![]() |
[QUOTE=Анчик;1786892]:girl_haha:
а я каждое утро в 4 просыпаюсь пи-пи :girl_haha: ночью не пинается малыш, зато как только я ложусь спать во всю сопротивляется. Последнее время кстати очень тяжело лежать, не могу найти себе места удобного, лежа я как бегемот [URL=http://smajliki.ru/smilie-53633511.html][IMG]http://s.rimg.info/f566f0b5cd04b57a0b16e6c774c47b02.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а ты попробуй на боку лежать! я вот на боку обычно лежу... на спине как-то не оч удообно! у меня мелкий спит по ночам) когда я ложусь - он там тоже барахтается (укладывается) и потом затихает! но если я ночью вдруг резко переворачиваюсь и поджимаю ногу под живот по старой привычке - он меня пинает! но потом опять затихает))) а просыпается, когда я на работу прихожу! |
[QUOTE=FLOKS;1786914]а ты попробуй на боку лежать! я вот на боку обычно лежу... на спине как-то не оч удообно!
у меня мелкий спит по ночам) когда я ложусь - он там тоже барахтается (укладывается) и потом затихает! но если я ночью вдруг резко переворачиваюсь и поджимаю ногу под живот по старой привычке - он меня пинает! но потом опять затихает))) а просыпается, когда я на работу прихожу![/QUOTE] А вот мне на спине удобнее всего ;) Да... укладываются они просто очаровательно - толкушечки такие :))) |
да,я иногда так хочу подольше на спине полежать,но у меня просто начинается война,пинается очень сильно,видать все таки полая вена перекрывается и малышу не комфортно
|
Девчонки я после завтра на 3D УЗИ иду, так не терпится узнать кто будет
|
А мой почему-то нормально реагирует... наоборот затихает...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1786949]А мой почему-то нормально реагирует... наоборот затихает...[/QUOTE]
у меня когда как - иногда нормально, а иногда толкается... но вот мне как-то все равно на спине не удобно... удобнее на боку - свернувшись калачиком))) а укладываются они и правда здорово))) подумать только, такие маленькие, а уже и характер проявляется, и привычки (как удобнее лежать) и режим дня)))) Мы вчера забирали жену брата из роддома)))) такой у них славный малыш))) маленький!!! 3 100 и 50 см))) я все смотрела и думала "через несколько месяцев и мне такой кулек выдадут" )))) :girl_in_love: |
А у моего мальчишки день на день не приходится :puz: То всю меня испинает, так что пузо ходуном ходит, то возится себе тихонечко:puz:
Просыпается вместе со мной под будильник. У меня будильник звонит, я его еще на 10 минут перевожу поваляться, так вот в эти 10 минут маленикий просыпается и начинает меня пихать :) А еще ему не нравится на работе сидеть и когда в транспорте трясет :-D |
[QUOTE=FLOKS;1786976]а укладываются они и правда здорово)))
подумать только, такие маленькие, а уже и характер проявляется, и привычки (как удобнее лежать) и режим дня)))) Мы вчера забирали жену брата из роддома)))) такой у них славный малыш))) маленький!!! 3 100 и 50 см))) я все смотрела и думала "через несколько месяцев и мне такой кулек выдадут" )))) :girl_in_love:[/QUOTE] Да... маськи такие... :girl_in_love: Мне кажется, что я своего вообще из рук выпускать не буду :girl_haha: и даже мужу не дам :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1786854]Привет пузатикам!
У кого :plus1: неделька - поздравляю Поздравляю с доченькой! Наши ряды крупнеют :Laie_78: Я сегодня заметила, что наша малявочка с 4ч30мин до 5ч30мин почему-то не спит и устраивает такие перевороты и кувырки в своем домике, что я спать не могу, уже с неделю встаю в это время в туалет, но только сегодня поняла, что просыпаюсь не от желания пи-пи (сори за подробности), а именно, что меня активно пинают, а спросоня я не понимаю чего проснулась - топаю в туалет и там понимаю, что я совсем не хочу на горшке ничего делать, возвращаюсь в кроватку и тут понимаю, что с такой бурной деятельностью в животе уснуть просто не получиться, вот так :-D[/QUOTE] Мдааааа, не лёкгий у тебя режим стал :-D :-D :-D . А наша какаята спокоыная, сильно не толкаеться, всё время по чучуть. А ночю вообше спит :))) :))) Надеюсь в отца пойдёт и спокоыная будет, и спать будет много :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1787016]Да... маськи такие... :girl_in_love: Мне кажется, что я своего вообще из рук выпускать не буду :girl_haha: и даже мужу не дам :girl_haha:[/QUOTE]
главное, чтобы муж не боялся)))) у моей соседки по даче муж малышку не брал в руки где-то до 2-х месяцев - боялся!!!! :) боялся уронить, или еще чего-то сделать не так)))) |
[QUOTE=Лиса Алиса;1786947]Девчонки я после завтра на 3D УЗИ иду, так не терпится узнать кто будет[/QUOTE]
Дааа, классно будет :))) |
[QUOTE=Teddy;1787061]А наша какаята спокоыная, сильно не толкаеться, всё время по чучуть. А ночю вообше спит :))) :))) Надеюсь в отца пойдёт и спокоыная будет, и спать будет много :-D :-D[/QUOTE]
Вот и мой детеныш такой же :) Тихушник))))) [QUOTE=FLOKS;1787062]главное, чтобы муж не боялся)))) у моей соседки по даче муж малышку не брал в руки где-то до 2-х месяцев - боялся!!!! :) боялся уронить, или еще чего-то сделать не так))))[/QUOTE] Не, он не боится! А вот я... :-D :-D :-D |
Ой, я помню у моей подружки, когда доча совсем крохотулька была, только головку держать начилась, так ее папка с ней такие кульбиты выделывал - у нас сердце кровью обливалось :-!
|
[QUOTE=АннаКа;1787123]Ой, я помню у моей подружки, когда доча совсем крохотулька была, только головку держать начилась, так ее папка с ней такие кульбиты выделывал - у нас сердце кровью обливалось :-![/QUOTE]
Отчаянный папаня :-D :-D Я бы убила. На месте. Сразу. :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1787130]Отчаянный папаня :-D :-D Я бы убила. На месте. Сразу. :)))[/QUOTE]
А они медики оба, поэтому кульбиты папочка исполнял со знанием дела ;) Но я когда в гостях у них бывала, просила меня оградить от созерцания их гимнастических упражнений:-/ |
с ума сойти! я бы тоже убила)))
|
Привет, пузанчики:)
Как самочувствие? Ой, я последнее время спать совсем не могу:-/ Всё болит. На каком боку лежу, так потом всё внутри в этом боку болит. Переворачиваться тяжело... Может матка давит на внутр.органы, но болит всё ужасно. Не сон, а мучение.... не знаю что дальше будет%-0 |
[QUOTE=mimi;1787212]Привет, пузанчики:)
Как самочувствие? Ой, я последнее время спать совсем не могу:-/ Всё болит. На каком боку лежу, так потом всё внутри в этом боку болит. Переворачиваться тяжело... Может матка давит на внутр.органы, но болит всё ужасно. Не сон, а мучение.... не знаю что дальше будет%-0[/QUOTE] какой кошмар! :-/ но не у всех же так...отчего это зависит?? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1787232]какой кошмар! :-/ но не у всех же так...отчего это зависит??[/QUOTE]
Не знаю... я сначала думала почки болят, но как-то днем не болит, а ночью.. где сплю там и болит. Не знаю говорить врачу или нет... скажешь и пошлет меня то на узи, то в больницу... Мне на след неделе на прием, посмотрю, если так будет продолжаться - скажу. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1787016]Да... маськи такие... :girl_in_love: Мне кажется, что я своего вообще из рук выпускать не буду :girl_haha: и даже мужу не дам :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=FLOKS;1787062]главное, чтобы муж не боялся)))) у моей соседки по даче муж малышку не брал в руки где-то до 2-х месяцев - боялся!!!! :) боялся уронить, или еще чего-то сделать не так))))[/QUOTE] Мужа надо сразу приучать к заботам о ребенке, прямо с рождения, а то потом будет действительно страх, мы то морально готовимся 9 мес, а им потом просто кулек вручают и все! :) Я никогда не забуду, как муж первый раз взял ребеночка в распашонке и подгузнике на утро после нашей выписки :-D У него таакие глаза были! :-D В "кульке" то хоть ощутимо держать - а тут - его ладони такие громадные были по сравнению с нашей крохотулькой, он не знал как ее разместить на руках, потому что на руку положить ее неполучалось , только если на ладоньб до запястья примерно :-D :-D :-D Руки то мужские не маленькие! |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |