![]() |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;) Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Привет, девочки! Мы тоже в ваш лазарет.Ди заболел.Ночью темпа поднялась.Но хотя бы не плакал.Просто пол ночи по кровати перебирался.
Всем малышастикам и мамулечкм скорейшего выздоровления!Как то паршиво болеть... Лен, дочи у тебя и правда клоны))))Милахи такие) |
Ирин,ты сама смотри не заболей! Береги себя!
|
Ну и мои пацаны соплями обмотались(((
[QUOTE=Жанин;4623428]Время уж точно быстро летит. Санюшку с месяцем первым, а у Егорки уже годик не за горами, готовитесь Насть?[/QUOTE] Готовимся, ещё как!!! Потом постараюсь сделать фотоотчет |
Девочки, конкурс мыловаров, голосуем!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418[/url] |
[QUOTE=кАшачий;4628432]Ирин,ты сама смотри не заболей! Береги себя![/QUOTE]
Не выдержала душа поэта:))) Свалилась и я ...Свалились всем семейством(( У Ди темпа в субботу скакнула под 40.Я в панике тут носилась.Пипец...Ниразу такого не было.В воскресенье я тоже свалилась.Жуткий кашель, причем сразу какойто грудной, температура, озноб...Вообщем все прелести.Сегодня мужа стало подкашивать...Кароче лазарет.Я чертовски боюсь.За Ди переживаю.И теперь еще за пузожителя моего.За него ваще ой как страшно( С сыном я хоть вижу что происходит.Хотя бы могу как то рационально мыслить.А тут...Кароче руки опускаются.Молюсь чтоб с малявкой там все хорошо было, чтобы боляка не сказалась никак... Девочки, что от кашля можно? Чтобы мокроту вывело...А то мне в моем положении только мукалтин и трескать:((( А все что хоть как то подходит, то не в первом триместре.Кароче попень такая здоровенная... |
[B]Ир[/B], мукалтин ну или я пила ещё калину, очень хорошо откашля, а так ничего
|
Всем приветик!
[B]Ирусь, [/B]выздоравливайте там! Я слышала что Геделикс от кашля беременным можно... Но тут лучше с врачом посоветоваться. Я вот тож сегодня разболелась совсем((( Что за напасть то такая??? |
Ирин,у меня такие же симптомы. :( я 4-й день валяюсь... У Кости тока кашель с мокротой. Муж дома с нами сидит,т.к.у меня нет сил даже с кровати встать.
Помню что при Б можно оццилоккокцинум. Еще кажется можно в нос Грипферон капать. Пей больше кислых компотов. У меня подруга капельницы себе делала,они ее быстро на ноги поставили. Может есть какой-то вариант для Б?... |
Иришка, выздоравливайте!!!
|
Ира, точно можно сироп Стодаль. Хорошо помогает. Ещё алтейная микстура (сухая).
|
Всем привет. Девчонки-выздоравливайте!!!! Сашульку с месяцем)хоть и с опозданием. Я сама болею и Димка никак не поправится. Тайка сегодня в новый сад первый день пошла,вроде нормально)
|
ПрУвет всем!Мы еще болеем( Сегодня правда уже нет темпы.
Оцилококцинум сожрала-ноль эмоций. Мукалтин ем-толку мало. Гриппферон капаю. Сегодня муж вроде на ногах-отошлю в апетеку за чем нибудь еще для горла.Я уже не могу кашлять.И сморкаться.Меня тошнит жутко:((( |
Привет.
А я сегодня 2-й день без тем-ры. 5 дней с ней валялась... Сейчас кашель горлораздирающий и все еще сопли. Млин,на завтра у нас мероприятие в кафе,вот не знаю будут ли у меня силы туда доехать... |
я стараюсь вылечить свои сопли и сопли Егора к 18-му числу, а т у нас тоже грандиозное мероприятие
|
[QUOTE=кАшачий;4645391]Привет.
А я сегодня 2-й день без тем-ры. 5 дней с ней валялась... Сейчас кашель горлораздирающий и все еще сопли. Млин,на завтра у нас мероприятие в кафе,вот не знаю будут ли у меня силы туда доехать...[/QUOTE] Те же яйца, только в профиль)) Товарищи по несчастью) Сегодня летаю как в раю хотя бы от того что темпы нету.Соотвественно и озноба,головоболения и иже с ними.Следующим надеюсь избавится от кашля.Если выбирать между ним и соплями, то сопли хоть и достают, но не настолько душераздирающе (во всех смыслах). Девочки!Всем срочно лечится! А кто устоял и не заболел-профилактика!срочно! ЗЫ: давно я так не болела сильно...Года 3-4 точно... |
Приветик, всем!!! Чего-то у нас постоянное затишье в болталке.
Девульки, поправляйтесь скорее и детки пусть посравляются! Мы сегодня первый раз к врачу ходили, набрали 1600 за месяц и неделю, выросли на 3 см, Саня чего-то плюха такая. Ещё обосрали сегодня врача, меня и пол в кабинете :-D Иришка, от горла очень хорошо помогает Ротокан, им можно беременюхам полоскать. У тебя завтра такая датка важная! Ты когда на УЗИ? Катюшка, а что за мероприятие намечается? |
[B]Дефчонки[/B], всем привет!!!!!!!
Кто болеет давайте уже поправляйтесь скорее!!!!!! Малышам тоже скорейшего выздоровления!!!! ооо, [B]Ируська[/B], у тебя уже 12 неделечек, круто,быстро так))) А я вот витаминки пью.лечусь. в порядок себя привожу, у меня с коленкой проблема, артроз, процедуры делаю, вот думаю месюки в этои месяце пройдут и будем планировать))) У нас как обычно что не день то мероприятие, вот в субботу свадьба, потом в среду, короче мы в се в делах, я ещё набрала 2х учеников, теперь 4 у меня,буду деньги зарабатывать)))) Наконец морозы у нас прошли. а сегодня погода кайф, мы уже часов в 19 вышли гулять, снежок сыпет, ветра нет,тепло,на санках дочу катали))) [B]Леночек[/B], ты дочу салом что ли кормишь, хорошая прибавочка, ттт на вас))) Как вообще дела, справляешься?? Настюшкак помогает? |
Всем привет, мы завтра ко врачу, Максик поправляется, а я вот приболела. Но ничего, где наша не пропадала. Поправлюсь. Алён, Саньку с прибавочкой, молодцы. Вы токо на груди? А мы с мужем всё чаще говорим о втором. Видимо летом в отпуске прекратим все предохранения. Ируська, тебе кады на УЗИ?
Так девочки, установка всем кто болел или болеет ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! |
Всем привет!
[B]Альфочка-мамочка[/B],оказывается я за твоё голосовала мыльце!Классное! [B]Лен[/B].вот это вы набрали!Молодец Сашенька! |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |