Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

Zemkin 31.05.2010 00:20

[QUOTE=Psilda;1840262]Мы сегодня ходили на День Рождения годовасика. Ух уморились, тяжело с Павлуном. На ручках постоянно, положить некуда, ползать соответственно негде.[/QUOTE]
слинг тебе нужен, бггг)))
[QUOTE=Neznakomka;1840349][B]Саш[/B], да я б ы у мамы забрала беговую дорожку или велотренажер (он мне больше нравится), но в нашей однушке (хоть она и 50 кв.м) такие вещи уже пристроить проблематично.

[B]Стасюшу[/B] с незаметно приблизившимися зубиками! Пусть и остальные также незаметно появляются :)

А у меня ребенок какой-то всеядный: комочки в каше побоку, волокна в индейке побоку, главное покушать побольше. Мне иногда кажется, что ему сколько не давай ложку с едой все равно добавки захочет. Мы уже в сутки больше 1000 мл съедаем, и это без учета выпиваемой водички :( и при этом дохлик... Судя по ощущением моих рук, вряд ли до сих пор 8 кг доросли[/QUOTE]
ни хрена себе однушечка)))) Тогда и круги по комнате нарезать нормально, а то я уж думала бегаешь по каким-нить 11 метрам:-D
Только не пугайся, может глистов погонять? Ну или не слушай меня)

Ничего себе незаметно приблизившиеся)) Они светят уже давно и ждем мы их давно и ноем неделю и какаем 3 дня по 5 раз на дню:-D

Psilda 31.05.2010 09:03

Доброе утро )))
Погодка у нас класс, так и шепчет - пойди погуляй. А лень (((

LLENA 31.05.2010 09:06

Доброе Утро!
И к нам сегодня вернулась хорошая погодка, даже настроение с утра отличное!

Sergeevna 31.05.2010 09:14

[QUOTE=LLENA;1840591]Доброе Утро!
И к нам сегодня вернулась хорошая погодка, даже настроение с утра отличное![/QUOTE]

Привет! У меня родители в Питере чуть не плачут уже от холодов, из Сибири уехали и у нас жара началась

LLENA 31.05.2010 09:21

[QUOTE=Sergeevna;1840619]Привет! У меня родители в Питере чуть не плачут уже от холодов, из Сибири уехали и у нас жара началась[/QUOTE]

Ну да последнюю неделю у нас совсем какая-то холодрыга была, мы даже 2 дня дома просидели(

А я то слепая совсем, думала у ребенка клык вылезает, а оказалось это второй верхний зуб, но все равно как-то странно вылез правый верхний и левый второй зуб, т.е. зубы у нас через один растут:)

Psilda 31.05.2010 09:24

[QUOTE=LLENA;1840641]Ну да последнюю неделю у нас совсем какая-то холодрыга была, мы даже 2 дня дома просидели(
[/QUOTE]
Вот и у нас также было.

[QUOTE]А я то слепая совсем, думала у ребенка клык вылезает, а оказалось это второй верхний зуб, но все равно как-то странно вылез правый верхний и левый второй зуб, т.е. зубы у нас через один растут:)
[/QUOTE]
:girl_haha:

_devinette_ 31.05.2010 10:59

[QUOTE=Tanya Hroost;1836746]

Да ну вас! Я борюсь с каждым килограммом. В весах села батарейка)))) а сегодня муж блинов напек))))

Надо брать себя в руки! Давай вместе с понедельника?) Ну вот составим диету для кормящей мамы, чтоб много разнообразной еды, но без печенюшек!!!

НО! Молоко важнеееееее!!!!!!!!![/QUOTE] )))и у меня батарейка села в весах)), но я радуюсь, они так на 3КГ меньше показывают. Хотя я уже и без них, этих 3кг в обморок от цифр падаю. Диету давай!!!! Мне кажется моя беда вся в том и есть, что я из крайности в крайность)) Я с благими намерениями не жру ничего, пресс целый день накачиваю, ногами дрыгаю, а через два дня молока нет, я в расстройстве съедаю шоколадку и заедаю тарелкой пельменей. И всё по-новой.
[QUOTE=Neznakomka;1837437]Девочки, как думаете, а если ребенку сварить рис обычный пропаренный на воде, потом измельчить в блендере и добавить немножко молочка и сливочного масла, он будет это кушать? И можно ли также сделать гречку??? А то я сейчас даю рисовую кашку от семпер, а она капец какая сладкая :( и что-то вкус совсем не рисовый :([/QUOTE] Я так с рисом делаю и с гречкой. Только молокао добавляю в конце варки ,ну чтоб прокипело оно тоже. Артёмка ест рис, гречку не очень.

[QUOTE=Алёнка-счастливая;1837639]Мы и сливу пробывали и чернослив и тишина...все равно круто очень((( Больше жидкости даю.Например черносливную водичку,вроде лучше.[/QUOTE]
Так он не пьёт ничего у меня. Со второй ложки плюется. А бутылка-поильник вообще только для игр.
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1837653]Саш,а она у тебя и спит в нем?а когда капризничает,если идешь,что делаешь?у меня кенгурушка,но на дальние расстояния боюсь идти с ним[/QUOTE] у меня слинго-рюкзак. Два-три часа выдерживает запросто. За это время высыпается и поёт песни. И вообще тащится когда длительные прогулки, его ж т ам качает.

[QUOTE=Zemkin;1838001]Можете поздравить нас с первым полетом и с дырками для двух зубов)))[/QUOTE] Ого! поздравляю( с полетом. И дыркам для зубов ура!!!

[QUOTE=LikeAbaby;1840129]А сейчас лето-так вообще одни овощи и фрукты можно лопать)))
[/QUOTE] Не мой вариант. Тогда и Артёму придется перейти на что-нибудь другое, а не на мамино молоко((

[QUOTE=Psilda;1840262]Мы сегодня ходили на День Рождения годовасика. Ух уморились, тяжело с Павлуном. На ручках постоянно, положить некуда, ползать соответственно негде.[/QUOTE] И мы вчера ходили. вернее отвезли Тимура а сами отправились гулять. Три часа прогуляли, забрали Тимку и поехали домой. Рюкзак- моё спасение и самое лучшее приобретение за последние полгода))

Всем привет!

Ната Иванова 31.05.2010 11:19

[url=http://smiles.33b.ru/smile.146455.html][img]http://s18.rimg.info/621cce3197b003a94a0c36edbdb542ba.gif[/img][/url]

Lenusik 31.05.2010 11:24

Всем привет!

Zemkin 31.05.2010 12:33

[QUOTE=КатяА.;1841105]

И мы вчера ходили. вернее отвезли Тимура а сами отправились гулять. Три часа прогуляли, забрали Тимку и поехали домой. Рюкзак- моё спасение и самое лучшее приобретение за последние полгода))

[/QUOTE]
Вот!)))) Приобретение прекрасное)))
Гулять пойдем? 9153065839 ежели чо))

Ната Иванова 31.05.2010 13:10

у нас зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanya Hroost 31.05.2010 13:20

Приветы!!!
[QUOTE=КатяА.;1841105])))и у меня батарейка села в весах)), но я радуюсь, они так на 3КГ меньше показывают. Хотя я уже и без них, этих 3кг в обморок от цифр падаю. Диету давай!!!! Мне кажется моя беда вся в том и есть, что я из крайности в крайность)) Я с благими намерениями не жру ничего, пресс целый день накачиваю, ногами дрыгаю, а через два дня молока нет, я в расстройстве съедаю шоколадку и заедаю тарелкой пельменей. И всё по-новой.

Всем привет![/QUOTE]
Правильно мыслишь! Давай сегодня не едим сладкого. Все остальное сколько хочешь. Но сахара ни капли, ни в чай, ни сладких печенек. Фрукты ешь. Вот уже иду и отношу йогурт с шоколадом в холодильник обратно. И съем еще бутер с колбаской))))
[QUOTE=Ната Иванова;1841838]у нас зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :)))

Я мама Яна 31.05.2010 13:29

Поздравляю с зубиком!

Zemkin 31.05.2010 13:31

[QUOTE=Tanya Hroost;1841892]Приветы!!!

Правильно мыслишь! Давай сегодня не едим сладкого. Все остальное сколько хочешь. Но сахара ни капли, ни в чай, ни сладких печенек. Фрукты ешь. Вот уже иду и отношу йогурт с шоколадом в холодильник обратно. И съем еще бутер с колбаской))))

:))) :))) :)))[/QUOTE]

я с вами, правда все сладкое я доела с утра, мне будет легче)))
А активия питьевая это сладкое?

_devinette_ 31.05.2010 13:36

[QUOTE=Zemkin;1841682]Вот!)))) Приобретение прекрасное)))
Гулять пойдем? 9153065839 ежели чо))[/QUOTE] и мой 9268692229 гулять на этой неделе вряд ли) мы до пятницы по больницам опять. А в выходные у нас вообще всё вверх ногами. На след неделе?

с зубом!!!
[QUOTE=Tanya Hroost;1841892]Приветы!!!

:))) :))) :)))[/QUOTE]
Давай. Только я без сладкого могу дня три продержаться, потом душа требует)) И если всякие там шоколадки-печеньки под запретом, то начинаю в чай сахар класть, чего не делаю в обычной жижни уже лет 15. Иногда финики ем, но они же тоже каллорийные до ужаса?
[QUOTE=Zemkin;1841973]я с вами, правда все сладкое я доела с утра, мне будет легче)))
А активия питьевая это сладкое?[/QUOTE]

Давай. А что ты вообще в течение дня съедаешь, если не секрет) Активия, ну если без наполнителей, не сладкое, а если с малиной там или черносливом ,то для меня это десерт)

Tanya Hroost 31.05.2010 13:39

[QUOTE=Zemkin;1841973]я с вами, правда все сладкое я доела с утра, мне будет легче)))
А активия питьевая это сладкое?[/QUOTE]

Активию засчитаем за молочное, пей. Просто у меня йогурт с шоколадными хлопьями, отставим до завтра))). Кто еще с нами день без сладкого?:)
А завтра будем жить без хлеба)

Tanya Hroost 31.05.2010 13:41

[QUOTE=КатяА.;1842013]

Давай. Только я без сладкого могу дня три продержаться, потом душа требует)) И если всякие там шоколадки-печеньки под запретом, то начинаю в чай сахар класть, чего не делаю в обычной жижни уже лет 15. Иногда финики ем, но они же тоже каллорийные до ужаса?
[/QUOTE]
а мы не будем тебя мучать)))) один день!!! без сладкого, финики, бананы и др. едим, но в умеренных количествах. И!!! две недели на весы не встаешь!

_devinette_ 31.05.2010 14:02

[QUOTE=Tanya Hroost;1842040]а мы не будем тебя мучать)))) один день!!! без сладкого, финики, бананы и др. едим, но в умеренных количествах. И!!! две недели на весы не встаешь![/QUOTE]

Уговор! :)
тань, ты у нас тут самый-самый специалист, ну расскажи что кушать можно, а? Ну вот например на завтрак. Я непрочь мюсли с кефиром, но пару дней, на третий воротит. На обед у меня всегда суп. Куриный или на говяжем бульоне. Чаще с лапшой(у меня его все едят невыпендриваясь) На ужин по-любому мясо или рыба или индейка. Обычно запеченые в фольге, крайне редко жареные или отбивные. С гарниром, гречка, рис, макароны. Между ними ещё пару раз чай пью. С печеньками))

_devinette_ 31.05.2010 14:06

Нам всё-таки сегодня сделали манту. Думаю дать фенистил может сразу. Старшему давала, так у него на уменьшение пошла блямба, и такая красивая, не воспаленная.

Zemkin 31.05.2010 14:36

[QUOTE=КатяА.;1842013]и мой 9268692229 гулять на этой неделе вряд ли) мы до пятницы по больницам опять. А в выходные у нас вообще всё вверх ногами. На след неделе?

с зубом!!!

Давай. А что ты вообще в течение дня съедаешь, если не секрет) Активия, ну если без наполнителей, не сладкое, а если с малиной там или черносливом ,то для меня это десерт)[/QUOTE]
да я ем черти как. Вчера: приехала мама - попили чай с печеньками и пастилой, потом 2 яйца днем и пошли в якиторию вечером:-D
А так вообще вареные овощи, сосиски (в последнее время прямо хит), чай, вода, сок шиповника, бутеры с сыром, кефир и творожок агуша))) И пару раз в неделю хлопья с молоком
[QUOTE=Tanya Hroost;1842028]Активию засчитаем за молочное, пей. Просто у меня йогурт с шоколадными хлопьями, отставим до завтра))). Кто еще с нами день без сладкого?:)
А завтра будем жить без хлеба)[/QUOTE]
без хлеба это же легко))) Сегодня у меня получается уже неполноценно без сладкого( Ну да ладно

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.