![]() |
[QUOTE=Анютка-малютка;3086564][B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:) :girl_in_love:
Вчера не отписалась, не успела. В общем вчера сделала тест - отрицательный. Из груди при легком надавливании что-то выделяется (надеюсь, что молозиво) до сих пор, соски стали мягкие, как при кормлении. Температур ого-го 37,5 была сегодня... В общем я уже пояти на 80% уверна, что я :preg: Тем более, что позавчера сидела на диване и в голову пришло имя Никита. Поэтому я уверена, что мальчик будет, да и просто интуиция говорит. В прошлую Б я была уверена, что будет девочка. Так что ждем Никтоса))))[/QUOTE] держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3086572]Приветик! как ваши дела? что нового? вчера не могла зайти сюда весь день ( почему то писало что ошибка входа).
Какие новоссти???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пиветки:girl_in_love: я тоже не могу зайти с утра до ночи:hysteric: :hysteric: Дела плохо:( БТ на 36.4 зависла:-E |
[QUOTE=gullena2006;3086572]Приветик! как ваши дела? что нового? вчера не могла зайти сюда весь день ( почему то писало что ошибка входа).
Какие новоссти???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!! Я вчера тоже не была, ездила помещения смотреть и на ДР к подруге ходила. |
[QUOTE=Alya;3086579]Пиветки:girl_in_love:
я тоже не могу зайти с утра до ночи:hysteric: :hysteric: Дела плохо:( БТ на 36.4 зависла:-E[/QUOTE] Я тоже иногда не могу зайти... Думала, что что-то с провайдером, а так у многих... Ничего!! Все обязательно получится! :) Как говорит мой муж, ребенок лучше знает, когда ему появится на свет! |
[QUOTE=gullena2006;3086577]держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!! |
[QUOTE=Анютка-малютка;3086564][B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:) :girl_in_love:
Вчера не отписалась, не успела. В общем вчера сделала тест - отрицательный. Из груди при легком надавливании что-то выделяется (надеюсь, что молозиво) до сих пор, соски стали мягкие, как при кормлении. Температур ого-го 37,5 была сегодня... В общем я уже пояти на 80% уверна, что я :preg: Тем более, что позавчера сидела на диване и в голову пришло имя Никита. Поэтому я уверена, что мальчик будет, да и просто интуиция говорит. В прошлую Б я была уверена, что будет девочка. Так что ждем Никтоса))))[/QUOTE] Доброе утро! Держу кулачки!!! Я вчера сделала тест- отрицательный! Ну и ладно! Значит просто м решили теперь меня так долго не доставать: с 6 дней до 2, а остальные 4 мазать будут! Хотя надеюсь, в следующем ц их уже точно не будет! :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3086586]Я тоже иногда не могу зайти... Думала, что что-то с провайдером, а так у многих...
Ничего!! Все обязательно получится! :) Как говорит мой муж, ребенок лучше знает, когда ему появится на свет![/QUOTE] :( просто и пояницу тянет и бока болят уже несколько дней и с сегодня соски немного,когда трогаешь как будто щипит, ничего не пойму:( :( :( |
[QUOTE=Alya;3086579]Пиветки:girl_in_love:
я тоже не могу зайти с утра до ночи:hysteric: :hysteric: Дела плохо:( БТ на 36.4 зависла:-E[/QUOTE] может еще поднимется! а какой ДЦ у тебя??? |
[QUOTE=alekyanyulia;3086589]Доброе утро! Держу кулачки!!! Я вчера сделала тест- отрицательный! Ну и ладно! Значит просто м решили теперь меня так долго не доставать: с 6 дней до 2, а остальные 4 мазать будут! Хотя надеюсь, в следующем ц их уже точно не будет! :)))
:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не будет;) |
[QUOTE=gullena2006;3086593]может еще поднимется! а какой ДЦ у тебя???[/QUOTE]
24 ДЦ из 31-35:( |
[QUOTE=Анютка-малютка;3086580]Привет!! Я вчера тоже не была, ездила помещения смотреть и на ДР к подруге ходила.[/QUOTE]
а что за помещения??? :) |
[QUOTE=Alya;3086597]24 ДЦ из 31-35:([/QUOTE]
ну так еще ранова то растроилась. у меня тоже падала и снова поднималась. все будет хорошо! а мы утром с мужем встали съели творожную массу. вроде наелась. а сейчас сижу и меня так тошнит ужасно.ходила в туалет к белому другу, тошнит а рвоты нет. ужасное состояние! может мне так от этой массы плохо.:( |
[QUOTE=Alya;3086594]Приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не будет;)[/QUOTE] Доброе утро! Спасибо, зайка! Я думаю тебе попозже надо будет еще тестик сделать! @@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3086608]ну так еще ранова то растроилась. у меня тоже падала и снова поднималась. все будет хорошо!
а мы утром с мужем встали съели творожную массу. вроде наелась. а сейчас сижу и меня так тошнит ужасно.ходила в туалет к белому другу, тошнит а рвоты нет. ужасное состояние! может мне так от этой массы плохо.:([/QUOTE] Приветик, солнышко!а может и не из-за массы?! @@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3086591]:( просто и пояницу тянет и бока болят уже несколько дней и с сегодня соски немного,когда трогаешь как будто щипит, ничего не пойму:( :( :([/QUOTE]
Ой, я прямо не знаю... У меня даже перед М грудь не болит. Мне кажется, надо еще подождать, т.к. еще много времени. |
[QUOTE=gullena2006;3086608]ну так еще ранова то растроилась. у меня тоже падала и снова поднималась. все будет хорошо!
а мы утром с мужем встали съели творожную массу. вроде наелась. а сейчас сижу и меня так тошнит ужасно.ходила в туалет к белому другу, тошнит а рвоты нет. ужасное состояние! может мне так от этой массы плохо.:([/QUOTE] так а когда О тогда будет?? Ничего не понимаю((( Блин, уже ничего не хочу:girl_cray2: :girl_cray2: У тя кстати БТ прям загляденье, смотрю и любуюсь:girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;3086609]Доброе утро! Спасибо, зайка! Я думаю тебе попозже надо будет еще тестик сделать! @@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Мне?? У меня БТ маленькая совсем:( |
[QUOTE=alekyanyulia;3086615]Приветик, солнышко!а может и не из-за массы?! @@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
может быть!!:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3086598]а что за помещения??? :)[/QUOTE]
Ну я с напарницей фотостудию открываю)) Ищем помежение! |
[QUOTE=Анютка-малютка;3086622]Ну я с напарницей фотостудию открываю)) Ищем помежение![/QUOTE]
ваууу супер! а ты фотограф??? |
Всем приветик!!!
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |