![]() |
[QUOTE=Lou-Lou;1388599]Девочки, доброе утро! [I][B][COLOR="Indigo"]Всех недельчатых - с неделькой :) [/COLOR][/B][/I]
Мне какие-то кошмары снятся! :( С прошлой недели началось...То выкидыш во сне случился, то ребенка забрали и не отдают...[/QUOTE] Привет, нервничаешь уже. |
[QUOTE=Ариночка;1388462]Спасибо!!!
Я сегодня тоже плохо спала. Может на погоду реагируем?[/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;1388620]Привет, нервничаешь уже.[/QUOTE] Столько мыслей в голове... Пытаюсь думать про хорошее, настраиваюсь на лучшее, но видимо страхи находят выход в снах... Как вы боретесь со страхами? Или вообще ни чуточки не боитесь? :bcool: |
[QUOTE=Lou-Lou;1388681]Столько мыслей в голове...
Пытаюсь думать про хорошее, настраиваюсь на лучшее, но видимо страхи находят выход в снах... Как вы боретесь со страхами? Или вообще ни чуточки не боитесь? :bcool:[/QUOTE] Боюсь конечно, особенно если что то присниться. Или по НТВ гадость опять какую нибудь желтушную покажут. Стараюсь чем то себя занять, дел полно. У меня муж после всяких ужастиков по НТВ не мог никак ребенку свечку в попу поставить, говорит я себя насильником чувствую. |
Привет, Пузики! Что новенького?
|
Арина, с неделькой!:)))
|
[QUOTE=М@шуня;1388764]Привет, Пузики! Что новенького?[/QUOTE]
Приветик! Мы в субботу к врачу в роддом ходили, нам сказали что ходить еще недели 3 точно! Что у вас нового? |
приветик вем пузякам!!!!! :preg:
|
[QUOTE=M@rishk@;1388787]приветик вем пузякам!!!!! :preg:[/QUOTE]
Приветик!:) |
[QUOTE=Иришка;1388785]Приветик!
Мы в субботу к врачу в роддом ходили, нам сказали что ходить еще недели 3 точно! Что у вас нового?[/QUOTE] 3 недели быстро пролетят, это не 9 мес.:) уже скоро малыша увидишь :connie_mama: |
[QUOTE=Lou-Lou;1388681]Столько мыслей в голове...
Пытаюсь думать про хорошее, настраиваюсь на лучшее, но видимо страхи находят выход в снах... Как вы боретесь со страхами? Или вообще ни чуточки не боитесь? :bcool:[/QUOTE] я уже неделю толком не высыпаюсь, сплю только до 3 часов ночи а потом не могу до утра заснуть всякие мысли в голову лезут и страхи, я тоже не знаю как с собой бороться ниче не помогает...... врач говорит валерианочку попить...... |
[QUOTE=M@rishk@;1388809]3 недели быстро пролетят, это не 9 мес.:) уже скоро малыша увидишь :connie_mama:[/QUOTE]
Ага, 3 недели - это же совсем мало! Но в то же время еще так долго, сейчас время тянется очень медленно! |
[QUOTE=M@rishk@;1388835]я уже неделю толком не высыпаюсь, сплю только до 3 часов ночи а потом не могу до утра заснуть всякие мысли в голову лезут и страхи, я тоже не знаю как с собой бороться ниче не помогает...... врач говорит валерианочку попить......[/QUOTE]
И у меня так же! Совсем не высыпаюсь ночью! Сны какие-то дурацкие снятся!:( |
[QUOTE=M@rishk@;1388835]я уже неделю толком не высыпаюсь, сплю только до 3 часов ночи а потом не могу до утра заснуть всякие мысли в голову лезут и страхи, я тоже не знаю как с собой бороться ниче не помогает...... врач говорит валерианочку попить......[/QUOTE]
Мне тоже надо валерьянку попить. Я тоже то до 3, то до 5 сплю. |
[QUOTE=Иришка;1388845]И у меня так же! Совсем не высыпаюсь ночью! Сны какие-то дурацкие снятся!:([/QUOTE]
Я тоже сегодня плохо спала, лежу, до ужаса хочу спать, но никак!:-E А сны действительно, дурацкие! |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]пузаны, доброе утро!
недельчатые-с неделькой![/COLOR][/B] а я, на удивление, выспалась. просыпалась, конечно и в туалет, и каждый раз , как с боку на бок переворачивалась...но между этим всем спала крепко. уж не знаю почему: то ли устала, то ли "пирамида" помогла. я перед сном из подушек и одеял такую "горку" постороила... от поясницы до головы уклон получился. и не мягко-не проваливалась, и, что удивительно, удобно. наверное у меня организм совсем от горизонтального положения отказывается. |
[QUOTE=М@шуня;1388861]Я тоже сегодня плохо спала, лежу, до ужаса хочу спать, но никак!:-E А сны действительно, дурацкие![/QUOTE]
а у меня, ттт, сон как у младенца! и успокоилась как-то сама по себе, уже ничего не страшно, ничего не боюсь. в среду схожу в роддом, так совсем все ясно станет и последние тревоги должны отступить |
[QUOTE=Кейся;1388914][B][COLOR="DeepSkyBlue"]пузаны, доброе утро!
недельчатые-с неделькой![/COLOR][/B] а я, на удивление, выспалась. просыпалась, конечно и в туалет, и каждый раз , как с боку на бок переворачивалась...но между этим всем спала крепко. уж не знаю почему: то ли устала, то ли "пирамида" помогла. я перед сном из подушек и одеял такую "горку" постороила... от поясницы до головы уклон получился. и не мягко-не проваливалась, и, что удивительно, удобно. наверное у меня организм совсем от горизонтального положения отказывается.[/QUOTE] привет)) я тоже только такими сооружениями спасаюсь. в горизонтали спать не могу - все болеть начинает)))) |
[QUOTE=Anastacii;1388525]На голодный желудок?
Мне от витаминок всегда плохо.[/QUOTE] я актимельку до этого выпила:( |
Приветик всем кого не видела!
Маша, Ксеня -спасибо! |
[QUOTE=Ариночка;1388964]Приветик всем кого не видела!
Маша, Ксеня -спасибо![/QUOTE] Ариш, с неделькой тебя! :))) Выкладывай свой 35-недельный пузик! |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |