![]() |
[QUOTE=Лоли;3598605]Понятно) Да, ЕР (если возможно), то лучше![/QUOTE]
Пока противопоказаний, ттт, к ЕР нет, так что морально готовлюсь:) |
у меня гемоглабин по нижней отметке... Так в платной клинике назначали сорбифер.. А сеня в жк сказали что по нижней отметке для беременных это норма... Вот и фиг знает кого слушать то
|
Я думаю,что в жк слушать не надо))))
Блин,мне по узи поставили тонус,получается,что я завтра пойду в ЖК и они меня опять захотят пихнуть в больницу!!!! |
Девочки,у меня нет слов!!!!!!!!!!!!мои свекр и свекровь-идиоты!!!!!!!я больше слов подобрать не могу!!!!!!!!придурки!!!!!!!!!!!!
расстроились,что у нас девочка и отец вообще орал,что надо было сына кастрировать,если он плодится не умеет!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!ну что за люди!!!!!!! |
Светуль, не расстраивайся! Главное муж то счастлив )) а остальные пущай лесом идут....
У меня тож по узи тонус... Притом гипертонус стенки по которой плацента крепится... Благо шейка плотно закрыта... Сказали в 24-25недель доплер сделать.. Но это тож в платной... А в жк попросили все эти результаты... Вот интересно что скажут.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3598723]Девочки,у меня нет слов!!!!!!!!!!!!мои свекр и свекровь-идиоты!!!!!!!я больше слов подобрать не могу!!!!!!!!придурки!!!!!!!!!!!!
расстроились,что у нас девочка и отец вообще орал,что надо было сына кастрировать,если он плодится не умеет!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!ну что за люди!!!!!!![/QUOTE] У меня просто слов нет:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Но это же ИХ внучка!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну ненормальные какие-то:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=ЦветочекЯ;3598712]Я думаю,что в жк слушать не надо)))) Блин,мне по узи поставили тонус,получается,что я завтра пойду в ЖК и они меня опять захотят пихнуть в больницу!!!![/QUOTE] А ты откажись%-0 |
Свет, да не бери в голову! Это ребенок твой и мужа, главное, что муж рад, а все остальное не имеет значения!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3598723]Девочки,у меня нет слов!!!!!!!!!!!!мои свекр и свекровь-идиоты!!!!!!!я больше слов подобрать не могу!!!!!!!!придурки!!!!!!!!!!!!
расстроились,что у нас девочка и отец вообще орал,что надо было сына кастрировать,если он плодится не умеет!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!ну что за люди!!!!!!![/QUOTE] Охренеть! Не переживай. Я вообще удивляюсь позиции многих в вопросах пола ребенка. Нормальные люди нас от души поздравляют, мужу руку жмут и говорят:" Молодец! Будешь как в шоколаде со своими девочками", а идиоты выдают что-то, типа:"Эх, вы! Надо было лучше стараться!" И мне, честно говоря, даже неохота таким неадекватам объяснять, что мы не хотели мальчика или девочку. Мы просто хотели второго ребеночка и очень счастливы от того, что он у нас будет. И не важно кто, мальчик или девочка.:) |
а я всегда говорила что папа ювелир, если девчоночку зачал ))))
|
[QUOTE=Korolevo4ka;3598889]Охренеть! Не переживай. Я вообще удивляюсь позиции многих в вопросах пола ребенка. Нормальные люди нас от души поздравляют, мужу руку жмут и говорят:" Молодец! Будешь как в шоколаде со своими девочками", а идиоты выдают что-то, типа:"Эх, вы! Надо было лучше стараться!" И мне, честно говоря, даже неохота таким неадекватам объяснять, что мы не хотели мальчика или девочку. Мы просто хотели второго ребеночка и очень счастливы от того, что он у нас будет. И не важно кто, мальчик или девочка.:)[/QUOTE]
Полностью согласна:))) И вообще меня бесят люди, которые постоянно лезут в чужую жизнь, советуют как и что делать, хотя сами ничего не понимают и в своей толком разобраться не могут:hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3598912]Полностью согласна:))) И вообще меня бесят люди, которые постоянно лезут в чужую жизнь, советуют как и что делать, хотя сами ничего не понимают и в своей толком разобраться не могут:hysteric:[/QUOTE]
Да, и особенно обидно, когда среди родных такие попадаются. У моей подруги три сына. Они с мужем рады и не переживают по этому поводу. Все мальчишки разные, каждый по-своему прикольный. Так, мама этой подруги постоянно ее жалеет и причитает:"Ох, бедная! И что же с этими мужиками потом делать в жизни? Только смотреть, чтобы алкоголики не выросли". У нее с мамой отношения вообще испортились, после того как она третьего родила!:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3597088]приветик,девочки)))пришли мы с узи))))))))))))я в легком шоке)))у нас писюн не нашли и мы ждем дочку))муж рад безумно))))только у нас тонус сильный опять...[/QUOTE]
ПОздравляю=))))) у меня дома все надеялись что как раз писюн то и найдеться но наша доча была как мама вредная и как выяснилось писюня у неё нету. [QUOTE=Я-ночка;3597914]Угу, мой сразу говорил, что хочет двоих. А я сижу и думаю, ну, это пока ты хочешь, а ща эти ночи бессонные придут, посмотрим, как дело повернётся[/QUOTE] [QUOTE=Аделя;3597924]так он мне тоже говорил, что двоих хочет или лучше троих, но тут заявил, что надо сразу! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ыыыы увас хоть так а мой миним пятерых хочет да и я тоже проверяла с ниточкой у нас 5 детей будет я на это надеюсь обожаю детишек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3598077]Приветик:))) :))) :))) :))) Добро пожаловать:preg: Меня Лара зовут:girl_in_love:[/QUOTE] только сейчас заметила что ты из Челябинска я там буду рожать в 6 гкб.:( |
[QUOTE=Korolevo4ka;3599004]Да, и особенно обидно, когда среди родных такие попадаются. У моей подруги три сына. Они с мужем рады и не переживают по этому поводу. Все мальчишки разные, каждый по-своему прикольный. Так, мама этой подруги постоянно ее жалеет и причитает:"Ох, бедная! И что же с этими мужиками потом делать в жизни? Только смотреть, чтобы алкоголики не выросли". У нее с мамой отношения вообще испортились, после того как она третьего родила!:([/QUOTE]
Мы всем и сразу угодили))))) Муж так собой гордится))))) Бывают такие заскоки(((((( У моей подруги наоборот три девочки, так у неё отец постоянно орёт ей: "Куда девок столько нарожала! Они женихов полный дом тебе наведут!":hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=XANIM;3599048]
только сейчас заметила что ты из Челябинска я там буду рожать в 6 гкб.:([/QUOTE] Привет:) А ты откуда? У тебя же вроде Азербайджан написано%-0 |
Я вообще не понимаю этих разговоров. Дети - это счастье, тем более когда ребенок запланированный и желанный - ну какая разница какого он пола? Нужно радоваться, что Бог дал ребенка!
Вон посмотришь, сколько людей не могут иметь детишек, тратят время и деньги на лечение ради одной единственной надежды, и сразу вопрос пола ребенка кажется такой ерундой... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3599090]Привет:)
А ты откуда? У тебя же вроде Азербайджан написано%-0[/QUOTE] я из Уйского. в области Челябинской который. |
[QUOTE=XANIM;3599217]я из Уйского. в области Челябинской который.[/QUOTE]
Ага, знаю. А почему ты именно 6 ГКБ выбрала? Там врачи хорошие? Я скорее всего в ЧМС буду рожать... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3599293]Ага, знаю. А почему ты именно 6 ГКБ выбрала? Там врачи хорошие?[/QUOTE]
на счет того хорошие или нет пока не знаю=)) в интернете вроде отзывы хорошие у всех. мне кордиолог в простой больнице у нас в уйске не разрешила рожать.только в специализированной чтоб под наблюдением врачей была вот и прописала мне 6 кгб |
с добрым утром [URL=http://smajliki.ru/smilie-178728327.html][IMG]http://s2.rimg.info/d00e96205122fab921a7c7ac110838a1.gif[/IMG][/URL]
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Доброе утро, пузяки!!![/COLOR][/SIZE][/B]
У меня 26 неделек, еще 2 недельки и 3 триместр:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |