Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Aisha 01.06.2016 15:28

У Зои мороженое - это предмет поклонения))) она не расстроится, если ей не разрешат кусочек шоколадки, конфету, печенье, но мороженое... Если берем его в магазине (естественно, в последнюю очередь), пока до кассы идем и пока его не пробьют, Зоя льет крокодильи слезы)))) такого никогда не бывает ни с какими другими сладостями)

Фифачка 01.06.2016 23:46

[quote="Aisha;7374849"]У Зои мороженое - это предмет поклонения)[/quote]
у нас тоже,чуть что сразу предлагаем морожено потом)))правда он сам несет на кассу отдает тете чтобы пробила и сразу есть)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]

все я поняла,мне надо к психологу...я прям нервничаю капец,почему адаптация у ребенка,я о вовке не так переживаю как вообще представить не могу что он такой...большой и вне меня будет учится новому...

Aisha 02.06.2016 00:08

[b]Фифачка[/b], когда мы на кассе отдаем мороженое левой тетке, у Зои апогей истерики случается))))) не понимает она этого))

Фимка, спасибо!!!!) у вас действительно клевый др получился!)) на природе, да и погодка такая, супер!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин, я, короче, в печали( меня терзают смутные сомнения, что я опять до победного буду пузо таскать(((

Фифачка 02.06.2016 08:59

ну какое победное,тебе по факту еще две недели по сроку носить)))а 39
это не срок а просто что если ЧТО то ребенок готов))

Фимка 02.06.2016 09:04

[quote="Фифачка;7375176"]ну какое победное,тебе по факту еще две недели по сроку носить)))а 39
это не срок а просто что если ЧТО то ребенок готов))[/quote]
+- 2 недели от 40...являются нормой. В 38 недель ребенок считается доношенным
[quote="Aisha;7375112"]я, короче, в печали( меня терзают смутные сомнения, что я опять до победного буду пузо таскать((([/quote]
нафиг печаль? малыш сам знает когда ему надо родиться! не торопи события!

Aisha 02.06.2016 12:14

Тяжко мне, поэтому и хочу родить!

Еще мама, блин, вообще!!!! Она, в общем, хотела, как у нас малыш родится, Зою забрать и уехать к моей бабушке на пару недель. Я и муж категорически против этого, тк и так будет ревность и тд и тп, и я второго рожаю не для того чтобы от первого избавиться, ну вы понимаете, о чем я.
Так вот, маму мою никакие объяснения мои не устраивают, она обиделась на меня, разговаривает отчужденно и тд и тп
В общем, детский сад, пипец
Мало у меня сейчас поводов для переживания, так еще и она тут со своими закидонами

Фифачка 02.06.2016 14:09

[b]Aisha[/b], мама со своей колокольни,типа я как лучше а она свое мне, типа не знает еще что еще ждет и все аткое)) моя так же реагировала когда я была против чтобы она приезжала к родам,хотела сама наладить свой быт и уклад в семье,а она типа о боде,ты не знаешь ЧТО это такое и вообще....короче есполезно, но мое мнение что какая бы зоя активная не была путсь будет,быстрее адаптация пройдет,чем растягивать удовольствие

Aisha 02.06.2016 15:17

[b]Фифачка[/b], да-да, она мне сказала, вот когда родится второй, ты будешь мечтать, чтобы Зоя куда-нибудь с кем-нибудь уехала! Нормально???? Я понимаю, что тяжело будет, и безусловно, я буду рада, если мама будет с ней гулять ходить или на денек заберет к себе до вечера иногда, но не более того. Я и спиа прка не нотова надолго с ней разлучится, все думаю, как когда я буду в роддоме, она тут без меня будет
Просто мама моя сама, перед тем как брат мой родился, отправила меня к бабушке на месяц примерно или больше даже. Я все детство считала, что меня меньше любят, тк с рождением брата мое детство закончилось

Фифачка 02.06.2016 16:20

я тоже считаю что не надо, Зоя и атк все понимает,пусть уж лучше привыкает сразу что етьс братик,заботится о нем учится, будут конечно проблемы но все с мужем решите,подскажите и пройдете,вместе всей семьей

zhuzhik 02.06.2016 18:15

Привет девочки
У нас Вика мороженное любит, но мы ей не даём, злые мы)

Лида, не отдавай Зо. Наш вроде и сознательный уже был, уехал через месяц после рождения Вики и вернулся весь дерганный, с сосущим пальцем, до сих пор нервоз проявляется.
Если она вдруг хочет Зо забрать, то пусть сейчас забирает, а когда родишь, привозит её обратно на выписку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Фимка, классное др. Именинник доволен)

Вовка и Зоя поменялись в лице, совсем малышовые черты пропадают уже

Нас группу кратковременного пребывания дали с сентября, оформляем карту. На целый день не хочу отдавать

Aisha 02.06.2016 22:51

Спасибо, девочки, я с вами полностью согласна во всем! Да и скучать я сама по ней буду сильно, вот хоть и тяжело с ее капризами, хочу-не хочу и тд и тп, а за весь день, пока она в саду, я успевала по ней так соскучиться!!!) как я без нее в рд буду, буду плакать точно))

Днвочки, у меня так сиськи распирает, как будто молоко уже пришло, рнально такое ощущение как когда долго не покормишь грудью, желание скорее приложить))) может, это от жары, хз

сЫч 03.06.2016 20:51

Девочки вы такие милые....я не могу...
Лид ты мошет родила и не заметила???
Ленка не реви....
Лида ну родишь не переживай....

Тарас в 38 был не то что доношен но не дозрел
По факту может это и рано было хз

Ляль сам решит уж когда и вылезет
Терпи мать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Медкомиссия в сад...

Бл# у нас это реально какой то кошмар
Проходили всей семьей

Что называется
Нас зачислили в сад
16.05.16 но мы не ходили я всем написала заявление на отпуск на все лето
Тк реально сборные группы летние меня не прельщают ваще ваще

Поведу с 1 всех

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тарас ваще счастья своего не знает что мать решила его пощадить в плане сада
Оттянуть так сказать сей приятный момент
Он мозги все вынес уже всем
Все он сам
Он хочет гулять пить сок и есть матеки
Целу неделю он среди ночи просыпался бегал просил кушать
Потом конфет писал какал
Рассказывал что приплывет большая акула и он ее боится так пол ночи
То ржал...вот что этотбыло я не знаю...
Молодость решил вспомнить наверное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/94ce62863ea645b88f4251d7b9891d11][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1606/38/b6d37143e5cdt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/8b4f64f526b8434bacdc76b9fa67e4cb][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1606/e8/4ba6c7706149t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/b5b4459e87ee4213a0300deb82740247][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1606/9b/ecbacf87be7at.jpg[/IMG][/URL]

Тоська86 03.06.2016 20:59

всем приветик))) я тут внезапно устроилась на работу))) в общем ездить далеко, но зарплата хорошая, да и график не напряжный. буду работать в МГУ юристом. теперь у меня жопа в мыле, надо собрать справок кучу - из наркологического, психоневрологического, кожно венерологического диспансеров справки, что я у них не состою на учете, потом об отсутствии судимости справку. в общем трэш. еще я не знаю дадут ли Семе место в саду, но надо до июля сделать карту, т.к. потом мне некогда будет с ним ходить. в общем кончилась моя спокойная жизнь)))

Колибри 04.06.2016 07:11

Девочки всем привет!!! Хорошего Вам лета, отличного настроения и всего самого доброго!!!

сЫч 04.06.2016 19:24

Тоня молодец умничка!!!

ты со всем справишься )))
карточку да лучше сделайте сейчас....
уменя прям холодный пот выступает как я вспомню это все...

самое главное чтобы мс не тупила ....

у нас в этом проблема была ....

Aisha 05.06.2016 01:06

О, у нас тут движение появилось!!!)
Всех рада видеть и слышать, ну читать то есть)))

Кстати, про медкомиссию! Каждое оето перед садом ее надо проходить или нет? Или только энтеробиоз сдавать?

Тоська86 05.06.2016 10:05

[QUOTE=Aisha;7376786]О, у нас тут движение появилось!!!)
Всех рада видеть и слышать, ну читать то есть)))

Кстати, про медкомиссию! Каждое оето перед садом ее надо проходить или нет? Или только энтеробиоз сдавать?[/QUOTE]

Лид, нет конечно. один раз и все))) если лето не ходите, то справку о контактах приносите и все. мы не сдавали энтеробиоз, хотя вроде как надо. у нас в саду не требовали.

[QUOTE=сЫч;7376699]Тоня молодец умничка!!!

ты со всем справишься )))
карточку да лучше сделайте сейчас....
уменя прям холодный пот выступает как я вспомню это все...

самое главное чтобы мс не тупила ....

у нас в этом проблема была ....[/QUOTE]

спасибо))) страшно конечно, спустя 5 лет идти на работу, тем более должность дали высокую. но справлюсь конечно, куда я денусь.
карточку в понедельник начну делать, но у нас на участке медсестры нету совсем, так что намучаюсь я, чувствую...как раз к августу доделаю.

Aisha 05.06.2016 11:38

[b]Тоська86[/b], ага, ясно)

А зачем впм медсестра? Мы в прошлом году проходили комиссию и медсестра нам не понадобилась)))

zhuzhik 05.06.2016 14:27

Тоня, удачи на новом месте работы) ты на воробьевых будешь работать?

Лида, ничего не надо, там новое введение с того августа, что они сами анализы в саду берут) медсестра в шоке ходила в прошлом году, типа они друг друга успеют перезарожать, пока анализ возьмут. Что будет в этом году не известно пока

Медсестра только карту даёт ведь? А ещё она зачем?
У нас кстати в туберкулезный диспансер отправили, типа у вас реакция манту изменилась. Блин, конечно она изменится, если первую делали ещё до прививки, а вторую после

cheshka 06.06.2016 07:48

Всем привет)) Блин Галя напугала...нам тож манту скоро ставить

Фифачка 06.06.2016 09:05

[b]сЫч[/b], ну какие ж вы все одинаковые а,как ты умудрилась-то так)))))))
[b]Тоська86[/b], куда ты денешься))) побегаешь,бег-здоровый образ жизни)))
[quote="Колибри;7376455"]Девочки всем привет!!! Хорошего Вам лета, отличного настроения и всего самого доброго!!![/quote]
спасибо и тебе того же и побольше!!!

а мы были на даче, вовку покусали и у него аж глах закрылся,я ревела все,перекосило капитально...слава богу уже почти прошло думала синяки будут еще неделю....ттт
говорить не хочет,единственное стал говорить киррил, ну и вчера в машине орал -дай хлеб,а так молчит, вообщем в садике прорвет думаю,даже как-то уже подзабила уже чтоли))))

Тоська86 06.06.2016 09:43

приветик всем. мы как всегда на выходных на даче. доделали наконец-то детскую. покажу вам несколько фоточек моих дачных.
[URL=http://radikal.ru/fp/2446505e1a8e4963b67f5e618a9e092a][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1606/e5/1cdebdafa368t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/d66704e7fcf54e1488f62c4f6931eaa9][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1606/32/58e907915020t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/1df319dd19a441dba9266f280a39d5bc][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1606/b0/510f945d743at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/4871677fd2e540e5b4c3e841b35e84f9][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1606/fd/a481848947f5t.jpg[/IMG][/URL]

Фифачка 06.06.2016 09:48

супер!!!!фотки ваще!!!!Такую красоту сделали ачуметь и за такой срок

Тоська86 06.06.2016 11:28

[QUOTE=zhuzhik;7376920]Тоня, удачи на новом месте работы) ты на воробьевых будешь работать?

[/QUOTE]

да, на метро Университет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фифачка;7377215]супер!!!!фотки ваще!!!!Такую красоту сделали ачуметь и за такой срок[/QUOTE]

Спасибочки)

RedFox 06.06.2016 11:36

Всем привет.
Детки такие большие уже, здорово так.

[b]Тоська86[/b], поздравляю с новой работой

[b]Фифачка[/b], а вас с садиком. Не реви, если садик хороший то детям там весело и хорошо
Я работаю, Адам в садик ходит, такое безобразие стал, самый маленький в группе, а сдачу дает и пытается всех строить. Болтает уже, так смешно.

[b]zhuzhik[/b], [b]сЫч[/b], вас тоже с садиком :) легкой адаптации и мамам и детям

сЫч 06.06.2016 15:03

Rita, thanks )))

а вас я поздравляю с пузиком! :)))
когда пдр???

Тоня красота какая на даче, мальчишкам раздолье )))
Тоня ты со всем справишься!!!

немного поочумеваешь первое время и все.... пойдет как по маслу

Фифачка 06.06.2016 15:10

[b]RedFox[/b], ляяяяяя, нифига себе!!!!!!!!ты беременна???!!!!айигеть!!!!

cheshka 06.06.2016 15:47

Тонь такая лепота)) моя мечта
Рита, легкой беременности )))чтоб все хорошо было

RedFox 06.06.2016 15:50

[quote="сЫч;7377411"]а вас я поздравляю с пузиком!
когда пдр???[/quote] спасибо :))) в январе ждем

[quote="Фифачка;7377416"]RedFox, ляяяяяя, нифига себе!!!!!!!!ты беременна???!!!!айигеть!!!![/quote]
:-D Ну, мы давно собирались уже второго заводить. Вот теперь получилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="cheshka;7377465"]Рита, легкой беременности )))чтоб все хорошо было[/quote]
Спасибо. Стремно конечно, хотя и второй раз уже.

Фифачка 06.06.2016 15:57

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!фотки в студию!!!

Aisha 06.06.2016 16:10

[b]RedFox[/b], ура, поздравляю!!!!))) чтоб все было хорошо!)

Тоня, классно все сделали, молодцы!) ты со всем справишься! Чего у вас с больничкой, не ложитесь еще?

[b]Фифачка[/b], у Вовки глаз, а Зоя вчера об папу нос разбила в кровь!!! Я немного очковала, что сегодня синее все будет, но плмнила, что у палышей носопырки специально приспособлегы для ударов)) сегодня все ок, никаких следов
Ну, не считая того что куча кровавой одежды отмачивается

Моя линейка беременная зависла

Тоська86 06.06.2016 18:31

спасибо девочки)))
Лид, мы уже сделали Степе операцию 2 недели назад, завтра уже в сад пойдет))

Aisha 06.06.2016 18:36

[b]Тоська86[/b], эээ, я, видимо, пропустила)) значит, все ок? Ура!)

Тоська86 06.06.2016 21:26

[QUOTE=Aisha;7377593][b]Тоська86[/b], эээ, я, видимо, пропустила)) значит, все ок? Ура!)[/QUOTE]

ага, все ок))) перенес мужественно, я больше его боялась:-D он даж не пикнул ни разу, ни когда анализы брали, ни когда уколы делали. даж когда больно было после операции, он не плакал, а тихонько постанывал.

Aisha 06.06.2016 21:55

[b]Тоська86[/b], молодец какой! Мужчина!

zhuzhik 06.06.2016 22:47

Тоня, хорошо, что с операцией все закончилось, Степа умничка!
Дача классная, быстро вы её в порядок приводите, цветочки красивые)

Рита, легко тебе выносить пузико)

Лида, не торопи события) 2а в одном проще ходить)) хотя и понимаю, что уже тяжко
Мне тут Вика своим затылком по носу попала, аж искры из глаз посыпались, 3 дня с отекшим носом ходила, сейчас спадать начало) боялась, что на работу идти сильно отекшей))

Лена, с комарами аккуратно, вы его не брызгали что ли?
У моего старшего аллергия на укусы, у него пятна разносит очень сильно, у мелкой такого нет

Фифачка 06.06.2016 22:51

[b]zhuzhik[/b], мы его мажем кремом от комаров всего,потом брызгаем детским спреем,потом еще одежду,он бегает и все нормально, но тут покусали ночью-сломалась штука от комаров которая((( у вовки тоже от комаров укусы долго сходя,отекает,волдыри...:(

Aisha 07.06.2016 10:56

Я к Зойкиным побоям давно уже привыкла))) то губу мне разобтет, то в бровь треснет, то по сиське со всей дури головой... И это только то, что случайно)) иногда на нее веселое бешенство нападает, подбегает внезапно и лупит, что есть мочи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы с комарами пока не сталкивались, реакцию не знаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утра!
Просыпаюсь сегодня, лежу и понимаю, что болит поясница, ноги ноют так, будто я всю ночь по магазинам ходила, вообще состояние разбитое. На что муж мне сказал "давай рожай уже быстрее, чтоб у тебя только в одном месте болело!" Вот не знаю, то ли ударить его, то ли он дело говорит))

Фифачка 07.06.2016 11:14

[quote="Aisha;7377793"]"давай рожай уже быстрее, чтоб у тебя только в одном месте болело!" Вот не знаю, то ли ударить его, то ли он дело говорит))[/quote]
:-D

а у нас дождь,такая гадость,холодно бррр, а надо в поликлинику за справкой сгонять быстро,а с вовкой быстро не получится,короче ыыыыыыыыыыы

Aisha 07.06.2016 13:50

А мы, если все ок будет, в пнд манту пойдем ставить! Ну или папа с Зоей без пеня пойдут)))

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.