Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Женечка_Joy 09.04.2010 09:18

[B]Люд[/B], будет коллажик - посмотришь! :)

[B]Жень[/B], ради ребенка придется трансформер таскать ((

кАшачий 09.04.2010 09:22

[QUOTE=Людмила П.;1636842]Девочки, а где на вас посмотреть можно хоть? я из вас только знаю как выглядит рыська, Ируся, nekotenok, и Женечка...%-0 :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Я есть в одноклассниках :-Р

Женечка_Joy 09.04.2010 09:23

[SIZE="5"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Девочки![/COLOR]
[COLOR="Red"]Приближаются годовасия наших деток! Хотелось бы поздравить друг друга![/COLOR]
[COLOR="DarkOrange"]Как вы отнесетесь к тому, что я желающим в личку разошлю Все адреса, а вы сами выбирете, кого поздравить. Ну там женихи-невесты, просто кто-то, кому вы симпатизируете ... + как всегда будет и поименная лотерея,чтоб все остались с подарком!
[COLOR="Red"]Это могут быть подарочки, а могут и просто открыточки или письма [/COLOR]:)
Дни рождения начинаются с июня, так что у нас пол апреля и мая на отправку. [/COLOR]
[COLOR="Red"]ЧТО скажете?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE]

Людмила П. 09.04.2010 09:25

[QUOTE=кАшачий;1636869]Я есть в одноклассниках :-Р[/QUOTE]

а меня там нет :-Р :)

Жанин 09.04.2010 09:30

[QUOTE=Женечка_Joy;1636872][SIZE="5"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Девочки![/COLOR]
[COLOR="Red"]Приближаются годовасия наших деток! Хотелось бы поздравить друг друга![/COLOR]
[COLOR="DarkOrange"]Как вы отнесетесь к тому, что я желающим в личку разошлю Все адреса, а вы сами выбирете, кого поздравить. Ну там женихи-невесты, просто кто-то, кому вы симпатизируете ...
[COLOR="Red"]Это могут быть подарочки, а могут и просто открыточки или письма [/COLOR]:)
Дни рождения начинаются с июня, так что у нас пол апреля и мая на отправку. [/COLOR]
[COLOR="Red"]ЧТО скажете?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/QUOTE]

[COLOR="Red"][B]Я ЗА!!!!![/B][/COLOR]

кАшачий 09.04.2010 09:41

[QUOTE=Женечка_Joy;1636872][SIZE="5"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Девочки![/COLOR]
[COLOR="DarkOrange"]Как вы отнесетесь к тому, что я желающим в личку разошлю Все адреса, а вы сами выбирете, кого поздравить. Ну там женихи-невесты, просто кто-то, кому вы симпатизируете ...
[COLOR="Red"]ЧТО скажете?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/QUOTE]

Я тоже за! Тем более, что я на дачу уезжаю скоро!

Шуруня 09.04.2010 09:45

Жень и я за

Инночка 09.04.2010 09:48

приветик всем!
[B][I][COLOR="Red"]Захарушку, Женечку, Андрюшеньку и Назарчика с минидатками!!!![/COLOR][/I][/B]
[B]Selenita[/B] Женечка такой взрослый на фоточках:girl_in_love:
а у нас еще не высохло возле дома, я не выпускаю, потом тоже орет, что ходить надо или садится:girl_haha:
[B]Людмила[/B] сына лапушка, кушайте кашку хорошо:girl_in_love:
ты симпопулечка:girl_in_love:
[B]Ева[/B] доча лапушка:girl_in_love: добро пожаловать!!
Вовчик быстро сориентировался:girl_haha: :girl_haha:

[B]Наташа[/B] с привесом и приростом!! Сашенька крепенький такой:girl_in_love: с покупочками и подарочком:)

[B]Nasiba[/B] с привесом и приростом!!!

[B]Катюшка[/B], держись , мы с тобой;)
[B]Марин[/B], Дашутка симпопуля такая :):girl_in_love:
[B]nekotenok[/B] ну и ладно, зато выспалась:)

[/QUOTE]
я за!!

я седня которую ночь подряд высыпаюсь:girl_in_love: , просыпается 2 раза в 24 и в 5, ночью я еще обычно не сплю, и спит до 8.30 - красота , ТТТ. это все после того как стал отказываться есть на ночь%-0 загадка какая-то

Инночка 09.04.2010 10:20

[B]Женечка[/B] а не получится так что, кому-то не будет поздравления???
может сделаем розыгрыш каждому, а потом кто кому хочет?
это как вариант, чтобы не обидно никому...

nekotenok 09.04.2010 10:24

[QUOTE=Инночка;1637164][B]Женечка[/B] а не получится так что, кому-то не будет поздравления???
может сделаем розыгрыш каждому, а потом кто кому хочет?
это как вариант, чтобы не обидно никому...[/QUOTE]

Да, так будет лучше я думаю.

Алиска уже неделю точно отказывается есть каши, овощи, фрукты и тп.
3-4 ложки максимум и все, челюсть зажала и отворачивается...даю все тоже самое что и раньше, а не ест:(

Женечка_Joy 09.04.2010 10:25

Я потому и спрашиваю... [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Ну давайте розыгрыш, а потом еще и кто кому хочет[/COLOR][/SIZE][/B] :) В личку мне будете присылать просьбы, и я буду высылать списки. А розыгрыш - как обычно - по номеркам.

[B]Тань-Некотенок[/B], на какой адрес тебе слать? Дай, может, родительский?
А отказ от еды - норма, когда идут зубы...

[B]Девочки-новенькие[/B], бросьте мне в личку свои почтовые адреса с индексами и полными ФИО.

nekotenok 09.04.2010 10:26

[QUOTE=Женечка_Joy;1637190]Я потому и спрашиваю... [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Ну давайте розыгрыш, а потом еще и кто кому хочет[/COLOR][/SIZE][/B] :)[/QUOTE]

Да:)))

nekotenok 09.04.2010 10:27

а когда розыгрыш начнется?:))

Женечка_Joy 09.04.2010 10:33

Вот я сегодня посмотрю, что у меня с адресами, по личкам напомню, если чьих-то нет и скорее всего [U]в понедельник[/U] начнем розыгрыш, чтобы побыстрее :)

Женечка_Joy 09.04.2010 10:39

[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Green"]Девочки, особенно новенькие, проверьте есть ли вы с малышами в списке на первой странице![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

Инночка 09.04.2010 10:40

[QUOTE=nekotenok;1637183]Алиска уже неделю точно отказывается есть каши, овощи, фрукты и тп.
3-4 ложки максимум и все, челюсть зажала и отворачивается...даю все тоже самое что и раньше, а не ест:([/QUOTE]
у нас вторую неделю так, резко сократил порцию, а утром самая истерика, я уже кашу начала давать с бутылочки с +насечкой, полугустую, а то совсем отощал:(, с бутылки ест побольше
надо рыбу вводить, а пока не буду, сейчас все новое бяка, знакомое бы съесть..

Женечка_Joy 09.04.2010 10:45

Мы тоже резко порции сокоатили (( зажимает рот и все...

Людмила П. 09.04.2010 10:47

а у меня Тёма когда наестся он или кашу в рот наберет а потом показывает как он на машинке едет, и я вся в каше, или рот закрывает и как беззубая бабка шлёпает губами говоря па-па-па-па......или ма-ма-ма-ма......

nekotenok 09.04.2010 10:48

[QUOTE=Женечка_Joy;1637190]

[B]Тань-Некотенок[/B], на какой адрес тебе слать? Дай, может, родительский?
А отказ от еды - норма, когда идут зубы...
[/QUOTE]

[QUOTE=Инночка;1637278]у нас вторую неделю так, резко сократил порцию, а утром самая истерика, я уже кашу начала давать с бутылочки с +насечкой, полугустую, а то совсем отощал:(, с бутылки ест побольше
надо рыбу вводить, а пока не буду, сейчас все новое бяка, знакомое бы съесть..[/QUOTE]

Ох, итак мы мало ели, грамм 140 максимум... а сейчас грамм 20 съедаем и все:( Мешаю ей только в пустую все(( не ест ничего%-0

Сисю то мы хомячим много, от сиси не отказывается.

Инночка 09.04.2010 10:52

[QUOTE=Людмила П.;1637321]а у меня Тёма когда наестся он или кашу в рот наберет а потом показывает как он на машинке едет, и я вся в каше, или рот закрывает и как беззубая бабка шлёпает губами говоря па-па-па-па......или ма-ма-ма-ма......[/QUOTE]
:-D :-D :-D
а Боря губы бантиком складывает и в сторону отворачивается, а если начинаешь настаивать, голову вниз наклоняет и мычит:-D :-D

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.