![]() |
[QUOTE=Белка;2954824]7мес примерно.Но с 6ти уже порой в прогулке катались.
Люльку если выбирать из дорогих типо Bebecar лучше б/у взять. [B]Нюсенька[/B] поздравляю с неделькой.Вот и половина беременности пролетела=)[/QUOTE] спасибо дорогая :girl_in_love: , да я сама сегодня посмотрела на свою линеечку, думаю-вот это да!!! а я готовлю оливье и цыплёнка табака)))))))) |
Привет, девочки :)
Я хоть успокоилась, что мой животик как у многих :)) Сегодня с мужем забили на работу.. Хотела полотенца пошить, но прилегла на 5 минуточек... и проспала весь день :)) Столько снов насмотрелась! :)) А кто знает, когда третье узи по плану? |
Мне вообще назначали в 26недель узи+доплер
|
А меня тут муж озадачил. Я же думала что мы дочу Майя назовем. А он говорит, что типа надеялся что все таки сын будет и поэтому ничего не говорил. А теперь поскольку доча, то имя Майя ему не очень нравится.я говорю: "Ну и что делать? как теперь называть..." Вобщем решили, что время есть еще.Думаем...:Laie_23:
|
[QUOTE=Нюсенька;2955428]спасибо дорогая :girl_in_love: , да я сама сегодня посмотрела на свою линеечку, думаю-вот это да!!!
а я готовлю оливье и цыплёнка табака))))))))[/QUOTE] поздравляю с экватором!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ташенька;2950141]ну и мы похвастаемся, это мы неделю назад
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1101/fd/cdfb8ff8c998.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1101/fd/cdfb8ff8c998t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень красивый пузик!:girl_in_love: |
привет,девочки!!!!была у гинеколога,,им что то неочень мой афп,низковат,,но на узи направили через неделю,а к генетику еще через неделю,,,,если б что было не так то наверно б сразу отправили? что две недели тянуть? и ведь 4 я нваря мы на узи видели прекрасный пупсик,все размеры в порядке,,,,а как ваши результаты?,,,а еще меня все таки садят на диету,,,я за 3 нед набрала 4 кг,,,,,((((
|
я вчера была у гинеколога меня тоже посадили на диету я за 2 недели 3,5 кг набрала ))) вот уже второй день пошел ))) столько всего хочется а нельзя
|
ну сходили мы на узи, нам мальчика насветили) будет ванюхе братик)))сомнений быть не может - пиписька отчетливо так на экран попала))))
|
я поправилась на 1кг400, при том, что я называю гинекологу свой вес большим на 1 кг, чтобы у меня запас был))
она сказала что это не много, и из-за недостатка веса и т.п. предложила в санатории полежать. я отказалась, а то у меня муж за 2 недели одичает))) и сказа ещё, что 400 грамм в неделю- это норма |
[QUOTE=ташенька;2955939]ну сходили мы на узи, нам мальчика насветили) будет ванюхе братик)))сомнений быть не может - пиписька отчетливо так на экран попала))))[/QUOTE]
поздравляю! я тоже хочу так:preg: |
[QUOTE=ташенька;2955939]ну сходили мы на узи, нам мальчика насветили) будет ванюхе братик)))сомнений быть не может - пиписька отчетливо так на экран попала))))[/QUOTE]
С сыночком вас! :))) |
да мне тоже сказал что 400 гр. в неделю норма, а меня она сама взвешивает ((( не проведешь
|
с мальчишкой ))) |
Ойёёй! И я взвесилась... Теперь у нас дома есть слонёнок... 63кг!!! О, ужас! А в ЖК весы на 1кг больше показывают. 64 будет... А на прошлом осмотре вес 60кг был... Ойёёёёёёй! Где мои 50кг? :(
|
Поздавляю с сыночком :girl_in_love: Вы наверное на девочку надеялись? |
Всем добрый вечер!!! Как у вас дела? Пузики растут? А я вот не могу фотку выложить - интернет вечером плохо работает, придется отложить показ животика до выходных!!!!
|
ура..поздравляю с мальчишкой=) |
[QUOTE=Белка;2956492]ура..поздравляю с мальчишкой=)[/QUOTE]
А вам когда на узи? |
[QUOTE=Кристинк@;2956564]А вам когда на узи?[/QUOTE]
в воскресенье с мужем идем=) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |