Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Ареолка 19.02.2010 13:57

[QUOTE=Lenusik;1412492]выздоравливай!!!!
Жду к 15-00. Потом напишу вердикт....страшно так... вызвала из-за назначения кортексина. Пусть профессионал посмотрит что надо или не надо.

[/QUOTE]

Ой Лен! Напиши потом обязательно а то нам же тоже назначали уколы актовегина (тоже серьезный препарат) А другая невролог сказала сначала массаж потом электрофарез а потом уже будет смотреть нужны они нам или нет. Массаж мы уже сделали после 23 февраля идем на электрофарез. Очень бы хотелось знать что она вам скажет. Буду тебе благодарна:)

Катя Мазуряк 19.02.2010 14:19

[QUOTE=natalishik;1410805]Кать укладываемся в 22.30-23, а просыпаюсь я обычно в пол 10, в 10, ребенок раньше)))))[/QUOTE]
а, ну в таком случае понятно почему..мы то в 21.00 уже спим, крайняк в 21.30)
[QUOTE=Zemkin;1412461]и я мать ехидну)))
тельники и у меня где-то были, но куда-то растерялись[/QUOTE]

девочки, а что это за ехидна такая? покажите, может я тоже хочу, но пока не подозреваю об этом)))

Я кстати вчера довязала ежа Бориса)))

Катя Мазуряк 19.02.2010 14:25

А еще, я так расстроилась седня.. поехала на работу забирать остатки своих декретных( ДО СИХ ПОР!!!).... звонила-звонила...сказали, все по-любому в пятницу в любое время приходи... пришла.. директор заболел видете-ли.. а деньги только он выдает, потому как в нашей сраной конторе даже бухгалтера нет!!!! пипец! телефон он есессно выключил и никому не передал и не оставил ни шиша! а еще поперлась в универ словарь скинуть электронный, а препод ушел уже( короче такое чувство, что черный кот передо мной пустыми ведрами зеркало разбил. одна радость- сапоги ушили мне, сидят теперь по ножке!!!

natalishik 19.02.2010 14:28

я тож растроена, мне до сих пор деньги не перевели за январь, офигеть, что то там у них с програмой было, ну не так же долго
а мать ехидна вы хотите те куртки которые с боку застегиваются?
Саш и еще вопрос, а ты не могла бы скинуть ссылку если есть в ЖЖ кто продает эти куртки, всмысле с рук.

Lenusik 19.02.2010 14:30

[QUOTE=Ареолка;1412606]Ой Лен! Напиши потом обязательно а то нам же тоже назначали уколы актовегина (тоже серьезный препарат) А другая невролог сказала сначала массаж потом электрофарез а потом уже будет смотреть нужны они нам или нет. Массаж мы уже сделали после 23 февраля идем на электрофарез. Очень бы хотелось знать что она вам скажет. Буду тебе благодарна:)[/QUOTE]
напишу.
[QUOTE=Катя Мазуряк;1412849]А еще, я так расстроилась седня.. поехала на работу забирать остатки своих декретных( ДО СИХ ПОР!!!).... звонила-звонила...сказали, все по-любому в пятницу в любое время приходи... пришла.. директор заболел видете-ли.. а деньги только он выдает, потому как в нашей сраной конторе даже бухгалтера нет!!!! пипец! телефон он есессно выключил и никому не передал и не оставил ни шиша! а еще поперлась в универ словарь скинуть электронный, а препод ушел уже( короче такое чувство, что черный кот передо мной пустыми ведрами зеркало разбил. одна радость- сапоги ушили мне, сидят теперь по ножке!!![/QUOTE]

ой Катюш....да, это не твой день... у меня также бывает...
Рада за сапожки!!!!

Lenusik 19.02.2010 14:33

Кать, видела твоего ежа. Потрясный!!!!!! Умничка!!!:)
Кстати куда-то делась темка персональные похвастушки....

natalishik 19.02.2010 14:34

Лен а эти синехии у вас прошли? все нормально?

Lenusik 19.02.2010 14:38

[QUOTE=natalishik;1412944]Лен а эти синехии у вас прошли? все нормально?[/QUOTE]

ой Наташ.....по-моему опять срастаются .....гинеколог на б\л.... :(

Ареолка 19.02.2010 14:42

[QUOTE=Lenusik;1412976]ой Наташ.....по-моему опять срастаются .....гинеколог на б\л.... :([/QUOTE]

Лен она ж вам сказала потом прийти доразрезывать будет (ой страшное слово какое:( ) ? Как же они могут опять срастись? Разве так может быть? Бедный волосастик....:( :( :(

natalishik 19.02.2010 14:55

оооооооооой ничего себе, и правда как же так,ну почему же и сколько так будет :( бедная Дашунька :(

Катя Мазуряк 19.02.2010 14:58

[QUOTE=natalishik;1412879]я тож растроена, мне до сих пор деньги не перевели за январь, офигеть, что то там у них с програмой было, ну не так же долго
а мать ехидна вы хотите те куртки которые с боку застегиваются?
Саш и еще вопрос, а ты не могла бы скинуть ссылку если есть в ЖЖ кто продает эти куртки, всмысле с рук.[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;1412898]
ой Катюш....да, это не твой день... у меня также бывает...
Рада за сапожки!!!![/QUOTE] да.. сегодня не день бекхема))) прикиньте позвонил щас директор и говорит- приезжайте. оказывается он не болел, а что-то с телефоном случилось.. это мне наш "гениальный" продюсер насвистел, что он болел и тот ему уколы возил....вечно всем врет,блин. поеду еще раз... а то потом еще полгода ждать буду....

[QUOTE=Lenusik;1412931]Кать, видела твоего ежа. Потрясный!!!!!! Умничка!!!:)
Кстати куда-то делась темка персональные похвастушки....[/QUOTE]
Спасибо,Лен...В смысле куда делись??? Все на месте вроде...

Катя Мазуряк 19.02.2010 14:58

Ой, кошмар...Леночка,Дашуля- держитесь!!!!

Tanya Hroost 19.02.2010 15:17

[QUOTE=Lenusik;1412931]Кать, видела твоего ежа. Потрясный!!!!!! Умничка!!!:)
Кстати куда-то делась темка персональные похвастушки....[/QUOTE]

Лен, через мой кабинет заходится, а в общем меню похвастушек не вижу. А я только свои завела(((

Irina_abramina 19.02.2010 15:38

Бедная Дашка, столько перенести так ещё

Zemkin 19.02.2010 16:27

[QUOTE=Катя Мазуряк;1412791]а, ну в таком случае понятно почему..мы то в 21.00 уже спим, крайняк в 21.30)

девочки, а что это за ехидна такая? покажите, может я тоже хочу, но пока не подозреваю об этом)))

Я кстати вчера довязала ежа Бориса)))[/QUOTE]

[url]http://demetrashop.ru/catalog/68[/url]
вот ехидна)

[QUOTE=Lenusik;1412976]ой Наташ.....по-моему опять срастаются .....гинеколог на б\л.... :([/QUOTE]

а ты маслом мажешь?
У нас тоже начинали срастаться, невролог сказала мазать маслом, я мазала почти перед каждым новым подгузником, в этот раз неврологу наша писька понравилась)

Наташ, вот здесь спроси, только зачем тебе? Они новые стоят не дорого к тому же
[url]http://community.livejournal.com/for_slings/[/url]

natalishik 19.02.2010 16:42

а в рюкзачке влезет? в эту куртку

Катя Мазуряк 19.02.2010 17:02

девы, я получила остатки своих денег!!!Слава яйцам!

Zemkin 19.02.2010 17:02

[QUOTE=natalishik;1413829]а в рюкзачке влезет? в эту куртку[/QUOTE]

не могу быть в этом уверена, у меня нет ни куртки, ни рюкзака)))
Там есть же он-лайн консультант или позвони им

Lenusik 19.02.2010 17:04

[QUOTE=Ареолка;1413002]Лен она ж вам сказала потом прийти доразрезывать будет (ой страшное слово какое:( ) ? Как же они могут опять срастись? Разве так может быть? Бедный волосастик....:( :( :([/QUOTE]
мы уже в декабре всё доразрезали. И опять срастается......
[QUOTE=natalishik;1413089]оооооооооой ничего себе, и правда как же так,ну почему же и сколько так будет :( бедная Дашунька :([/QUOTE]
сама не знаю...(((но это не от подгузника а от чего непонятно.
[QUOTE=Катя Мазуряк;1413112]Ой, кошмар...Леночка,Дашуля- держитесь!!!![/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Irina_abramina;1413425]Бедная Дашка, столько перенести так ещё[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;1413733]
а ты маслом мажешь?
У нас тоже начинали срастаться, невролог сказала мазать маслом, я мазала почти перед каждым новым подгузником, в этот раз неврологу наша писька понравилась)

[/QUOTE]
мажу витаоном один раз в день и массирую письку. Ужас...что я делаю с ребенком....:) но так сказала гинеколог.

Rina 19.02.2010 17:07

Всем привет!
Девочки, вы чего так расхандрились? Скоро же весна! Наконец можно будет нормально гулять с детками, а не сидеть дома в заперти:)))

[QUOTE=Плюша;1411769]
я вот тоже мать-ехидновскую хочу.
а о толстой талии я даже и не думала )) ну кто заподозрит тебя в полноте, если видно, что там дитё сидит?
[/QUOTE]

А посмотрите куртку Mammalia [url]http://www.mammalia.ru/catalog/slingoodejda/44.html[/url] . Мне она както больше нравиться... правда она немного подороже:(

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.