Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 25.02.2011 08:23

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3193820']Варь приветик! А ты уже шевелюхи крошки чувствуешь?:Laie_78:[/QUOTE]

привет) иногда как будто барахтается там) муж вчера слушал ночью так и не понял:girl_haha:
да я сама наверно пойму только когда меня пнут как следует :girl_haha:

olyavokhmina 25.02.2011 08:59

[QUOTE=доктор Варя;3193864]привет) иногда как будто барахтается там) муж вчера слушал ночью так и не понял:girl_haha:
да я сама наверно пойму только когда меня пнут как следует :girl_haha:[/QUOTE]

приветище!!!:) мне сегодня ты приснилась:girl_in_love: :girl_haha:
типа ты сходила на УЗИ и у тебя ДВОЙНЯ:))) вот такой сон:)))

у вас не двойня случайно?)):girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 25.02.2011 09:02

[QUOTE=olyavokhmina;3193945]приветище!!!:) мне сегодня ты приснилась:girl_in_love: :girl_haha:
типа ты сходила на УЗИ и у тебя ДВОЙНЯ:))) вот такой сон:)))

у вас не двойня случайно?)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно))))))
нет, говорят плод одын:) нам пока хватит)))
какие вы уже большие))

olyavokhmina 25.02.2011 09:07

[QUOTE=доктор Варя;3193956]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно))))))
нет, говорят плод одын:) нам пока хватит)))
какие вы уже большие))[/QUOTE]

сама проснулась с таким удивлением:))):girl_haha:
вот именно про тебя и никого иначе сон:))) так здорово блин))

да уж...и не говори.. уже блин 23 недели!!! 5 месяцев с лишним:))) время конечно летиииит... да и вы не отстаете!! ведь вроде совсем недавно заселялись в эту болталочку, а уже 15:-! недель!!!:) ТТТ на вас)) растите здоровенькими:girl_in_love: и поскорее почувствовать пиночки:girl_in_love:
на узи вам пол предположительно не говорили?)

Сама_Такая 25.02.2011 09:11

да, после 10 недели время полетело) не заметим как ПДР подойдет))
пол не сказали-мы спали не барахтались)))
а мне недавно снилось что я уже такой большой пузень глажу))) скорей бы)

olyavokhmina 25.02.2011 09:16

[QUOTE=доктор Варя;3193982]да, после 10 недели время полетело) не заметим как ПДР подойдет))
пол не сказали-мы спали не барахтались)))
а мне недавно снилось что я уже такой большой пузень глажу))) скорей бы)[/QUOTE]

нуууууу))) у меня вот чуть подрос пуз, так блин так тяжело уже вставать с постели))):girl_haha: и спина болеть стала:) что же дальше то будет:girl_haha:
а мы на узи были 22 числа.... блииииииииин.... этого не забыть:):girl_in_love: малыш все время там прыгал, тер глазки, сосал кулачки, трогал шею и всё время при этом улыбался:girl_haha: сказали что очень улыбчивый мальчик:)))
даже на фото улыбочка ))
единственное нас направили в областной центр планирования семьи...на узи.. с почками что-то...одна больше другой.. но может и не подтвердят............)) будем верить в это:)

Аннушка 25.02.2011 09:35

[QUOTE=доктор Варя;3193864]привет) иногда как будто барахтается там) муж вчера слушал ночью так и не понял:girl_haha:
да я сама наверно пойму только когда меня пнут как следует :girl_haha:[/QUOTE]

Классно! Я тож уже так жду, чтобы почувствовать.... мммм, быстрее бы!!!!

young_wanderer 25.02.2011 09:54

доброе утро, девочки!
[QUOTE=доктор Варя;3193799]нет, не в мае. в апреле.[/QUOTE]
ой, здорово как!!! а я и не знала, что тебе ещё такое радостное событие предстоит!!! это ж уже совсем скоро! а что уже готово?:)

а мне муж ко дню рождения теляфон подарил(он, правда, только на следующей неделе, но сказал-надо сейчас затестить и в течение семи дней вернуть,если что:) ) - так теперь вместо работы сижу играюсь разбираюсь:)))

Торопышка 25.02.2011 10:04

Я уже представляю.....муж прислушивается к малышу....ухо приложил к животику.., а масик как пнет прям в ухо!!!Класс! ;););)

Брунгильда 25.02.2011 10:05

Привет, пузатые!

[B]Свекла[/B], а с чем тебя положили в больницу, что говорят? И еще мне интересно, а у девочки с 18 неделями что?

Брунгильда 25.02.2011 10:07

А я ничего не чувствую((( По вечерам какие-то шевеления, но это может быть кишечник. Говорят, шевеления ребенка - это именно толчки. Толчков пока нет.

Брунгильда 25.02.2011 10:09

[QUOTE]а мы на узи были 22 числа.... блииииииииин.... этого не забыть малыш все время там прыгал, тер глазки, сосал кулачки, трогал шею и всё время при этом улыбался[/QUOTE]

Как классно!!))
А сколько вам неделек было, когда это узи делали?

olyavokhmina 25.02.2011 10:10

[QUOTE=Брунгильда;3194238]А я ничего не чувствую((( По вечерам какие-то шевеления, но это может быть кишечник. Говорят, шевеления ребенка - это именно толчки. Толчков пока нет.[/QUOTE]

толчки это потоооом:) у меня по началу были какие-то перекаты:) потом щекотания...прям явные такие..... )) а пинки только в 20 и 3 появились:) и то сначала не регулярные... так что не переживай:) всё еще будет....):girl_in_love:

young_wanderer 25.02.2011 10:13

[QUOTE=Брунгильда;3194238]А я ничего не чувствую((( По вечерам какие-то шевеления, но это может быть кишечник. Говорят, шевеления ребенка - это именно толчки. Толчков пока нет.[/QUOTE]

не расстраивайся- я тоже пока ничего не очучаю :) хотя многие говорят, что в начале это не только толчки, но и какие-то пузырики в животике:) не знаю в общем - будем ждать ;)

olyavokhmina 25.02.2011 10:16

[QUOTE=Брунгильда;3194245]Как классно!!))
А сколько вам неделек было, когда это узи делали?[/QUOTE]

ну вот ровно 23 было:) так записали в ЖК. там запись блин за месяц))

вот фото ляли)) правда девочки я сняла фото на камеру ноута...качество не айс... но разглядеть можно....улыбку в особенности)))

[url]http://s015.radikal.ru/i330/1102/75/4947afe31b35.jpg[/url]

Брунгильда 25.02.2011 10:21

[QUOTE]ну вот ровно 23 было[/QUOTE]

А УЗ-скриннинг второго триместра ты раньше делала, или это оно и было?

Аннушка 25.02.2011 10:21

[QUOTE=Торопышка;3194221]Я уже представляю.....муж прислушивается к малышу....ухо приложил к животику.., а масик как пнет прям в ухо!!!Класс! ;););)[/QUOTE]

Ооо, нифига! У тебя срок почти такой же как у меня и у тебя уже пинается так?

Брунгильда 25.02.2011 10:22

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3194311']Ооо, нифига! У тебя срок почти такой же как у меня и у тебя уже пинается так?[/QUOTE]

Да не, это она только [I]представляет[/I] что скоро так будет:)

olyavokhmina 25.02.2011 10:24

[QUOTE=young_wanderer;3194261]не расстраивайся- я тоже пока ничего не очучаю :) хотя многие говорят, что в начале это не только толчки, но и какие-то пузырики в животике:) не знаю в общем - будем ждать ;)[/QUOTE]

а еще мне Г сказала, что раз плацента по передней стенке, то шевеления позже ощущаются.. и не так отчетливо)

Свекла 25.02.2011 10:25

[QUOTE=Брунгильда;3194227]Привет, пузатые!

[B]Свекла[/B], а с чем тебя положили в больницу, что говорят? И еще мне интересно, а у девочки с 18 неделями что?[/QUOTE]

Привет! тонус поставили...живот тянет периодически...у девочки с 18 неделями тоже тонус...где-то недельку пролежу наверное...

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.