![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Asteriya;4031108]Всем добрый день или добрый вечер! :) [B] Инна[/B], привет!!!! ну чего ж ты так.. вылезай из подполья!!! В твои отмазки не верю!!! ;) :))) :-Р :girl_in_love: Аллочка так изменилась, так выросла!!!!! Солнышко мое!!!! залюбовалась ребенком, ТТТ на вас!!! Торт-шикарный!!! Ням-нямка!!! А вас поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Живите очень счастливо!!!! И еще желаю вам скорейшего потепления от батарей в квартире! А у нас неизвесно когда будет главный котёл на нашей местой тэц погиб смертью храбрых.... :-E :-E :-E :-E :girl_cray2: [/QUOTE] Наташа, я постараюсь, но реально есть возможность в инете что-то написать только когда доча спит. А на это время как обычно накапливается очень много дел. Вот поэтому и сижу в подполье:) Спасибо за поздравления и комплименты:girl_in_love: Отопление вроде в городе с 5-го числа должны запускать. Когда до нас очередь дойдет - не знаю. Учитывая что через дом от теплосетей живем - то в последнюю очередь:girl_haha: Вы с Викусей - прелесть! Море позитива как обычно и солнца! Любим вас!:girl_in_love: Тебе очень идет новый имидж! И в который раз спрашиваю, где тебе худеть надо?????:-[ ] [QUOTE=БАРБАРИСКА;4032446]Всем привет! Инночка,привет дорогая,Луська такая баскучая,ТТТ на нее!!!Желаем вам быстро справиться с проблемкой!Не знаю,что значит вас диагноз, но...Вот у меня на работе девочка в группе, маленькая была дико косолапая,носочки вместе,прям медвежонок,подросла устроили в местный танцевальный кружок,походила всего год-ножки встали как надо,моделя счас на каблуках вышагивает!Сама говорит,что помогли тернировки с танцевальными позициями! Сразу вопрос на засыпку-ИГРАЕШЬ С НАМИ В ПОДАРКИ НА нг,ЖЕРЕБЕЬВКУ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!??? [/QUOTE] Юля, спасибо! Наш диагноз - противоположность косолапию. Надо Луську с Тасей сложить и поделить, как раз обе с идеальной походкой будут:girl_haha: У нее от коленочек ножки сильно расставлены и она стопы вовнутрь выворачивает, оттого и плоскостопие. Я наверно с НГ воздержусь, у меня еще долги висят:girl_haha: [QUOTE=Белка;4032685][B]ne-igra[/B] дочка прелесть)И тортик так аппетитно и красиво смотрится)))Тащусь от ваших волосиков.У моей так и остались коротенькими..Натусик нам резиночек,заколочек надарила,так дочка застваляет ей хвостик делать,хоть какой то но набираю)))[/QUOTE] Уля. спасибо! Волосики у вас еще вырастут, никуда не денуться. Мы просто решили подтвердить свою львиную сущность своей гривой:girl_haha: [QUOTE=Liliana;4038452]Приветики!!! И опять тишина%-0 .... Спасибо конечно за совет,да только мне народные способы уже не помогут.У меня эррозия истинная(в следствии травмы или инфекции),а не псевдоэрозия как у всех после родов.И ещё она уже очень давно и судя по обследованиям уже очень глубокие поражения,поэтому скорее всего придётся лазером убирать её. Приветик! Спасибо Иннусь!Я вот уже все документы привела в порядок(в связи со сменой фамилии,а то раньше всё не досуг было) и теперь вплотную займусь этим вопросом. Вам удачи в походах по врачам и скорейшего восстановления ножек!!! Фотки суперские!!!:))) Такая уже большая Аллуська!:girl_in_love: А волосы вообще загляденье!!!:girl_pinkglassesf: А тортик как всегда мнямка!!!:puz: :puz: :puz::fork: :connie_21: С годовщиной вас!!!:flower: :flower: :flower: [/QUOTE] Лиля, спасибо!:girl_in_love: Как погода позволит сгоняем для начала к неврологу. Тебе здоровья и избавления от всяких ненужных болячек:girl_in_love: [QUOTE=БАРБАРИСКА;4038761]Всем привет! Присоединяюсь ко всем комплиментам!!!!! А мы на следующей неделе пойдем заявление в ЗАГС подавать,воть!))))) [/QUOTE] Юля, поздравляю! Уже не терпиться ваши фотки свадебные поглядеть;) |
Сейчас опять ездили в гости к моей подруге и к ее дочкам. Пока наши папы работают. Аллуська хоть наигралась с девчонками. Дочке старшей, моей крестнице 5,5 лет, а младщей год и месяц.
Надо было видеть как эта троица с дикими воплями летала по коридору туда и обратно. Мы с подругой ухихикались над ними))) Прикольно теперь так в гости ходить, когда ребенок подрос. А это вот хвастаюсь нашими обновками осенними. Сегодня первый раз одели. Комбез Kiko в Челябинске брали, а в нашем колхозе, о чудо, нашла наконец-то шлемик, польский. [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1110/3b/927658af2bc2.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1110/3b/927658af2bc2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1110/7e/a8451bc0f4e3.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/7e/a8451bc0f4e3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ne-igra;4040335]Сейчас опять ездили в гости к моей подруге и к ее дочкам. Пока наши папы работают. Аллуська хоть наигралась с девчонками. Дочке старшей, моей крестнице 5,5 лет, а младщей год и месяц.
Надо было видеть как эта троица с дикими воплями летала по коридору туда и обратно. Мы с подругой ухихикались над ними))) Прикольно теперь так в гости ходить, когда ребенок подрос. А это вот хвастаюсь нашими обновками осенними. Сегодня первый раз одели. Комбез Kiko в Челябинске брали, а в нашем колхозе, о чудо, нашла наконец-то шлемик, польский. [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1110/3b/927658af2bc2.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1110/3b/927658af2bc2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1110/7e/a8451bc0f4e3.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/7e/a8451bc0f4e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой комплект у вас супер модный!!!! я тащусььь и шлем шикарныый!!!! :girl_in_love: Аллочке очень идет принцессе!:))) :))) :))) а что за сапожки желтые виднеются? вы такие молодцы!!!! развиваете деток общением!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Инночка, спасибо, спасибо нам за комплименты! а насчет веса я не понимаю поч на фотке этойя вышла норм весом... мне надо 10кг скинуть чтоб стать такой как до Б. Викой! у меня очень большие нижние объемы никогда таких небыло... :( :( [B]Юлька[/B] с предстоящей подачей заявления вас!!!! жду свадьбу и фотки!!!! :girl_in_love: |
Привет,всем спасибочки!
Счас ездила забирать пуховик с СП,блин не черный,а красный пришел,а так то все гуд,потом сфоткаю,покажусь! |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;4040634]Привет,всем спасибочки!
Счас ездила забирать пуховик с СП,блин не черный,а красный пришел,а так то все гуд,потом сфоткаю,покажусь![/QUOTE] жду фотку пуховика!!!!! мой тоже новый такой висит-сохнет-постирала))) :) |
Всем привет!!!! Что-то все так оживились, прям приятно заходить и читать! Ко всем комплиментам присоединяюсь, мамочки и детки такие красавицы! Юленька, скорее бе фотки свадебные ваши, ттт, чтоб заявление подали на нужный вам день!
Так же всех девочек с обновочками! А я вчера себе реснички наростила, такая красота теперь. Муж прибалдел вчера, когда увидел, сидел и любовался))) Сегодня доча осталась на сон, звонили с сада, только что уснулу, а должна была час назад... А звонили сказать, что типа не спит, забирайте.. а уснула... эх... |
[QUOTE=Нюся;4040867]Всем привет!!!! Что-то все так оживились, прям приятно заходить и читать! Ко всем комплиментам присоединяюсь, мамочки и детки такие красавицы! Юленька, скорее бе фотки свадебные ваши, ттт, чтоб заявление подали на нужный вам день!
Так же всех девочек с обновочками! А я вчера себе реснички наростила, такая красота теперь. Муж прибалдел вчера, когда увидел, сидел и любовался))) Сегодня доча осталась на сон, звонили с сада, только что уснулу, а должна была час назад... А звонили сказать, что типа не спит, забирайте.. а уснула... эх...[/QUOTE] Приветик!!!! Ты и со своими ресчниками красотка! А сейчас так вобще, представляю!!! Ммммм... прелесть обворожительная!!!!:girl_in_love: Василисонька молодечик!!! ТТТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!
[QUOTE=Asteriya;4040584]Такой комплект у вас супер модный!!!! я тащусььь и шлем шикарныый!!!! :girl_in_love: Аллочке очень идет принцессе!:))) :))) :))) а что за сапожки желтые виднеются? вы такие молодцы!!!! развиваете деток общением!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Инночка, спасибо, спасибо нам за комплименты! а насчет веса я не понимаю поч на фотке этойя вышла норм весом... мне надо 10кг скинуть чтоб стать такой как до Б. Викой! у меня очень большие нижние объемы никогда таких небыло... :( :( [/QUOTE] Наташа, спасибо! Сапожки у нас резиновые, с теплой вставкой внутри. По наследству от брата двоюродного достались. А про фигуру можешь все равно не прибедняться:-Р Мало ли у кого чего было и не было)))) Я тоже весила когда-то 50 кг:girl_haha: Друзья женились на месяц раньше нас, так у меня платье размера 40-го было) А смотришься ты очень гармонично;) [QUOTE=Нюся;4040867]Всем привет!!!! Что-то все так оживились, прям приятно заходить и читать! Ко всем комплиментам присоединяюсь, мамочки и детки такие красавицы! Юленька, скорее бе фотки свадебные ваши, ттт, чтоб заявление подали на нужный вам день! Так же всех девочек с обновочками! А я вчера себе реснички наростила, такая красота теперь. Муж прибалдел вчера, когда увидел, сидел и любовался))) Сегодня доча осталась на сон, звонили с сада, только что уснулу, а должна была час назад... А звонили сказать, что типа не спит, забирайте.. а уснула... эх...[/QUOTE] Анюта, ты и так красотка была, муж только и делает, что на тебя любуется;) Нам хоть похвастайся, просим фото крупным планом) Кстати, пока не забыла, Анюта, ты тут помнится пылесос покупала. Какой марки? И как в эксплуатации оказался? |
Всем привет!!!!
[B]Аню [/B]с ресничками!!! Покажись нам обязательно!!! [B]Инна[/B], очень рада, что ты из подполья вышла!!! Тортики твои просто супер, вот что значит, когда руки из нужного места растут!!! [B]Аллуся[/B] такая хорошенькая, а про косы я вообще молчу....прелесть!!!! [B]Наташ[/B], я с Инной согласна, с фигурой у тебя все впорядке!!! С новой прической тебе очень хорошо!!! [B] Юлю[/B] с подачей заявления!!!! Как и все очень жду фоточки!!!! |
Вот хвастаюсь глазками, но самой себя сфотографировать конечно сложно [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1110/19/639d793ae439.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1110/19/639d793ae439t.jpg[/IMG][/URL]
Инна, пылесос мы купили Bork V7013. Он просто супер! Реально очень хорошо убирается, а турбо-щетка, если дома есть ковры, просто не заменимая вещь. Не пожалели еще ни разу, что грохнули на него столько денег. |
Привет, девочки!
Инночка, Аллуся сногсшибательна с косами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам такие растить и растить! Все хорошо у вас с ножками будет, с такой мамочкой как ты, Инна, у Аллочки по-другому и быть не может! Юля, с нетерпением жду пятницу! Удачной подачи заявления! У меня муж, тогда ещё жених, 2 раза переписывал заявление, чуть не подрались там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нюся, глазки обворожительны! и здорово, что муж это замечает!))) [QUOTE=Ируня;4033547]Привет! Дак мы уже месяц ходим, а такя проблема в последнюю неделю появилась. Вот и сегодня вышли из квартиры, зашли в лифт, а он пописал... Что такое?...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Скорей всего дело в психологии. Слышала много истроий о том как первый ребенок при появлении второго будучи вполне самостоятельным ребенком, начинал писаться, сосать соску и прочее. Даже была истроия когда 10-летний!!!!!! пацан какался в штаны из-за того, что папа привел мачеху, бедная женщина терпела и стирала сраньё! [QUOTE=Asteriya;4040066]Да Юля, фотоотчет о падарках будет супер у всех! :))) А наш папа седня не приедит домой........ поезд задерживается на 5 часов... придет на станцию в 24-00 поезд, папа наш будет ночевать у моего отца в городе... но завтра ждем его домой![/QUOTE] А мой вот приезжал только на 5 дней!:hysteric: В ресторан сходить не успели!:( :( :( Опять на 45 дней уехал седня!:girl_cray2: [QUOTE=Asteriya;4040584] Инночка, спасибо, спасибо нам за комплименты! а насчет веса я не понимаю поч на фотке этойя вышла норм весом... мне надо 10кг скинуть чтоб стать такой как до Б. Викой! у меня очень большие нижние объемы никогда таких небыло... :( :( [/QUOTE] Очаровательные наши Наташенька и Викуся! ММММ.... Натусь, ты хочешь, чтоб тебя ветром сдувало??? И при вашей погоде, постоянно дрожать от холода? :girl_haha: Все у тебя на месте, ничего лишнего! |
[QUOTE=Нюся;4046519]Вот хвастаюсь глазками, но самой себя сфотографировать конечно сложно [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1110/19/639d793ae439.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1110/19/639d793ae439t.jpg[/IMG][/URL]
Инна, пылесос мы купили Bork V7013. Он просто супер! Реально очень хорошо убирается, а турбо-щетка, если дома есть ковры, просто не заменимая вещь. Не пожалели еще ни разу, что грохнули на него столько денег.[/QUOTE] Ах,какие глазки!Прям стреляют как! Розочка,если б завтра не робила до 21.00,то завтра бы тянули,а так в пт,часов с 10.00 можно тянуть! |
Девочки, приветики!
Я вот всё тоже читаю вас, а писать как-то лениво) Мы опять болеем:( В саду холодно, детей приводят больных, с кашлем и соплями, естественно, все дружно подхватывают(( Адаптация, блин:hysteric: И сама что-то приболела, как говорится, всё не слава Богу))) [B]Натуська[/B], тебе очень идёт новая прическа и новый шарфик, красоточка!:girl_in_love: А Викулька всё больше на тебя похожа, как собственно и Никита, мамины детки:))) [B] Нюся[/B], вас с отличным отдыхом, посмотрела фоточки-клясс!:))) :))) :))) Васёна-очаровашка:girl_in_love: С ресничками тебя! Хорошо, что муж заценил:girl_in_love: Значится, говоришь пылик-весчь? Надо мужа раскручивать на такой, а то мой уже меня достал-не хочет нормально пылесосить((( [B]Роза[/B], ого:-! 45 дней:-! я наверное пропустила, а где у тебя муж работает? Аллуся-нарядная красоточка, я , как и все, в восторге от кос:girl_pinkglassesf: Тортик-класс:))) [B]Юлечку [/B]с заявленьицем, опять же, как и все, жду с нетерпение фоточек:) |
Всем привет!!!!
Вот наш папка и дома)) добираля неделю до дома вместо 5,5 дней задарил детей подарками мня вниманием и тоже призентик привез) [QUOTE=Роза;4047331] Скорей всего дело в психологии. Слышала много истроий о том как первый ребенок при появлении второго будучи вполне самостоятельным ребенком, начинал писаться, сосать соску и прочее. Даже была истроия когда 10-летний!!!!!! пацан какался в штаны из-за того, что папа привел мачеху, бедная женщина терпела и стирала сраньё! А мой вот приезжал только на 5 дней!:hysteric: В ресторан сходить не успели!:( :( :( Опять на 45 дней уехал седня!:girl_cray2: Очаровательные наши Наташенька и Викуся! ММММ.... Натусь, ты хочешь, чтоб тебя ветром сдувало??? И при вашей погоде, постоянно дрожать от холода? :girl_haha: Все у тебя на месте, ничего лишнего![/QUOTE] у меня у подруги падчерица делает уже 2й год так Ирка с ней воюет, девочке 8й год а в штаны так и ходит :-E :-! ну что так муж твой на мало приезжал :( Девочки спасибо всем вам за комплименты :girl_in_love: :girl_in_love: но я действ ниже талии очень широка... эх.... хоть на голове лучше стало)))) да ! я хочу чтоб меня ветром сдувало))))) Ириша, хватит болеть, выздоравливайте скореее!!!! :girl_in_love: |
Всем привет!
[CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Жеребьевка "Новый Год у ворот"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]Участвуют: Аннушка Nasiba Нюся Барбариска Angel… Mashynji Роза [/SIZE][/B][/COLOR] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Девочки,выбираем номерочки от 1 до 7,завтра разошлю адресатов[/SIZE]![/COLOR][/B] |
Иришка,здоровья всей семье!!!
Натусь,с приездом папы!!! У меня седня чуть инфаркта не було.... Звонок, беру трубку - Алло, Юлия Владимировна... -Да! -Это заведующая садика.....Маша на прогулке упала.....Ударилась головой о постройку....Рассекла лоб....Мы ее в травму сводим,чтоб ранку осмотрели подтянули,девочка все таки,чтоб шрамика не осталось - Мы ее заберем -Смотрите,но она уже успокоилась,помощь ей оказали... Короче,у меня ноги подкосились,я на работе,муж тоже,позвонила свекрови,она Маню после тихого часа забра,лоб заклеен,но швов не накладывали,сделали стягивающую повязку,пообещали,что даже царапины не останется,Маня как ни в чем не бывало бегает!Вот так вот! |
Юля, я в шоке т травмы Мани... блин, могу представить твои чувства.. я вообще пока Васька в садике от каждого звонка телефона вздрагиваю, особенно, когда номер незнакомый....
номер 5 |
Привет!
Манюнечка бедная... Не хочу пугать но я в 2 года тоже себе лоб рассекла об батарею... и тоже стянули пластярыем... шрам виден до сих пор. Не на пол лица со временем все меньше становится и не выпуклый-уродливый но все же... И на подбородке тоже стягивали и тоже шрам остался... Кароче лучше не падать так... Выздоравливайте! [B]Мне номер 4[/B] |
Всем привет!Начинаю рассылку номерков)))
Маня от своей травмы не страдает,как будто ничего не было)))Вот такие дети!Пластырь во всеь лоб! |
Всем привет!
[COLOR="Red"][B]Мне №7[/B][/COLOR], пожалуЙста, Юля! Жду адресок! |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |