![]() |
[b]Anastasha90[/b], у меня по трем таблицами девочка))))) яхуууууу))))
А таблица по группе крови -мальчик)) но это совсем бред, не могут же у нас только мальчики рождаться))))) |
[b]Attiska[/b], моя бабушка мне все время рассказывала как ей гинеколог сразу сказал кто у нее в животе и с дядей моим и с моей мамой, они в один день родились с разницей в 2 года. Типа по обновлению крови посчитала. Я вот не знаю как правильно считать, ибо там каждый сайт свои параметры задает.
А вообще мне кажется все эти таблицы гадание на кофейной гуще, 50 на 50. А вот планирование по овуляции например, вот тут уже более конкретный и научно обоснованный подход) |
[b]Chihiro[/b], ну там же есть по дате зачатия одна табличка))) я дату точно знаю))))
|
Всем добрый вечер))
а мы очередной шкаф ждём) Должны скоро привезти.. |
[b]Родинка[/b], у вас прям капитальные закупки)))) фото будут?))
А я завтра к зубному)) посмотреть как там дела... А потом с мамой по магазинчикам пробежаться хотим))) |
[b]Attiska[/b], не знаю как выглядит этот доплер, знаю что его делают чтоб посмотреть кровеносную систему малыша вроде, все ли в порядке, но я на 100% не уверена что правильно поняла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], напиши мне в личку, вечером приеду домой скину данные врача. Он делает узи, кровь у них тоже можно сдать, но я сдавала у своей Г в другом месте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], жесть, автобусы сейчас чувствуют себя прям в приоритете на дороге, слава богу все обошлось!!!! |
[b]Attiska[/b], да не то чтобы капитальные..просто одна комната под завязку завалена барахлом всяким.
То есть вещами)) Вот и переселяем их потихоньку в шкафы) А то на всю прихожую был только один шкаф под обувь - несерьёзно! Тем более в прошлую закупку нам дали бонусную карту на 10ку, вот мы её и спустили) Фото..коробок с полуфабрикатами шкафов?) не уверена))) А ещё мы сегодня брату мужа с его женой рассекретились) Рады за нас))) |
Ко мне сегодня подруга заезжала утром привезла кучу детских вещичек))) буду как Плюшкин их перебирать)))) от своих двоих деток все мне отдала, так забавно ко мне вернулись вещички которые я ей в свое время дарила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], поздравляю с рассекречиванием и шкафчиком))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, надо будет мне тоже по вашим табличкам посмотреть угадают они моих девчонок или нет) |
[b]Анюта83[/b], спасибо))
Правда, шкаф ещё собрать надо! И с рассекречиванием нарисовалась проблемка: теперь они горят желанием передать нам вещи по наследству.. А я не для того работаю на куче работ, чтобы брать Б/у-шные вещи, которые я бы и новыми не выбрала.. Пришлось принять удар на себя: пока муж что-то проворчал про "поживём-увидим", сделала из себя дурочку и высказалась, что я жжжжжуткий шопоголик и хочу накупить всего нового, если с деньгами норм будет. Но всё равно спасибо за предложение) Вроде не обиделись) |
все эти таблицы фуфел полный, я точно знаю даты в какие заБ обоими мальчишками - всегда то один то другой не совпадает. Сейчас вот даты не знаю, потому как тогда когда я предполагала - мы предохранялись, когда мы заБ для меня загадка. поэтому даже время терять не стану.
|
[b]Маркеша[/b], ну и правильно)
Шанс попадания 50/50 Сомнительная достоверность) |
[b]Родинка[/b], да конечно не е коробки, а когда соберетесь все))))
Я ничего не хочу, чтобы мне отдавали... Я тоже хочу все новое для детей! Во-первых, я брезгля)) во-вторых я тоже пашу, чтоб у детишек было все лучшее и новое)) |
[b]Attiska[/b], даже если забить на брезгливость, вспомнить про химчистку и антисептики..
Выбор! Я хочу пользоваться тем, что я сама выбрала! Что подходит именно мне. Мне и лисёнку) А не тем, что выбрала для себя жена брата. |
Ржака по трем тестам кроме китайского у меня будеь девочка))))) по китайскому зачинают до 35 лет) подставила 35 лет, один хрен девочка, тесты ерунда)
|
[b]Lorka[/b],
Пока не родишь не узнаем , фигня или нет:-D |
Купила себе платья, выбрала авто кресло) перешатала мильен кроаатей, ни нифига в них не поняла не выбрала) цены на Савелке дорогие) но посмотреть купить в инете само то. Выбранное автокремло от 0 до 13 кг на Савелке 32 тыщи, в инете 27) день удался
|
[QUOTE=Родинка;7201731][b]Attiska[/b], даже если забить на брезгливость, вспомнить про химчистку и антисептики..
Выбор! Я хочу пользоваться тем, что я сама выбрала! Что подходит именно мне. Мне и лисёнку) А не тем, что выбрала для себя жена брата.[/QUOTE] 100% |
[b]Anastasha90[/b], полная фигня))) у меня ж предки в кураторах)))
Не ну блин, китайцы то дают, зачинают до 35 лет! А нам Горцам как быть? Настеен, есть тест для горцев? |
[b]Lorka[/b],
Боже , какое дорогие кресло ... Нееееее я пасс! Адекватная цена от 12 до 15 для этой группы ! Всего на год это кресло , а нам в 8 месяцев уже мало стало ! |
[QUOTE=Родинка;7201731][b]Attiska[/b], даже если забить на брезгливость, вспомнить про химчистку и антисептики..
Выбор! Я хочу пользоваться тем, что я сама выбрала! Что подходит именно мне. Мне и лисёнку) А не тем, что выбрала для себя жена брата.[/QUOTE] А я взяла бы, что там жена брата предлагает :girl_haha: У меня иной подход)) Я даже когда работала и деньги были, покупала как новое так и б/у не брезговала. хотя бы потому что знаю, что мне это надо месяца на 1, 2, 3, 5 и все, потом скорее всего это либо отдам, либо выкину, в зависимости от состояния. Вот такой практичный подход)) |
[b]Anastasha90[/b], ооо, как я люблю, когда со мной соглашаются)))
Тем более у вас с ней такие разные вкусы и требования) [b]Lorka[/b], что за кресло выбрала?) Я про кроватки пока думаю либо на гандылян, либо на можгу..такие..экологичные) Ещё нравятся baby italia, но совсем не нравится цена вопроса! Не вижу в этом никакого смысла! [b]Lorka[/b], а тебе разве не 21?))) |
[QUOTE=Lorka;7201763]Купила себе платья, выбрала авто кресло) перешатала мильен кроаатей, ни нифига в них не поняла не выбрала) цены на Савелке дорогие) но посмотреть купить в инете само то. Выбранное автокремло от 0 до 13 кг на Савелке 32 тыщи, в инете 27) день удался[/QUOTE]
с покупочками)) я колготки купила, рада как слон! Удообно))) с брюха не скатываются, красотень! |
Не плохое качество, забыла блин производителя, вы птсали о них, у гуимпленовских каких то кроватей) на г короче. И увидела своих жирафиков вживую) мило смотрятся. Потом нашла комбезы мелкие с натуральным мехом по 14 500, муж еле отлепил от них, такииеееее. Почему у меня так мало денег(
|
Я даже ничего не отдаю , потому что сама не брала никогда ничего.... Как-то я это не очень понимаю !
|
[b]Chihiro[/b], у нас с ней ну оооочень разные вкусы)
Тем более мой муж - младший брат. У него ещё с детства неприязнь к "донашивать за старшим". Тем более сейчас, когда всё можно купить, нет дефицита, да и зарабатывает он получше братишки.. |
[b]Родинка[/b],
У вас с ней ..это у кого?%-0 |
[b]Anastasha90[/b], фишка кресла в том, что на ту же платформу с системой изофикс, ты потом поставишь кресло до 4 лет. Я краш тесты изучила, то, что я нашла в их верхушке, меня безопасность волнует в первую очередь, я лучше кроватку куплю за 7 тыщ) и отдельно хороший матрас туда. Муж о других креслах и слышать не хочет
|
Все поняла ...
Думала это ты про меня ! |
[b]Родинка[/b], во!!! Гандылян я и выделила, помню же на г
|
[QUOTE=Родинка;7201781][b]Chihiro[/b], у нас с ней ну оооочень разные вкусы)
Тем более мой муж - младший брат. У него ещё с детства неприязнь к "донашивать за старшим". Тем более сейчас, когда всё можно купить, нет дефицита, да и зарабатывает он получше братишки..[/QUOTE] могу его понять в плане донашивания))) [QUOTE=Anastasha90;7201779]Я даже ничего не отдаю , потому что сама не брала никогда ничего.... Как-то я это не очень понимаю ![/QUOTE] а я не вижу ничего плохого в том, что бы отдать вещи дальше. А чего их складировать-то?:) Ну ладно если за вторым собираешься, и то я смотрю многие покупают чуть ли не с ноля все по новой, но а если не собираешься... а например твоей знакомой или родственнице это очень бы пригодилось. Доброта спасет мир) |
[QUOTE=Lorka;7201787][b]Anastasha90[/b], фишка кремла в том, что на ту же платформу с системой изофикс, ты потом поставишь кремло до 4 лет. Я краш тесты изучила, то, что я нашла в их верхушке, меня безопасность волнует в пеовую очередь,.я лучше кроватку куплю за 7 тыщ) и отдельно хороший матрас туда. Муж о.другтх креслах и слышать не хочет[/QUOTE]
Спорить не буду! Но эти тесты изучила давно уже и изучаю постоянно !) И знаю ценовую политику хорошо! Сама платформа да , останется ...но даже с этой платформой цена неодекватная ! Имхо Я сама с безопасность и очень очень была озадачена этим вопросом ! Даже группу 1+ мы купили за 20.000 и это считает дорого )))) |
[b]Родинка[/b], подставила 21( один хрен девочка))))
|
[b]Chihiro[/b],
Дело не в этом ! Дело в том, что знакомым и родственникам это не нужно так же как и мне ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], А Вооьще , конечно ...лучше дорогущее авто кресло, чем не дорогое совсем :) |
[QUOTE=Anastasha90;7201801][b]Chihiro[/b],
Дело не в этом ! Дело в том, что знакомым и родственникам это не нужно так же как и мне )[/QUOTE] Ну если не нужно, тогда ладно)) я просто рассматривала ситуацию с той стороны, что нужно) Я какие-то Коськины вещи отдала его сестре двоюродной, что-то выкинула, что-то оставила, но это скорее всего сгинуло((. А сейчас с удовольствием возьму вещи у подруги на первые 3 месяца ...эхх, надеюсь. что девчонка все же будет)) а то посмотрела я на цены в магазинах тут и затосковала. |
[b]Anastasha90[/b], значит у нас цены другие, но тыж +1 берешь на предыдущую базу,.или с базой столько? Базу смотрим именно с системой изофикс, на ремни исключено.
Если 20 с базой, то я не нашла, что бы мне подошло по всем параметрам. |
[b]Lorka[/b],
Без базы ) |
А так да, база которая мне нра 15 в среднем, от 0 до 13 кг кресло около пятнашки тоже, следующее от 9 мес до 4 лет 17
|
[QUOTE=Anastasha90;7201785][b]Родинка[/b],
У вас с ней ..это у кого?%-0[/QUOTE] У жены брата) Или у свекрови) Кто-то из них выбирал) [QUOTE=Chihiro;7201795]могу его понять в плане донашивания))) а я не вижу ничего плохого в том, что бы отдать вещи дальше. А чего их складировать-то?:) Ну ладно если за вторым собираешься, и то я смотрю многие покупают чуть ли не с ноля все по новой, но а если не собираешься... а например твоей знакомой или родственнице это очень бы пригодилось. Доброта спасет мир)[/QUOTE] Я тоже не вижу проблемы в отдать дальше. Мы в идеале и за вторым пойдём, поэтому предпочту купить новенькое и заюзать своими силами) И главное - не набирать кучу лишнего хлама)) [QUOTE=Lorka;7201799][b]Родинка[/b], подставила 21( один хрен девочка))))[/QUOTE] А 18?)))) Так что за автокресло-то?)) |
[b]Anastasha90[/b], ну вот) раз без базы значит фууу, транжира и мотка ты)) я дешевше нашла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ща в инете гляну) в голове маза фака только вертится) муж помнит но он умотал |
[b]Lorka[/b], вот я тоже думаю, нужна будет эта база, мать её..
А потом на неё навешивать разные креслица.. Интересно, у всех авто есть крепежи под этот isofix?.. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |