![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], надеюсь)
У меня циклы все равно разные то 27, 22, 25. У меня всегда цикл был 24 дня. |
[QUOTE=Kitten meow;7753571][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], надеюсь)
У меня циклы все равно разные то 27, 22, 25. У меня всегда цикл был 24 дня.[/QUOTE] раньше у меня всегда был цикл 28 дней и овуля как по часам на 14 ДЦ,да и эндик был всегда хороший ,потом когда была первая гистероскопия,все и началось,то 25 то 27 .а когда удалили часть яичника то вообще стал стабильно 24-26 дней,только на дюфе он был по 28 дней.вот теперь походу организм все таки восстанавливается постепенно,посмотрим |
[QUOTE=МарМилася;7753540]Девочки, всем привет!
У меня снова ББ(((( тесты ярчали но не настолько как надо, я сдала ХГЧ и прог был беременный позавчера, а сегодня пересдала и уже все понизилось, жду М и идём с мужем в клинику репродуктивной медицины. Девочки, ещё даже не плачу ... [/QUOTE] Как знакомо все это! Мармилася, знаю, это так тяжело. Будем биться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не врач, но если позволяет материальное положение, то натуральный прогестерон типа Крайнона был бы лучше. Но он такой дорогой. Утрожестан ведь по идее тоже не натуральный. А дюф вообще никогда не уважала, хотя он и помог многим, в частности мой племянник бегает благодаря ему. Почитать надо про натуральный прогестерон из продуктов питания. Это было бы самое лучшее + сами препараты |
я помню мне крайнон назначал репродуктолог когда я делала ЭКО в Москве,там 10 апликаторов и стоил он тогда 3000,оооочень дорого,я потом на утрик перешла
|
[b]~Тася~[/b], эндометрий хороший у меня всегда, в норме, думаю проблема не в нем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], все будет хорошо у нас!!!!!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не знаю есть ли у нас такой препарат... спрошу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сколько это в долларах он стоит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/y5064mtqtq4ps][IMG]https://a.radikal.ru/a36/1907/a8/946ffca0b50ft.jpg[/IMG][/URL] Это ещё мой вчерашний... а до него были ещё ярче |
[b]МарМилася[/b], ох, Мариш, как жалко, блин, до слез. Блин, как хорошо спокойно носится, когда не знаешь ничего. Сейчас чем больше знаешь, тем волнительные. Марин, сейчас прог подтянешь и все будет хорошо.
|
[b]Таняша[/b], утрожестан натуральный, а вот дюфастон его дженерик.
|
[b]*Tiny*[/b], ты тоже думаешь что проблема в проге?
|
обидно и больно... У меня в коробочке от браслета до сих пор лежат тесты от одной из беременностей, печально закончившихся. Не знаю зачем. Другие все выкинула, а именно эти не могу. Смотрю иногда и разговариваю с малышом как умолешенная.
|
[b]МарМилася[/b], если позволяет материальная сторона, сдай генетику гемостаза и АФС развёрнутый.
|
[QUOTE=~Тася~;7753591][b]Таняша[/b], утрожестан натуральный, а вот дюфастон его дженерик.[/QUOTE]
Утрожестан из растительного сырья какого-то |
[b]Таняша[/b], бывает так что рецепторы не реагирует не на какой препарат. Человеческий организм сложный механизм.
|
[QUOTE=Таняша;7753594]обидно и больно... У меня в коробочке от браслета до сих пор лежат тесты от одной из беременностей, печально закончившихся. Не знаю зачем. Другие все выкинула, а именно эти не могу. Смотрю иногда и разговариваю с малышом как умолешенная.[/QUOTE]
у меня тоже лежат тестики которые с двумя полосочками,иногда смотрю их,но они единственные раньше ни разу не видела две полосочки |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7753603]у меня тоже лежат тестики которые с двумя полосочками,иногда смотрю их,но они единственные раньше ни разу не видела две полосочки[/QUOTE]
Люблюська, у тебя как дела? Тест до завтра ждет? Твои полосочки тебя еще ждут ) |
[QUOTE=Таняша;7753605]Люблюська, у тебя как дела? Тест до завтра ждет? Твои полосочки тебя еще ждут )[/QUOTE]
да,тест завтра,так как что то не так,мазни как таковой нет,еле еле живот как в напряжении,посмотрим,если и завтра будет одна,то однозначно просто восстановления цикла идет и все |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7753606]да,тест завтра,так как что то не так,мазни как таковой нет,еле еле живот как в напряжении,посмотрим,если и завтра будет одна,то однозначно просто восстановления цикла идет и все[/QUOTE]
не известно ничего, но у меня почему-то уверенность в тебе. |
[QUOTE=Таняша;7753608]не известно ничего, но у меня почему-то уверенность в тебе.[/QUOTE]
меня эта неизвестность пугает больше всего,так как когда была ББ,была мазня изначально бежевая,потом светло коричневая а потом уже черная,но я даже не знала что это была Б,так как у меня всегда была мазня до месюков два дня и это был явный признак прихода М,я даже на тренировки ходила,потом уже когда сделала тест все поняла,но увы вышла ББ(((( |
[QUOTE=МарМилася;7753593][b]*Tiny*[/b], ты тоже думаешь что проблема в проге?[/QUOTE]
Прог который принимаешь он в анализах не отображается, он может быть причиной но я склоняюсь к эндометрию его бы проверить и лучше биопсию сделать. А ещё лучше гистероскопия офисная с биопсией эндометрия. |
[b]Фисташка[/b], эндометрий у меня всегда в норме, во всех фазах МЦ, как мне говорили, я думаю что всё-таки прогик маловат ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7753594]обидно и больно... У меня в коробочке от браслета до сих пор лежат тесты от одной из беременностей, печально закончившихся. Не знаю зачем. Другие все выкинула, а именно эти не могу. Смотрю иногда и разговариваю с малышом как умолешенная.[/QUOTE] Солнышко! Выбрось то что плохо закончилось! И начни все сначала! ! Впереди только лишь хорошее начало и беременный конец!)) |
[QUOTE=Наталёк;7753517]Всех беременяшек поздравляю от души!
Передайте эстафету:))) Всем привет! Меня зовут Наталья. Есть муж и доченька 7 лет. Второй малыш не получается. Пробуем с февраля. Очень очень хочется. Сейчас вот есть вроде шансик и я в него верю всей душой. Может получится) Вчера должны придти монстры, но их нет и надеюсь не будет! Даже живот и поясница не болят. Это два моих главных недуга. Ещё два дня хочется есть невыносимо. Накручивать не хочется, потому что в первую беременность признаков не ждала ни каких, это получилось внезапно. А верить хочется и увидеть заветный полосатый тестик.[/QUOTE] Привет-Привет !!! С февраля это еще недолго, пол года , для планирования не срок, как говорится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7753510]А я вчера вечером наревелась. Мой выделывается и не лечится. Столько денег выкидываем, а он видете ли: "Само понятие лечиться для меня чуждо. Ты понимаешь, что я никогда в жизни не лечился" Так обидно стало. Ты готов под скальпель ложиться, а ему таблеточки сложно попить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Люблюська, :preg:, напиши что-нибудь :)[/QUOTE] Мы с тобой ! Поддержим как сможем... Может муж передумает, может не в духе вчера был Я решила пока начать , ничего не высчитывая, не измеряя, годик точно буду просто жить и радоваться, а там уже... У нас тут ипотеку сделали 5 % для семей, у кого второй или послед ребенок родится с 2019 по 2022, я шучу, говорю ну всё, щас демография попрет |
[QUOTE=МарМилася;7753593][b]*Tiny*[/b], ты тоже думаешь что проблема в проге?[/QUOTE]
Не знаю, но он явно низкий для беременности. Если ты говорила, что у тебя щитовидку в норме, хотя с другой стороны, утрик был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, блин, кажется, что у меня тоже все ((( Тесты не ярчают вообще. Правда бт держится. Эх, вот губы раскатала. Правда вывод для себя сделала, что не мочить тесты до задержки, лучше в пару тройку дней. Я не хочу знать про БХБ,, а они видимо бывают и не редко у тех, кто просто в открытую живёт. Горько, обидно, и жалею, что мужу рассказала. Выстроились блин тактику действий, а нас вот так по носу щелкнули |
[b]*Tiny*[/b], стоп!!! Сдай кровь для начала. У тебя ещё не пришли М, ты чего сразу о плохом? Может тест врет
|
[QUOTE=МарМилася;7753626][b]Фисташка[/b], эндометрий у меня всегда в норме, во всех фазах МЦ, как мне говорили, я думаю что всё-таки прогик маловат ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Солнышко! Выбрось то что плохо закончилось! И начни все сначала! ! Впереди только лишь хорошее начало и беременный конец!))[/QUOTE] По УЗИ эндометрий определяется на глаз сказать 100 процентов что он в норме можно только после биопсии. |
[b]Солнце в руках[/b], ну да, ничего не мажет, не тянет, не ноет. Можно было вообще больше тесты не делать, что собственно я и собираюсь. Не, в баню, не пойду на кровь. Как и планировала две недели и к врачу, в любом случае. А анализы сдам если ничего не будет мазать и болеть. Ну, нет, через пару дней тест сделаю. По идее хгч сейчас пока маленький, он же не так сильно будет на тесты влиять. Вот в пару дней задержки будет все понятно. Если не дай Бог срыв, то остатки почти выйдут, а если все хорошо, то будет дальше полосатить. Сейчас просто стараюсь убедить себя, что исход может быть любой. Сердцем конечно его тяжело принять, но все равно выхода нет
|
[b]Фисташка[/b], пойду после М к врачу, будем смотреть, делать что-то ... две подряд ББ это же не нормально...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня, к слову, пока М тоже нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], ты себя не накручивай!!!! Все у тебя будет хорошо!! |
Марин, а у тебя тесты светлели? Быстро? Как ты заподозрила то.
К слову шейка у меня высоко и беременная, к месячными вообще не готовится. Не знаю, может все и хорошо. Помню с Димой ничего считай не знала, правда тесты были тоже разной интенсивности, но явно полосатые. Я в день М сдала ХГЧ и все, ни о какой динамики у меня и мыслей не было, через неделю пошла искать кроху на узи. Сейчас наверное так же сделаю. Тест явно положительный, не призрак, месячных нет. Буду стараться жить и не париться. Если начнёт что-то беспокоить, то на узи пораньше схожу, хотя все равно раньше следующей пятницы там делать нечего. К слову муж успокоился, поверил, принял и ждёт. Я говорю, а вдруг сорвётся? Он, ты дура что ли, с какого перепугу то. В общем хорошо ему, воистину меньше знаешь, крепче спишь. Мне было велено не париться, носить и кушать фруктики |
[b]*Tiny*[/b], не поняла вопрос, что значит светлели? Полоска появлялась быстро, явная, четкая, розовая но с контрольной не равнялась, Я и пошла кровь сдавать
Правильно тебе муж говорит!!! Слушай умного человека!!!!))) |
[b]МарМилася[/b], я думала, что у тебя уже отрицательная динамика пошла просто. И долго они у тебя не ярчали? Я вчера ещё начала себя накручивать, но утренний позавчера и дневной вчера, там явная динамика. Сегодняшний утренний такой как вчерашний. В общем, ещё раз убеждаюсь, что тесты зло. Узнала, что беременна, и нефиг парить себе мозг их мочить. Если сорвётся, то месячные просто придут и все. Иначе только себе вредить, нервничать. Пойду лучше витаминку выпью.
|
Я так же в первую Б...тест показали // днём, утром сделала ещё разок и сдала ХГЧ для подтверждения Б, никакой динамики ни по тестам ни по крови
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], не, не светлели ещё, ну может сегодня и светлее, но я уже не делаю, а вчера была ещё полосочка хорошая, но по тестам судить нельзя, у кого-то они через неделю задержки сравниваются а у кого-то на 12 ДПО |
Всем привет)
Девочки, жалко конечно. Но я уже ровно ко всему отношусь увы. |
Девочки, у меня вопрос. А это норм что за полтора дня у меня вполовину показатели упали ХГЧ и прогестерона? Я помню в прошлую ББ у меня ХГЧ в день М ещё даже не снизился
|
[b]МарМилася[/b], а ты первый раз на какой дпо сдавала? У тебя уже был наверное 13 дпо? Нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kitten meow;7753661]Всем привет) Девочки, жалко конечно. Но я уже ровно ко всему отношусь увы.[/QUOTE] Свет, я вот стараюсь философски тоже к этому относиться, хотя несомненно очень больно, но я никак на это повлиять не могу, вот хоть уделайся анализов. Единственное, узнаю раньше, все. И смысл тогда? Раз послушала эфир из ЦИР про замершие и БХБ, так последние это жёсткий естественный отбор, и в большинстве своём по причине нежизнеспособности плода, при условии, что мать здорова. Одна вообще не показатель, и еслиб как параноик тесты с 10 дпо не мочили, то и не узнали ничего. Так что отключаю голову и иду дальше. |
[QUOTE=МарМилася;7753651][b]Фисташка[/b], пойду после М к врачу, будем смотреть, делать что-то ... две подряд ББ это же не нормально...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня, к слову, пока М тоже нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], ты себя не накручивай!!!! Все у тебя будет хорошо!![/QUOTE] Что значит ББ ? |
[b]*Tiny*[/b], самый первый раз когда ничего не показал на 9дпо потом на 14 ДПО ( беременный ХГЧ) и на 16 ДПО уже не беременный. Но у меня была поздняя имплантация
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], ББ- биохимическая беременность |
Девочки, ведь на самом деле если бы не мочили тесты за ранее, мы и не знали бы, что Б была. Только после задержки обычно делают и задержка до 7 дней считается нормой. Вот кто не маньяк тестов, тот и незнает сколько в жизни у него было Б*Б. А Б очень много срывается, эмбрионы плохого качества так сказать не приживаются и организм их оторгает, как бы это страшно не звучало(((
|
[b]МарМилася[/b], блин, ну на 14 все равно маленькая какая-то цифра. А у тебя и с таким хгч тест полосатый был? Вот как их тоже понять? Я помню с Димой сдавала на 14 дпо, у меня был 71, но полоска была прям совсем бледная, и появлялась к 5 минутам наверное. Хотя тест несомненно был беременеый
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], вот, и я о том же. Сейчас можно было закинуться утриком или дюфом, но мозгом я понимаю, что если мне прог недостаточность не ставили, то и не нужен он мне. А чтоб все держалась только на дюфе я не хочу, потом это в большие проблемы может вылить я, поэтому пока расслабляюсь и жду приёма врача. |
[b]Солнце в руках[/b], как же ж научится сдерживаться и не мочить их заранее????? Я так не могу и не смогу, и в след раз я снова буду мочить на 8дпо, я себя знаю, ну вот такая я))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], у меня имплантация была поздняя, ХГЧ насколько я знаю начинает расти именно с момента прикрепления |
[QUOTE=МарМилася;7753677][b]Солнце в руках[/b], как же ж научится сдерживаться и не мочить их заранее????? Я так не могу и не смогу, и в след раз я снова буду мочить на 8дпо, я себя знаю, ну вот такая я))[/QUOTE]
Вот да, мочить тесты это болезнь. Даже еслиб их продавали только по 2 в руки, мы бы нашли повод ими разжиться:-D |
[b]*Tiny*[/b], да вот именно что утриком, дюом и ему подобные , если нет строгих показаний к нему, а не всякий случай порей, лишним не будет(( мы сдерживаем ту Б, которая изначально была не жизнеспособна(( Сама пишу это и сама реветь начинаю от такого
|
Получается что 12 было на 4 день после имплантации. ХГЧ так вроде быстро не растёт
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |