![]() |
[QUOTE=ая171;1062846]да, работа - это больная тема:-D . так тяжело каждое утро рано вставать (я в 6.00), а еще и токсикоз...У меня обычно к обеду не сильно тошнит - а сегодня что то ужас прям:([/QUOTE]
Я обычно в 7 встаю, еще старшего в садик отвести, мужу завтрак сделать, самой собраться... Иногда плюю на все и снова ложусь спать, прихожу на работу позже. Хорошо, у нас штрафов за опоздания нет ))) а токсик у меня круглые сутки, порой заснуть от тошноты не могу... Сейчас вроде немножко полегче, а до этого 2 недели вообще вешалась.. |
[QUOTE=Arika;1062871]Я обычно в 7 встаю, еще старшего в садик отвести, мужу завтрак сделать, самой собраться... Иногда плюю на все и снова ложусь спать, прихожу на работу позже. Хорошо, у нас штрафов за опоздания нет )))
а токсик у меня круглые сутки, порой заснуть от тошноты не могу... Сейчас вроде немножко полегче, а до этого 2 недели вообще вешалась..[/QUOTE] Какя умничка, еще и завтрак мужу делаешь :))) Я сейчас почти не готовлю, на мужа всё свалила. Пока за стол не сяду о еде думать не могу. |
[QUOTE=Arika;1062871]Я обычно в 7 встаю, еще старшего в садик отвести, мужу завтрак сделать, самой собраться... Иногда плюю на все и снова ложусь спать, прихожу на работу позже. Хорошо, у нас штрафов за опоздания нет )))
а токсик у меня круглые сутки, порой заснуть от тошноты не могу... Сейчас вроде немножко полегче, а до этого 2 недели вообще вешалась..[/QUOTE] Мне вот тоже солнышка хочется, я вот блин в последнем Ц думала, не Б, значит пойду химию сделаю, позагараю, что б ваще красивой мамочкой быть, а тут такое счастье))) |
[QUOTE=Маришкин;1062940]Какя умничка, еще и завтрак мужу делаешь :)))
Я сейчас почти не готовлю, на мужа всё свалила. Пока за стол не сяду о еде думать не могу.[/QUOTE] А мой на работу уходит рано и ему в горло не лезет ничего, так что и завтрак готовит не нужно!!! Да и вставать так рано он мне запрещает, он в 5 утра встат, в половине 6 уже убегает! |
[QUOTE=Нимфочка;1062951]А мой на работу уходит рано и ему в горло не лезет ничего, так что и завтрак готовит не нужно!!! Да и вставать так рано он мне запрещает, он в 5 утра встат, в половине 6 уже убегает![/QUOTE]
Правильно, нас надо беречь. :-Р Мой тоже не завтракает :))) |
[QUOTE=Маришкин;1062940]Какя умничка, еще и завтрак мужу делаешь :)))
Я сейчас почти не готовлю, на мужа всё свалила. Пока за стол не сяду о еде думать не могу.[/QUOTE] Я уже привыкла, пока мелкого жду, пока он соберется, умоется, я как раз успеваю бутеры мужу сделать и обед ему на работу собрать. Пусть пока наслаждается, скоро уже не смогу ))) [QUOTE=Нимфочка;1062941]Мне вот тоже солнышка хочется, я вот блин в последнем Ц думала, не Б, значит пойду химию сделаю, позагараю, что б ваще красивой мамочкой быть, а тут такое счастье)))[/QUOTE] Я сейчас кучу всего перечитала в инете, солярий не противопоказан (в разумных нормах 2-3 минутки), на ребенка он никак не влияет. Естественно, все должно быть в меру и по самочувствию. А солнышко нам очень нужно, чтобы в коже витамин Д вырабатывался. А вот всякие автозагары и лосьоны с эффектом загара как раз-таки запрещены. потому что в кровь проникают и могут на плод сильно повлиять. |
[QUOTE=Arika;1062965]Я уже привыкла, пока мелкого жду, пока он соберется, умоется, я как раз успеваю бутеры мужу сделать и обед ему на работу собрать. Пусть пока наслаждается, скоро уже не смогу )))
Я сейчас кучу всего перечитала в инете, солярий не противопоказан (в разумных нормах 2-3 минутки), на ребенка он никак не влияет. Естественно, все должно быть в меру и по самочувствию. А солнышко нам очень нужно, чтобы в коже витамин Д вырабатывался. А вот всякие автозагары и лосьоны с эффектом загара как раз-таки запрещены. потому что в кровь проникают и могут на плод сильно повлиять.[/QUOTE] Доктор ты наш :))) Напиши, что думаешь о перелётах в нашем сроке? |
[QUOTE=Arika;1062965]Я уже привыкла, пока мелкого жду, пока он соберется, умоется, я как раз успеваю бутеры мужу сделать и обед ему на работу собрать. Пусть пока наслаждается, скоро уже не смогу )))
Я сейчас кучу всего перечитала в инете, солярий не противопоказан (в разумных нормах 2-3 минутки), на ребенка он никак не влияет. Естественно, все должно быть в меру и по самочувствию. А солнышко нам очень нужно, чтобы в коже витамин Д вырабатывался. А вот всякие автозагары и лосьоны с эффектом загара как раз-таки запрещены. потому что в кровь проникают и могут на плод сильно повлиять.[/QUOTE] Да, для меня 2-3 минутки-как слону дробина((( У меня кожа, как я считаю очень хорошая - я никогда не сгораю - это плюс, но зато что б загореть, мне очень много надо) |
Девочки приветик!!!
Саш, как твой зубик? у меня недели две назад начал лезть зуб мудрости с одной стороны - болело все, десна, лимфаузел, потом прошло- но начал болеть лимфаузел с другой стороны....а вчера начала голова болеть вечером,сегодня болит десна с этой стороны и голова тоже почему то болит именно с этой стороны - да и лимфаузел болитттт :( прочитала что может быть абсцесс и это очень плохо....как же быть.... |
[QUOTE=Маришкин;1062976]Доктор ты наш :))) Напиши, что думаешь о перелётах в нашем сроке?[/QUOTE]
Прям так уж и доктор ))) Просто любопытная очень и до всего докапываюсь ))) Про перелеты я согласна, что наверное не стоит. Даже не столько из-за некоего излучения, а просто потому, что перепад давления, не очень удобная сидячая поза могут ухудшить самочувствие.. Лететь ведь не 15 минут, а пару часов, если не больше.. |
[QUOTE=Arika;1063004]прям так уж и доктор ))) Просто любопытная очень и до всего докапываюсь )))
Про перелеты я согласна, что наверное не стоит. Даже не столько из-за некоего излучения, а просто потому, что перепад давления, не очень удобная сидячая поза могут ухудшить самочувствие.. Лететь ведь не 15 минут, а пару часов, если не больше..[/QUOTE] Не долго, из Питера в Москву (1,5ч.). Спасибо за мнение. Согласна с тобой, поехаю на поезде, дольше, но без рисков. |
а еще какая проблема сегодня всплыла - вообщем я же пила Витрум - от него тошнило как оказывается - вчера забегалась и забыла выпить таблетку и весь день без токса - зато сегодня утромв туалет кое-как сходила ( простите за подробности) а с Витрумом все как по маслу всегда было!!! так тужилась что чуть глаза не выпали - результат - маленький коричневый комочек слизи - на туалетной бумаге - вот и думаю - лучше уж пусть тошнит - а то еще и выкидыш произойдет
|
[QUOTE=Нимфочка;1062987]Да, для меня 2-3 минутки-как слону дробина((( У меня кожа, как я считаю очень хорошая - я никогда не сгораю - это плюс, но зато что б загореть, мне очень много надо)[/QUOTE]
И я точно такая же :) Загораю отлично, не сгораю, хоть и много времени нужно на это :) А сейчас у меня не стоит задачи загореть до черноты, япросто погреться хочу, солнышка чуток.. [QUOTE=Нюта78;1062989]Девочки приветик!!! Саш, как твой зубик? у меня недели две назад начал лезть зуб мудрости с одной стороны - болело все, десна, лимфаузел, потом прошло- но начал болеть лимфаузел с другой стороны....а вчера начала голова болеть вечером,сегодня болит десна с этой стороны и голова тоже почему то болит именно с этой стороны - да и лимфаузел болитттт :( прочитала что может быть абсцесс и это очень плохо....как же быть....[/QUOTE] Приветик! Ко врачу нам с тобой надо срочно! Я своей звонила вчера, она только на январь записывает, очередь у нее.. Сейчас буду еще раз звонить, плакать, упрашивать хоть в 7 утра меня принять... А то по вечерам так болит, что хоть на стенку лезь.. |
[QUOTE=Arika;1063046]
Приветик! Ко врачу нам с тобой надо срочно! Я своей звонила вчера, она только на январь записывает, очередь у нее.. Сейчас буду еще раз звонить, плакать, упрашивать хоть в 7 утра меня принять... А то по вечерам так болит, что хоть на стенку лезь..[/QUOTE] да, а у меня нет своего врача - все в Москве остались и тоже поди по записи, можно и к платному сходить - да я только начиталась - что лучше до 15 недель не лечить :( |
[QUOTE=Маришкин;1063028]Не долго, из Питера в Москву (1,5ч.). Спасибо за мнение. Согласна с тобой, поехаю на поезде, дольше, но без рисков.[/QUOTE]
Вот и правильно! В поезде сможешь и по вагону походить, и прилечь, и выйти к открытому окну воздухом подышать, если что :) [QUOTE=Нюта78;1063033]а еще какая проблема сегодня всплыла - вообщем я же пила Витрум - от него тошнило как оказывается - вчера забегалась и забыла выпить таблетку и весь день без токса - зато сегодня утромв туалет кое-как сходила ( простите за подробности) а с Витрумом все как по маслу всегда было!!! так тужилась что чуть глаза не выпали - результат - маленький коричневый комочек слизи - на туалетной бумаге - вот и думаю - лучше уж пусть тошнит - а то еще и выкидыш произойдет[/QUOTE] Я кстати тоже такую штуку заметила... Пару дней забывала витаминки пить, так и почти не тошнило ))) |
[QUOTE=Нюта78;1063057]да, а у меня нет своего врача - все в Москве остались и тоже поди по записи, можно и к платному сходить - да я только начиталась - что лучше до 15 недель не лечить :([/QUOTE]
Вот и мне врач сказала, что до 2 триместра нельзя делать зубы. Почему я и хочу только к своей, потому что она как раз беременных лечит и наркоз у нее есть специальный, щадящий, которого в других кабинетах просто нет. |
[QUOTE=Arika;1063082]Вот и мне врач сказала, что до 2 триместра нельзя делать зубы. Почему я и хочу только к своей, потому что она как раз беременных лечит и наркоз у нее есть специальный, щадящий, которого в других кабинетах просто нет.[/QUOTE]
Саш, я в прошлой Б лечила зубы после 20 недель - раньше просто не было возможности - в Москве вылечить один зуб тогда стоило 3 тысячи, а в моем родном городе - я за 1500 вылечила все 2 и еще и зубной камень сняла....сейчас цены вообще космос!!! а вот насчет наркоза - я думаю до 2 триместра вообще никакой наркоз не ставят - даже щадящий ...хотя фиг его знает....пойду в инете пороюсь!!!! а то терпеть нету сил!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1063103]Саш, я в прошлой Б лечила зубы после 20 недель - раньше просто не было возможности - в Москве вылечить один зуб тогда стоило 3 тысячи, а в моем родном городе - я за 1500 вылечила все 2 и еще и зубной камень сняла....сейчас цены вообще космос!!! а вот насчет наркоза - я думаю до 2 триместра вообще никакой наркоз не ставят - даже щадящий ...хотя фиг его знает....пойду в инете пороюсь!!!! а то терпеть нету сил!!!!![/QUOTE]
Я в прошлую Б тоже делала зуб на 22 кажется неделе в обычной поликлинике, на платную тогда денег не было, а терпеть сил не было уже... Так на меня наркоз просто не подействовал, эта гадина драла мне нервбез наркоза, я чуть не родила прямо там :hysteric: А наркоз дома подействовал, через три часа поллица отнялось :-D Я вот думаю к моей сходить проконсультироваться, что мне делать.. Еще месяц я не вытерплю.. |
[QUOTE=Arika;1063137]Я в прошлую Б тоже делала зуб на 22 кажется неделе в обычной поликлинике, на платную тогда денег не было, а терпеть сил не было уже... Так на меня наркоз просто не подействовал, эта гадина драла мне нервбез наркоза, я чуть не родила прямо там :hysteric: А наркоз дома подействовал, через три часа поллица отнялось :-D
Я вот думаю к моей сходить проконсультироваться, что мне делать.. Еще месяц я не вытерплю..[/QUOTE] ща на пузяке прочитала что можно лечить на раннем сроке - вот : "Даже если вы еще только подозреваете, что можете быть беременны, лучше перестраховаться и рассказать о своих подозрениях стоматологу - он непременно подберет эффективный и безопасный для вас и ребенка анестетик (например ультракаин или убистезин)." название второго анестетика - умереть не встать:))) |
Заюшки это вам для поднятия настроения!!! Моя киса очень смятанку любит)))
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0912/79/429417f2c30c.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0912/79/429417f2c30ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0912/42/18d7b94684ca.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/0912/42/18d7b94684cat.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |