![]() |
Приветик!
|
[QUOTE=Дэлия;1710668]Молодец!!![/QUOTE]
Ща лопну:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иннусик;1710699]Приветик![/QUOTE] Приветик дорогуля:girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Невеста;1710006]добрый день!мне сегодня тоже рыбы приснились.только странные какие то.длинные и худые.серые с черным и красные с черным.и я тоже за хвосты их ловила :-D :-D :-D[/QUOTE]
несколько рыб я поняла к ссорам снятся, а вот одна и большущая к Б, по крайней мере у меня так... |
[QUOTE=Иннусик;1710699]Приветик![/QUOTE]
приветик! как ты???:girl_in_love: |
Приветик!кого не видела!!!
|
Я нормально,как вы?
|
[QUOTE=Иннусик;1710746]Я нормально,как вы?[/QUOTE]
Я морально и материально готовлюсь к юбилею:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1710770]Я морально и материально готовлюсь к юбилею:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мммм а че за юбилей? |
[QUOTE=Иннусик;1710805]мммм а че за юбилей?[/QUOTE]
У меня 30 ДР. Заказала турбазу, будем отмечать за городом:) |
[QUOTE=Tasiad;1710770]Я морально и материально готовлюсь к юбилею:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Дорогие нынче юбилеи пошли... |
[QUOTE=Дэлия;1710836]Дорогие нынче юбилеи пошли...[/QUOTE]
И не говори:-E Я как подсчитала все, даже жаба задавила, но что делать народ хочет хлеба и зрелищ :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1710835]У меня 30 ДР. Заказала турбазу, будем отмечать за городом:)[/QUOTE]
мммммммм классно,на выходных едите? |
[QUOTE=Tasiad;1710848]И не говори:-E Я как подсчитала все, даже жаба задавила, но что делать народ хочет хлеба и зрелищ :girl_haha:[/QUOTE]
Понятное дело...Юбилей... |
Девочки как ваши дела?????
|
[QUOTE=Иннусик;1710864]мммммммм классно,на выходных едите?[/QUOTE]
Да в субботу в Новоселовку. Там классно и сосновый лес и речка |
Девочки ни кто не пользовался таким вот прибором [url]http://arbortest.info/[/url]
почитала, отзывы 50/50, вот интересно ваше мнение))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1710873]Девочки как ваши дела?????[/QUOTE]
Приветик!!! У меня все нормально, только чего то поясницу тянет. Не могу понять почему...... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1710893]Девочки ни кто не пользовался таким вот прибором [url]http://arbortest.info/[/url]
почитала, отзывы 50/50, вот интересно ваше мнение)))[/QUOTE] я по телеку смотрела про этот прибор.или наподобие.он был в форме пудреницы.рассказывали очень убедительно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1710896]Приветик!!! У меня все нормально, только чего то поясницу тянет. Не могу понять почему......[/QUOTE]
А у меня грудь сильно болит. Но это первый признак, что была овуляция)))))и это меня радует |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1710893]Девочки ни кто не пользовался таким вот прибором [url]http://arbortest.info/[/url]
почитала, отзывы 50/50, вот интересно ваше мнение)))[/QUOTE] Интересно, может и себе купить, не оч дорого получается (250гр). Только как то меня смущает что по слюне все определяется................ |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |