Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

ulechka 29.07.2010 11:46

[QUOTE=Mashulya;2062175]положила Сашку на свой диван,лежит смеется!!!!!странная!ей шторы нравятся,они от вентилятора калышутся,а ей весело!!))))вот все что нужно ребенку для счастья!!![/QUOTE]

гыы у на тоже так:-D

Mashulya 29.07.2010 11:47

[QUOTE=Викулька109;2062185]сестра ржёт)))))))) такой мачо и бегает за мной)))))))) смотрел стоял,с друзьями:-D[/QUOTE]

ужас.хорошо,что не подошел,ничего не испортил!!!!!

Mashulya 29.07.2010 11:48

[QUOTE=ОльгаНики;2062197]:-E :-E :-E :-E :-E Е-мое, нет в жизни спокойствия!!!Может, правда, устает?Но мой когда уставал, он приходил как щенок, обнимал-и говорил-все больше ничего не нужно и тут же засыпал:-D Я, думаю, ты сама должна почувствовать на интуитивном уровне-лучше тебя в твоем муже никто не разбирается.[/QUOTE]

оххх,да я вроде вижу,что все вроде бы хорошо!ведь придет поцеует,уйдет поцелует!но...наверное надо с ним поговорить.....

Mashulya 29.07.2010 11:48

[QUOTE=Дашечка;2062203]и у меня такая же история,наверно после Б витаминов не хватает[/QUOTE]

Солнышко_В_Ладошках говорила надо витамин Е пить!!!!

Ксанка 29.07.2010 11:50

[QUOTE=ulechka;2061427]Уснула моя девочка:)) все пеленки заделала!!! пока спит постираю и высушу:) да до глажки не всегда дело доходит, если успеваю глажу, нет, так прям с веревки под нее ложу:)[/QUOTE]

я вообще не парюсь по этому поводу.. вообще не глажу, т.к. не успеваю... забрасяваю пеленку в кипяток.. через минут 5 стираю, и сушиться на яркое солнышко... :girl_haha: а оттуда сразу под Алтынайчика...

Glare 29.07.2010 11:50

[QUOTE=Викулька109;2062185]сестра ржёт)))))))) такой мачо и бегает за мной)))))))) смотрел стоял,с друзьями:-D[/QUOTE]

Ну и пусть смотрит, главное чтобы не лез к вам!

[QUOTE=Mashulya;2062188]такая же фигня.Сашка вся в моих волосах!!!даже в ее кроватке они есть!!!!прям сыпятся с головы у меня! а если она схватит за волосы,что очень любит,вобще целый клок у нее остается![/QUOTE]

А я постоянно волосы мужа с его груди у Алены нахожу! :girl_haha: Блин, шампунь может ему какой нибудь укрепляющий для тела подарить!
У меня тоже выпадают немного, но я с распущенными редко дома хожу, чтобы Алена не хватал ;)

Ксанка 29.07.2010 11:51

[QUOTE=ulechka;2061454]начала седня лечение, актовегин и глицин! почитала инструкцию глицина, скоро у меня Анфиса умная станет :))) и спать будут еще больше, куда больше если она спит 3-4 часа, а последние два раза по 5 часов днем! :)
Дала ей с ложечки она сморшилась, потом бутылку сунула с водичкой стала лыбится:) но она не сосет ее и просто во рту держит:))[/QUOTE]

:-D глицин штука классная.. сама пропить курс собираюсь.. и вкусная... я себя всегда пересиливала, чтобы больше 4 в день не пить:-D

ulechka 29.07.2010 11:52

[QUOTE=Mashulya;2062188]такая же фигня.Сашка вся в моих волосах!!!даже в ее кроватке они есть!!!!прям сыпятся с головы у меня! а если она схватит за волосы,что очень любит,вобще целый клок у нее остается![/QUOTE]я уже делаю хвост и ободок одеваю!

[QUOTE=Викулька109;2062192]мне педиатр сказала,что если пена,слизь и зелень это самые вероятные признаки стафилакока.еще может присутствовать затхлый запах[/QUOTE]
были желтые и обычный запах
[QUOTE=Викулька109;2062202]ага.сначала просто читала,потом решила присоединиться,а оказалось,что уже Б.на всех потом обчихалась,чтоб быстрее запузячились.мы там с Мальвинкой были[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Дашечка;2062203]и у меня такая же история,наверно после Б витаминов не хватает[/QUOTE]
ага, кстати кто нибудь пьет витамины для кормящих мам? я вот подумываю купить!!!! какие надо?

Викулька109 29.07.2010 11:52

[QUOTE=Mashulya;2062210]ужас.хорошо,что не подошел,ничего не испортил!!!!![/QUOTE]

да не,до этого он бы не дошёл:-D постоял,поржал...он просто Пашу не переваривает

Mashulya 29.07.2010 11:53

[QUOTE=Glare;2062236]Ну и пусть смотрит, главное чтобы не лез к вам!

А я постоянно волосы мужа с его груди у Алены нахожу! :girl_haha: Блин, шампунь может ему какой нибудь укрепляющий для тела подарить!
У меня тоже выпадают немного, но я с распущенными редко дома хожу, чтобы Алена не хватал ;)[/QUOTE]

я тоже хожу с хвостиком,но все равно цепляется!

Викулька109 29.07.2010 11:54

[QUOTE=ulechka;2062246]я уже делаю хвост и ободок одеваю!

были желтые и обычный запах

:)))

ага, кстати кто нибудь пьет витамины для кормящих мам? я вот подумываю купить!!!! какие надо?[/QUOTE]

ну значит всё ок.но ты всё равно понаблюдай с каками;)

ulechka 29.07.2010 11:54

[QUOTE=Ксанка;2062235]я вообще не парюсь по этому поводу.. вообще не глажу, т.к. не успеваю... забрасяваю пеленку в кипяток.. через минут 5 стираю, и сушиться на яркое солнышко... :girl_haha: а оттуда сразу под Алтынайчика...[/QUOTE]
а почему кипяток? я стираю при 40 градусах на быстрой стирке 40 минут с доп полоканием
[QUOTE=Ксанка;2062243]:-D глицин штука классная.. сама пропить курс собираюсь.. и вкусная... я себя всегда пересиливала, чтобы больше 4 в день не пить:-D[/QUOTE]
дану? а кормящим можно?
я вот в аптеку грю дайте 15 штук, нам на месяц хватит, она грит там 50 штук и они дешевые оказывается, я грю зачем мне так много? она говорит ну сами попьете:girl_haha:

У меня тоже выпадают немного, но я с распущенными редко дома хожу, чтобы Алена не хватал ;)[/QUOTE]у мужа тоже.. особенно на подушке..:-E

Викулька109 29.07.2010 11:55

У меня тоже выпадают немного, но я с распущенными редко дома хожу, чтобы Алена не хватал ;)[/QUOTE]

конечно пусть смотрит:) мне не жалко.я бы запросто с ним дружила,только Паша этого не поймёт,да и дружба ему не нужна.я считаю,что у него спортивный интерес-попробовать то,чего он не получил,т.е секс

Ксанка 29.07.2010 11:55

[QUOTE=Mashulya;2061573]да,от глицина весь день спать может.я своей давала когда,она у меня просыпалась ела и спала!!!это ужас.ей некогда будет развиваться!!!и я перестала давать!!![/QUOTE]

детки и во сне развиваются ;)

ulechka 29.07.2010 11:58

[QUOTE=Викулька109;2062261]ну значит всё ок.но ты всё равно понаблюдай с каками;)[/QUOTE]ага! может пожтому она не спит? хотя во в кроватке с бананом режется, туда сюда его пинает брыкает:)))

[QUOTE=Викулька109;2062268]конечно пусть смотрит:) мне не жалко.я бы запросто с ним дружила,только Паша этого не поймёт,да и дружба ему не нужна.я считаю,что у него спортивный интерес-попробовать то,чего он не получил,т.е секс[/QUOTE]да все может быть. типа я все равно ее добьюсь пересплю и все на этом! такие тоже есть и даже девчонки!

[QUOTE=Ксанка;2062269]детки и во сне развиваются ;)[/QUOTE]

ага растут:)

а почему моя от глицина проснулась через пол часа и не спит? а играется? у нее обратное действие что ли? т.к. она итак спала по 3-4часа!:)))

Mashulya 29.07.2010 11:58

[QUOTE=Ксанка;2062269]детки и во сне развиваются ;)[/QUOTE]

во сне детски растут, как они могут развиваться во сне.они же спят?!!?!! хватать,ползать,играть,изучать...как можно во сне делать то это?!!!%-0

Дашечка 29.07.2010 11:58

[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-20.jpg[/IMG]вчера гулять так ходили

Mashulya 29.07.2010 11:59

[QUOTE=ulechka;2062287]

а почему моя от глицина проснулась через пол часа и не спит? а играется? у нее обратное действие что ли? т.к. она итак спала по 3-4часа!:)))[/QUOTE]

ну не с первой же таблеточки.....моя со второго дня приема начала спать!!!!

Дашечка 29.07.2010 11:59

[QUOTE=Mashulya;2062224]Солнышко_В_Ладошках говорила надо витамин Е пить!!!![/QUOTE]

я как раз Полинке купила:girl_haha: думаю она не против если мама с ней будет пить

ulechka 29.07.2010 11:59

у меня пеленок нет больше!!!! последняя и в памперс.. лучше б спала, все бы высохло

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.