Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Олеся 22.02.2011 14:15

Девочки я написала, а видео то у меня не загрузилось. Скажу когда загружу.
[B]Инок[/B] вот ссылка на страничку [url]http://vkontakte.ru/sheneva[/url]
[B]Надя[/B] а я их сама тока вчера закачала, но Андрею они не понравились. Он вообще у меня щас больше 2х минут сидеть не может.
[B]Женечка[/B] с неделькой! Всё таки без узи или осмотра окулиста сказать, что вчд нельзя. Буду держать за вас кулачки, чтоб ничего не было.
А у нас сегодня вены на головке все повылезали и Андрей волосики дерёт, значит давление( Я сама с головными болями уже неделю хожу.

Инночка 22.02.2011 15:15

[B]Олеся[/B] а Боря мульт посмотрел, понравился, повторял и искал)))
девочки писали, что магнитные бури сильные, у нас погода тоже мечется и атмосферное скачет туда сюда, вот и детки реагируют. а вообще этот год Очень активного солнца обещают(((

Олеся 22.02.2011 15:20

[B]Инночка[/B] я рада, что Боре мультики пригодились)
Андрей вообще на мультики перестал реагировать, раньше Машу смотрел, а щас и она не нужна. Я уже слышала про солнце, боюсь летом опять будет ужасная жара. Уже думаю куда уезжать( Не дай Бог ещё лес опять начнёт гореть, у нас будет *опа.

Инночка 22.02.2011 15:48

активное солнце в смысле много магнитных бурь будет и большой мощности или в чем там они измеряются..

Олеся 22.02.2011 16:56

ааааааааа, вот я глупая:-D
Видео загрузила, добро пожаловать

Инок 22.02.2011 17:00

А я раз не в друзьях не увижу,да?Потому что сейчас заходила,не видела!

Инночка 22.02.2011 17:06

[B]Олеся[/B] пишет, что видеофайл не загрузился(((

Еленк@ 22.02.2011 19:03

[QUOTE=Олеся;3177216]Девочки я видео выложила вконтакте как Андрей ходить стал, совсем совсем сам, я такая счастливая)[/QUOTE]
Ура! :))) Поздравляю с новой победой :girl_in_love: Андрюшка молодечик!

[QUOTE=Женечка_Joy;3178388]Мы вернулись от невролога. Нам опять ставят внутричерепное давление :( Родничок еще немного открыт - пойдем на УЗИ, нейросонографию... а пока назначили мочегонные.[/QUOTE]
Женечка, лечите скорее своё давление, и чтоб больше такого не повторялось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Инок 22.02.2011 19:15

[QUOTE=Женечка_Joy;3178388]Мы вернулись от невролога. Нам опять ставят внутричерепное давление :( Родничок еще немного открыт - пойдем на УЗИ, нейросонографию... а пока назначили мочегонные.[/QUOTE]

У нас тоже родничок ещё не много открыт,но нам говорили,что ничего сьрашного,ещё можно вроде.Вот пойду на этой недели к врачу,надо спросить.А то у нас с этим долго проблемы были.особенно с межполушарной щелью.
Удачи вам на узи,чтоб всё там хорошо было.

Альфочка-мамочка 22.02.2011 19:53

Всем ещё раз привет!!!!!
Блин, у меня муж завтра Ростов в камандировку уежает:( :( :( с утра на работу,короче не выходной а хрень будет, и на днюху без него не пойдём((((И мои кавказские танцы пролетают(((ещё и в четверг я без машины, а мне в универ ехать,придётся папу просить.так что мы с дочей завтра скорее всего вечером к родителям с ночёвкой поедем))
[QUOTE=Еленк@;3176269]Фух, хорошо что сфоткала на телефон когда привезли, а то уже все начато и распаковано :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1102/6f/c56335e56d02.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1102/6f/c56335e56d02t.jpg[/IMG][/URL]
Вощем это всё для скрапа:
- куча бумаги;
- фетр;
- дырокол края от Марты Стюарт;
- 2 набора цветочков;
- цветочки поштучные;
- картонные наклейки;
- набор тэгов.
Вроде всё. Девахи, спасибо огромное! Я рад как слон :)))[/QUOTE]
Ммммммммм, Ленок, ну всё, ждём твоих новых произведений искусства!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня до сих пор ни фигурнух ножниц ни дыроколов нет, дороговато:(
[QUOTE=ЯДАН;3176937]Привет всем! 10 утра ,а Назарюха уже в обеденный сон ушел:( фигня какаето.....Ромка забыл на мобилке будильник выключить и он нас разбудил в пол седьмого:-E потом конечно досыпали, но оно уже не то:( :( :(
кушать отказался, че с ним, прям слезы крокодильи над тарелкой, в девять утра ложку съел и в десять ложку и в слезах так и заснул.
Дурацкое утро, в квартире срачь, все спят хожу как мыша%-0

спасибо за комплименты моей отаре:-D
В одноклассниках выложила, так сама с себя смеюсь, к моим овцам больший интерес, чем к моим фотографиям........[/QUOTE]
Обидно про будильник(((( Может зубки вот и не ест??(( А может то что день плохой сегодня у всех голова трещит. а деткам каково,они тоже всё чувствуют))Крепитесь, пусть остаток дня пройдёт удачно:girl_in_love:
[QUOTE=Инночка;3177193]
[B]Кашачий[/B] рассказываю, чем Боря занимается - качеля 3 раза по 15-20 минут, [B]просмотр мультов[/B], [B]рисуем[/B] красками, [B]фломиками[/B], разукрашиваем, лепим пластилином, [B]читаем[/B], лего,конструктор крупный, [B]кубики с картинками рассматриваем, карту большую[/B] и маленькую [B]с животными несколько раз в день смотрим[/B], лазает по шведской стенке и пытается висеть на кольцах, катается в мешке подвесном (я показывала, сама шила) на машине рассекает, машинками играет как снег убирал трактор и в самосвал сваливал(хит недели:) ) потом меня Славик спасает - могут в ванной играть кучу игрушек накидать и поливаться водой, домик строят и я их ищу, или они меня пугают, любит на стульчике в ванной стоять и в разные стаканчики воду наливать (потом там конечно потоп - зато минут 30 занятие). а тут и вечер:) - папа приходит - папу надо кормить (Борино дело), дальше уже мужские игры - если муж не сильно устал - они борьбу кучу-малу устраивают:) . если ничего не нравится - я ставлю стул и разрешаю ему хозяйничать на кухне в ложках и вилках. в окошко можно вечером поглядеть, когда народ домой возвращается. вчера самолетики из бумаги пускали, пузыри мыльные популярны:)

если нет у нее, можно компьютер детский купить от 1 до 1,5тыс, как раз к школе подготовка. или набор для поделок - гипс, фенечки вязать для девочек.
[B]Еленк@[/B] сколько всего накупила:))) ждем красоту:girl_in_love:

у меня Славик седня почти 2 часа с Борисом просидел - для нас рекорд, и все нормально:) я пока по делам моталась. тоже мороз -28:(
сейчас пойду наполеон печь, завтра что бы готов был. еще хочу окрошку:girl_haha: :girl_haha: самое то в такой мороз:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот это у вас кууууча занятий)))))) мы немногое из ваших делаем))))То что выделила, кроме этого ещё возня с куклами, переодевания в мамины вещи(любимое), помогает по дому, вещи в стиралку засунуть,вытащить,повесить. пыль вытереть, вместе гладим(у неё своя маленькая гладилка), мячиком играем, просто на кровати валяемся целуемся обнимаемся, танцевать любит))))))
Славик молодец!!! Настоящий старший брат:)))
Спасибо за совет по поводу подарка,задумюсь))
[QUOTE=Олеся;3177216]
Девочки я видео выложила вконтакте как Андрей ходить стал, совсем совсем сам, я такая счастливая)[/QUOTE]
Поздравляем вас!!!!!!! Правда видео пока не загрузиллось:girl_pinkglassesf:
Женечка,не расстраивайся раньше времени, как всё обследование пройдёте тогда ясно будет, главное себя не накручивать,всё у вас хорошо было есть и будет:girl_in_love:

кАшачий 22.02.2011 22:21

Олесь, с достижением вас!!! :))) вы молодцы!
Я тож с мигренью хожу...
Еленка, а я думала ты для мыловарения всякой хрени накупишь :)
Альфочка, а без мужа в гости походить не можешь?
Женечка, а какие симптомы вчд у Паши?

Еленк@ 22.02.2011 22:25

[QUOTE=кАшачий;3181994]Еленка, а я думала ты для мыловарения всякой хрени накупишь :)[/QUOTE]
Чего-то мыло пока меня не прёт :girl_haha: Как-то всё это просто чтоли.
Сегодня насмотрелась на Екатеринку и опять взялась за вязание :girl_haha: А открытками мне Наська не даёт заниматься, всё отбирает у меня блин, и испортила 2 суперкрасивых листа скрапбумаги :( Изрезала ножницами. А вот на вязальню мою ей пофиг.

Альфочка-мамочка 22.02.2011 22:25

[QUOTE=кАшачий;3181994]Олесь, с достижением вас!!! :))) вы молодцы!
Я тож с мигренью хожу...
Еленка, а я думала ты для мыловарения всякой хрени накупишь :)
Альфочка, а без мужа в гости походить не можешь?
Женечка, а какие симптомы вчд у Паши?[/QUOTE]

Кать, я без машины,на такси с ребёнком не оч люблю ездить особенно по гололёду,после того как моя соседка с месячным ребёнком в аварию попала на такси,так особенно, холодина страшная, да и это его родственники, хоть я с ними очень отлично общаюсь,но одной идти как то не хочется. у них обычно все семьями ходят, тогда уж лучше на выходных сами съездим)))

Альфочка-мамочка 22.02.2011 22:28

[QUOTE=Еленк@;3182016]Чего-то мыло пока меня не прёт :girl_haha: Как-то всё это просто чтоли.
Сегодня насмотрелась на Екатеринку и опять взялась за вязание :girl_haha: А открытками мне Наська не даёт заниматься, всё отбирает у меня блин, и испортила 2 суперкрасивых листа скрапбумаги :( Изрезала ножницами. А вот на вязальню мою ей пофиг.[/QUOTE]

А мне мыловарить понравилось))Вот жду новую партию прибомбасов, эх пора мне тоже хвастики открывать:-D
Настька просто тоже хотела порукодельничать, а ты мать творческий процесс ребёнка оборвала)))))):-D

натаSHка 23.02.2011 00:37

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3182033]А мне мыловарить понравилось))Вот жду новую партию прибомбасов, эх пора мне тоже хвастики открывать:-D
Настька просто тоже хотела порукодельничать, а ты мать творческий процесс ребёнка оборвала)))))):-D[/QUOTE]
да-да, будем заходить и любоваться))))
а я пока ничего не заказываю, перламутры нужны, но их одни смысла нет заказывать, вот надо основу свою дотратить, а то муж ругается, она ему чем-то помешала:)
[QUOTE=Еленк@;3182016]Чего-то мыло пока меня не прёт :girl_haha: Как-то всё это просто чтоли.
Сегодня насмотрелась на Екатеринку и опять взялась за вязание :girl_haha: А открытками мне Наська не даёт заниматься, всё отбирает у меня блин, и испортила 2 суперкрасивых листа скрапбумаги :( Изрезала ножницами. А вот на вязальню мою ей пофиг.[/QUOTE]
Лена верно подметила, доча тоже хотела красоту сотворить:girl_haha:
[QUOTE=Инок;3180535]У нас тоже родничок ещё не много открыт,но нам говорили,что ничего сьрашного,ещё можно вроде.Вот пойду на этой недели к врачу,надо спросить.А то у нас с этим долго проблемы были.особенно с межполушарной щелью.
Удачи вам на узи,чтоб всё там хорошо было.[/QUOTE]
где-то мне попадалось что до 1,8г может быть открыт родничок.
взвешиваться пойдете?
[QUOTE=Инночка;3179820][B]Олеся[/B] пишет, что видеофайл не загрузился((([/QUOTE]
и у меня:(

Женечка, бужем ждать результатов узи, надеюсь у вас все хорошо!!!

а я сегодня опплевалась, то в гололед у нас дороги не посыпаны были, я как утка ходила, то насыпали... санки еле проехали, я дошла до подруги которая в ста метрах от нас живет, а ощущение было что в спортзале на тренажерах час провела%-0
вспомнила, вчера Гошка учудил) мы балкон на зиму заклеели, естественно что Гоша его ковыряет, мы ругаем, вчера смотрю шторки тчательно сдвигал, потом зашел за них и ковыряет, типо спрятался и можно делать что хочу, а шторки полупрозрачные он еще так смешно сквозь них смотрел, следил чтобы мы его не поймали:girl_haha:

Альфочка-мамочка 23.02.2011 00:45

[QUOTE=натаSHка;3182654]да-да, будем заходить и любоваться))))
а я пока ничего не заказываю, перламутры нужны, но их одни смысла нет заказывать, вот надо основу свою дотратить, а то муж ругается, она ему чем-то помешала:)

вспомнила, вчера Гошка учудил) мы балкон на зиму заклеели, естественно что Гоша его ковыряет, мы ругаем, вчера смотрю шторки тчательно сдвигал, потом зашел за них и ковыряет, типо спрятался и можно делать что хочу, а шторки полупрозрачные он еще так смешно сквозь них смотрел, следил чтобы мы его не поймали:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я тож перламутры хочу, забыла их заказать,вот посылка на днях прийти уже должна)))

Гоша кадр, нашёл выход из положения:-D :-D :-D

Мира 23.02.2011 08:02

Всем привет!!!

[B]Еленка[/B], с приобритеньецем!!!

[B]Женечка[/B], не расстраивайся, все войдёт в норму.

[B]Олеся[/B], какие вы молодечики!!! ТТТ.

[COLOR="RoyalBlue"]Всех всех всех с 23 февраля!!! УРА!!![/COLOR]

Альфочка-мамочка 23.02.2011 10:35

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Всех с праздничком))))))))

ЯДАН 23.02.2011 11:13

Всем утра доброго)))
и с праздником)))

натаSHка 23.02.2011 13:36

девочки, поздравляю всех ваших мужчин с праздником!!!!
а мы папке сметанник решили испечь, вот незнаю получится или нет, в любом случае придет с работы будет рад))))

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.