D
|
[B]Mashik[/B],мой до сих пор такой тихоня. На боку, чувствую как толкает тот бок на котором лежу)) поднимает как будто))) а так если руку не положишь, может не пинаться :)
|
[b]Sveto4ek[/b], мне кажется у меня тож лентяй)) хотя доча была очень активна, но когда родилась только и спала и до сих пор спит.. Что воля что неволя она у меня))
|
Всем привет!
Иринка241 - в неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мои ребятки почти не дают мне передышки, на работе постоянно пинают,особенно тот который перевернулся, ещё и ребра считает.. и на боку этом теперь лежать не могу((( Девочки, у меня живот в ширь расползся((( я себя бегемотиком чувствую((( а ведь только 25 недель! |
Дочка в прошлом году ветрянкой переболела очень удачно кстати, без темпы и мало прыщей, а я очень переживала.
Малыш активный становится когда кушать хочет видать, покормлю и сразу тишина, если сяду неудобно то получаю сразу. Срок почти 27 а толчки прям уверенные и иногда прям чувствую что пяткой малыш провел, с Кирой такое было нед. С 32, крупнее наверное мы будем. |
у меня день в день по линейке срок идёт...крупнее- вряд ли будем...но шевелится оч.активно по сравнению с предыдущими Б...
|
[B]Ариночка[/B], у нас в той болталке была девушка Юргита (она есть на форуме) она с первыми двойней ходила, и когда мы выясняли можно ли спать на спине, она сказала что только натней и могла спать, так как на боках нижний пинал верхнего :-DНаверно не задыхалась, я сейчас на спине вообще не могу, дышу как будто кросс пробежала%-0
|
у Юргиты 4 деток...было на тот момент. когда она ещё появлялась на форуме...а двойняшкам её уже лет 8...или 9...
|
[B]Иринка241[/B], да, младшего с нами ходила, она в сентябре родила. Мы ушли из болталки в группу вконтакте, из за двоих девочек которые итак не сидеди, а пришли всех обкакали и все, желание сидеть в болталке и знать что такие люди нас читают и смотрят фото наших деток никто не захотел. А вконтакте формат неудобный, так все и разбежались. Обидно было до слез, у нас самая дружная и болтающая группа собралась :(
|
бывает...просто надо быть выше этого... если человек поливает тебя грязью - это означает, что он тебе завидует...его жизнь скучна и неинтересна, а твоя бьёт ключом...из зависти на до полить тебя грязью...
это не конкретно про тебя и в твой адрес, а вообще впринципе...я в своё время также ушла из болталки Ксениной...когда сказала, что Б (Сашкой)...на меня вылили много грязи...при чём также девочка, которая сама собиралась на А...Т...но по какой-то причине не пошла...и когда родила, на форуме появлялась может пару раз...но тогда мне было так обидно...может гормоны...послеродовые (Ксене всего 3мес было) наложились на беременные...в общем адская смесь у меня тогда была...и мне вылили ещё порцию негатива... я не стала ничего говорить...просто перестала заходить туда... только сложилось у меня в итоге всё хорошо...назло врагам!!!))) я даже в какой-то степени благодарна той девочке за её высказывания в мой адрес...может быть это стало своеобразным пинком к действиям... |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |