![]() |
[QUOTE=ashberry69;2081345]Всем привет!!! а я с УЗИ :)))[/QUOTE]
в\уряяяяяя:))) хвастайся:))) |
[QUOTE=Нюта78;2081410]в\уряяяяяя:))) хвастайся:)))[/QUOTE]
сидит в матке, низковато немного, поэтому предписали быть мегаосторожной. Никаких тяжестей и нервов. Назначили к Дюфу еще папаверин и Метацин, который больше в России не производят. Завтра начну обзванивать украинских и белорусских знакомых, чтоб прислали. таакой холееееесенький :girl_in_love: |
срок мне поставили 7 недель, видимо путешествовал еще по матке, выбирал пристанище :)
|
[QUOTE=ashberry69;2081459]сидит в матке, низковато немного, поэтому предписали быть мегаосторожной. Никаких тяжестей и нервов. Назначили к Дюфу еще папаверин и Метацин, который больше в России не производят. Завтра начну обзванивать украинских и белорусских знакомых, чтоб прислали.
таакой холееееесенький :girl_in_love:[/QUOTE] класссссс!!!! растите здоровенькими:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;2081463]срок мне поставили 7 недель, видимо путешествовал еще по матке, выбирал пристанище :)[/QUOTE]
да у мну тоже ставили меньше на 5 дней - догонит еще:) |
[QUOTE=Нюта78;2081465]класссссс!!!! растите здоровенькими:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!!! на меня сбежалось полклиники смотреть, все кто участвовал в процессе. И врач, и медсестра и эмбриолог. Муж еще висел на ширмочке, хотя его поначалу выгоняли:-D |
Девочки, всем привет!
Чего у вас новенького?) |
[QUOTE=ashberry69;2081345]Всем привет!!! а я с УЗИ :)))[/QUOTE]
Ну, что там?)))) Нам только 15 числа к доктору...скорее бы уже! |
Девочки, платно никто не собирается наблюдаться? Все в ЖК?
У меня в клинике с прошлого года на 20000 стоимость контракта выросла. |
[QUOTE=L.Pradova;2081499]Девочки, платно никто не собирается наблюдаться? Все в ЖК?
У меня в клинике с прошлого года на 20000 стоимость контракта выросла.[/QUOTE] Привет.Я собираюсь.Только ещё не выбрала где.Но точно при роддоме,и у того врача с кем рожать буду. |
[QUOTE=goldy88;2081509]Привет.Я собираюсь.Только ещё не выбрала где.Но точно при роддоме,и у того врача с кем рожать буду.[/QUOTE]
Не, мы у другого доктора. Хотя при желании она может принимать участи в родах, но без понятия сколько на за это берет. |
Я тоже планирую платно. И тоже пока не понимаю где.
|
а еще у меня муж сваливает на неделю на родину и я устрою грандиозную уборку с выбрасыванием :)
|
девочки привет!скажите кто ходил уже на узи ....я сегодня пошла....короче плодное яйцо 24мм,что соот-ет сроку 7 недель и 1 день,но по зачатию 5 недель!короче эта тетка посмотрела и сказала что эмбрион не визуализируется и желточный мешочек тоже...(я надеюсь что она х**во смотрит потому как она моей знакомой у которой замер ребенок на 37 неделе сказала что все ок!хотя у него было 4-х кратное обвитие)извините за страшную историю...и сказала прийти к ней через неделю....я вышла в шоке....ведь 10 дней назад у меня плодное яйцо было 10 мм,а сейчас 24мм значит растет?!,вопрос..при ЗБ разве развивается плодное яйцо????потому что она сказала мол типа я думаю что все ок...но эмбриона не вижу!!!!хотя на таком сроке однозначно должно быть уже ..сердцебиение.....:( :( :(
|
и еще я подстриглась :)
|
[QUOTE=***Юлия***;2081593]девочки привет!скажите кто ходил уже на узи ....я сегодня пошла....короче плодное яйцо 24мм,что соот-ет сроку 7 недель и 1 день,но по зачатию 5 недель!короче эта тетка посмотрела и сказала что эмбрион не визуализируется и желточный мешочек тоже...(я надеюсь что она х**во смотрит потому как она моей знакомой у которой замер ребенок на 37 неделе сказала что все ок!хотя у него было 4-х кратное обвитие)извините за страшную историю...и сказала прийти к ней через неделю....я вышла в шоке....ведь 10 дней назад у меня плодное яйцо было 10 мм,а сейчас 24мм значит растет?!,вопрос..при ЗБ разве развивается плодное яйцо????потому что она сказала мол типа я думаю что все ок...но эмбриона не вижу!!!!хотя на таком сроке однозначно должно быть уже ..сердцебиение.....:( :( :([/QUOTE]
к другому узисту, однозначно!:-E |
мне тоже вчера намеряли сначала на 9 недель, потом на 7, присмотревшись внимательнее в табличку. Очень много зависит и от аппарата! Это же не камера с подсветкой все таки...
|
[QUOTE=ashberry69;2081608]мне тоже вчера намеряли сначала на 9 недель, потом на 7, присмотревшись внимательнее в табличку. Очень много зависит и от аппарата! Это же не камера с подсветкой все таки...[/QUOTE]
ну вот !скажи что тебе написали,видно эмбрион,сердцебиение,мешочек??размер...ведь у нас с тобой срок одинаковый. |
Мне выдали целый фотоальбом с пузожителем в профиль, желтым телом, которое как сказали, маловато, желотчным мешок, шейкой матки и плодным яйцом. Но это все было в платной современной клинике, после платной процедуры.
|
[QUOTE=ashberry69;2081645]Мне выдали целый фотоальбом с пузожителем в профиль, желтым телом, которое как сказали, маловато, желотчным мешок, шейкой матки и плодным яйцом. Но это все было в платной современной клинике, после платной процедуры.[/QUOTE]
да я тоже в платную ходила но не особо лучшую в нашем городе,ладно...буду ждать 10-го числа ...или думаю может завтра на другое сходить...короче не знаю... |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |