![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1445022]Девочки держите кулачки за меня. Прошу вас очень очень[/QUOTE]
Да я до Вс даже дышать не буду!!! шоб не сдуть!!! :))) :girl_in_love: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]так ругань новые обороты набирает?[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1445022]Девочки держите кулачки за меня. Прошу вас очень очень[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=arigato;1445028][B][COLOR="Indigo"]наш мир не совершенен)))) и мы всему доказательство)))[/COLOR][/B][/QUOTE] это точно [QUOTE=Авария;1445029]ну вот опять.....:([/QUOTE] что опять? |
[COLOR="Navy"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE] [/COLOR]Аленка пускай это будет ОНО!!!! [QUOTE=Vesnuwka;1445023]ну это пословица есть "на каждый роток не накинешь платок" - очень старинная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да да я слышала от мамы! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Женька.ку;1445046]держу зай,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего ждем;)[/QUOTE] выше смотри тестик на б только что сделала:))) |
[QUOTE=Tanini;1445020]:))) :))) :))) :))) и че я не парень:-D :-D :-D
ну и зря..[/QUOTE] ну я подружек своих называю Котенок [URL=http://smajliki.ru/smilie-634008999.html][IMG]http://s7.rimg.info/9cfe422bfefb06f0c4f30d99a985dacb.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="6"]ТАК стоп ругачкам, у меня вопрос[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="#4b0082"]у меня выделения жидкие прозрачные с обеда что это??? [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Котенааааа;1445051]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно что опять?[/QUOTE] ну не опять а снова....продолжаете |
[SIZE="5"][COLOR="Navy"][B]Девочки, ну перестаньте ругаться!!!!!!!!! сколько можно!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Nadya I;1445048][B][COLOR="DarkOrchid"]так ругань новые обороты набирает?[/COLOR][/B][/QUOTE]
вторую передачу включили))) |
[QUOTE=arigato;1445062][B][COLOR="Indigo"][SIZE="6"]ТАК стоп ругачкам, у меня вопрос[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="#4b0082"]у меня выделения жидкие прозрачные с обеда что это??? [/COLOR][/B][/QUOTE] а че в этом плохого???какой ДЦ? |
пошла я топиться в ванну... нервничаю тут с вами...((((
|
[QUOTE=Nadya I;1445034][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]апчхи на тебя[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Авария;1445036]бум кулочище прям держать))))[/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1445041]Tanini тебе было бы приятнее если бы я написала. "Это моя идея и я ее воплощу, а ты заткнись и сиди тихо, раз все согласны, че ты лезешь" так лучше????[/QUOTE]
Господи, Катя, что за юнешеский максимализм.:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1445069]пошла я топиться в ванну... нервничаю тут с вами...(((([/QUOTE]
за буйки не заплывай!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-777295527.html][IMG]http://s10.rimg.info/be87d55cde3a0f9f2081774e6632a91f.gif[/IMG][/URL] |
меня бесит, она напишет и в кусты, однако я попыталась наладить отношения
|
[QUOTE=Vesnuwka;1445064][SIZE="5"][COLOR="Navy"][B]Девочки, ну перестаньте ругаться!!!!!!!!! сколько можно!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Ленусь я ни с кем не ругаюсь..:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1445076]Господи, Катя, что за юнешеский максимализм.:girl_haha:[/QUOTE]
да уж смешно, по хорошему плохо, по плохому тоже, и как же твоей особе то угодить??? |
[QUOTE=arigato;1445062][B][COLOR="Indigo"][SIZE="6"]ТАК стоп ругачкам, у меня вопрос[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="#4b0082"]у меня выделения жидкие прозрачные с обеда что это??? [/COLOR][/B][/QUOTE] а раньше такого не было? |
[QUOTE=Авария;1445029]ну вот опять.....:([/QUOTE]
Да уж:-/ [QUOTE=Котенааааа;1445041]Tanini тебе было бы приятнее если бы я написала. "Это моя идея и я ее воплощу, а ты заткнись и сиди тихо, раз все согласны, че ты лезешь" так лучше????[/QUOTE] Кать,при все моем уважении,полегче на поворотах,если все тоже самое ты не моженшь написать цивилизованным языком!!! [QUOTE=Авария;1445067]вторую передачу включили)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Nadya I;1445069]пошла я топиться в ванну... нервничаю тут с вами...(((([/QUOTE] Нееее,ты нам нужна,осень-осень:))) А нервничать и правда не стоит...хотя у меня настроение подпорчено%-0 |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |